Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет МАШУня и Рей)Удачного вечера)

Привет Настюша!Спасибо!:)

Привет:*

Как дела?

Что нового?

Приветик!:)Дела хорошо:)Рейдера тут нафоткала:))Попозже выложу :):blush2:

Опубликовано

Приветик всем! У нас выпал снег!

56a824685eb2.jpg

обещаные фото

7327d2323d47.jpg

be2ab5fb2082.jpg

f54abdf1b7af.jpg

Лютик на телефоне дежурит..

9c1eaec899ae.jpg

может чайку?

da8af3acaf5f.jpg

41534eba532b.jpg

что-то никто не звонит..

cb528d3fa14c.jpg

але!..

bca5536bf007.jpg

Везёт,у вас снег!Тоже хочу! :sorry:

Лютик суперский! :thumbup: А как они с Рейдером?Нормально уживаются?

Опубликовано

Везёт,у вас снег!Тоже хочу! :sorry:

Лютик суперский! :thumbup: А как они с Рейдером?Нормально уживаются?

Привет Даша! У нас еще и мороз третий день 10-12 градусов :doh: первый день без снега был, наверное деревья померзнут :hmm: еще и дворники все листья смели с корней :thumbdown: ..Лютик -это наш самый маленький питомец :blush2: еще Яша есть щегол,тот похитрее и поосторожнее, а этот простачок,может свалиться во время полета и на пол,мы сразу дверь закрываем от Рейдера.так он его не трогает,но птички поверху летают и вниз не спускаются,редко когда Лютик только присядет пониже. Рейдер раньше сильно проявлял внимание,сейчас привык,да и повыше их поставили,так что все-равно ему не светит :lol2: вот и просто любуется на них филосовски :lol2: они тоже к собакам привыкшие,поэтому спокойно его воспринимают,пока он внизу :lol2:

Опубликовано

Привет Даша! У нас еще и мороз третий день 10-12 градусов :doh: первый день без снега был, наверное деревья померзнут :hmm: еще и дворники все листья смели с корней :thumbdown: ..Лютик -это наш самый маленький питомец :blush2: еще Яша есть щегол,тот похитрее и поосторожнее, а этот простачок,может свалиться во время полета и на пол,мы сразу дверь закрываем от Рейдера.так он его не трогает,но птички поверху летают и вниз не спускаются,редко когда Лютик только присядет пониже. Рейдер раньше сильно проявлял внимание,сейчас привык,да и повыше их поставили,так что все-равно ему не светит :lol2: вот и просто любуется на них филосовски :lol2: они тоже к собакам привыкшие,поэтому спокойно его воспринимают,пока он внизу :lol2:

Вау,ну ничего себе! :thumbup: А они всё время просто так по квартире летают?

У нас вот тоже сегодня снег идёт,жаль только,что скорее всего его уже завтра на утро не будет...

Опубликовано

У нас вот тоже сегодня снег идёт,жаль только,что скорее всего его уже завтра на утро не будет...

Ой, Даша! Привет! Рада видеть тебя на страничке у Ольги :thumbup:

Как Гердочка "восприняла" первый снежок? Гуляла?

Опубликовано

Пиветики!!!

Оль, вот уж вам повезло с погодкой c292db3db3f6ffe9e998edbb8f1e863e.gif

Как делишки? Чаго в скайп не заходишь?

Приветик! так у меня скайп всегда включен,просо смотрю ты не на связи значок,думала занята :blush2: В личку написала :ok:

Привет:)

Как вы?

Привет Дашенька! У нас снег выпал за одну ночь и сегодня весь день метет,уже в парке все дорожки замело и даже сугробики, и мороз ослабел :thumbup: настоящая зима к нам пришла со снегом! :clap_1: А то ведь в последние годя только в декабре снег ложится, а то и под Новый год только.

Да бывает целыми днями, если открываем клетки,или сами залетают, когда домой захотят,ну иногда Яша остается спать снаружи ,на клетке у Лютика :blush2: Они ведь не постоянно по комнате летают,в догонялки поиграют и сидят потом на гардине и дверце шкафа,а летом купаленку им ставим на шкаф,они там плескаются :lol2:

А вы знакомы оказывается? :blush2: как интересно :thumbup: А Рейдер сегодня сбесился от снега,еле за ним успевала,все звал меня побегать,а я отпустить не решилась его пока что,ну погонял меня,аж вспотела вся :lol2: еще же дорожкт засыпало,пришлось самим путь прокладывать :lol2:

