Скрипка Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Мои девчёнки уже больше полугода едят EQUILIBRIO DOG PUPPY LARGE BREED . И взрослые и детвора все на щенячке. И всё у нас замечательно! Вот только хотелось бы хоть какие-то отзывы об этом корме услышать, потому как мои едят всё кроме стекла и железа и особой разницы между кормами я не вижу...Кто-нибудь имеет опыт кормления EQUILIBRIO ?
Олеся и Хутч Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Здравствуйте! А у моего щеночка случилась сильная аллергия от этого корма, потом лечились, пришлось отказаться!
Greisy Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот здесь длиннейшая ветка про корма "Тоталь", там очень много отзывов и про линейку Эквилибрио
Скрипка Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот здесь длиннейшая ветка про корма "Тоталь", там очень много отзывов и про линейку ЭквилибриоСпасибо! Эту веточку я читала, но очень хотелось услышать отзывы о корме от владельцев ретриверов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти