Недбаева Елена Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Немного результатов по лабрикам, эксперт Адамовская Е.:Ruskeli'S Joy To The World - ЛЮП Света и Сергей - малыш зажигает Николь Поли Каталония - ЛЮС ;) Lidjers Crown Chester My Gay - ЛК, ЛПП, BIG-I - Чемпион России в 16-ть месяцев! Поздравляю влдельцев Алсу и Андрея с победами Честера! Так держать
NUTS-LABRADORS Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Немного результатов по лабрикам, эксперт Адамовская Е.:Ruskeli'S Joy To The World - ЛЮП Света и Сергей - малыш зажигает Николь Поли Каталония - ЛЮС ;) Lidjers Crown Chester My Gay - ЛК, ЛПП, BIG-I - Чемпион России в 16-ть месяцев! Поздравляю влдельцев Алсу и Андрея с победами Честера! Так держать Спасибки, Лен !!! И все благодаря тебе !!!Поздравляем всех призеров и победителей !!! Отдельные поздравления Честеру :) , ребята так держать !!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Немного результатов по лабрикам, эксперт Адамовская Е.:Ruskeli'S Joy To The World - ЛЮП Света и Сергей - малыш зажигает Света и Сергей, поздравляю с победой Джоя! Так держать! ;)
NUTS-LABRADORS Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Света и Сергей, поздравляю с победой Джоя! Так держать! ;)Спасибо, Светлан !!!
Svet Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Немного результатов по лабрикам, эксперт Адамовская Е.:Ruskeli'S Joy To The World - ЛЮП Света и Сергей - малыш зажигает Николь Поли Каталония - ЛЮС ;) Lidjers Crown Chester My Gay - ЛК, ЛПП, BIG-I - Чемпион России в 16-ть месяцев! Поздравляю влдельцев Алсу и Андрея с победами Честера! Так держать Поздравляем ВСЕХ победителей и призёров!!! Отдельные поздравления Морковке(Николь Поли Каталония)!!! Марина, поздравляю!!! Жаль, что мне не удалось пообщаться с Морковкой и с вами.... ехала, ведь, специально для этого.... :)
barberry Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Поздравляем ВСЕХ победителей и призёров!!! :) Отдельные поздравления Морковке(Николь Поли Каталония)!!! ;) Марина, поздравляю!!! Жаль, что мне не удалось пообщаться с Морковкой и с вами.... ехала, ведь, специально для этого.... :1st: Присоединяюсь!Морковке отдельный поздравительный киссСвет, ну куда это ты ехала, специально? - зато до нас доехали Изменено 5 сентября, 2010 пользователем barberry
Надежда и Барон Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Немного результатов по лабрикам, эксперт Адамовская Е.:Ruskeli'S Joy To The World - ЛЮП Света и Сергей - малыш зажигает Николь Поли Каталония - ЛЮС ;) Lidjers Crown Chester My Gay - ЛК, ЛПП, BIG-I - Чемпион России в 16-ть месяцев! Поздравляю влдельцев Алсу и Андрея с победами Честера! Так держать Лена, поздравляем тебя и подопечных с супер результатами, молодцы!!! Ура!
Ирина и Гектор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Немного результатов по лабрикам, эксперт Адамовская Е.:Ruskeli'S Joy To The World - ЛЮП Света и Сергей - малыш зажигает :) Николь Поли Каталония - ЛЮС Lidjers Crown Chester My Gay - ЛК, ЛПП, BIG-I :ok: - Чемпион России в 16-ть месяцев! Поздравляю влдельцев Алсу и Андрея с победами Честера! Так держать Поздравляем всех победителей!!! Молодцы!!! отдельные поздравления Джою (Ruskeli'S Joy To The World) умнички,что не день то лучший юниор!!! только вчера дебютировали в юниорах, а уже одна ЮСАС осталась,вот это темпы Леночка поздравляю с успехами подопечных ;)
barberry Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Тань (Потовина) ну покажи ш фотки, я знаю, есть у тебя - хочу посмотреть на твоих красавиц ;)
НатаВ и Орди Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Немного результатов по лабрикам, эксперт Адамовская Е.:Ruskeli'S Joy To The World - ЛЮП Света и Сергей - малыш зажигает Поздравляем с отличными результатами!!!! Красивый парень!!! ;) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем НатаВ и Орди
BonaAmika Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Немного результатов по лабрикам, эксперт Адамовская Е.:Ruskeli'S Joy To The World - ЛЮП Света и Сергей - малыш зажигает Николь Поли Каталония - ЛЮС ;) Lidjers Crown Chester My Gay - ЛК, ЛПП, BIG-I - Чемпион России в 16-ть месяцев! Поздравляю влдельцев Алсу и Андрея с победами Честера! Так держать Лен, ну вы как всегда, МОЛОДЦЫ!!! За вами по темам поздравлять не угонишься! Давай ты еще моих девок потаскаешь? Я вот хозяев допинаю, чтоб лениться перестали!Поздравляю всех победителей, их хозяев и заводчиков! :)
