Cofi @ Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Порой кажется что живем в палате №6 Привет! Порой, мне тож так кажется
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Привет! Порой, мне тож так кажется Ну это немного радует, что мы не одни такие Интересно, а про нас может тоже кто так думает хотя у некоторых признаки налицо, даже думать не надо Может это как-то с местностью связано.раньше где мы жили я такого количества сдвинутых не встречала, а тут прям коллекция материалов для исследования,можно десертацию писать на прихоневрологическую тему даже оказывается у нас в поликлиннике был(а может еще есть) дневной стационар для психов... кабы туда не попасть в таких условиях
Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ольга и Рейдер, Оля,добрый день ))) Насчет Палаты №6.. Я вот только вчера мужу предлагала на великах покататься..По Сибири-матушке..
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Ольга и Рейдер, Оля,добрый день ))) Насчет Палаты №6.. Я вот только вчера мужу предлагала на великах покататься..По Сибири-матушке.. Что, тоже в комуфляже? А чего не решились? Ирина, и вашей большой компании доброго утра !
Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Что, тоже в комуфляже? А чего не решились? Ирина, и вашей большой компании доброго утра !Спасибо.Оль,а давай на ТЫ?? Да вот чего-то холодновато Боюсь,что ноги к педалям примерзнут
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Спасибо.Оль,а давай на ТЫ?? Да вот чего-то холодновато Боюсь,что ноги к педалям примерзнут да я не против Или примерзнут или проскальзывать мож будут Я вот никогда зимой не пробовала ездить на велике,это наверное на обычных не проедешь
Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 да я не против Или примерзнут или проскальзывать мож будут Я вот никогда зимой не пробовала ездить на велике,это наверное на обычных не проедешь Наверное! Особенно в -25 Можно с горки кататься на велике,предварительно лыжи одев.. Надо все-таки попробовать
Тата и Прайс Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ольчик привет!!!!! Да у тебя в темке собрались экстремалы велосипедисты я к вам летом присоединюсь у нас сноубордисты и лыжники по дорогам города ночью катаются, сама ходила лично смотреть контролировать чтобы машин не было, мужа охраняла вот ты не поверишь как на нас люди смотрят иногда того и гляди вызовут нужную службу.
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Наверное! Особенно в -25 Можно с горки кататься на велике,предварительно лыжи одев.. Надо все-таки попробовать Ты смелая девушка! Я пожалуй не рискну,я на ровном то месте падаю,а если с велика грохусь,так долго тут не появлюсь Пожалуй лета дождусь у меня теперь свой велик есть Ольчик привет!!!!! Да у тебя в темке собрались экстремалы велосипедисты я к вам летом присоединюсь у нас сноубордисты и лыжники по дорогам города ночью катаются, сама ходила лично смотреть контролировать чтобы машин не было, мужа охраняла вот ты не поверишь как на нас люди смотрят иногда того и гляди вызовут нужную службу. Ну, а что,как говорят "дешево и сердито" У нас у мужа моего только горные лыжи есть,надо его к вам отправить на экстремальные дорожные спуски Приветик Олечка!!!! ">Приветики Танюша!
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Тоже,что ли,лета подождать??? тоже костей запасных нет?
Lex Fati Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Привет Олечка ,Машуля и Рей!!!Как у вас дела мои хорошие??? От нас вам привет! :nyam:
Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 тоже костей запасных нет? Неа,нету..
