аня и тори Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Классно, в садик мы тоже почти всегда вместе отводим, а потом уже гуляем и домой идем))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Классно, в садик мы тоже почти всегда вместе отводим, а потом уже гуляем и домой идем))))Тори наверное прохожих совсем не пугает? А мы стараемся с утра народ не шокировать.По дорожке,которой ходим,народу много навстречу,каждому объяснять не будешь,кто мы и что мы,да и намордник я не хочу ему надевать А так он молодец,ждет своей очереди,я помогаю Маше если тяжести донести в школу(порой словно кирпичи в сумке,а ей позвоночник сказали не нагружать пока ),а потом прихожу и мы идем уже к парку гулять. Изменено 26 января, 2012 пользователем Ольга и Рейдер
аня и тори Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Тори наверное прохожих совсем не пугает? А мы стараемся с утра народ не шокировать.По дорожке,которой ходим,народу много навстречу,каждому объяснять не будешь,кто мы и что мы,да и намордник я не хочу ему надевать А так он молодец,ждет своей очереди,я помогаю Маше если тяжести донести в школу(порой словно кирпичи в сумке,а ей позвоночник сказали не нагружать пока ),а потом прихожу и мы идем уже к парку гулять.Оля да у нас райончик маленький, ее уже у нас все знают. Я поэтому и не боюсь ее на крылечке оставлять, она сидит и ждет даже не встает))))))) Только вот прыгает на всех играться, особенно я боюсь когда на детей) А сейчас у нас самое любимое место гуляния это речка прям за домом))))))))там такое раздолье ей ни собак, ни машин одни рыбаки сидят)
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Оля да у нас райончик маленький, ее уже у нас все знают. Я поэтому и не боюсь ее на крылечке оставлять, она сидит и ждет даже не встает))))))) Только вот прыгает на всех играться, особенно я боюсь когда на детей) А сейчас у нас самое любимое место гуляния это речка прям за домом))))))))там такое раздолье ей ни собак, ни машин одни рыбаки сидят)Ну наш тоже вот детей обожает и бабушек еще ,да вообще всех, но школьники его особо интересуют,когда поменьше был, так подбежал к компании мальчишек(один мальчик знакомый там был), так и начал с ними играть,да так обрадовался, а с одним так вообще повалились на снег правда тот сам не против был.но этож не все такие смелые у меня в Пензе две сестры троюродные живут,ну и дяди , тети, племянники.. давно мы не виделись правда Изменено 26 января, 2012 пользователем Ольга и Рейдер
аня и тори Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ну наш тоже вот детей обожает и бабушек еще ,да вообще всех, но школьники его особо интересуют,когда поменьше был, так подбежал к компании мальчишек(один мальчик знакомый там был), так и начал с ними играть,да так обрадовался, а с одним так вообще повалились на снег правда тот сам не против был.но этож не все такие смелые у меня в Пензе две сестры троюродные живут,ну и дяди , тети, племянники.. давно мы не виделись правда Да????? Прикольно)))))Приезжайте в гости)) А у них лабриков нету?
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Да????? Прикольно)))))Приезжайте в гости)) А у них лабриков нету?да я практически с ними не общаюсь сейчас, как-то связь оборвалась,да и больше с одной сестрой только переписывались.мама моя перезванивается с ее мамой(они сестры двоюродные),вот информацию от нее узнаю.Да вроде вообще у родственников нет собак,ни то что лабрадоров.Да и не думаю, что они обрадуются такой компании
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Эх жаль конечно да ниче,жизнь такая, я уже смирилась у меня еще отец живет в г Сурске
аня и тори Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 да ниче,жизнь такая, я уже смирилась у меня еще отец живет в г Сурске Ну да) ой а это тоже от нас совсем не далеко)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Ну да) ой а это тоже от нас совсем не далеко)))Конечно,два часа езды Я в Пензе была в детстве,по одной улице Московской шли полдня и еще тогда было там классное мороженое и сметана Отец вот любит собак, всю жизнь их подбирает разных, и еще стафф жил у него, сейчас наверное тоже кто-то есть,дом частный ,как без собаки Изменено 26 января, 2012 пользователем Ольга и Рейдер
аня и тори Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Конечно,два часа езды Я в Пензе была в детстве,по одной улице Московской шли полдня и еще тогда было там классное мороженое и сметана Отец вот любит собак, всю жизнь их подбирает разных, и еще стафф жил у него, сейчас наверное тоже кто-то есть,дом частный ,как без собаки Да счас в Пензе так хорошо становится, много магазинов классных открывается, расстраивается город и уровень жизни повышается)))))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Да счас в Пензе так хорошо становится, много магазинов классных открывается, расстраивается город и уровень жизни повышается))))))) Это радует!