Nicol' Poli Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Тань (Потовина) ну покажи ш фотки, я знаю, есть у тебя - хочу посмотреть на твоих красавиц ;)мне Лёша не простит, если я его фотки не вывешу)) он так старался, так старался))Сонечка - юный хендлер питомника тренируется пока на других собачках))
Звезда Севера Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Немного результатов по лабрикам, эксперт Адамовская Е.:Ruskeli'S Joy To The World - ЛЮП Света и Сергей - малыш зажигает ПОЗДРАВЛЯЮ ДЖОЯ! Торунн прислала письмо по поводу "крестничка": "Dear Olga, Wow, how great! I am so glad that Joy has had such a fantastic debut. Please send my regards to Svetlana and Sergei and congratulate them.Torunn"
NUTS-LABRADORS Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поздравляем всех победителей!!! Молодцы!!! отдельные поздравления Джою (Ruskeli'S Joy To The World) умнички,что не день то лучший юниор!!! только вчера дебютировали в юниорах, а уже одна ЮСАС осталась,вот это темпы Леночка поздравляю с успехами подопечных Ирин, спасибки !!! Лен, ну вы как всегда, МОЛОДЦЫ!!! За вами по темам поздравлять не угонишься! Давай ты еще моих девок потаскаешь? Я вот хозяев допинаю, чтоб лениться перестали!Поздравляю всех победителей, их хозяев и заводчиков! :clap_1:Спасибо ПОЗДРАВЛЯЮ ДЖОЯ! Торунн прислала письмо по поводу "крестничка": "Dear Olga, Wow, how great! I am so glad that Joy has had such a fantastic debut. Please send my regards to Svetlana and Sergei and congratulate them.Torunn"Оля, спасибо за поздравления !!! Огромное спасибо Торунн за теплые слова, нам очень приятно !!!
Natalia & Donna Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Поздравляю победителей, призеров и просто участников!!! Отдельно Таню Потовину, МОЛОДЦЫ! Спасибо Татьян, за фотографии человеческого детеныша (моей внучки Сонечки) Очень понравились. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Natalia & Donna
Николь-Поли Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поздравляем ВСЕХ победителей и призёров!!! Отдельные поздравления Морковке(Николь Поли Каталония)!!! Марина, поздравляю!!! Жаль, что мне не удалось пообщаться с Морковкой и с вами.... ехала, ведь, специально для этого.... :dribble: Большое спасибо Светлан , за поздравления !! Огромное спасибо Татьяне !!!Нам тоже ОЧЕНЬ жаль, что не пересеклись с вами
Недбаева Елена Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Лен, ну вы как всегда, МОЛОДЦЫ!!! За вами по темам поздравлять не угонишься! Давай ты еще моих девок потаскаешь? Я вот хозяев допинаю, чтоб лениться перестали!Поздравляю всех победителей, их хозяев и заводчиков! Давно пора уже всем перестать лениться, а то раз - и мест нету ))
Клименко Оксана Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Немного результатов по лабрикам, эксперт Адамовская Е.:Ruskeli'S Joy To The World - ЛЮП Света и Сергей - малыш зажигает Николь Поли Каталония - ЛЮС Lidjers Crown Chester My Gay - ЛК, ЛПП, BIG-I :dribble: - Чемпион России в 16-ть месяцев! Поздравляю влдельцев Алсу и Андрея с победами Честера! Так держать Поздравляю!!! Тань, тя поздравляю с девченкой судя по фотам были все те же а кто был ЛС?
Недбаева Елена Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 а кто был ЛС? Николь Поли Пени Блэк
Клименко Оксана Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Николь Поли Пени Блэк Псип Лен! Лена, Таня еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! пы сы Адамовская (по результатам) мне всегда нравилась
Nicol' Poli Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Тань (Потовина) ну покажи ш фотки, я знаю, есть у тебя - хочу посмотреть на твоих красавиц есть вот такие фотки Пенни Блэк - сестра её родная монку выиграла в Словакии под Mrs. Torun Sorbye в июне, похожи?ты их вроде всех видела в детстве.
barberry Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 сестра её родная монку выиграла в Словакии под Mrs. Torun Sorbye в июне, похожи?ты их вроде всех видела в детстве. нет, не похожи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти