Лиза и Мерседес Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Воот, нашла ту самую открытку!Поздравляю, ещё раз ,С рождеством
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Воот, нашла ту самую открытку!Поздравляю, ещё раз ,С рождеством Спасибо!
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Да не за что! Приветик передавай Рейдеру! Как у вас дела? Что делаете?
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Да не за что! Приветик передавай Рейдеру! Как у вас дела? Что делаете?Так ничего особенного не делаем,голова что-то разболелась
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Так ничего особенного не делаем,голова что-то разболелась Погода наверное будет меняться..
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Погода наверное будет меняться.. Да это муж у меня наверное будет менятся на погоду у меня ноги ломит обычно, второй день до 4 часов не могу уснуть
Tess0339 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Поздравляем Рейку с 21 косточкой!Здоровья прекрасному чёрному мальчишке!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Поздравляем Рейку с 21 косточкой!Здоровья прекрасному чёрному мальчишке!!!Спасибо Викуля!!!Очень приятно,что не забываешь! А я рассеяная в последнее время, все даты путаю
Tess0339 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Приветик Оле,Машуне и Рею!!! Как у вас дела?
Мария и Рейдер Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Привет Линочка!)Спасибо! Приветик Оле,Машуне и Рею!!! Как у вас дела?Привет Викуля! Хорошо)Рейдер сегодня опять в лесу был
Мария и Рейдер Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Желаем всем доброго вечера!Спасибо Лизочка!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Добрый вечер!Ооо!Красота какая! Доброй ночи уже Викуля!спасибо Лина! очень успокаивающий пейзаж а то сегодня только в пять утра заснула
Raksha Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Спасибочки за поздравления и вас с Рождеством!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Всем привет и спасибо за пожелания! Сегодня ходили все вместе в лес Сейчас загружу фото
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Продолжение следует..Привет, Машуля!Фотографии очень красивые И ты и Рейдер, и папуля твой очень красивые! А мамули твоей почему нету?
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Привет, Машуля!Фотографии очень красивые И ты и Рейдер, и папуля твой очень красивые! А мамули твоей почему нету? мамуля есть неуспела наверное загрузить,ну и я больше фотографировала мутновато..потому что объектив запотевает на морозе Рейдер всё время рвался от меня,спешил скорее всё успеть, и палочки погрызть и побегать ну наверное мамы достаточно
Рекомендуемые сообщения