Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рейдер передает всем привет!Это дед Мороз ему Дракошу подарил с нашего форума :blush2:

1c702ab81755.jpg

Охраняет папин ноутбук :gleam:

aefb4b3b5876.jpg

1131cd9f234c.jpg

Знакомимся с новой игрушкой.

fe54608efe24.jpg

85bb0f50f48b.jpg

Ольга, пробежалась немного по вашей ОГРОМНОЙ темке, всю сразу не осилить мне. А Рей то тоже вон какой красавец :thumbup: ! И везет ему, у него подруга есть такая красивая! А у нас в окрУге из лабров одни мальчишки :sorry: .

Опубликовано

Ольга, пробежалась немного по вашей ОГРОМНОЙ темке, всю сразу не осилить мне. А Рей то тоже вон какой красавец :thumbup: ! И везет ему, у него подруга есть такая красивая! А у нас в окрУге из лабров одни мальчишки :sorry: .

А у нас в основном девочки,но мы редко видимся к сожалению :sorry:

Опубликовано

Здравствуйте!Хотим познакомиться со всеми на форуме. У нас уже два месяца живет черный красавчик-лабрик Рейдер :sorry: ( официально Би Джи Рей). Ему почти 5 месяцев. Сначала мы думали завести светлого лабрадора или голдена, а получилось, что он выбрал нас сам, да и мы влюбились в него сразу, когда приехали смотреть. А он как будто нас и ждал да и мама его нас встретила, как старых знакомых,была очень ласковая и просто умница. Забрали мы его на следующий день, а он встретил нас бурно и радостно, будто даже не сомневался,что мы его возьмем.В машине освоился за минуты, дома даже не скулил первую ночь, а только изучал обстановку. Интересно, что по гороскопу Рей - овен, как и мы с мужем, а дочь- стрелец, тоже огненый, а по году - тигр, как и дочь с мужем.. Получается и по характеру нам близок ;) хотя специально не подбирали, а всё как-то совпало. Еще много таких нюансов, которые мы позже обнаружили. Например, забирали мы его 10 июля ( а это 2 года как ушел от нас прежний наш друг- пес Филя), да и родился Рейдер 7 апреля- в праздник Благовещания. Тут уж поверишь в чудеса..

Нам пришлось с Рэмкой помучится :(

Две недели он привыкал к нам.....,а мы к нему :) Первая собака....что тут скажешь :(

Опубликовано (изменено)

Нам пришлось с Рэмкой помучится :(

Две недели он привыкал к нам.....,а мы к нему :) Первая собака....что тут скажешь :(

Да мы тоже привыкали,изучали привычки друг друга,я где-то в течении месяца воспринимала его как гостя :blush2:А он нас проверял на вопрос лидерства. Правда у нас до этого тоже мальчик был, но мы его уже взрослого подобрали(он был потеряшка,хозяева так и не нашлись)и Филька у нас не вытворял такого как Рейдер :lol2:

Что у вас тут новенького? Фоточек новых нет? :dribble:

да сделали парочку фото,но не посмотрели, объектив замутнел,видно после последней снежной прогулки,надо было сразу протереть.А так получилось всё в тумане. Завтра если погодка не подведет,погуляем все вместе и пощелкаем. :blush2: Сегодня уж больно холодновато,ветер еще :aggressive:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано (изменено)

Привет, Оленька и Рейдер!

Как у вас дела? Что новенького?

f0237bd61140.gif

Привет!Сидим вот я кофе пью, Маша шоколад :nyam: Сейчас математикой занимались.

вчера пошли гулять поздно вечером, фотик не брали,очень в парке темно,есть тока домашние фотки спящих детишек,попробую перекинуть с флешки :blush2:

Опубликовано (изменено)

Ольга, добрый день :) вот и добралась я до вашей темки, а она такая большая! Столько красивых фотографий, Рейдер красавец мужчина :blush2: Прочла я правдо несколько первых и несколько последних страниц, уж извините :blush2: Остальные только пробежала глазами...

Я так поняла темку и ваша дочка Мария ведет. Привет Маш! Вы друг на друга очень похожи и обе красавицы :thumbup:

Пишите что Рейдер большой, сколько он сейчас в холке и по весу?

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано (изменено)

Ольга, добрый день :) вот и добралась я до вашей темки, а она такая большая! Столько красивых фотографий, Рейдер красавец мужчина :blush2: Прочла я правдо несколько первых и несколько последних страниц, уж извините :blush2: Остальные только пробежала глазами...

Я так поняла темку и ваша дочка Мария ведет. Привет Маш! Вы друг на друга очень похожи и обе красавицы :thumbup:

Пишите что Рейдер большой, сколько он сейчас в холке и по весу?