Тата и Прайс Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Ты смелая девушка! Я пожалуй не рискну,я на ровном то месте падаю,а если с велика грохусь,так долго тут не появлюсь Пожалуй лета дождусь у меня теперь свой велик есть Ну, а что,как говорят "дешево и сердито" У нас у мужа моего только горные лыжи есть,надо его к вам отправить на экстремальные дорожные спуски Приветики Танюша! отправляй, а лучше всей толпой примем как полагается, и спуски покажем, и поморозим как полагается по Уральски а потом отогреть будем тоже костей запасных нет? только Оль имей в виду, на спусках запасные кости не выдают Изменено 26 января, 2012 пользователем Тата и Прайс
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Привет Олечка ,Машуля и Рей!!!Как у вас дела мои хорошие??? От нас вам привет! :nyam: Привет красавицы!У нас морозы Гуляем вместо двух раз-три,чтоб мальчонке чего не отморозить Так то он не мерзляк, я и комбез на зиму не стала шить,а может надо было,вдруг под 30 морозы будут Маша вся в учебе,ответственный ребенок Рейдер седня обиделся,что после дневной прогулки есть не дали,утром и вечером дают,а тут чего ? Хулюганил,выражал так свой протест видимо Неа,нету.. тот и оно отправляй, а лучше всей толпой примем как полагается, и спуски покажем, и поморозим как полагается по Уральски а потом отогреть будем только Оль имей в виду, на спусках запасные кости не выдают вот так и напросилась Ну если только посмотреть спуски то не опасно А ездок с гор из меня никакой,если только на саночках с какой-нибудь небольшой горочки или на лыжах по прямой
Lina-Lina Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Привет, мои дорогие))Как у вас настроение?Ой, у вас тоже сегодня холодно?...Мы вот с прогулки ришли-замёрзли ужасно..
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Привет, мои дорогие))Как у вас настроение?Ой, у вас тоже сегодня холодно?...Мы вот с прогулки ришли-замёрзли ужасно..Приветик!Да ниче,нормально. Неделя быстро прошла, уже пятница завтра На улице ветер поднялся ,ощущение что градусов прибавилось,пришлось дозировать прогулки,Рейдера с Машей хотела пофоткать,получилось только парочка снимков, мальчонка ни в какую не хотел в камеру смотреть да и бегать приятнее, чем стоять, а сидеть вообще попа отмерзает Сейчас скину, покажу что вышло. У Маши сегодня фактически два урока только было,по английскому заболела,урок сидели просто в коридоре, а с физры отпросила ее,живот заболел,да и мороз такой,думала на лыжах пойдут.Правда что-то с физручкой стало,надо же ,не погнала их,хотя обещала подвижные игры на морозе,просто в зале занимались,а вчера мимо школы проходила,какой-то класс катался ну вот она отпустила тех, кто освобожден и Машу тоже домой.
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Это Рейчик Машу встречал со школы около дома Изменено 26 января, 2012 пользователем Ольга и Рейдер
Lina-Lina Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Это Рейчик Машу встречал со школы около дома Рей-красавец))))) Машуня-тоже красавица, очень фотогиничная девушка...И не могу не сказать, как красиво смотрится красный ошейник, украшает Рейчика )))) Изменено 26 января, 2012 пользователем Лина-Лина
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Рей-красавец))))) Машуня-тоже красавица, очень фотогиничная девушка...И не могу не сказать, как красиво смотрится красный ошейник, украшает Рейчика ))))Спасибо Линочка! А ошейник -это про который я говорила, у него обратная сторона,которая пухленькая, лопнула(хочу ее заменить на флис попробовать,будет тогда зимний ошейник. Он мне очень нравится,удобный и мягкий,не натирает шею и к тому же это подарок от наших друзей Изменено 26 января, 2012 пользователем Ольга и Рейдер
Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Оба хорошенькие! Красный ошеник,и правда,ооочень украшает!
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Оба хорошенькие! Красный ошеник,и правда,ооочень украшает! пасибки! Черненьким красный цвет особенно идет мне кажется
аня и тори Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Красавчики))))))) Рей прям парень брутал такой)))) Так здорово мы с Тори тоже ходим Ярика из садика забирать вместе, а потом играют и домой))))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Красавчики))))))) Рей прям парень брутал такой)))) Так здорово мы с Тори тоже ходим Ярика из садика забирать вместе, а потом играют и домой)))))) Ну мальчик же А мы раньше и в школу провожали вместе,он школу обожает, рвется прям во двор,дорогу показывает. Его многие уже знают в школе.Мы иногда приносим Маше, если что забыла,внутрь конечно не заходим,на крылечке только
Рекомендуемые сообщения