Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это да, у вас сразу заметно на темном будет шерсть.Рейдер зимой поменьше линяет,в жару только,да и у Маши сарафан серенький, особо не видно даже будет,да и как-то не липнет к нему :dntknw: А это она еще только водолазку надела,села чаек пить, а Рейдер с недавних пор садится рядышком на диванчик.

А это с подружкой-одноклассницей уже со школы идут.

6f86ff21c0b4.jpg

Они со школы идут, а ты с фотоаппаратом за углом ждёшь :gleam::lol2: Машулька красотуля у тебя, улыбка такая добрая, искренняя :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

А мы оставили пока,сейчас пройдет вот Китайский Новый год эту неделю, а там тоже разберем :lol2: У нас далеко от батареи стоит да и не особо топят,экономят всё,батареи заменили три года назад, так стало гораздо прохладнее дома,потому что фиговые поставили..теперь самим только если ставить заново.

Так Рейдер провожает Машу в школу по утрам

ae3404d120f2.jpg

"Ну еше минуточку посидим вместе,погреемся на дорожку"

e7ea844afb88.jpg

Какие детки милые! Вот оно наше счастье! Рейчик очень на Барика моего похож! А доча так вообще красавица! А сколько ей лет (если не секрет)?

Какой-то дядька в комуфляжке с ног до головы , на велосипеде едет через кусты(наверное шпиен :secret: )

f88510ee3695.jpg

:lol2: :lol2: :lol2::thumbup:

Опубликовано

Они со школы идут, а ты с фотоаппаратом за углом ждёшь :gleam::lol2: Машулька красотуля у тебя, улыбка такая добрая, искренняя :thumbup: :thumbup:

:lol2: :lol2: :lol2: каюсь, идея моя была сфоткать,а то все вечером только гуляем, уже невидать ничего,но модели добровольно согласились :lol2: А Маша у нас такая и есть :blush2: учителя говорят,"не из мира сего" :doh:ну это по сравнению с одноклассниками наверное сделали вывод.

Какие детки милые! Вот оно наше счастье! Рейчик очень на Барика моего похож! А доча так вообще красавица! А сколько ей лет (если не секрет)?

Я и говорю похож :blush2: Машуньке 13 исполнилось 17 декабря :blush2:

Это я их в сугроб загнала :lol2: Никак не могли место подходящее найти :dntknw:

4e9b500181a7.jpg

хохотушки :lol2:

2cf11b49a130.jpg

Опубликовано

Я и говорю похож :blush2: Машуньке 13 исполнилось 17 декабря :blush2:

Это я их в сугроб загнала :lol2: Никак не могли место подходящее найти :dntknw:

4e9b500181a7.jpg

хохотушки :lol2:

2cf11b49a130.jpg

Почти взрослые уже! :thumbup: Девченки хохотушки! :clap_1:

Опубликовано

Почти взрослые уже! :thumbup: Девченки хохотушки! :clap_1:

Уже да,за последний год быстро повзрослела,да она и старше почти всех в классе.

А подружка и правда хохотушка!Постоянно Машу веселит в школе :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Маша красавица))))))))нежный цветочек))) Наверняка утро лучше начинается если Рейдера обнимет и поцелует))))))))))) :thumbup:

Рейдер наш спаситель :blush2: Маша теперь счастлива и все неприятности легче переносит.Потому что он такой необыкновенный,хоть и хулюганистый порой! С ним и дома не страшно одной, спокойно можно уйти по своим делам и не боятся,что что-то может случится,он никого не пустит,когда они одни дома :lol2: и не скучно с ним и насмешит и зацелует,всё в одном флаконе :thumbup::nyam:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Это же так здорово и ценно)))))когда такие отношения между ребенком и собакой))))))))Я сейчас не работаю, и мне тоже так хорошо когда Тори за мной хвостиком ходит))))))) :clap_1:

Опубликовано

Это же так здорово и ценно)))))когда такие отношения между ребенком и собакой))))))))Я сейчас не работаю, и мне тоже так хорошо когда Тори за мной хвостиком ходит))))))) :clap_1:

Хвостики они,это точно! :thumbup: А наш уже понял,когда я ухожу,идет в коридор ложится на подстилочку,и если раньше двери закрывала,то сейчас можно открытые оставить в комнату,ждет все-равно в коридоре :ok:

Опубликовано

Привет,Оля!

Маша красавица,как они с Рейдером смотрятся :thumbup: Рейка милый такой :nyam:

Как у Машуни дела?Холодно у вас? :)

Опубликовано

Привет,Оля!

Маша красавица,как они с Рейдером смотрятся :thumbup: Рейка милый такой :nyam:

Как у Машуни дела?Холодно у вас? :)

Викуля спасибо!балуешь ты нас комплиментами :blush2: Погода вчера еще ничего, хоть и мороз, а сегодня непритяная влажная морозость,так бы я сказала :lol2: щека до сих пор болит,наверное отморозила.