Привет Оля! :thumbup: Много мы тут наболтали,утомляем гостей :lol2: правда наша тема не самая длинная :doh: Никогда не думала, что мы с Машей похожи,но мне приятно :blush2: А то раньше спрашивали нас часто,на кого же она похожа? :hmm:Вернее так:"Дочка красавица у вас..вроде на маму не похожа :hmm: " :lol2::doh:

Редискина мы давно уж не меряли и не взвешивали,я вес определяю, когда его в ванну забрасываю :lol2: если легко получается, то значит маненько сбросил вес, а если тяжловато, то значит наел бока,пора худеть :doh: Дело в том, что дома нет весов а в клинике большие только в другом районе города, а в ближайших только напольные-это его на руки мне надо брать.А рост примерно 58см плюс минус 1см.ну это можно перемерить,попробуем сегодня. :ok:

583995955.gif

:nyam: спасибо Лина! вроде получше сегодня поспала!

Опубликовано

Привет Оля! :thumbup: Много мы тут наболтали,утомляем гостей :lol2: правда наша тема не самая длинная :doh: Никогда не думала, что мы с Машей похожи,но мне приятно :blush2: А то раньше спрашивали нас часто,на кого же она похожа? :hmm:Вернее так:"Дочка красавица у вас..вроде на маму не похожа :hmm: " :lol2::doh:

Редискина мы давно уж не меряли и не взвешивали,я вес определяю, когда его в ванну забрасываю :lol2: если легко получается, то значит маненько сбросил вес, а если тяжловато, то значит наел бока,пора худеть :doh: Дело в том, что дома нет весов а в клинике большие только в другом районе города, а в ближайших только напольные-это его на руки мне надо брать.А рост примерно 58см плюс минус 1см.ну это можно перемерить,попробуем сегодня. :ok:

Совсем вы не утомляете, интересно заходить в живую тему, где много народу, все общаются ;)

"Дочка красавица у вас..вроде на маму не похожа" :lol2::lol2::lol2: ну по крайней мере по фотографиям мне показалось что похожи ;)

Опубликовано

Совсем вы не утомляете, интересно заходить в живую тему, где много народу, все общаются ;)

"Дочка красавица у вас..вроде на маму не похожа" :lol2::lol2::lol2: ну по крайней мере по фотографиям мне показалось что похожи ;)

ну это несколько лет назад говорили,сейчас и она меняется ,проявляются другие черты наверное :hmm: и я над собой работаю :lol2:

Опубликовано

Ольчик привет!!!!!фотки супер!!! Рейдер у ёлки супер :thumbup: :thumbup: игрушки живы еще????

Танечка привет! так приятно, что зашла нас проведать,несмотря на Прайсюшины проблемы,как он кстати?сецчас зайду к вам.

А рейдер игрушки никогда не ломал ёлочные,в прошлом году только мишуру воровал,стаскивал,а в этом году как-то всё спокойно,только когда наряжали,шарик упал у меня, так он его подхватил,хотел поиграть,но ему конечно не дали :dntknw: теперь просто под ёлочкой любит лежать.Так что мы больше игрушек побили :doh: Каждый год без этого не обходится. В этот раз коробку открыла с игрушками, уже расколот шар мой любимый большой. Хотя у нас все-таки больше пластиковых теперь игрушек,сейчас их практически трудно отличить от стеклянных, так научились делать.

65d0791b4807.gif

:nyam: спасибки! :blush2:

Опубликовано

Танечка привет! так приятно, что зашла нас проведать,несмотря на Прайсюшины проблемы,как он кстати?сецчас зайду к вам.

А рейдер игрушки никогда не ломал ёлочные,в прошлом году только мишуру воровал,стаскивал,а в этом году как-то всё спокойно,только когда наряжали,шарик упал у меня, так он его подхватил,хотел поиграть,но ему конечно не дали :dntknw: теперь просто под ёлочкой любит лежать.Так что мы больше игрушек побили :doh: Каждый год без этого не обходится. В этот раз коробку открыла с игрушками, уже расколот шар мой любимый большой. Хотя у нас все-таки больше пластиковых теперь игрушек,сейчас их практически трудно отличить от стеклянных, так научились делать.

Рейдер правильный парень :thumbup:

а мы в этом году поставили сосну 2х метровую. Прайсюха пытался пару тройку веточек отодрать, сразу присекли, потом ходил любовался. Но хвост у нас живет своей жизнью. не одну игрушку им снёс, пару даже разбил, хвост у нас шальной слишком :lol2: уронит, разворачивается и смотрит, типа кто посмел :lol2: А кошка всю мишуру да дождик таскала,пыталась съесть.

