Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по всему, ты знаешь смотрю.. :hmm: давай рецептик!только по медленее..я записываю..goluboglazii256.gif

Коньяк,баня,мужчина...только порядок приема не помню... :hmm:

Опубликовано

Одновременно... :gleam:

Я бы на это посмотрел... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

а что для глаз помогает?! :dribble:

Коньяк сам же мужчина мне вчера и налил :lol2: только с баней не получится :dntknw: нет ее..да и греть нельзя это место :lol2:

Опубликовано

Сам надеюсь не проверял третье? :lol2: шутю.. :blush2: я только проверенные рецепты применяю :nyam:

Олечка! С 1-м апреля! :thumbup:

66e8b6ce6cc2.jpg

И тебя Танюш!

6188.gifАнимации 1 Апреля

Я бы на это посмотрел... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Вот именно что быТак тебе Лариса и даст на это посмотреть :lol2:

Опубликовано

Так если ты врача не слушаешься! :angry2::lol2:

Хотела пошутить, вроде поздравила с 1 апреля, а врач такой сурьезный попался :gleam::lol2:

С баней прокол..так теперь не поможет лечение, если два только компонента? :dntknw:

Может есть альтернатива?

Опубликовано

это не зараза, это беременность...... предположительно:lol2:

Поздравляю Ален! :thumbup:

Опубликовано

Сегодня мы гуляли в лесу, получилось так,что это первая "зимняя" лесная прогулка.Зимняя,потому что еще кругом сугробы..хотя есть и места с лужами..

Рейдера отпустили с поводка только в глубине леса,когда уже освоился и немного успокоился. :lol2: На обратном пути встретили алабяя 9 мес.немного мальчики поиграли,правда фотик уже посел, поэтому фото не получилось сделать,да и не до этого было,смотрели как себя поведут..но все прошло нормально,собаньки поладили. :thumbup:

2b119d2659a3.jpg

Присели позировать..

df7be207d93b.jpg

Покормили птичек..

45c77ead5e95.jpg

у лесной беседки..

68e5fd11f044.jpg

нашли такое широченное дерево..

c6d658311c30.jpg

c45daeb490b5.jpg

и пошли дальше..

4a7ee847c60a.jpg

продолжение далее..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...