Опубликовано

А вы знакомы оказывается? :blush2: как интересно :thumbup: А Рейдер сегодня сбесился от снега,еле за ним успевала,все звал меня побегать,а я отпустить не решилась его пока что,ну погонял меня,аж вспотела вся :lol2: еще же дорожкт засыпало,пришлось самим путь прокладывать :lol2:

Ну с Дашей еще не познакомились "вживую" (но надеюсь всё еще впереди), а вот с Гердочкой имели счастье "познакомится"! :nyam: Это же Ноличкина дочка! А так случилось, что мы дружим с Ноличкиными "родственниками" :) и очень всех любим! :mwah1:

Опубликовано

Ну с Дашей еще не познакомились "вживую" (но надеюсь всё еще впереди), а вот с Гердочкой имели счастье "познакомится"! :nyam: Это же Ноличкина дочка! А так случилось, что мы дружим с Ноличкиными "родственниками" :) и очень всех любим! :mwah1:

Класс!Я рада что это так! :thumbup:

privet_1.gif

Привет Оксаночка! :thumbup:

Опубликовано

Привет Дашенька! У нас снег выпал за одну ночь и сегодня весь день метет,уже в парке все дорожки замело и даже сугробики, и мороз ослабел :thumbup: настоящая зима к нам пришла со снегом! :clap_1: А то ведь в последние годя только в декабре снег ложится, а то и под Новый год только.

Вам повезло. А у нас такая грязь :thumbdown:

Опубликовано

Ага,мы тут бываем,навещаем Рейдера,так сказать. :nyam:

Герда всё никак не могла понять,что ж ей такое на голову-то падает и пыталась слопать каждую мимо пролетающую снежинку. :doh:

А вы давно знакомы с "Нолиным семейством" ? :)

Опубликовано

Герда всё никак не могла понять,что ж ей такое на голову-то падает и пыталась слопать каждую мимо пролетающую снежинку. :doh:

А вы давно знакомы с "Нолиным семейством" ? :)

Ну уже скоро 3 годика будет! :)

Молодцы! Рейдюшка - прелесть (ттт)! :thumbup:

Опубликовано

А Рейдюшке как приятно, такие красотки к нему в гости заходят :nyam::thumbup: уж про нас молчу :blush2::nyam:

Молодцы! Рейдюшка - прелесть (ттт)! :thumbup:

:blush-anim-cl::baby: Люб, а хвостик то восстановился,зарос !густой теперь :)

Опубликовано

А Рейдюшке как приятно, такие красотки к нему в гости заходят :nyam::thumbup: уж про нас молчу :blush2::nyam:

:blush-anim-cl::baby: Люб, а хвостик то восстановился,зарос !густой теперь :)

Ну и славненько! Просто летом жарко было, вот он и решил: зачем на себе стока "лишнего" носить! :lol2:

Опубликовано

Ну и славненько! Просто летом жарко было, вот он и решил: зачем на себе стока "лишнего" носить! :lol2:

Наверное :lol2::lol2:

Опубликовано

Привет девочки!Мария спит уже, а я вот хочу маненько похвалиться,сшила ей новый сарафанчик в школу :blush2:

63de1f11e716.jpga085f8cef8fa.jpg

а это наш хулюган подошел,как же без него примерка то.. :dntknw::lol2:

947fb874b0fe.jpg

56e12d8b7106.jpg

У нас всё хорошо. Маша во вторник идет на олимпиаду по английскому,в первый раз по этому предмету, так что держите за нас кулачки :blush2:

Опубликовано

Привет девочки!Мария спит уже, а я вот хочу маненько похвалиться,сшила ей новый сарафанчик в школу :blush2:

63de1f11e716.jpga085f8cef8fa.jpg

а это наш хулюган подошел,как же без него примерка то.. :dntknw::lol2:

947fb874b0fe.jpg

56e12d8b7106.jpg

У нас всё хорошо. Маша во вторник идет на олимпиаду по английскому,в первый раз по этому предмету, так что держите за нас кулачки :blush2:

Ну Машунька просто фотомодель!!! :thumbup:

Оль, надо вам задуматься на эту тему! :dribble:

Машуньке завтра удачи! Бум держать за нее все кулачки и лапки!!! :ok:

Опубликовано (изменено)

Ну Машунька просто фотомодель!!! :thumbup:

Оль, надо вам задуматься на эту тему! :dribble:

Машуньке завтра удачи! Бум держать за нее все кулачки и лапки!!! :ok:

:blush2: ой, даже не знаю Люба,это пусть она сама решает, меня она в таких вопросах врядли послушает :hmm: а сарафанчик то как? :rolleyes:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...