Шарм Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Посадила Шарму к себе на коленки,включила монитор на полный экран и показала ей Рейдера.Ее реакция:"Сначала она так долго на него смотрела и не понимала,кто это?Что это он делает? :lol2: А потом посмотрела,облизнулась и завопила"
Dashka&Dina Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Приветики! Завтра выписываться иду в больницу. Рейдер хорошо,лежит спит.:)Сделала почти все уроки. Математику,английский,ну и можно сказать русский.Осталось историю читать! Сейчас к тебе зайду в гости!:)Уже прислала. Какая ты умница:*Читай историю)))Заходи))) Ссыль кинула Но это еще не до конца. Надо фотки как то вставлять Посадила Шарму к себе на коленки,включила монитор на полный экран и показала ей Рейдера.Ее реакция:"Сначала она так долго на него смотрела и не понимала,кто это?Что это он делает? :lol2: А потом посмотрела,облизнулась и завопила" Ха-ха)Какая молодец!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Посадила Шарму к себе на коленки,включила монитор на полный экран и показала ей Рейдера.Ее реакция:"Сначала она так долго на него смотрела и не понимала,кто это?Что это он делает? :lol2: А потом посмотрела,облизнулась и завопила" Осталось теперь Шанельку Рейдеру показать,посмотреть на его реакцию.:)
Шарм Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Осталось теперь Шанельку Рейдеру показать,посмотреть на его реакцию.:)В конце прикольно,когда он начал с ним играть Попробую конечно заснять ее.
Мария и Рейдер Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 В конце прикольно,когда он начал с ним играть Попробую конечно заснять ее. Ага,обязательно потом покажем ему.:)Какая ты умница:*Читай историю)))Заходи))) Ссыль кинула Но это еще не до конца. Надо фотки как то вставлять Спасибки! Надо будет.:) У меня ни разу не было блога,я к сожалению не знаю как делать.
Dashka&Dina Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Ответьте пожалуйста http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49918&st= Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Dashka&Dina
Шарм Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ага,обязательно потом покажем ему.:)Спасибки! Надо будет.:) У меня ни разу не было блога,я к сожалению не знаю как делать. Правда у меня у телефона качество плохое.Получилось плохо А как теперь сюда разместить???
Lex Fati Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет девчонки и Рейдусик!!!! Как у вас дела???Мамулю с косточкой!!! Здоровья ей крепкого!!!!Шлём вам поцелуйки!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Правда у меня у телефона качество плохое.Получилось плохо А как теперь сюда разместить??? Я обычно через ютуб делаю или мейл.Не знаю правда как с телефона,но в ютубе можно вроде. Ответьте пожалуйста http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49918&st=Надо у мамы спрсить. Привет девчонки и Рейдусик!!!! Как у вас дела???Мамулю с косточкой!!! Здоровья ей крепкого!!!!Шлём вам поцелуйки!!! Привет Кристина!Спасибо,передам ей!:)Рей вчера лапку порезал(подушечку),на стекляшку наступил на улице.. :( Мы вам тоже! :mwah1: Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Ответьте пожалуйста http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49918&st=Привет Даша! Посмотрела ссылку.Я вообще мало в этом разбираюсь.Комплекты мало беру,в основном по отдельности или сама бывает шью,потому что ткань не всегда устраивает та, из которой шьют готовые комплекты или размер если не подходит Хотя была бы возможность ,накупила бы всего и расцветки мне все понравились, я люблю яркие цвета,если гармонично подобрано.
Шарм Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 А это Рейдеру.Главному любителю яблок
Мария и Рейдер Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Приветик:*Как дела?Приветики!Нормально за исключением Рея.сегодня повезём к врачу насчёт лапки,непонятно есть там стекляшка или нет. я наконец-то историю почитала вчера(один параграф,надо ещё 4),всё собиралась 3 дня. Вчера 1,5 часа просидели в очереди в больнице.. выписали. А это Рейдеру.Главному любителю яблокПривет Юлечка!Спасибо за пожелание! И за угощенье Рейдеру!:)Думаю он бы был рад такому подарку.
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет Машенька и РЕЙЧИК)))как дела?
Tess0339 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Машечка,привет :) Мы рады что ты пошла на поправку,больше не болеть
Dashka&Dina Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Приветики!Нормально за исключением Рея.сегодня повезём к врачу насчёт лапки,непонятно есть там стекляшка или нет. я наконец-то историю почитала вчера(один параграф,надо ещё 4),всё собиралась 3 дня. Вчера 1,5 часа просидели в очереди в больнице.. выписали. Боже мой! Ну что вет сказал? Хахаха)) Ну ты даешь? История та это тьфу
Мария и Рейдер Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Привет Машенька и РЕЙЧИК)))как дела?Приветик!Хорошо. Машечка,привет :) Мы рады что ты пошла на поправку,больше не болеть Привет!!! Спасибо!Я постараюсь.:)Боже мой! Ну что вет сказал? Хахаха)) Ну ты даешь? История та это тьфу Явно так ничего не обнаружили.:)И ещё сказали мазать облепиховым маслом. Наверное.Вобще у меня пятёрки по ней.Только всегда переживаю что не знаю ничего.
Мария и Рейдер Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Фото - Рейдер помогает маме кроить мне сарафан. Смотрит фасончик:"А калька мам нужна?"-Схватил ножницы:Наблюдает...может ещё чем помочь?
Gerda&Маняша Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Фото - Рейдер помогает маме кроить мне сарафан. Смотрит фасончик:"А калька мам нужна?"-Схватил ножницы:Наблюдает...может ещё чем помочь? Оох,какой хозяйственный парень!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Оох,какой хозяйственный парень!!! Спасибо!:)
VitOlivka Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Машуня,фотки супер!!!!!Рейчик-красавец))))
Dashka&Dina Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Фото - Рейдер помогает маме кроить мне сарафан. Смотрит фасончик:"А калька мам нужна?"-Схватил ножницы:Наблюдает...может ещё чем помочь? Приветик:*Какой он оказывается хозяйственный
Dashka&Dina Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Приветик:*Маш, передай Рейдеру от нас Привет**Как Вы?
Рекомендуемые сообщения