Та-та Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Привет девочки!Мария спит уже, а я вот хочу маненько похвалиться,сшила ей новый сарафанчик в школу а это наш хулюган подошел,как же без него примерка то.. У нас всё хорошо. Маша во вторник идет на олимпиаду по английскому,в первый раз по этому предмету, так что держите за нас кулачки Маоия, выв просто рукодельница! Сарафан ОЧЕНЬ красивый! :thumbup: Кулачки держим удачи!
Данчик с Любовью! Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ой, даже не знаю Люба,это пусть она сама решает, меня она в таких вопросах врядли послушает а сарафанчик то как? Сарафанчик очень-очень получился!!! Как у Машуньки сёдня всё прошло? ой, даже не знаю Люба,это пусть она сама решает, меня она в таких вопросах врядли послушает а сарафанчик то как? Сарафанчик очень-очень получился!!! Как у Машуньки сёдня всё прошло?
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Сарафанчик очень-очень получился!!! Как у Машуньки сёдня всё прошло? Сарафанчик очень-очень получился!!! Как у Машуньки сёдня всё прошло?приветик! думала не успею уже тебя застать.Вроде сказали неплохо написала,есть пара недочетов,но лучше,чем у второй одноклассницы работа так что думаю для первого раза даже отлично! результаты скажут в декабре только. Еще впереди одна олимпиада ,тоже по английскому( "Английский бульдог") и по русскому(это скорее всего ближе к весне,и еще один конкурс по всем предметам и по рисованию какие-то поделки(Маша решила сделать снеговичка,которого ты ей прислала,крючком свяжет) Так что активно всё у нее как-то пошло,все учителя что-то активизировались вот устает конечно,седня голова болит,легла уже без сил(немного побегали в парке,чтоб развевяться,чай попили и баиньки)завтра намеряна идти в школу,ну посмотрим как самочувствие будет.
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Маоия, выв просто рукодельница! Сарафан ОЧЕНЬ красивый! :thumbup: Кулачки держим удачи!Спасибо нам с Машей очень приятно,не зря значит прошли мои старания Мальчишки у вас очень красивые! на аватарке они оба?на одной фотке прям кто-то из них похож на Рейдера
Dashka&Dina Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Првиет:)Как дела?Маша красавица, а сарафан - супер Что нового?Как Рейдер?
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Првиет:)Как дела?Маша красавица, а сарафан - супер Что нового?Как Рейдер?привет Даша и Диночка! извини,что сразу не ответила Неделя утомительная вышла,у Маши так вообще одни уроки да уроки без конца только по вечерам гуляем с Рейчиком все вместе,а потом уж и спать пора я вот сижу пока голова сохнет Рейдер после прогулки шебутной еле как успокаивается.
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 привет Даша и Диночка! извини,что сразу не ответила Неделя утомительная вышла,у Маши так вообще одни уроки да уроки без конца только по вечерам гуляем с Рейчиком все вместе,а потом уж и спать пора я вот сижу пока голова сохнет Рейдер после прогулки шебутной еле как успокаивается.Ничего страшного.А у Маши разве не каникулы?
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Ничего страшного.А у Маши разве не каникулы?У нее с завтрашнего дня каникулы.сегодня зайдет на форум вечерком перед прогулкой.есть новости у нее приятные
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 У нее с завтрашнего дня каникулы.сегодня зайдет на форум вечерком перед прогулкой.есть новости у нее приятные Мы будем ждать:)
Мария и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем привет!:)Сегодня в школе выставляли оценки:у меня по всем предметам пять!!!(в том числе и по математике с физкультурой!)
Tess0339 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Маша,я поздравляю тебя с отличием,молодчинка!!!Сарафанчик очень красивый
Dashka&Dina Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем привет!:)Сегодня в школе выставляли оценки:у меня по всем предметам пять!!!(в том числе и по математике с физкультурой!)Молодчинка!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Молодчинка, Машунь!!!Поздравляем! Эти оценки ты заслужила собственным усердием!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Маша,я поздравляю тебя с отличием,молодчинка!!!Сарафанчик очень красивый Спасибо Викуля! Молодчинка!!!Спасибки!:)Молодчинка, Машунь!!!Поздравляем! Эти оценки ты заслужила собственным усердием!!! Привет Любочка!:)Спасибо!!!
Дашка&Дуняшка Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет. Мы Даша и Дуня. Приятно познакомиться.Поздравляю с успешным окончанием триместра(или четверти: просто не знаю, по какой системе вы учитесь)).Как у Рейчика дела?
Мария и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Привет! :) Как дела?Как Рейчик? Приветик!)два дня у нас интернет не работал :( Рейдер сегодня в лес с папой ходил Привет Оксана,Леди и Плюша!:)Првиет:*Как вы там?Что нового?Привет Даша!:)выше написала:) Привет. Мы Даша и Дуня. Приятно познакомиться.Поздравляю с успешным окончанием триместра(или четверти: просто не знаю, по какой системе вы учитесь)).Как у Рейчика дела?Привет!!!:)Спасибо! учимся по триместрам:)У Рейчика хорошо,вот сегодня в лес ходил.Мячик ему недавно купили,пищит теперь им
ксенья Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 <li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/den_materi/54" target="_blank" title="День матери"><b>vseotkritki.ru - День матери</b></a></li>
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 <li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/den_materi/54" target="_blank" title="День матери"><b>vseotkritki.ru - День матери</b></a></li>Ксюша спасибо! И тебя поздравляю с таким замечательным праздником!
Дашка&Дуняшка Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 У Рейчика хорошо,вот сегодня в лес ходил.Мячик ему недавно купили,пищит теперь им Да, пищащие игрушки собаки любят)) Моя Дунька тоже со своим мячиком носится))
Мария и Рейдер Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем привет!:)сегодня думаю фотик взять на прогулку если поёдём,а то уже полмесяца зима,и я всё забываю Хочется зимних фотоДа, пищащие игрушки собаки любят)) Моя Дунька тоже со своим мячиком носится))Ага)Только потом пищалки все сломаны оказываются этот вроде ещё пищит)
Дашка&Дуняшка Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем привет!:)сегодня думаю фотик взять на прогулку если поёдём,а то уже полмесяца зима,и я всё забываю Хочется зимних фотоАга)Только потом пищалки все сломаны оказываются этот вроде ещё пищит)Ждём фотографий!! :lol2: не... у нас пищалки пока ещё все живы :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет!Мы Лина и Дельвиг! Рады познакомиться с Вами и Вашим красавцем...Давайте дружить)))
Рекомендуемые сообщения