Ри-Гранд Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Оля,как хорошо,что ты родилась в такой прекрасный весенний день!Пусть радости будет полон дом всегда,смех дочки и лай Рея поднимают настроение!Муж пусть завалит тебя цветами,а форум-интернет-поздравлениями от сердца каждого друга!Доброта и искренность никогда не уйдут из твоей души,Забота и юмор помогут другим,А твое уникальное воображение заставит увидеть наш мир с другой стороны!Будь счастлива,а мы сделаем его более полным и объемным!Четвероногие шлют тебе привет и поздравления!
Lex Fati Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) ДОРОГАЯ ОЛЕЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!Желаем, чтобы в жизни много счастья было, Удача - верным спутником была, И чтоб всегда на жизненной дороге Хватало солнца, ласки и тепла! Изменено 25 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 А у нас ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!Спешим отметить такое событие вместе с вами, друзья! Кусочек праздничного тортика для вас)))Спасибо за поздравления и угощение!И я вас поздавляю,зайду обязательно !
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Олечка,Машутка,Рейдюшка,-доброе,солнечное,теплое утро и хорошего дня!!!Мням. Такие вкусняшки с утра! Спасибки Танечка!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Мням. Такие вкусняшки с утра! Спасибки Танечка!Любое желание для именинницы :nyam: :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Лелюшка с Днем рожденя тебя, улыбка чтобы всегда была с тобой, чтобы дождь если и шел то только денежный, чтобы любмый был нежным и ласковым, друзей самых верных
Ружа Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Олечка , С Днем Рождения! Желаю тебе всего самого доброго! Счастья тебе и всей твоей семье!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Олечка! Поздравляем с Днем рождения!
Nadusha & Capri Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 С днем рожденияОбожаемаяЛюбимаяЕдинственнаяЧудеснаяКрасиваяАбалденная
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Олечка!!!! С Днем Рождения тебя поздравляем!!!!!Желаем всего самого красивого, милого, нежного ,пушистого, блестящего и доброго!!!!!/>http://www.playcast.ru/view/1526740/b15c9248c4e49193c9b3a6ea5ffc9eaa2c226bbaplСпасибо Оксанчик!Мы вас любим!
Просто Ира Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Оленька, с Днём рождения!!! Счастья и любви тебе!!! Весело отметить!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Олечка,с Днём Рождения тебя!!!От всей души желаю тебе здоровья,много-много женского счастья,любви,здоровья всем твоим близким,постоянной весны в душе и всегда хорошего настроения!Будь всегда окружена заботой,цветами,дочкиным смехом,хорошими друзьями и просто хорошими людьми,любовью и оставайся всегда такой же красивой,весёлой и задорной!!!Танечка!Ты всегда меня радуешь!Спасибо!Мне очень приятно,что мы подружились здесь!И спасибо за это нашим мальчикам Рейчику и Бруняше! доброе утро Олечка и черныш Рейдик!!!!!Олечка с днем рождения тебя !!!!!!!!Мы тебя любим!!!!!Спасибки Танюша! Оля,как хорошо,что ты родилась в такой прекрасный весенний день!Пусть радости будет полон дом всегда,смех дочки и лай Рея поднимают настроение!Муж пусть завалит тебя цветами,а форум-интернет-поздравлениями от сердца каждого друга!Доброта и искренность никогда не уйдут из твоей души,Забота и юмор помогут другим,А твое уникальное воображение заставит увидеть наш мир с другой стороны!Будь счастлива,а мы сделаем его более полным и объемным!Четвероногие шлют тебе привет и поздравления!Леночка! Твои слова доходят до самого сердца Постараюсь исполнить все твои пожелания..и кто бы что не говоил, с поддержкой таких прекрасных людей как здесь это действительно исполнимо! ДОРОГАЯ ОЛЕЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!Желаем, чтобы в жизни много счастья было, Удача - верным спутником была, И чтоб всегда на жизненной дороге Хватало солнца, ласки и тепла!Кристина и Шери ,целую вас крепко! Спасибо девочки за всё!Девочки и мальчики! Тут Оксана и Фионка мне прислали песенку, а наш Яша вот что вытворяет под нее!Это для вас! />http://video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/28.htmlне успела только закрепить фотик, поэтому оператора колбаситС Денм Варенья!!!Удачи!!! Антон!Спасибо за ландыши!А то по ним уже соскучилась, а до мая ждать и ждать еще Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Столько роз Юлечка! Обожаю тебя!Спасибо за добрые слова! Любое желание для именинницы :nyam: :thumbup:Уже знаешь мои вкусы!Это дорогого стоит! Изменено 25 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Лелюшка с Днем рожденя тебя, улыбка чтобы всегда была с тобой, чтобы дождь если и шел то только денежный, чтобы любмый был нежным и ласковым, друзей самых верныхОчень нужные слова Аленушка! Спасибки!Олечка , С Днем Рождения! Желаю тебе всего самого доброго! Счастья тебе и всей твоей семье! Лера спасибо!Олечка! Поздравляем с Днем рождения!Оксана привет! Спасибо!Очень красивое поздравление! С днем рождения!!! Это точно! спасибо Юля! Изменено 25 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Панда и Юля Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Оленька!!!!! Поздравляем тебя с днём рождения!!!!!И ещё цветочки для тебя[br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 С днем рожденияОбожаемаяЛюбимаяЕдинственнаяЧудеснаяКрасиваяАбалденная Надя! Поздравление супер!Столько комплиментов!Пасибочки!Оленька!!!!! Поздравляем тебя с днём рождения!!!!!И ещё цветочки для тебя[br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачатьЮленька! Столько поздравлений! Такая красота у меня на страничке теперь! Оленька, с Днём рождения!!! Счастья и любви тебе!!! Весело отметить!!!Спасибо Ирина!Постараюсь отметить как полагается!
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Танечка!Ты всегда меня радуешь!Спасибо!Мне очень приятно,что мы подружились здесь!И спасибо за это нашим мальчикам Рейчику и Бруняше! Олечка,я тоже очень этому рада -пойду Бруняху чмокну,ты Рейдика тоже чмокни от меня ,действительно если бы не они,то и не подружились бы Ладно,в сторону если бы,да кабы-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :thumbup:
Мария и Рейдер Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Всем доброго и приятного вечера!
Данчик с Любовью! Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Олечка!!! Скромняшечка ты моя!!! МЫ ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Изменено 25 марта, 2011 пользователем Данчик с Любовью!
ксенья Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Олечка! С днем твоего рождения! всего тебе самого хорошего и прекрасного:buket1::buket1::buket1::buket1::buket1: Изменено 25 марта, 2011 пользователем ксенья
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Танечка!Ты всегда меня радуешь!Спасибо!Мне очень приятно,что мы подружились здесь!И спасибо за это нашим мальчикам Рейчику и Бруняше! Олечка,я тоже очень этому рада -пойду Бруняху чмокну,ты Рейдика тоже чмокни от меня ,действительно если бы не они,то и не подружились бы Ладно,в сторону если бы,да кабы-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :thumbup: Всего тебе самого лучшего!Олечка!!! Скромняшечка ты моя!!! МЫ ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Любочка! Тысячу раз ты права в своих словах! Спасибо огромнейшее!За скромняшечку отдельное спасибо! Олечка! С днем твоего рождения! всего тебе самого хорошего и прекрасного:buket1::buket1::buket1::buket1::buket1:Оксана благодарю от всего сердца!
ancheso Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Олечка, добрый вечер! Как Рейдер? Как справили день рождения???
Рекомендуемые сообщения