Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да уж. ну и меню у вас :thumbdown: ужас. у меня сын приходит, рассказывает.то им шашлык дают, то омлет, то булочки. пюре с котлетами часто дают.он в школе даже каши ест, хотя дома не заставишь.

а у меня сын уроки делает по полчаса, всё быстро, а главное правильно.я иногда сама в шоке. приносит одни пятерки, изредка четвёрки. мне остается только дневник периодически проверять, да расписываться там.к учёбе его не лезу практически, всё сам.

:lol2: :lol2: :lol2: Оль под столом. развеселила.

Ну не фига себе менюшка у вас! :dribble: А у тебя сын в каком классе учится? :blush2: Маша то основные быстро делает(письменные) ,если устно учить, то подольше,только еще дополнительно всякие задания часто задают,то к олимпиадам, то ребусы придумывать, то сказки писать :doh: вот и получается с перерывами полдня :hmm:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Ну не фига себе менюшка у вас! :dribble: А у тебя сын в каком классе учится? :blush2: Маша то основные быстро делает(письменные) ,если устно учить, то подольше,только еще дополнительно всякие задания часто задают,то к олимпиадам, то ребусы придумывать, то сказки писать :doh: вот и получается с перерывами полдня :hmm:

мы еще так :blush2: . начальная школа, 4й заканчиваем. я как то глянула, то что они сейчас проходят в начальной школе, мы уже в старших классах проходили, он занимается по программе 2100. И тоже олимпиады, конкурсы различные,и везде Жорку пихают. если что надо в стихотворной форме- Машуля ему сочиняет. не дано ему. ребусы они вместе придумывают.

Опубликовано

Они там хитрые в столовой. Купить можно что-то только после пятого урока, а смысл? :dntknw: уже и дома можно поесть. Ну вобщем специально так делают,чтоб в столовуюходили,лучше бы готовить научились :thumbdown: Я и муж лично пробовали их блюда,есть это невозможно,уж насколько мы не привереды в еде, а они еще нахваливают :nonono: А чай продают остывший и пересладкий,Маша вообще без сахара пьет :blush2: даю ей с собой коктейль молочный или йогурт иногда питьевой и булочку или пирожок,мюсельки разные, а уж дома кушает перед школой правда каши не ест, только чай с чем-то, а потом уже нормально.Ну главное в школе столько денег угрохали,чтоб дорогое оборудование поставить в столовую,и это только для того, чтобы полуфабрикаты разогревать :dntknw: Обещают второй год блюда на выбор,но отмазка одна мол они не успевают покушать за перемену,ну конечно 15 мин у них :thumbdown: зато по телеку постоянно хвалятся своими достижениями,что фуршетный стол в школе , то да се..противно слушать :angry2:

Оль,привет!Как у вас делишки? :thumbup: Ой,насчёт чая :doh: :мы,когда в том году во 2 смену учились,чай тоже всегда давали холодный и приторно-сладкий,нам даже казалось,что тот,который 1 смена не допила,нам выливали :angry2::doh: А ещё его сливали в ведро какое-то ржавое :doh: :doh: :doh:

Опубликовано

Оль,привет!Как у вас делишки? :thumbup: Ой,насчёт чая :doh: :мы,когда в том году во 2 смену учились,чай тоже всегда давали холодный и приторно-сладкий,нам даже казалось,что тот,который 1 смена не допила,нам выливали :angry2::doh: А ещё его сливали в ведро какое-то ржавое :doh: :doh: :doh:

:bad: Может поэтому и говорят,"приходите после пятого урока",что не допьют,вам нальем :roflmao:

Опубликовано

Ольга и Рейдер,

Оля,доброе утро!

До вас там еще холода не добрались??А то тут всем ужасы всякие холоднючие обещают.. :thumbdown:

Привет Ира!А как же добрались уж как неделю -22 в ночь, утром ненамного теплее,на следущей неделе обещают до -27,кто-то говорит 35-38,но думаю это врядли :hmm: Опять у нас лесные прогулки срываются :sorry:

501495850.jpg

Оксанчик, Леди и Плюшка привет! :thumbup:

Опубликовано

Ольчик привет!!!!!Как у вас дела????Как проводите выходные????

