Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: :lol2: Слоник :clap_1: Скажешь тоже)))Ничего - подрастете :thumbup:

Да уж хватит расти :doh: Уж он остановился в росте,теперь наверное вширь пойдет :lol2:

417760337.gif

Спасибо Лина и за прекрасный сон и доброе утро с согревающими напитками! :thumbup::nyam:

Опубликовано

Добрый вечер всей большой семье! такой красавец Рейдер! загляденье! такой сосредоточенный на фотках! за порядком наверное следит!?

4b4b763ce99f.gif

Точно Наташ,следит и за порядком и за беспорядком и всё ему надо,надо быть в курсе событий :gleam::lol2:

Спасибо за комплимент нашему Дюшесику :blush2:

f3891ad5e259.gif

Добрый и тебе с Мерси! :hi:

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер Оля!))Очень давно я не заходила к вам в гости. :sorry: Исправляюсь.С прошедшими праздниками вас. :1st: Как дела?Как там Рейдер?Фотки классные!Такие зимние и весёлые. :thumbup:И вся семья в сборе.

Изменено пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Опубликовано

Добрый вечер Оля!))Очень давно я не заходила к вам в гости. :sorry: Исправляюсь.С прошедшими праздниками вас. :1st: Как дела?Как там Рейдер?Фотки классные!Такие зимние и весёлые. :thumbup:И вся семья в сборе.

привет Саша!спасибо за поздравления,жалко быстро праздники прошли,я толком и не поняла,был новый год или нет :sorry::lol2: Рейдер в порядке,балдеет и дома и на улице,снегу навалило горы ему на радость :nyam:

Опубликовано

610186743.gif

Спасибо Линочка!жаль вчера такую не увидела красоту. Ездили вчера Маше лыжи покупать,потом Маша уроки доделывала а я брюки лыжные ей подготавливала,длинну убавляла :blush2: только все-равно пришлось на старых лыжах сегодня отправится ей,потому что папа не успел крепления поставить :dntknw:

299001232.gif

Доброго утра! :thumbup: как у Отиса дела?

Оля,

918190573.gif

Спасибо :nyam: как раз я только с прогулки,сейчас чайку-кофийку попью,согреюсь :nyam:

Опубликовано

привет!!! :thumbup:

Добрый вечер, мои дорогие))

Как настроение?

Как красавец Рейдер поживает?..:blush2:

Привет ему большой от нас с Делькой))

Опубликовано

Добрый вечер, мои дорогие))

Как настроение?

Как красавец Рейдер поживает?..:blush2:

Привет ему большой от нас с Делькой))

Спасибо,хорошо у него всё :blush2: дрыхнет весь день, то на полу то на диванчиках с нами рядом :nyam: Даже не скажешь, что он бывает такой подвижный на прогулке,тут если надо пройти, а он на дороге,фиг сдвинешь :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...