VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем доброго позднего вечера. Приветик Настя! Ничего так. В понедельник к врачу пойду. Сегодня математикой с мамой занимались. :D Спасибо!Приятно это слышать.:)Да у меня таже самая история со школой. А чего случилось?Заболела что ль Маш?
Мария и Рейдер Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет.Мы Даша и Дина.У Вас замечательный парень красавец:* Затискала бы)Давай те дружить?))) Приятного аппетита! Привет Дашуля!Мы с тобой уже знакомы,а с мамой я думаю ты тоже познакомишься скоро. Спасибо тебе огромное,приятно очень слышать такие комплементы. Спасибки за пожелание!:)А чего случилось?Заболела что ль Маш?Ага,насморк,горло,температура была..сейчас уже нет её.:)
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет Дашуля!Мы с тобой уже знакомы,а с мамой я думаю ты тоже познакомишься скоро. Спасибо тебе огромное,приятно очень слышать такие комплементы. Спасибки за пожелание!:)Ага,насморк,горло,температура была..сейчас уже нет её.:)Ну скоро, значит скоро))) :dribble: Хочу затискать...
Мария и Рейдер Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну скоро, значит скоро))) :dribble: Хочу затискать... Ну может быть как-нибудь и получится!:)А пока тебе с Диной от него приветик!:)
Мария и Рейдер Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Выздоравливай скорее Маш!Спасибо!Понемногу иду на поправку.
Шарм Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну и хорошо. :)Ну как-то так,поспать любит. Пойду чаёк с блинами пить. Привет))Как дела у вас??Сама блины пекла???
Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Какой у вас славный мальчишка!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет))Как дела у вас??Сама блины пекла??? Привет!Дела всё также.Сегодня иду к врачу. Не,это мама. Какой у вас славный мальчишка!!! Привет Дашенька!Спасибки!
Шарм Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Привет!Дела всё также.Сегодня иду к врачу. Не,это мама. Привет Дашенька!Спасибки! Привет!!!Рейдору тоже огромный привет!!!Давай иди к врачу потом расскажешь,что тебе сказали Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
Мария и Рейдер Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Привет!!!Рейдору тоже огромный привет!!!Давай иди к врачу потом расскажешь,что тебе сказали Спасибо передадим.:)Мне к двум часам. Расскажу потом. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Dashka&Dina Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет:*Как дела?Что нового?Как Рейдер поживает???
Tess0339 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Машуль огромный привет!!!!! Такие же признаки болезни,мамка сказала грипп,но благодаря ей я уже здорова :) Рей красавчик !
Мария и Рейдер Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Спасибо передадим.:)Мне к двум часам. Расскажу потом.Были в больнице,там очередище... Вобщем сказали можно потом как вылечусь прийти чтоб выписали.:)Привет:*Как дела?Что нового?Как Рейдер поживает??? Добрый вечер! Нового выше написала. Сегодня уроками занялась,литературу почитала,осталась география,биология и история(мне её не охота читать ).Ещё надо русский(это я люблю )и математику. Рейдер хорошо. Терпиливо ждал нашего прихода,то есть спал. Машуль огромный привет!!!!! Такие же признаки болезни,мамка сказала грипп,но благодаря ей я уже здорова :) Рей красавчик !Привееет Викуля!!!Рада видеть тебя в нашей темке! Мама молодец!:)Спасибо,он тебе привет передаёт! :) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Шарм Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Были в больнице,там очередище... Вобщем сказали можно потом как вылечусь прийти чтоб выписали.:)Значит еще пару дней метрофанить будешь.
Данчик с Любовью! Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Юленька,пожелания Машуньке передам,она как сможет,выйдет на связь А пока фотки из серии спящий Рейдер..Пиветики семейству!!! Машуня! Давай выздоравливай скорее! Чтобы ни родители, ни Рейдюшка не огорчались!!! Олечка! Рейчек до сих пор оленёнка не сгрыз? И правда "полюбился" он ему! :)
Мария и Рейдер Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Значит еще пару дней метрофанить будешь. Пиветики семейству!!! Машуня! Давай выздоравливай скорее! Чтобы ни родители, ни Рейдюшка не огорчались!!! Олечка! Рейчек до сих пор оленёнка не сгрыз? И правда "полюбился" он ему! :) Привет Любочка! Спасибо!Стараюсь. Оленёнка "помутузить" любит.
Мария и Рейдер Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем доброго утра и отличного дня!
Tess0339 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 И вам Машечка тоже отличного дня !!!
Dashka&Dina Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Приветик:*Как дела?Что нового?
La isla bonita Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем привет от Рейдера! Красотун чернявый! Просто обалденный мальчик!
Мария и Рейдер Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 И вам Машечка тоже отличного дня !!!Привет дорогие наши! Спасибо! Приветик:*Как дела?Что нового?Привет!Нормально,сегодня уроки делала. Красотун чернявый! Просто обалденный мальчик! Спасибо Сашенька!
Рекомендуемые сообщения