Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет девочки!Мария спит уже, а я вот хочу маненько похвалиться,сшила ей новый сарафанчик в школу :blush2:

63de1f11e716.jpga085f8cef8fa.jpg

а это наш хулюган подошел,как же без него примерка то.. :dntknw::lol2:

947fb874b0fe.jpg

56e12d8b7106.jpg

У нас всё хорошо. Маша во вторник идет на олимпиаду по английскому,в первый раз по этому предмету, так что держите за нас кулачки :blush2:

:dribble: Маоия, выв просто рукодельница! Сарафан ОЧЕНЬ красивый! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Кулачки держим :nyam: удачи!

Опубликовано

:blush2: ой, даже не знаю Люба,это пусть она сама решает, меня она в таких вопросах врядли послушает :hmm: а сарафанчик то как? :rolleyes:

:doh: Сарафанчик очень-очень получился!!! :thumbup:

Как у Машуньки сёдня всё прошло?

:blush2: ой, даже не знаю Люба,это пусть она сама решает, меня она в таких вопросах врядли послушает :hmm: а сарафанчик то как? :rolleyes:

Опубликовано

приветик! :thumbup: думала не успею уже тебя застать.Вроде сказали неплохо написала,есть пара недочетов,но лучше,чем у второй одноклассницы работа :blush2: так что думаю для первого раза даже отлично! :thumbup: результаты скажут в декабре только. Еще впереди одна олимпиада ,тоже по английскому( "Английский бульдог") и по русскому(это скорее всего ближе к весне,и еще один конкурс по всем предметам и по рисованию какие-то поделки(Маша решила сделать снеговичка,которого ты ей прислала,крючком свяжет) :ok:

Так что активно всё у нее как-то пошло,все учителя что-то активизировались :doh: вот устает конечно,седня голова болит,легла уже без сил(немного побегали в парке,чтоб развевяться,чай попили и баиньки)завтра намеряна идти в школу,ну посмотрим как самочувствие будет. :dntknw:

Опубликовано

:dribble: Маоия, выв просто рукодельница! Сарафан ОЧЕНЬ красивый! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Кулачки держим :nyam: удачи!

Спасибо :blush2: нам с Машей очень приятно,не зря значит прошли мои старания :blush2:

Мальчишки у вас очень красивые! :nyam: на аватарке они оба?на одной фотке прям кто-то из них похож на Рейдера :blush2:

Опубликовано

Првиет:)

Как дела?

Маша красавица, а сарафан - супер :thumbup:

Что нового?

Как Рейдер?

привет Даша и Диночка! извини,что сразу не ответила :blush2:Неделя утомительная вышла,у Маши так вообще одни уроки да уроки без конца :nonono: только по вечерам гуляем с Рейчиком все вместе,а потом уж и спать пора :blush2: я вот сижу пока голова сохнет :blush2: Рейдер после прогулки шебутной :doh: еле как успокаивается.

Опубликовано

привет Даша и Диночка! извини,что сразу не ответила :blush2:Неделя утомительная вышла,у Маши так вообще одни уроки да уроки без конца :nonono: только по вечерам гуляем с Рейчиком все вместе,а потом уж и спать пора :blush2: я вот сижу пока голова сохнет :blush2: Рейдер после прогулки шебутной :doh: еле как успокаивается.

Ничего страшного.

А у Маши разве не каникулы?

Опубликовано

Ничего страшного.

А у Маши разве не каникулы?

У нее с завтрашнего дня каникулы.сегодня зайдет на форум вечерком перед прогулкой.есть новости у нее приятные :thumbup:

Опубликовано

У нее с завтрашнего дня каникулы.сегодня зайдет на форум вечерком перед прогулкой.есть новости у нее приятные :thumbup:

Мы будем ждать:)

Опубликовано

Всем привет!:)

Сегодня в школе выставляли оценки:у меня по всем предметам пять!!!(в том числе и по математике с физкультурой!)kolobki43.gifkolobki43.gifkolobki43.gif

Опубликовано

Сегодня в школе выставляли оценки:у меня по всем предметам пять!!!(в том числе и по математике с физкультурой!)kolobki43.gifkolobki43.gifkolobki43.gif

Молодчинка!!!

Опубликовано

Маша,я поздравляю тебя с отличием,молодчинка!!!

Сарафанчик очень красивый :nyam:

Спасибо Викуля! :blush-anim-cl:

Молодчинка!!!

Спасибки!:)

Молодчинка, Машунь!!!

Поздравляем! Эти оценки ты заслужила собственным усердием!!! :thumbup:

Привет Любочка!:)Спасибо!!! :baby:

Опубликовано

Привет. Мы Даша и Дуня. Приятно познакомиться.

Поздравляю с успешным окончанием триместра(или четверти: просто не знаю, по какой системе вы учитесь)).

Как у Рейчика дела?

Опубликовано

Привет! :)

Как дела?Как Рейчик? :nyam:

Приветик!)два дня у нас интернет не работал :ranting: :( Рейдер сегодня в лес с папой ходил :gleam:

privet5.gif

Привет Оксана,Леди и Плюша!:)

Првиет:*

Как вы там?

Что нового?

Привет Даша!:)выше написала:) :blush2:

Привет. Мы Даша и Дуня. Приятно познакомиться.

Поздравляю с успешным окончанием триместра(или четверти: просто не знаю, по какой системе вы учитесь)).

Как у Рейчика дела?

Привет!!!:)Спасибо! :rolleyes::buket1: учимся по триместрам:)

У Рейчика хорошо,вот сегодня в лес ходил.Мячик ему недавно купили,пищит теперь им :ohyeah:

Опубликовано

693333399.jpg

<li><a href=&quot;http://vseotkritki.ru/photo/den_materi/54" target="_blank" title="День матери"><b>vseotkritki.ru - День матери</b></a></li>

Ксюша спасибо! :nyam: И тебя поздравляю с таким замечательным праздником! :thumbup:

Опубликовано
У Рейчика хорошо,вот сегодня в лес ходил.Мячик ему недавно купили,пищит теперь им

Да, пищащие игрушки собаки любят)) Моя Дунька тоже со своим мячиком носится))

Опубликовано

3246.gif

сегодня думаю фотик взять на прогулку если поёдём,а то уже полмесяца зима,и я всё забываю :doh: Хочется зимних фото:nyam:

Да, пищащие игрушки собаки любят)) Моя Дунька тоже со своим мячиком носится))

Ага)Только потом пищалки все сломаны оказываются :lol2::lol2:

этот вроде ещё пищит)

Опубликовано

3246.gif

сегодня думаю фотик взять на прогулку если поёдём,а то уже полмесяца зима,и я всё забываю :doh: Хочется зимних фото:nyam:

Ага)Только потом пищалки все сломаны оказываются :lol2::lol2:

этот вроде ещё пищит)

Ждём фотографий!!

:lol2: :lol2: :lol2: не... у нас пищалки пока ещё все живы :lol2: :lol2: :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...