Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) да уж. ну и меню у вас ужас. у меня сын приходит, рассказывает.то им шашлык дают, то омлет, то булочки. пюре с котлетами часто дают.он в школе даже каши ест, хотя дома не заставишь.а у меня сын уроки делает по полчаса, всё быстро, а главное правильно.я иногда сама в шоке. приносит одни пятерки, изредка четвёрки. мне остается только дневник периодически проверять, да расписываться там.к учёбе его не лезу практически, всё сам. :lol2: Оль под столом. развеселила.Ну не фига себе менюшка у вас! А у тебя сын в каком классе учится? Маша то основные быстро делает(письменные) ,если устно учить, то подольше,только еще дополнительно всякие задания часто задают,то к олимпиадам, то ребусы придумывать, то сказки писать вот и получается с перерывами полдня Изменено 27 января, 2012 пользователем Ольга и Рейдер
Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ну не фига себе менюшка у вас! А у тебя сын в каком классе учится? Маша то основные быстро делает(письменные) ,если устно учить, то подольше,только еще дополнительно всякие задания часто задают,то к олимпиадам, то ребусы придумывать, то сказки писать вот и получается с перерывами полдня мы еще так . начальная школа, 4й заканчиваем. я как то глянула, то что они сейчас проходят в начальной школе, мы уже в старших классах проходили, он занимается по программе 2100. И тоже олимпиады, конкурсы различные,и везде Жорку пихают. если что надо в стихотворной форме- Машуля ему сочиняет. не дано ему. ребусы они вместе придумывают.
Tess0339 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Они там хитрые в столовой. Купить можно что-то только после пятого урока, а смысл? уже и дома можно поесть. Ну вобщем специально так делают,чтоб в столовуюходили,лучше бы готовить научились Я и муж лично пробовали их блюда,есть это невозможно,уж насколько мы не привереды в еде, а они еще нахваливают А чай продают остывший и пересладкий,Маша вообще без сахара пьет даю ей с собой коктейль молочный или йогурт иногда питьевой и булочку или пирожок,мюсельки разные, а уж дома кушает перед школой правда каши не ест, только чай с чем-то, а потом уже нормально.Ну главное в школе столько денег угрохали,чтоб дорогое оборудование поставить в столовую,и это только для того, чтобы полуфабрикаты разогревать Обещают второй год блюда на выбор,но отмазка одна мол они не успевают покушать за перемену,ну конечно 15 мин у них зато по телеку постоянно хвалятся своими достижениями,что фуршетный стол в школе , то да се..противно слушать Оль,привет!Как у вас делишки? Ой,насчёт чая :мы,когда в том году во 2 смену учились,чай тоже всегда давали холодный и приторно-сладкий,нам даже казалось,что тот,который 1 смена не допила,нам выливали А ещё его сливали в ведро какое-то ржавое :doh:
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Оль,привет!Как у вас делишки? Ой,насчёт чая :мы,когда в том году во 2 смену учились,чай тоже всегда давали холодный и приторно-сладкий,нам даже казалось,что тот,который 1 смена не допила,нам выливали А ещё его сливали в ведро какое-то ржавое :doh: Может поэтому и говорят,"приходите после пятого урока",что не допьют,вам нальем
Тинатин Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ольга и Рейдер, Оля,доброе утро!До вас там еще холода не добрались??А то тут всем ужасы всякие холоднючие обещают..
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Ольга и Рейдер, Оля,доброе утро!До вас там еще холода не добрались??А то тут всем ужасы всякие холоднючие обещают.. Привет Ира!А как же добрались уж как неделю -22 в ночь, утром ненамного теплее,на следущей неделе обещают до -27,кто-то говорит 35-38,но думаю это врядли Опять у нас лесные прогулки срываются Оксанчик, Леди и Плюшка привет!
Тата и Прайс Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ольчик привет!!!!!Как у вас дела????Как проводите выходные????Я вот допустим воюю с вязанием, спицами умею вязать, теперь решила крючок освоить, уж очень много красивущих вещей в интернете приглядела. хочу научиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Ольчик привет!!!!!Как у вас дела????Как проводите выходные????Я вот допустим воюю с вязанием, спицами умею вязать, теперь решила крючок освоить, уж очень много красивущих вещей в интернете приглядела. хочу научиться Привет танюша! Я тоже собиралась повышивать в выходные,но как всегда другие дела не успеваю доделать,хотя с спицами дружу и с крючком. Маша тоже крючок освоила,спицами тоже немного умеет,но нравится больше крючком. Вот думает чтобы связать такого интересного А мне надо шапку ей довязать потеплее(к морозам),немного осталось потом Рейдеру думаю шить комбез теплый или уже весенний,как успею До вышивки никак дело не доходит Еще время ушло на поездки(искали жакет для школы трикотажный)где-то пропал ее прежний,толи в школе ,толи дома куда положили ну дома то особо негде, я всё перерыла,скорее всего после физры пропал и перчатки ее тоже..вот и пришлось новый покупать.Хорошо если найдется, а то совсем так не укупишься.В лес мы не пошли, в мороз никто носы не хочет из дому высовывать надолго
Катрин & Патрик Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Это Рейчик Машу встречал со школы около дома Ой какой у вас мальчик хороший!!! :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Ой какой у вас мальчик хороший!!! :thumbup: Спасибки!