Я вот допустим воюю с вязанием, спицами умею вязать, теперь решила крючок освоить, уж очень много красивущих вещей в интернете приглядела. хочу научиться :nyam:

Опубликовано

Ольчик привет!!!!!Как у вас дела????Как проводите выходные????

Я вот допустим воюю с вязанием, спицами умею вязать, теперь решила крючок освоить, уж очень много красивущих вещей в интернете приглядела. хочу научиться :nyam:

Привет танюша! :thumbup: Я тоже собиралась повышивать в выходные,но как всегда другие дела не успеваю доделать,хотя с спицами дружу и с крючком. Маша тоже крючок освоила,спицами тоже немного умеет,но нравится больше крючком. Вот думает чтобы связать такого интересного :hmm: А мне надо шапку ей довязать потеплее(к морозам),немного осталось :blush2: потом Рейдеру думаю шить комбез теплый или уже весенний,как успею :blush2: До вышивки никак дело не доходит :doh: Еще время ушло на поездки(искали жакет для школы трикотажный)где-то пропал ее прежний,толи в школе ,толи дома куда положили :dntknw: ну дома то особо негде, я всё перерыла,скорее всего после физры пропал :sorry: и перчатки ее тоже..вот и пришлось новый покупать.Хорошо если найдется, а то совсем так не укупишься.В лес мы не пошли, в мороз никто носы не хочет из дому высовывать надолго :lol2:

Опубликовано

Привет танюша! :thumbup: Я тоже собиралась повышивать в выходные,но как всегда другие дела не успеваю доделать,хотя с спицами дружу и с крючком. Маша тоже крючок освоила,спицами тоже немного умеет,но нравится больше крючком. Вот думает чтобы связать такого интересного :hmm: А мне надо шапку ей довязать потеплее(к морозам),немного осталось :blush2: потом Рейдеру думаю шить комбез теплый или уже весенний,как успею :blush2: До вышивки никак дело не доходит :doh: Еще время ушло на поездки(искали жакет для школы трикотажный)где-то пропал ее прежний,толи в школе ,толи дома куда положили :dntknw: ну дома то особо негде, я всё перерыла,скорее всего после физры пропал :sorry: и перчатки ее тоже..вот и пришлось новый покупать.Хорошо если найдется, а то совсем так не укупишься.В лес мы не пошли, в мороз никто носы не хочет из дому высовывать надолго :lol2:

Ольчик привет!!!!!Мама с дочкой рукодельницы значит обе :thumbup: и вяжут и шьют и крестиком вышивают.

Про пропажу вещей в школе лучше не говори :doh: мой сынуля вечно что нибудь не доносит до дома, то кроссовки, то жилетку, то костюм спортивный, ладно хоть находятся, то в классе забудет, то в раздевалке, а то я бы разорилась совсем с таким забывалкой :doh:

Оль а выкройки для комбеза Рейке сама будешь делать???

Опубликовано

Ольчик привет!!!!!Мама с дочкой рукодельницы значит обе :thumbup: и вяжут и шьют и крестиком вышивают.

Про пропажу вещей в школе лучше не говори :doh: мой сынуля вечно что нибудь не доносит до дома, то кроссовки, то жилетку, то костюм спортивный, ладно хоть находятся, то в классе забудет, то в раздевалке, а то я бы разорилась совсем с таким забывалкой :doh:

Оль а выкройки для комбеза Рейке сама будешь делать???

Привет Таня! да у нас не пропадало раньше, а тут я не придала значение, думала на физре забыла, а там потом посмотрели нету :dntknw: и уборщицы не находили,может одноклассницы так пошутили,завистливые стали некоторые..а чему завидовать собственно :dntknw:

а комбезик выкройку еще у Моти с Антоном брала,он ему тогда большеват был, теперь то наш подрос,может и впору получится,посмотрим,неохота переделывать..достану выкройку -посмотрю.

Опубликовано

Привет, мои дорогие!