Красивая фотография, а какой прникновенный взгляд у детей :good:

Это точно! ПРоникают в самую суть :gleam: мама не может устоять от таких взглядов,всё для них ,деток моих:dntknw:

Опубликовано

Привет! Какие подружки-хохотушки - красавици! :thumbup:

Фотографии классные - особый :respect: дяде на велике :lol_2:

Жалко момент упустила когда он полностью показался, не сработал фотик, а потом его след простыл,точно шпиен :lol2::gleam:

Ольга,Маша,Рейдер,хорошего дня

77.gif

:kissing:

Опубликовано

Привет Оля!Как у вас дела?Машка такая красавица! :thumbup:А Рейдер завидный жених. :lol2: Фотки классные!Рэй просто утопает в её объятиях. :nyam:

Опубликовано (изменено)

Это да, у вас сразу заметно на темном будет шерсть.Рейдер зимой поменьше линяет,в жару только,да и у Маши сарафан серенький, особо не видно даже будет,да и как-то не липнет к нему :dntknw: А это она еще только водолазку надела,села чаек пить, а Рейдер с недавних пор садится рядышком на диванчик.

Какой-то дядька в комуфляжке с ног до головы , на велосипеде едет через кусты(наверное шпиен :secret: )

f88510ee3695.jpg

Ольчик привет!!! Как я пропустила шпиёна на велике :lol2: за кем следит не выяснили???

А у нас дядька бомж на велике зимой и летом ездит, и плащ у него как у Печкина из Простоквашино, квот все его так и стали называть. Теперь у нас свой Печкин имеется, только вот почту не разносит. :dntknw::lol2:

Изменено пользователем Тата и Прайс
Опубликовано

Привет Оля!Как у вас дела?Машка такая красавица! :thumbup:А Рейдер завидный жених. :lol2: Фотки классные!Рэй просто утопает в её объятиях. :nyam:

:blush-anim-cl::baby: Спасибо Саша! А Рейдер у нас куда ни пойдет, одни девочки кругом,лабрадоры и голдены мальчики наверное все в других кварталах живут, у нас редко встретишь или мы не знаем просто.Так что он у нас как-то в женском коллективе растет :lol2: Еще с одной девочкой познакомился,небольшая(породу не знаю,гладенькая такая побольше тойчика),разок с ней поиграл,совсем маленько, так она его как видит теперь,зовет поиграть,хотя впринципе ,хозяйка говорит, мальчиков побаивается,а наш ее обворожил :ohyeah:

Ольчик привет!!! Как я пропустила шпиёна на велике :lol2: за кем следит не выяснили???

А у нас дядька бомж на велике зимой и летом ездит, и плащ у него как у Печкина из Простоквашино, квот все его так и стали называть. Теперь у нас свой Печкин имеется, только вот почту не разносит. :dntknw::lol2:

:lol2: Да я его сразу не заметила,девчонок фоткала, а он так тихонько крадется на велике.Это мне Машина подружка и показала на него,смешная картина получилась.Как-то если где на природе или рыбалке таких видишь, не обращаешь внимания, а тут средь бела дня в такой маскировочке спокойненько так катится,будто выслеживает кого :lol2::gleam:

А еще у нас живет один чудик в доме,он летом и осенью в шортах ходит одних и в ботинках, а пузо голое,постоянно железки всякие домой тащит,сковородки всякие,что найдет где валяется и любит прохожих коментировать..Его дети уже вывезли из дома грузовик с железяками, а он опять за свое.Вобщем кого только не встретишь.так что мужик на велике еще не самых удивительный персонаж :lol2: Порой кажется что живем в палате №6 :doh:

Опубликовано

:blush-anim-cl::baby: Спасибо Саша! А Рейдер у нас куда ни пойдет, одни девочки кругом,лабрадоры и голдены мальчики наверное все в других кварталах живут, у нас редко встретишь или мы не знаем просто.Так что он у нас как-то в женском коллективе растет :lol2: Еще с одной девочкой познакомился,небольшая(породу не знаю,гладенькая такая побольше тойчика),разок с ней поиграл,совсем маленько, так она его как видит теперь,зовет поиграть,хотя впринципе ,хозяйка говорит, мальчиков побаивается,а наш ее обворожил :ohyeah:

Так это ж хорошо что одни девочк, не будет кобелиных разборок зато :thumbup:

А то как начнется борьба за место главного в стае :doh:

Опубликовано

Так это ж хорошо что одни девочк, не будет кобелиных разборок зато :thumbup:

А то как начнется борьба за место главного в стае :doh:

ну пока бог миловал,он у нас ни с кем не конфликтует и обижается очень, когда на него другие кобели кидаются,правда это не лабрадоры.Пока ладит и с мальчиками тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...