Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Порой, мне тож так кажется :secret:

:lol2: Ну это немного радует, что мы не одни такие :lol2: Интересно, а про нас может тоже кто так думает :lol2::doh: хотя у некоторых признаки налицо, даже думать не надо :hmm: Может это как-то с местностью связано.раньше где мы жили я такого количества сдвинутых не встречала, а тут прям коллекция материалов для исследования,можно десертацию писать на прихоневрологическую тему :doh: даже оказывается у нас в поликлиннике был(а может еще есть) дневной стационар для психов... :dntknw: кабы туда не попасть в таких условиях:lol2::doh:

Опубликовано

Ольга и Рейдер,

Оля,добрый день ))) Насчет Палаты №6.. :lol2: Я вот только вчера мужу предлагала на великах покататься..По Сибири-матушке.. :lol2::lol2:

:thumbup: Что, тоже в комуфляже? :lol2::doh: А чего не решились? :blush2:Ирина, и вашей большой компании доброго утра !

Опубликовано

:thumbup: Что, тоже в комуфляже? :lol2::doh: А чего не решились? :blush2:Ирина, и вашей большой компании доброго утра !

Спасибо.Оль,а давай на ТЫ?? :blush2:

Да вот чего-то холодновато :lol2: Боюсь,что ноги к педалям примерзнут :lol2:

Опубликовано

Спасибо.Оль,а давай на ТЫ?? :blush2:

Да вот чего-то холодновато :lol2: Боюсь,что ноги к педалям примерзнут :lol2:

да я не против :thumbup: Или примерзнут или проскальзывать мож будут :lol2: Я вот никогда зимой не пробовала ездить на велике,это наверное на обычных не проедешь :dntknw:

Опубликовано

да я не против :thumbup: Или примерзнут или проскальзывать мож будут :lol2: Я вот никогда зимой не пробовала ездить на велике,это наверное на обычных не проедешь :dntknw:

Наверное! :lol2::lol2: Особенно в -25 :lol2: Можно с горки кататься на велике,предварительно лыжи одев.. :lol2:

Надо все-таки попробовать :doh::ok:

Опубликовано

Ольчик привет!!!!!

Да у тебя в темке собрались экстремалы велосипедисты:lol2: я к вам летом присоединюсь :ok:

у нас сноубордисты и лыжники по дорогам города ночью катаются, сама ходила лично смотреть контролировать чтобы машин не было, мужа охраняла :lol2: вот ты не поверишь как на нас люди смотрят иногда :lol2: того и гляди вызовут нужную службу. :lol2:

Опубликовано

Наверное! :lol2::lol2: Особенно в -25 :lol2: Можно с горки кататься на велике,предварительно лыжи одев.. :lol2:

Надо все-таки попробовать :doh::ok:

Ты смелая девушка! :thumbup::lol2:

Я пожалуй не рискну,я на ровном то месте падаю,а если с велика грохусь,так долго тут не появлюсь :lol2::doh:

Пожалуй лета дождусь :hmm: у меня теперь свой велик есть :ok::nyam:

Ольчик привет!!!!!

Да у тебя в темке собрались экстремалы велосипедисты:lol2: я к вам летом присоединюсь :ok:

у нас сноубордисты и лыжники по дорогам города ночью катаются, сама ходила лично смотреть контролировать чтобы машин не было, мужа охраняла :lol2: вот ты не поверишь как на нас люди смотрят иногда :lol2: того и гляди вызовут нужную службу. :lol2:

Ну, а что,как говорят "дешево и сердито" :thumbup::lol2: У нас у мужа моего только горные лыжи есть,надо его к вам отправить на экстремальные дорожные спуски :lol2:

Приветик Олечка!!!!

340412905.gif">

Приветики Танюша! :buket1:

Опубликовано (изменено)

Ты смелая девушка! :thumbup::lol2:

Я пожалуй не рискну,я на ровном то месте падаю,а если с велика грохусь,так долго тут не появлюсь :lol2::doh:

Пожалуй лета дождусь :hmm: у меня теперь свой велик есть :ok::nyam:

Ну, а что,как говорят "дешево и сердито" :thumbup::lol2: У нас у мужа моего только горные лыжи есть,надо его к вам отправить на экстремальные дорожные спуски :lol2:

Приветики Танюша! :buket1:

отправляй, а лучше всей толпой :ok: примем как полагается, и спуски покажем, и поморозим как полагается по Уральски :lol2: а потом отогреть будем :gathering::drinks_cheers:

