Мария и Рейдер Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Красавцы какие-и ты,Машуль,и Рей -и оба получили массу удовольствия и позитива Поздравляю с открытием купального сезона И вода-замечательно чистая,мечта Спасибо! Да,накупались!!!.. Рейдер всё пытался набок плыть(как в ванне хотел лечь ) или на ручки Вода чистая относительно...хотя в этом месте чище,всё зависит от течения. "Папа.. "
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Приветик!!!!Какие фоточки красивые,смотреть одно удовольствие :thumbup: отлично получились Ждём продолжения)))))Юленька привет! Вот еще немного фоток.взъерошеный черный волк..моторная лодка..
Алексей и Ляля Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Юленька привет! Вот еще немного фоток.взъерошеный черный волк..моторная лодка..Класс! Судя по всему, вода у Вас тёплая :) Ходил у нас на Волгу, Ляля купалась, я не рискнул (по ощущениям вода градусов 17, жарко у нас только 4 дня)
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Класс! Судя по всему, вода у Вас тёплая :) Ходил у нас на Волгу, Ляля купалась, я не рискнул (по ощущениям вода градусов 17, жарко у нас только 4 дня)Приветик! По показателям 19 градусов воды,по ощущениям прохладная,но зато освежает,хотя бывает и холоднее ,мы все равно купаемся,когда слишком теплая тоже не очень хорошо,плаваешь как в супе
Алексей и Ляля Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Приветик! По показателям 19 градусов воды,по ощущениям прохладная,но зато освежает,хотя бывает и холоднее ,мы все равно купаемся,когда слишком теплая тоже не очень хорошо,плаваешь как в супе Рейдер - добытчик :) А Вы почти моржи . Хочу плавать "в супе", надеюсь к выходным удастся. Фотографии Ваши мне очень нравятся , не столько даже качество снимков, сколько счастливая семья на них.
Фиона Филлари Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Оля, поздравляем тебя с получением диплома!!!!!Да еще и с отличием!!! Умница!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Рейдер - добытчик :) А Вы почти моржи . Хочу плавать "в супе", надеюсь к выходным удастся. Фотографии Ваши мне очень нравятся , не столько даже качество снимков, сколько счастливая семья на них.Спасибо Качество не всегда получается, еще и радикал искажает да и лень пока разобраться во всех функциях фотика, тут бы кадр поймать А вода у нас чистая когда прохладная, чем теплее,тем грязнее,вот и выбираем и в жару пока дойдешь до воды хочется охладиться у нас вообще первый день вчера жарко было.
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) :clap_1: Вах-вах-вах и ах-ах-ах -молодцы,хорошая вылазка получилась,все в полном сборе-все счастливы и довольны Студент,почаще радуй такими класснючими фотографиями ,а то совсем страницу со своей учёбой запустила Трое в лодке,не считая собаки -всех люблю,всех целую,и даже-обнимаю Изменено 29 июня, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Оля, поздравляем тебя с получением диплома!!!!!Да еще и с отличием!!! Умница!!!! Привет!Сасибо за поздравления! С этой беготней все не успеваю ко всем зайти,сейчас пойду твои фотки смотреть,потом в магазин сбегаю. :clap_1: Вах-вах-вах и ах-ах-ах -молодцы,хорошая вылазка получилась,все в полном сборе-все счастливы и довольны Студент,почаще радуй такими класснючими фотографиями ,а то совсем страницу со своей учёбой запустила Трое в лодке,не считая собаки -всех люблю,всех целую,и даже-обнимаю Теперь уж постараемся фотик не забывать,если погода не подведет каждый день будем после 6 вечера на купание ходить.Мы тоже вас целуем и обнимаем!
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Всем Добрый вечер! Ходили купались на речке! Фото в воде. Тут Рейдер хорошо получился,а я моргнула. Продолжение следует.. Мария Рейдер вот такой пацан Вы хорошо вместе смотритесь!! Приятно познакомиться,Я-Настя,и мой лабренок-Оливер)
ксенья Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 привет Машенька и Оля!все фотки очень замечательныеМашенька с Рейдером просто супер красавчики
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Теперь уж постараемся фотик не забывать,если погода не подведет каждый день будем после 6 вечера на купание ходить.Мы тоже вас целуем и обнимаем!Мда-а Уж постарайся
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Мда-а Уж постарайся Сегодня собираемся.Правда дождик прошел,но не везде..так что пока планы не меняем.
Lex Fati Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Фоточки позитивные такие!!!Поздравляю с получением диплома!!!!УРААААА!!!Целуем уголёчка!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Фоточки позитивные такие!!!Поздравляю с получением диплома!!!!УРААААА!!!Целуем уголёчка!!!Спасибо Кристиночка! Да ты сама молодец!Тебе сколько еще учиться?Всем привет! Вчера ходили опять на Волгу.Чумазюка..Работаем с инструктором
Gardenia Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Мы к вам с ответным ПРИВЕТом Фото супер,Рейдер красавец!
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Мы к вам с ответным ПРИВЕТом Фото супер,Рейдер красавец! Спасибо!Рейдеру приятно получать приветы от таких милых девушек как Лола! Рейдер нашел как всегда палочку побольше и всю ее потом обкромсал(подстриг) А еще там живут береговые ласточки(или стрижи)я их все время путаю Летали прям над головами у нас кормили своих деток в домиках. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Gardenia Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Мы тоже любим башые палочки ЗЫ.А ласточки какие уматные
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Привет, Олечка! Какая же в твоих краях природа красивая! А Волгу я просто абажаю! Я всё детство провела на Волге! Посмотрела фотографии, и получила море позитива! Спасибо огромное!
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Привет, Олечка! Какая же в твоих краях природа красивая! А Волгу я просто абажаю! Я всё детство провела на Волге! Посмотрела фотографии, и получила море позитива! Спасибо огромное!Вот и хорошо! И нам на душе радостно, что ты порадовалась! Я уж не представляю как без Волги жить,тем более мы все четверо огненые знаки, нам отдыхать положено на воде Мы тоже любим башые палочки ЗЫ.А ласточки какие уматные Это какие? У меня родственники в Харькове живут,только я так украинский не знаю хорошо Юбку шила мама я тоесть Изменено 30 июня, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 И правда,Оль,согласна с Танюшей-природа богатая на впечатления Сама Волга-бесподобна,и берёзовая роща-очень красивая,Машулька с Реем-как всегда-выше всяких похвал,и юбка очень идёт Золотые у тебя руки,Оль А на рыбалку вы ходите?Там рыбы лом наверно На предпоследней фотке,ты неплохо бы смотрелась на том камешке с удочкой
Ри-Гранд Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Оля,поздравляем с получением диплома! Молодчина,я всегда считала тебя умной и упертой студенткой,теперь ты дипломированный специалист! Браво!
Gardenia Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Это какие? У меня родственники в Харькове живут,только я так украинский не знаю хорошо Это русское слово (ну вроде как )Прикольные другими словами
ancheso Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Фото - отличные! Такие позитивные, сейчас настолько жарко, что я бы не отказалась окунуться в каком-нибудь озере
VitOlivka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ольга.фото чудесные и природа красивая,а Рей радостный красавчик! Все-таки для лабрадора вода-это все!!!!!!
Рекомендуемые сообщения