Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:thumbup: Красавцы какие-и ты,Машуль,и Рей :nyam: -и оба получили массу удовольствия и позитива :nyam: Поздравляю с открытием купального сезона :thumbup: И вода-замечательно чистая,мечта :thumbup:

Спасибо! :blush2: Да,накупались!!!.. :thumbup::clap_1: Рейдер всё пытался набок плыть(как в ванне хотел лечь :lol2: ) или на ручки :gleam: Вода чистая относительно...хотя в этом месте чище,всё зависит от течения. :hmm:

2f4683b14f02.jpg

"Папа.. :nyam: "

2e5b7d725206.jpg

Опубликовано

Приветик!!!!Какие фоточки красивые,смотреть одно удовольствие :thumbup: :thumbup: :thumbup: отлично получились :thumbup: Ждём продолжения)))))

Юленька привет! :thumbup: Вот еще немного фоток.

47761ac0c2a9.jpg

76c5390a8344.jpg

взъерошеный черный волк..

e596f65a7fae.jpg

моторная лодка..

ab02fa12657e.jpg

b71585d5c690.jpg

Опубликовано

Юленька привет! :thumbup: Вот еще немного фоток.

47761ac0c2a9.jpg

76c5390a8344.jpg

взъерошеный черный волк..

e596f65a7fae.jpg

моторная лодка..

ab02fa12657e.jpg

Класс! Судя по всему, вода у Вас тёплая :) Ходил у нас на Волгу, Ляля купалась, я не рискнул :dntknw: (по ощущениям вода градусов 17, жарко у нас только 4 дня)

Опубликовано

2606bbd380f7.jpg

Класс! Судя по всему, вода у Вас тёплая :) Ходил у нас на Волгу, Ляля купалась, я не рискнул :dntknw: (по ощущениям вода градусов 17, жарко у нас только 4 дня)

Приветик! :buket1: По показателям 19 градусов воды,по ощущениям прохладная,но зато освежает,хотя бывает и холоднее ,мы все равно купаемся,когда слишком теплая тоже не очень хорошо,плаваешь как в супе :lol_2:

dcf960f6b21e.jpg

Опубликовано

2606bbd380f7.jpg

Приветик! :buket1: По показателям 19 градусов воды,по ощущениям прохладная,но зато освежает,хотя бывает и холоднее ,мы все равно купаемся,когда слишком теплая тоже не очень хорошо,плаваешь как в супе :lol_2:

Рейдер - добытчик :) А Вы почти моржи :ok:. Хочу плавать "в супе", надеюсь к выходным удастся. Фотографии Ваши мне очень нравятся :nyam:, не столько даже качество снимков, сколько счастливая семья на них.

Опубликовано

d7bac9f95ca9.jpg

Рейдер - добытчик :) А Вы почти моржи :ok:. Хочу плавать "в супе", надеюсь к выходным удастся. Фотографии Ваши мне очень нравятся :nyam:, не столько даже качество снимков, сколько счастливая семья на них.

Спасибо :blush2: Качество не всегда получается, еще и радикал искажает :dntknw: да и лень пока разобраться во всех функциях фотика, тут бы кадр поймать :lol2: А вода у нас чистая когда прохладная, чем теплее,тем грязнее,вот и выбираем :dntknw: и в жару пока дойдешь до воды хочется охладиться :blush2: у нас вообще первый день вчера жарко было.

Опубликовано (изменено)

:clap_1: :clap_1: Вах-вах-вах и ах-ах-ах :thumbup: -молодцы,хорошая вылазка получилась,все в полном сборе-все счастливы и довольны :thumbup: Студент,почаще радуй такими класснючими фотографиями :nyam:,а то совсем страницу со своей учёбой запустила :nono:

Трое в лодке,не считая собаки :thumbup: -всех люблю,всех целую,и даже-обнимаю :thumbup:

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано

Оля, поздравляем тебя с получением диплома!!!!!

Да еще и с отличием!!! Умница!!!!

:buket2: Привет!Сасибо за поздравления! С этой беготней все не успеваю ко всем зайти,сейчас пойду твои фотки смотреть,потом в магазин сбегаю. :sm14:

:clap_1: :clap_1: Вах-вах-вах и ах-ах-ах :thumbup: -молодцы,хорошая вылазка получилась,все в полном сборе-все счастливы и довольны :thumbup: Студент,почаще радуй такими класснючими фотографиями :nyam:,а то совсем страницу со своей учёбой запустила :nono:

Трое в лодке,не считая собаки :thumbup: -всех люблю,всех целую,и даже-обнимаю :thumbup:

Теперь уж постараемся фотик не забывать,если погода не подведет каждый день будем после 6 вечера на купание ходить.Мы тоже вас целуем и обнимаем!1624.gif

Опубликовано

Всем Добрый вечер!

