Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну конечно,будет он после таких супермослов какие-то жиловки есть :dntknw::lol2:

Привет Лена!У нас сегодня первый день потеплело :thumbup: А кости я обычно не беру,сомневаюсь,что наш аккуратно будет грызть,этож зверь тот еще :doh::lol2: это надо очень крепкую кость,чтоб маленькие кусочки не смог отгрызть :dntknw: если только попробовать под присмотром :blush2:

вот вот, я тоже Перчику даю настоящие кости под присмотром, и это только потому, что у нас линолеум, а косточки даю мозговые, а они зараза, острые - прорвет. вообще, он и жилованые грызет, и вкусняхи разные, типа кожи, копыт, желудков, трахеи.....и всякое такое.

было и такое дело - дала значит парню первый раз костищще, он мальчишка прям чуть не растерялся...типа чего с ней делать, но махом освоился :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

вот вот, я тоже Перчику даю настоящие кости под присмотром, и это только потому, что у нас линолеум, а косточки даю мозговые, а они зараза, острые - прорвет. вообще, он и жилованые грызет, и вкусняхи разные, типа кожи, копыт, желудков, трахеи.....и всякое такое.

было и такое дело - дала значит парню первый раз костищще, он мальчишка прям чуть не растерялся...типа чего с ней делать, но махом освоился :thumbup: :thumbup: :thumbup:

:thumbup: сообразительный! :thumbup: Ну если что,показала бы на примере :lol2: А мы как-то купили средство от глистов Рейдеру со вкусом сырого мяса(сказали для самых привередливых)так он нос воротил, пришлось силком впихивать :doh::lol2:

551257238.jpg

Спасибо за стихи Линочка!напомнила мне, что пианино надо бы настроить мне :hmm:

А то... у Прайсюхи мордаха не дура :lol2: :lol2: знает что повкуснее... я тоже Оль под присмотром даю, когда ухожу забираю. вроде её невозможно разгрызть, Прайс с ней благополучно расправляется. приходится забирать когда становится гладкой.

А у нас знакомый есть с лабрадором,на улице встречаемся часто,так он рассказывает как приходит домой,когда долго нет его,а на порог выходит его лабричка встречать и кость свою приносит ему,угощает :nyam::lol2: Только мол,не уходи, всё отдам :lol2:

Опубликовано

:thumbup: сообразительный! :thumbup: Ну если что,показала бы на примере :lol2: А мы как-то купили средство от глистов Рейдеру со вкусом сырого мяса(сказали для самых привередливых)так он нос воротил, пришлось силком впихивать :doh::lol2:

дак вот что то тяму то не хватило... . :lol2: ... в след. раз точно надо на своем примере показывать, для наглядности.. :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Привет, мои дорогие!

Как настроение?:thumbup:

Линочка привет! Да настроение так себе,за Прайсюшку переживаем,жалко мальчонку :sorry:

дак вот что то тяму то не хватило... . :lol2: ... в след. раз точно надо на своем примере показывать, для наглядности.. :lol2::lol2::lol2:

Ну мы когда на сухой переводили, так раз показали,папа у нас попробовал,свежий ли и что за дрянь собаке даем? :lol2:

Оля,Маша,Рейдер,привет! Замечательных выходных вам!!!4f430b3b3cea.gif

Спасибо Наташ!Не успеваю отвечать на сообщения :blush2:

550137715.gif

Линочка, спасибо за твое внимание и пожелания :buket2:

Опубликовано

Линочка привет! Да настроение так себе,за Прайсюшку переживаем,жалко мальчонку :sorry:

Ох, Оля, у самой слёзы на глазах, хотя понимаю, что так нельзя другим настроение портить...:sorry:

Мы недавно пережили хромоту Дельки... Так боялись, что диагноз подтвердится, но ттт, всё обошлось...

Опубликовано (изменено)

909551890.jpg

Привет Ксюша! Да уж дел полно, забудешь тут :lol2:

Ох, Оля, у самой слёзы на глазах, хотя понимаю, что так нельзя другим настроение портить...:sorry:

Мы недавно пережили хромоту Дельки... Так боялись, что диагноз подтвердится, но ттт, всё обошлось...

Да дело дже не в настроении,вернее всё как-то наваливается как ком,год как-то начинается с новых проблем и причем у многих и со всех сторон :doh: Хорошо, когда поддержка есть близких и дорогих людей, тогда ничего не страшно. :hmm:

Рейдер тоже прихрамывал в детстве после нагрузки,прошло давно уже,но вот задумалась я тоже.

Доброе утро

a1c0d37aa76f.jpg

:blush2: Спасибо и вам хорошего дня!

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Привет Ксюша! Да уж дел полно, забудешь тут :lol2:

Да дело дже не в настроении,вернее всё как-то наваливается как ком,год как-то начинается с новых проблем и причем у многих и со всех сторон :doh: Хорошо, когда поддержка есть близких и дорогих людей, тогда ничего не страшно. :hmm:

Рейдер тоже прихрамывал в детстве после нагрузки,прошло давно уже,но вот задумалась я тоже.

:blush2: Спасибо и вам хорошего дня!

Да точно, одним словом - високосный!

У меня Перча тож прихрамывал, я чуть с ума не сошла, гоняла с ним везде, вроде прошло...ттт

Сейчас 500 раз подумаю, прежде чем давать ему нагрузки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...