аня и тори Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Доброе утро Оля и Рей))))))) Как ваши дела? Машу проводили в школу? мы сегодня проспали в садик, бегом бежали)))))) Изменено 27 января, 2012 пользователем аня и тори
Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Оль Привет!!!!! Как у вас с погодой?
Тинатин Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Оля,доброе утрище!!!Как твое настроение?Пятничное??
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Доброе утро Оля и Рей))))))) Как ваши дела? Машу проводили в школу? мы сегодня проспали в садик, бегом бежали))))))привет ! Проводили отговаривала ее идти,мороз противный да и чувствует она себя немного не очень..но не удалось Ответственная девушка растет А вы на завтрак то успели в садик?Оль Привет!!!!! Как у вас с погодой? Привет ! Да уж написала про погоду,лучше б про нее не думать,сегодня самый холодный день по-моему из-за ветра.Ждала хоть солнышко проглянет,чтоб Рейдером пойти а у вас не потеплело?Спасибо Лиза! Я уже и то и другое успела попробовать с утра А после прогулки выпила горячий шоколад,очень хорошо согревает Оля,доброе утрище!!!Как твое настроение?Пятничное?? Приветик Ирина!вот уж действительно,хоть пятница,можно ждома отогреться наконец правда хотелось бы потеплее погодку,а то мы вторую неделю в лес собираемся и никак не получается Изменено 27 января, 2012 пользователем Ольга и Рейдер
аня и тори Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Вот молодец какая))))))))если бы мне мама сказала не ходить так я бы и не пошла)))нету у меня такой ответственности к учебе хотя училось не плохо)))) Ага на завтрак успели а вот на зарядку опоздали и он сидел один ждал пока все закончат.
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Вот молодец какая))))))))если бы мне мама сказала не ходить так я бы и не пошла)))нету у меня такой ответственности к учебе хотя училось не плохо)))) Ага на завтрак успели а вот на зарядку опоздали и он сидел один ждал пока все закончат. Ань, да не то, чтобы она учиться любит,кто любит, когда много задают? Да и устает и в столовую не ходит,там отравиться только,поэтому толком не поест,ну если пропустишь, то нагонять надо,если уж задали, то она делает да и по гороскопу сказали, что день удачный сегодня у нее,вот и пошла какой-то интерес наверное есть Ну если до -27 опуститься(а так прогнозизуют на след. неделе) то уж не пойдет. Изменено 27 января, 2012 пользователем Ольга и Рейдер
аня и тори Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ань, да не то, чтобы она учиться любит,кто любит, когда много задают? Да и устает и в столовую не ходит,там отравиться только,поэтому толком не поест,ну если пропустишь, то нагонять надо,если уж задали, то она делает да и по гороскопу сказали, что день удачный сегодня у нее,вот и пошла какой-то интерес наверное есть Ну если до -27 опуститься(а так прогнозизуют на след. недел е) то уж не пойдет.Ну так то правильно))потом реально тяжело все нагонять! А я в столовую тоже не ходила никогда, только если чай с булочкой за компанию с девочками)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Ну так то правильно))потом реально тяжело все нагонять! А я в столовую тоже не ходила никогда, только если чай с булочкой за компанию с девочками)))Они там хитрые в столовой. Купить можно что-то только после пятого урока, а смысл? уже и дома можно поесть. Ну вобщем специально так делают,чтоб в столовуюходили,лучше бы готовить научились Я и муж лично пробовали их блюда,есть это невозможно,уж насколько мы не привереды в еде, а они еще нахваливают А чай продают остывший и пересладкий,Маша вообще без сахара пьет даю ей с собой коктейль молочный или йогурт иногда питьевой и булочку или пирожок,мюсельки разные, а уж дома кушает перед школой правда каши не ест, только чай с чем-то, а потом уже нормально.Ну главное в школе столько денег угрохали,чтоб дорогое оборудование поставить в столовую,и это только для того, чтобы полуфабрикаты разогревать Обещают второй год блюда на выбор,но отмазка одна мол они не успевают покушать за перемену,ну конечно 15 мин у них зато по телеку постоянно хвалятся своими достижениями,что фуршетный стол в школе , то да се..противно слушать
Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ань, да не то, чтобы она учиться любит,кто любит, когда много задают? Да и устает и в столовую не ходит,там отравиться только,поэтому толком не поест,ну если пропустишь, то нагонять надо,если уж задали, то она делает да и по гороскопу сказали, что день удачный сегодня у нее,вот и пошла какой-то интерес наверное есть Ну если до -27 опуститься(а так прогнозизуют на след. неделе) то уж не пойдет.у нас потеплей. утром 27 было, сейчас 20.солнышко светит в окошко. у меня сын в школу до -30 ходит, там даже не обсуждается. он меня и не спрашивает, одевается как капуста и в вперед за знаниями. только знания его думаю мало интересуют, общение со сверстниками это точнеестоловая у нас хорошая,готовят очень вкусно. я ему иногда с заказываю стряпню разную, цены смешные, и вкуснятина а вам бы в столовой поваров поменять
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 у нас потеплей. утром 27 было, сейчас 20.солнышко светит в окошко. у меня сын в школу до -30 ходит, там даже не обсуждается. он меня и не спрашивает, одевается как капуста и в вперед за знаниями. только знания его думаю мало интересуют, общение со сверстниками это точнеестоловая у нас хорошая,готовят очень вкусно. я ему иногда с заказываю стряпню разную, цены смешные, и вкуснятина а вам бы в столовой поваров поменятьДа у нас же по области другие параметры температур,младшие классы от 25 освобождаются,средние так 27-28,ну впринципе можно и прийти,а старшие вообще не знаю,наверное в любую погоду ходят, тем более выпускные. Да нам то пара дней если что не навредят, она и так за весь класс постоянно отдувается,практически на каждом уроке спрашивают.Вот сегодня опять на истории, никто не знает вопрос,который на дом задали..ну учительница тогда говорит "Ну чтож, никто не готов, тогда мы Машу попросим нам рассказать и так практически по всем предметам.А проблемы в столовой из-за того, что придумали сейчас по конкурсу тренды выигрывать, так самые дешевые и выиграли и не качественные в итоге Ну как можно к примеру давать баклажаны тушеные не знаю с чем (какое-то соленое месиво) плюс к ним арбуз Есть два варианта:1-взять арбуз с собой и потом съесть,что запрещено(выносить нельзя)и вариант 2-съесть -взять побольше бумажки и до конца уроков в тубзике :lol2: ну и в таком духе всё и порции малюсенькие,обед только для старшеклассников(т.е супов нет) и т.п. в результате она приходила все-равно голодная...Посмотрим,как будет на следущий год в 7 классе Спасибо! И вам с Делькой солнышка и хорошего настроения! Не знаю, видели ли такие приколы? в одноклассниках нашла для настроения предсубботнего всем
Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Да у нас же по области другие параметры температур,младшие классы от 25 освобождаются,средние так 27-28,ну впринципе можно и прийти,а старшие вообще не знаю,наверное в любую погоду ходят, тем более выпускные. Да нам то пара дней если что не навредят, она и так за весь класс постоянно отдувается,практически на каждом уроке спрашивают.Вот сегодня опять на истории, никто не знает вопрос,который на дом задали..ну учительница тогда говорит "Ну чтож, никто не готов, тогда мы Машу попросим нам рассказать и так практически по всем предметам.А проблемы в столовой из-за того, что придумали сейчас по конкурсу тренды выигрывать, так самые дешевые и выиграли и не качественные в итоге Ну как можно к примеру давать баклажаны тушеные не знаю с чем (какое-то соленое месиво) плюс к ним арбуз Есть два варианта:1-взять арбуз с собой и потом съесть,что запрещено(выносить нельзя)и вариант 2-съесть -взять побольше бумажки и до конца уроков в тубзике :lol2: ну и в таком духе всё и порции малюсенькие,обед только для старшеклассников(т.е супов нет) и т.п. в результате она приходила все-равно голодная...Посмотрим,как будет на следущий год в 7 классе Спасибо! И вам с Делькой солнышка и хорошего настроения! да уж. ну и меню у вас ужас. у меня сын приходит, рассказывает.то им шашлык дают, то омлет, то булочки. пюре с котлетами часто дают.он в школе даже каши ест, хотя дома не заставишь.а у меня сын уроки делает по полчаса, всё быстро, а главное правильно.я иногда сама в шоке. приносит одни пятерки, изредка четвёрки. мне остается только дневник периодически проверять, да расписываться там.к учёбе его не лезу практически, всё сам.Не знаю, видели ли такие приколы? в одноклассниках нашла для настроения предсубботнего всем :lol2: Оль под столом. развеселила.
Рекомендуемые сообщения