:thumbup: Ходили купались на речке! :gleam::thumbup:

Фото в воде.

:nyam:

7dca8a9f26d3.jpg

8eb79e67afd9.jpg

b1598ba4f2d4.jpg

4a3ecce68fe2.jpg

Тут Рейдер хорошо получился,а я моргнула. :blush2:

c66a3183a740.jpg

90e5480215bb.jpg

Продолжение следует.. :nyam::gleam:

Мария Рейдер вот такой пацан :thumbup:Вы хорошо вместе смотритесь!! :nyam:

Приятно познакомиться,Я-Настя,и мой лабренок-Оливер)

Опубликовано

Теперь уж постараемся фотик не забывать,если погода не подведет каждый день будем после 6 вечера на купание ходить.Мы тоже вас целуем и обнимаем!1624.gif

Мда-а :hmm:Уж постарайся :hmm:

Опубликовано

338304402.gif

Фоточки позитивные такие!!!

Поздравляю с получением диплома!!!!УРААААА!!!

Целуем уголёчка!!!

Опубликовано

338304402.gif

Фоточки позитивные такие!!!

Поздравляю с получением диплома!!!!УРААААА!!!

Целуем уголёчка!!!

Спасибо Кристиночка! Да ты сама молодец!Тебе сколько еще учиться?

Всем привет! Вчера ходили опять на Волгу.

1d6b9d1e95ed.jpg

b1269d57a9d8.jpg

04184fe5edd4.jpg

765aaaada99d.jpg

623db8cc2ae6.jpg

Чумазюка..

5c1395b66b79.jpg

d92094b86bdf.jpg

77eb4ceb8eb1.jpg

5d3388dcb49e.jpg

Работаем с инструктором :gleam:

d745a9c4992a.jpg

Опубликовано (изменено)

Мы к вам с ответным ПРИВЕТом :thumbup:

Фото супер,Рейдер красавец! :blush2:

Спасибо!Рейдеру приятно получать приветы от таких милых девушек как Лола! :gleam::thumbup:

Рейдер нашел как всегда палочку побольше и всю ее потом обкромсал(подстриг) :lol2:

710b894406bc.jpg

А еще там живут береговые ласточки(или стрижи)я их все время путаю :blush2:

Летали прям над головами у нас кормили своих деток в домиках. :nyam:

d67ab90bbb7f.jpg

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Привет, Олечка! Какая же в твоих краях природа красивая! А Волгу я просто абажаю! Я всё детство провела на Волге! Посмотрела фотографии, и получила море позитива! Спасибо огромное!

Опубликовано (изменено)

Привет, Олечка! Какая же в твоих краях природа красивая! А Волгу я просто абажаю! Я всё детство провела на Волге! Посмотрела фотографии, и получила море позитива! Спасибо огромное!

Вот и хорошо! И нам на душе радостно, что ты порадовалась! Я уж не представляю как без Волги жить,тем более мы все четверо огненые знаки, нам отдыхать положено на воде :lol2:

ee71a23a9bc3.jpg

Мы тоже любим башые палочки :thumbup:

ЗЫ.А ласточки какие уматные :ok:

Это какие? :blush2: У меня родственники в Харькове живут,только я так украинский не знаю хорошо :gleam::lol2:

355bd6d2e380.jpg

Юбку шила мама :blush2: я тоесть :lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

И правда,Оль,согласна с Танюшей-природа богатая на впечатления :nyam: Сама Волга-бесподобна,и берёзовая роща-очень красивая,Машулька с Реем-как всегда-выше всяких похвал,и юбка очень идёт :thumbup: Золотые у тебя руки,Оль :thumbup:

А на рыбалку вы ходите?Там рыбы лом наверно :nyam: На предпоследней фотке,ты неплохо бы смотрелась на том камешке с удочкой :nyam::thumbup:

Опубликовано

Оля,поздравляем с получением диплома! Молодчина,я всегда считала тебя умной и упертой студенткой,теперь ты дипломированный специалист! Браво! :clap_1::thumbup:

Опубликовано

Это какие? :blush2: У меня родственники в Харькове живут,только я так украинский не знаю хорошо :gleam::lol2:

Это русское слово (ну вроде как :blush2: )

Прикольные другими словами :clap_1:

Опубликовано

Фото - отличные! Такие позитивные, сейчас настолько жарко, что я бы не отказалась окунуться в каком-нибудь озере :dribble:

Опубликовано

Ольга.фото чудесные и природа красивая,а Рей радостный красавчик! :thumbup:Все-таки для лабрадора вода-это все!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...