:lol2: тоже костей запасных нет? :lol2:

только Оль имей в виду, на спусках запасные кости не выдают :dntknw::lol2:

Изменено пользователем Тата и Прайс
Опубликовано

Привет Олечка ,Машуля и Рей!!!Как у вас дела мои хорошие??? От нас вам привет! :nyam: :nyam: :nyam:

Привет красавицы!03d10d0c91e91999cadfdcc4948caec1.gif

У нас морозы :dntknw: Гуляем вместо двух раз-три,чтоб мальчонке чего не отморозить :lol2: Так то он не мерзляк, я и комбез на зиму не стала шить,а может надо было,вдруг под 30 морозы будут :hmm: Маша вся в учебе,ответственный ребенок :doh: Рейдер седня обиделся,что после дневной прогулки есть не дали,утром и вечером дают,а тут чего ? :dntknw: Хулюганил,выражал так свой протест видимо :lol2:

Неа,нету.. :dntknw::lol2::lol2:

тот и оно :sorry::lol2:

отправляй, а лучше всей толпой :ok: примем как полагается, и спуски покажем, и поморозим как полагается по Уральски :lol2: а потом отогреть будем :gathering::drinks_cheers:

только Оль имей в виду, на спусках запасные кости не выдают :dntknw::lol2:

:rolleyes: вот так и напросилась :lol2::rolleyes: Ну если только посмотреть спуски то не опасно :ohyeah: А ездок с гор из меня никакой,если только на саночках с какой-нибудь небольшой горочки :ohyeah: или на лыжах по прямой :lol_2:

Опубликовано

Привет, мои дорогие))

Как у вас настроение?

Ой, у вас тоже сегодня холодно?...

Мы вот с прогулки ришли-замёрзли ужасно..:sorry:

Опубликовано

Привет, мои дорогие))

Как у вас настроение?

Ой, у вас тоже сегодня холодно?...

Мы вот с прогулки ришли-замёрзли ужасно..:sorry:

Приветик!c65ac63fd4efb2a3fb39db661037b858.gif

Да ниче,нормально. Неделя быстро прошла, уже пятница завтра :doh: На улице ветер поднялся ,ощущение что градусов прибавилось,пришлось дозировать прогулки,Рейдера с Машей хотела пофоткать,получилось только парочка снимков, мальчонка ни в какую не хотел в камеру смотреть да и бегать приятнее, чем стоять, а сидеть вообще попа отмерзает :lol2: Сейчас скину, покажу что вышло. У Маши сегодня фактически два урока только было,по английскому заболела,урок сидели просто в коридоре, а с физры отпросила ее,живот заболел,да и мороз такой,думала на лыжах пойдут.Правда что-то с физручкой стало,надо же ,не погнала их,хотя обещала подвижные игры на морозе,просто в зале занимались,а вчера мимо школы проходила,какой-то класс катался :doh: ну вот она отпустила тех, кто освобожден и Машу тоже домой. :thumbup:

Опубликовано (изменено)

95ab2980e4cc.jpg

cb7cb166a468.jpg

62b1d78d5ac8.jpg

Это Рейчик Машу встречал со школы около дома :blush2:

Рей-красавец))))):thumbup: Машуня-тоже красавица, очень фотогиничная девушка...:blush2:

И не могу не сказать, как красиво смотрится красный ошейник, украшает Рейчика:nyam: ))))

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано (изменено)

Рей-красавец))))):thumbup: Машуня-тоже красавица, очень фотогиничная девушка...:blush2:

И не могу не сказать, как красиво смотрится красный ошейник, украшает Рейчика:nyam: ))))

Спасибо Линочка! А ошейник -это про который я говорила, у него обратная сторона,которая пухленькая, лопнула(хочу ее заменить на флис попробовать,будет тогда зимний ошейник. Он мне очень нравится,удобный и мягкий,не натирает шею и к тому же это подарок от наших друзей :blush2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Красавчики))))))) Рей прям парень брутал такой)))) Так здорово мы с Тори  тоже ходим Ярика из садика забирать вместе, а потом играют и домой)))))) :thumbup:  

:blush2: Ну мальчик же :gleam: А мы раньше и в школу провожали вместе,он школу обожает, рвется прям во двор,дорогу показывает. Его многие уже знают в школе.Мы иногда приносим Маше, если что забыла,внутрь конечно не заходим,на крылечке только :blush2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...