Ольга и Рейдер Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 чем болеешь, что ххочешь?кто заразил?вот и доктор пришел! Спать хочу..и естьНасчет заразы версий нет
Marksman Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Судя по всему, ты знаешь смотрю.. давай рецептик!только по медленее..я записываю..Коньяк,баня,мужчина...только порядок приема не помню...
Просто Ира Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Коньяк,баня,мужчина...только порядок приема не помню... Одновременно...
Marksman Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Одновременно... Я бы на это посмотрел... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Коньяк,баня,мужчина...только порядок приема не помню... а что для глаз помогает?! Коньяк сам же мужчина мне вчера и налил только с баней не получится нет ее..да и греть нельзя это место
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Коньяк,баня,мужчина...только порядок приема не помню... Сам надеюсь не проверял третье? шутю.. я только проверенные рецепты применяю Олечка! С 1-м апреля! И тебя Танюш!Анимации 1 АпреляЯ бы на это посмотрел... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Вот именно что быТак тебе Лариса и даст на это посмотреть
Marksman Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А ты думаешь я тебе не проверенный говорю?
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 А ты думаешь я тебе не проверенный говорю? Да верю,верю! Сказала же , шучу! Только мне такие знаки не посылай пожалуйста,мне от них страшно
Marksman Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Какие знаки? Просто рецепт написал,сама просила...
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Какие знаки? Просто рецепт написал,сама просила... Смайлик недовольный
Marksman Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Смайлик недовольный Так если ты врача не слушаешься!
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Так если ты врача не слушаешься! Хотела пошутить, вроде поздравила с 1 апреля, а врач такой сурьезный попался С баней прокол..так теперь не поможет лечение, если два только компонента? Может есть альтернатива?
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 вот и доктор пришел! Спать хочу..и естьНасчет заразы версий нетэто не зараза, это беременность...... предположительно
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 это не зараза, это беременность...... предположительноДа?! Она что через глаза начинается?
Marksman Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 это не зараза, это беременность...... предположительноПоздравляю Ален!
Просто Ира Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я бы на это посмотрел... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:А подсматривать нехорошо...
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 В заключении празднования 1 апреля../>http://www.youtube.com/watch?v=v_Ho1H3HmzM
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Олечка, Машенька и Рейдюшка! С добрым утречком!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем привет!Доброго утра!Доброе утречко, Машенька! Ждём фоток с леса!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Сегодня мы гуляли в лесу, получилось так,что это первая "зимняя" лесная прогулка.Зимняя,потому что еще кругом сугробы..хотя есть и места с лужами..Рейдера отпустили с поводка только в глубине леса,когда уже освоился и немного успокоился. На обратном пути встретили алабяя 9 мес.немного мальчики поиграли,правда фотик уже посел, поэтому фото не получилось сделать,да и не до этого было,смотрели как себя поведут..но все прошло нормально,собаньки поладили. Присели позировать..Покормили птичек..у лесной беседки..нашли такое широченное дерево..и пошли дальше..продолжение далее..
Рекомендуемые сообщения