Опубликовано

Рейдер правильный парень :thumbup:

а мы в этом году поставили сосну 2х метровую. Прайсюха пытался пару тройку веточек отодрать, сразу присекли, потом ходил любовался. Но хвост у нас живет своей жизнью. не одну игрушку им снёс, пару даже разбил, хвост у нас шальной слишком :lol2: уронит, разворачивается и смотрит, типа кто посмел :lol2: А кошка всю мишуру да дождик таскала,пыталась съесть.

Да уж..зато он другие игрушки в пух и прах разносит :sorry: Мы тоже сосну большую(даже для нас огромную)поставили, верхушку подрезала ,чтоб макушку надеть. А запах какой был!!! А Рейдер обычно воду пытается пить из-под елки(мы ее в воду ставим) но в этот раз я все закрыла, потому что добавила глицерин,чтоб дольше стояла.А вода испарилась быстро,практически на второй день всё в сосну ушло,поэтому стала сохнуть,а вот сухая его больше интересовать стала,пожевывает иголочки и ждет наверное когда главную палочку ему отдадут :doh:

Опубликовано (изменено)

Да уж..зато он другие игрушки в пух и прах разносит :sorry: Мы тоже сосну большую(даже для нас огромную)поставили, верхушку подрезала ,чтоб макушку надеть. А запах какой был!!! А Рейдер обычно воду пытается пить из-под елки(мы ее в воду ставим) но в этот раз я все закрыла, потому что добавила глицерин,чтоб дольше стояла.А вода испарилась быстро,практически на второй день всё в сосну ушло,поэтому стала сохнуть,а вот сухая его больше интересовать стала,пожевывает иголочки и ждет наверное когда главную палочку ему отдадут :doh:

мы вчера нашу красавицу-сосну убрали, сохнуть стала, хоть и в песке стояла, поливали каждый день. дома Ташкент, :doh: топят у нас не на шутку, на улице холод до -30. батареи - прикоснуться невозможно.

Изменено пользователем Тата и Прайс
Опубликовано

мы вчера нашу красавицу-сосну убрали, сохнуть стала, хоть и в песке стояла, поливали каждый день. дома Ташкент, :doh: топят у нас не на шутку, на улице холод до -30. батареи - прикоснуться невозможно.

А мы оставили пока,сейчас пройдет вот Китайский Новый год эту неделю, а там тоже разберем :lol2: У нас далеко от батареи стоит да и не особо топят,экономят всё,батареи заменили три года назад, так стало гораздо прохладнее дома,потому что фиговые поставили..теперь самим только если ставить заново.

Так Рейдер провожает Машу в школу по утрам

ae3404d120f2.jpg

"Ну еше минуточку посидим вместе,погреемся на дорожку"

e7ea844afb88.jpg

Опубликовано

А мы оставили пока,сейчас пройдет вот Китайский Новый год эту неделю, а там тоже разберем :lol2: У нас далеко от батареи стоит да и не особо топят,экономят всё,батареи заменили три года назад, так стало гораздо прохладнее дома,потому что фиговые поставили..теперь самим только если ставить заново.

Так Рейдер провожает Машу в школу по утрам

ae3404d120f2.jpg

"Ну еше минуточку посидим вместе,погреемся на дорожку"

e7ea844afb88.jpg

Какие милахи :nyam: :nyam: так сидят дружненько - идиллия :nyam:

а у меня сын стал гонять Прайсюху по утрам от себя. костюм у нас тёмно-серый, стоит перед выходом в коридоре, роликом наяривает :lol2: а мордаха наглая так и лезет обтираться. только и слышно: Отойди уже, я что опять меховой в школе ходить буду :lol2:

Опубликовано

Какие милахи :nyam: :nyam: так сидят дружненько - идиллия :nyam:

а у меня сын стал гонять Прайсюху по утрам от себя. костюм у нас тёмно-серый, стоит перед выходом в коридоре, роликом наяривает :lol2: а мордаха наглая так и лезет обтираться. только и слышно: Отойди уже, я что опять меховой в школе ходить буду :lol2:

Это да, у вас сразу заметно на темном будет шерсть.Рейдер зимой поменьше линяет,в жару только,да и у Маши сарафан серенький, особо не видно даже будет,да и как-то не липнет к нему :dntknw: А это она еще только водолазку надела,села чаек пить, а Рейдер с недавних пор садится рядышком на диванчик.

А это с подружкой-одноклассницей уже со школы идут.

6f86ff21c0b4.jpg

Какой-то дядька в комуфляжке с ног до головы , на велосипеде едет через кусты(наверное шпиен :secret: )

f88510ee3695.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...