Тата и Прайс Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Привет танюша! Я тоже собиралась повышивать в выходные,но как всегда другие дела не успеваю доделать,хотя с спицами дружу и с крючком. Маша тоже крючок освоила,спицами тоже немного умеет,но нравится больше крючком. Вот думает чтобы связать такого интересного А мне надо шапку ей довязать потеплее(к морозам),немного осталось потом Рейдеру думаю шить комбез теплый или уже весенний,как успею До вышивки никак дело не доходит Еще время ушло на поездки(искали жакет для школы трикотажный)где-то пропал ее прежний,толи в школе ,толи дома куда положили ну дома то особо негде, я всё перерыла,скорее всего после физры пропал и перчатки ее тоже..вот и пришлось новый покупать.Хорошо если найдется, а то совсем так не укупишься.В лес мы не пошли, в мороз никто носы не хочет из дому высовывать надолго Ольчик привет!!!!!Мама с дочкой рукодельницы значит обе и вяжут и шьют и крестиком вышивают.Про пропажу вещей в школе лучше не говори мой сынуля вечно что нибудь не доносит до дома, то кроссовки, то жилетку, то костюм спортивный, ладно хоть находятся, то в классе забудет, то в раздевалке, а то я бы разорилась совсем с таким забывалкой Оль а выкройки для комбеза Рейке сама будешь делать???
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Ольчик привет!!!!!Мама с дочкой рукодельницы значит обе и вяжут и шьют и крестиком вышивают.Про пропажу вещей в школе лучше не говори мой сынуля вечно что нибудь не доносит до дома, то кроссовки, то жилетку, то костюм спортивный, ладно хоть находятся, то в классе забудет, то в раздевалке, а то я бы разорилась совсем с таким забывалкой Оль а выкройки для комбеза Рейке сама будешь делать???Привет Таня! да у нас не пропадало раньше, а тут я не придала значение, думала на физре забыла, а там потом посмотрели нету и уборщицы не находили,может одноклассницы так пошутили,завистливые стали некоторые..а чему завидовать собственно а комбезик выкройку еще у Моти с Антоном брала,он ему тогда большеват был, теперь то наш подрос,может и впору получится,посмотрим,неохота переделывать..достану выкройку -посмотрю.
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Привет, мои дорогие!Как ваши дела?У нас сегодня -30, сидим дома)))))Ух-ты, Оль, а ты сама шьешь комбезы для Рейдера?Как здорово.... А мы не умеем...
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Привет, мои дорогие!Как ваши дела?У нас сегодня -30, сидим дома)))))Ух-ты, Оль, а ты сама шьешь комбезы для Рейдера?Как здорово.... А мы не умеем...Еще не шила только собираюсь. Еще выкройку снимала с маминого комбеза,на девочку но там рукав цельнокроенный, а здесь втачной. Еще бы машинку по-новее купить, так можно шедевры будет создавать а вообще чего только не шила и брюки мужу и доче курточки ,когда маленькая была ,ну и всякие наряды..сейчас в сарафане ходит в школу,тоже сами сообразили,сегодня поясок одела к нему новый(вчера купили) Я и Машу хочу научить,она шьет немного на труды что задают,но одну не подпускаю к моей машинке,ей в обед сто лет, мало ли..
Тата и Прайс Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Привет Таня! да у нас не пропадало раньше, а тут я не придала значение, думала на физре забыла, а там потом посмотрели нету и уборщицы не находили,может одноклассницы так пошутили,завистливые стали некоторые..а чему завидовать собственно а комбезик выкройку еще у Моти с Антоном брала,он ему тогда большеват был, теперь то наш подрос,может и впору получится,посмотрим,неохота переделывать..достану выкройку -посмотрю.Оль!!! не поделишься выкройкой??? Давно хочу своей мордашке сшить, а кроить, хоть убей не умею.
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Оль!!! не поделишься выкройкой??? Давно хочу своей мордашке сшить, а кроить, хоть убей не умею. Конечно,только точность не гарантирую,пока не проверила,могу на бумагу перерисовать и выслать,пиши в личку кстати ты мне напомнила, сейчас ужин приготовлю и поищу ее.
Тата и Прайс Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Конечно,только точность не гарантирую,пока не проверила,могу на бумагу перерисовать и выслать,пиши в личку кстати ты мне напомнила, сейчас ужин приготовлю и поищу ее. :ok:
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 мы еще так . начальная школа, 4й заканчиваем. я как то глянула, то что они сейчас проходят в начальной школе, мы уже в старших классах проходили, он занимается по программе 2100. И тоже олимпиады, конкурсы различные,и везде Жорку пихают. если что надо в стихотворной форме- Машуля ему сочиняет. не дано ему. ребусы они вместе придумывают.ну в четвертом то она быстрее делала,сейчас математика сложнее и почему то по устным по несколько параграфов задают,всё по верхам как-то проходят в таком темпе и всё это помнить надо,потому что проверочные потом,да и пересказывать надо.бывает в понедельник история и опять во вторник или в среду,вот как хочешь так и успевай(по 6-7 уроков каждый день) Я не помню чтоб нам столько задавали хотя я в двойной школе училась,обычная и тут же музыкальная.
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ну в четвертом то она быстрее делала,сейчас математика сложнее и почему то по устным по несколько параграфов задают,всё по верхам как-то проходят в таком темпе и всё это помнить надо,потому что проверочные потом,да и пересказывать надо.бывает в понедельник история и опять во вторник или в среду,вот как хочешь так и успевай(по 6-7 уроков каждый день) Я не помню чтоб нам столько задавали хотя я в двойной школе училась,обычная и тут же музыкальная.Привет Ольчик!!!! я представляю сколько уроков сейчас задают в старших классах, если судить по младшим. нагрузка серьезная. даже страшно подумать что будет дальше. сынуля у меня тоже в музыкальной школе учиться на флейте играет.пока справляется. дальше видно будет. как говорится поживем увидим.
Рекомендуемые сообщения