Как ваши дела?

У нас сегодня -30, сидим дома)))))

Ух-ты, Оль, а ты сама шьешь комбезы для Рейдера?

Как здорово.... А мы не умеем...:doh:

Опубликовано

Привет, мои дорогие!

Как ваши дела?

У нас сегодня -30, сидим дома)))))

Ух-ты, Оль, а ты сама шьешь комбезы для Рейдера?

Как здорово.... А мы не умеем...:doh:

Еще не шила :lol2: только собираюсь. Еще выкройку снимала с маминого комбеза,на девочку :ok: но там рукав цельнокроенный, а здесь втачной. :blush2: Еще бы машинку по-новее купить, так можно шедевры будет создавать :blush2: а вообще чего только не шила и брюки мужу и доче курточки ,когда маленькая была ,ну и всякие наряды..сейчас в сарафане ходит в школу,тоже сами сообразили,сегодня поясок одела к нему новый(вчера купили) :blush2: Я и Машу хочу научить,она шьет немного на труды что задают,но одну не подпускаю к моей машинке,ей в обед сто лет, мало ли.. :doh:

Опубликовано

Привет Таня! да у нас не пропадало раньше, а тут я не придала значение, думала на физре забыла, а там потом посмотрели нету :dntknw: и уборщицы не находили,может одноклассницы так пошутили,завистливые стали некоторые..а чему завидовать собственно :dntknw:

а комбезик выкройку еще у Моти с Антоном брала,он ему тогда большеват был, теперь то наш подрос,может и впору получится,посмотрим,неохота переделывать..достану выкройку -посмотрю.

Оль!!! :blush2: не поделишься выкройкой??? Давно хочу своей мордашке сшить, а кроить, хоть убей не умею. :doh:

Опубликовано

Оль!!! :blush2: не поделишься выкройкой??? Давно хочу своей мордашке сшить, а кроить, хоть убей не умею. :doh:

Конечно,только точность не гарантирую,пока не проверила,могу на бумагу перерисовать и выслать,пиши в личку :gleam: кстати ты мне напомнила, сейчас ужин приготовлю и поищу ее.

Опубликовано

Конечно,только точность не гарантирую,пока не проверила,могу на бумагу перерисовать и выслать,пиши в личку :gleam: кстати ты мне напомнила, сейчас ужин приготовлю и поищу ее.

:ok: :ok:

Опубликовано

мы еще так :blush2: . начальная школа, 4й заканчиваем. я как то глянула, то что они сейчас проходят в начальной школе, мы уже в старших классах проходили, он занимается по программе 2100. И тоже олимпиады, конкурсы различные,и везде Жорку пихают. если что надо в стихотворной форме- Машуля ему сочиняет. не дано ему. ребусы они вместе придумывают.

ну в четвертом то она быстрее делала,сейчас математика сложнее и почему то по устным по несколько параграфов задают,всё по верхам как-то проходят в таком темпе и всё это помнить надо,потому что проверочные потом,да и пересказывать надо.бывает в понедельник история и опять во вторник или в среду,вот как хочешь так и успевай(по 6-7 уроков каждый день) :doh: Я не помню чтоб нам столько задавали :hmm: хотя я в двойной школе училась,обычная и тут же музыкальная.

Опубликовано

ну в четвертом то она быстрее делала,сейчас математика сложнее и почему то по устным по несколько параграфов задают,всё по верхам как-то проходят в таком темпе и всё это помнить надо,потому что проверочные потом,да и пересказывать надо.бывает в понедельник история и опять во вторник или в среду,вот как хочешь так и успевай(по 6-7 уроков каждый день) :doh: Я не помню чтоб нам столько задавали :hmm: хотя я в двойной школе училась,обычная и тут же музыкальная.

Привет Ольчик!!!! я представляю сколько уроков сейчас задают в старших классах, если судить по младшим. нагрузка серьезная. даже страшно подумать что будет дальше. сынуля у меня тоже в музыкальной школе учиться на флейте играет.пока справляется. дальше видно будет. как говорится поживем увидим. :ok:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...