Ольга и Рейдер Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 :lol2: Слоник Скажешь тоже)))Ничего - подрастете Да уж хватит расти Уж он остановился в росте,теперь наверное вширь пойдет Спасибо Лина и за прекрасный сон и доброе утро с согревающими напитками!
Nadusha & Capri Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Да уж хватит расти Уж он остановился в росте,теперь наверное вширь пойдет разве это плохо!! будет такой брутальный кабанчик))
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 разве это плохо!! будет такой брутальный кабанчик)) пожалей прохожих
невролог Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Добрый вечер всей большой семье! такой красавец Рейдер! загляденье! такой сосредоточенный на фотках! за порядком наверное следит!?
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Добрый вечер всей большой семье! такой красавец Рейдер! загляденье! такой сосредоточенный на фотках! за порядком наверное следит!?Точно Наташ,следит и за порядком и за беспорядком и всё ему надо,надо быть в курсе событий Спасибо за комплимент нашему Дюшесику Добрый и тебе с Мерси!
Туська и Куська Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Добрый вечер Оля!))Очень давно я не заходила к вам в гости. Исправляюсь.С прошедшими праздниками вас. Как дела?Как там Рейдер?Фотки классные!Такие зимние и весёлые. И вся семья в сборе. Изменено 17 января, 2012 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Добрый вечер Оля!))Очень давно я не заходила к вам в гости. Исправляюсь.С прошедшими праздниками вас. Как дела?Как там Рейдер?Фотки классные!Такие зимние и весёлые. И вся семья в сборе.привет Саша!спасибо за поздравления,жалко быстро праздники прошли,я толком и не поняла,был новый год или нет Рейдер в порядке,балдеет и дома и на улице,снегу навалило горы ему на радость
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо за теплые слова!
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо Линочка!жаль вчера такую не увидела красоту. Ездили вчера Маше лыжи покупать,потом Маша уроки доделывала а я брюки лыжные ей подготавливала,длинну убавляла только все-равно пришлось на старых лыжах сегодня отправится ей,потому что папа не успел крепления поставить Доброго утра! как у Отиса дела?Оля,Спасибо как раз я только с прогулки,сейчас чайку-кофийку попью,согреюсь
Lina-Lina Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 привет!!! Добрый вечер, мои дорогие))Как настроение?Как красавец Рейдер поживает?..Привет ему большой от нас с Делькой))
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Добрый вечер, мои дорогие))Как настроение?Как красавец Рейдер поживает?..Привет ему большой от нас с Делькой))Спасибо,хорошо у него всё дрыхнет весь день, то на полу то на диванчиках с нами рядом Даже не скажешь, что он бывает такой подвижный на прогулке,тут если надо пройти, а он на дороге,фиг сдвинешь
Рекомендуемые сообщения