Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Ничего страшного, у нас в анализах знаешь сколько добра нашли.... мы и не подозревали ,что она это ест.... У нас врач странноватая, давно уже спрашиваю, может анализи сдать, а она только на кровь соглашается. Может она вампир? Или неохота ей ковырятся в наших проблемах? Я тоже хочу ему сдать тот, что вы сдавали, но завтра суббота, наверное не получится, только в понедельник.
Likalab Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Привет, Рейдер!!!Как дела, красавчик? Не болей смотри, а побольше гуляй и иммунитет укрепляй! Столько снега на улице сегодня, что моих собов домой не загнать...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 На Элены сообщения поссмотрела,тоже захотелось всем доброго утра пожелать!!!
Darsi Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Привет! Как Рейдер? Выздоровел и радует маму лабрадорским аппеитом?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Юль, спасибо! Пока наблюдаем! Вот два часа почти лежал в полудреме потом заснул, сейчас уже интересуется окружением, интерес в глазах хоть появился. температурки выше не было..Только пока не ел, я ему из шприца влила рисовый отвар ложечку, а до этого лекарство..дальше посмотрим. Что-то многие собаньки с форума приболели каждый по-своему, может из-за погоды?ну наверно инфекия какая-то бродит Оль,ну как там всемилюбимый мальчишка? Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Песочный Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Привет всем! Спасибо за пожелания и внимание! Рейдера водили к врачу..завтра узнаем результаты анализов.Спит после уколов...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Привет всем! Спасибо за пожелания и внимание! Рейдера водили к врачу..завтра узнаем результаты анализов.Спит после уколов... Подозрения на отравление или на кишечную инфекцию нет? Рейдик держим за тебя лапки и кулачки,поправляйся!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 ну наверно инфекия какая-то бродит Оль,ну как там всемилюбимый мальчишка? Врач сказал, что много собак приходит с подобными симптомами..ждем завтра результатов анализов крови..
Ружа Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Привет всем! Спасибо за пожелания и внимание! Рейдера водили к врачу..завтра узнаем результаты анализов.Спит после уколов... искала искала по теме и не нашла.. что за уколы кололи?
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 искала искала по теме и не нашла.. что за уколы кололи?Врач написал на листе назначения таким подчерком, что могу примерно прочитать..Верокол..кажетсягамавит,и еще четыре укола..я не разберу, завтра уточню какие из них оставить а какие не надо может будет, зависит от результатов крови..
Calvin @Ksusha Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 С нетерпением ждем результатов анализов! Надеемся все обойдется.
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 С нетерпением ждем результатов анализов! Надеемся все обойдется.Спасибо! Мы тоже надеемся. И Кельвину здоровья!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Олечка,всё будет хорошо!! (т т т...)Держим лапки,хвостики и кулачки за ваше крепкое здоровье,вы уж не подведите
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Олечка,всё будет хорошо!! (т т т...)Держим лапки,хвостики и кулачки за ваше крепкое здоровье,вы уж не подведите Стараемся изо всех сил..У врача вел себя замечательно..зная его поведение..думала, кровь не даст взять, оказалось его это меньше всего беспокоило...Кстати весит он 30кг (это он еще похудел за два дня)..Заодно и я бесплатно взвесилась..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Стараемся изо всех сил..У врача вел себя замечательно..зная его поведение..думала, кровь не даст взять, оказалось его это меньше всего беспокоило...Кстати весит он 30кг (это он еще похудел за два дня)..Заодно и я бесплатно взвесилась.. 30 кг Не чего себе,вот это слоник Милан тоже за последее время вес сбросил,я его не взвешевала ,но по ниму видно - пузо не выперает по бокам так сильно ,как раньше :clap_1: Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Песочный Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 30 кг Не чего себе,вот это слоник Милан тоже за последее время вес сбросил,я его не взвешевала ,но по ниму видно - пузо не выперает по бокам так сильно ,как раньше :clap_1:Может весы не правильные..или раньше нас не правильно взвесили в другой клинике..там было 25 в шесть месяцев..он спокойно на весах тогда не стоял..а то получается за два мес. набрал 10 кг а на внешности это не отразилось..ребра нормальные, только попа чуть чуть была..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Может весы не правильные..или раньше нас не правильно взвесили в другой клинике..там было 25 в шесть месяцев..он спокойно на весах тогда не стоял..а то получается за два мес. набрал 10 кг а на внешности это не отразилось..ребра нормальные, только попа чуть чуть была.. Пусть 30 кг ,а то чёт мы наговариваем на Красавца Рейдера!)
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Пусть 30 кг ,а то чёт мы наговариваем на Красавца Рейдера!)Зато я сбросила 1,5 кг..
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Юль! Если бы ты видела, ка мы там температуру мерили..это целое представление!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Юль! Если бы ты видела, ка мы там температуру мерили..это целое представление!! давай рассказывай?
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) давай рассказывай? Ну вот..До нас был на приеме стаф, и орал там во все горло, потом вышел и набросился на щенка ротвейлера(слава Богу на расстоянии только), потом мы зашли и врач сказал молодой медсестре померить температуру..Она подошла и спрашивает с дрожащими руками (видно после стафа):"Он у вас добрый?"..и стала пытаться сунуть градусник..а так как он холодный..наш поджал хвост.. Я тогда предложила сама..Врач одобрил, а уж медсестра и того больше обрадовалась! Дома-то мерили электронным и простой я немного кончик грела руками..а тут что-то холодное и противное..вертелся, вертелся,хныкал, потом муж его подержал и я померила..хотя я сразу сказала, что не будет температуры..опыт уже! Вот такой концерт.Думали от уколов будет вопить, а он мужественно перенес (только на один больнючий повыл тихонько), а градусник его возмутил...Потом водружала его себе на руки с помощью мужа, чтобы взвеситься.. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Ну вот..До нас был на приеме стаф, и орал там во все горло, потом вышел и набросился на щенка ротвейлера(слава Богу на расстоянии только), потом мы зашли и врач сказал молодой медсестре померить температуру..Она подошла и спрашивает с дрожащими руками (видно после стафа):"Он у вас добрый?"..и стала пытаться сунуть градусник..а так как он холодный..наш поджал хвост.. Я тогда предложила сама..Врач одобрил, а уж медсестра и того больше обрадовалась! Дома-то мерили электронным и простой я немного кончик грела руками..а тут что-то холодное и противное..вертелся, вертелся,хныкал, потом муж его подержал и я померила..хотя я сразу сказала, что не будет температуры..опыт уже! Вот такой концерт.Думали от уколов будет вопить, а он мужественно перенес (только на один больнючий повыл тихонько), а градусник его возмутил...Потом водружала его себе на руки с помощью мужа, чтобы взвеситься.. посмеялась над рассказом,умничка -Рей!)удачи вам,держим за вас лапки и кулачки! Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Песочный Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 посмеялась над рассказом,умничка -Рей!)удачи вам,держим за вас лапки и кулачки! Тоже молимся за него!
Рекомендуемые сообщения