Tatyana&Graal Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну конечно,будет он после таких супермослов какие-то жиловки есть Привет Лена!У нас сегодня первый день потеплело А кости я обычно не беру,сомневаюсь,что наш аккуратно будет грызть,этож зверь тот еще это надо очень крепкую кость,чтоб маленькие кусочки не смог отгрызть если только попробовать под присмотром вот вот, я тоже Перчику даю настоящие кости под присмотром, и это только потому, что у нас линолеум, а косточки даю мозговые, а они зараза, острые - прорвет. вообще, он и жилованые грызет, и вкусняхи разные, типа кожи, копыт, желудков, трахеи.....и всякое такое.было и такое дело - дала значит парню первый раз костищще, он мальчишка прям чуть не растерялся...типа чего с ней делать, но махом освоился :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 вот вот, я тоже Перчику даю настоящие кости под присмотром, и это только потому, что у нас линолеум, а косточки даю мозговые, а они зараза, острые - прорвет. вообще, он и жилованые грызет, и вкусняхи разные, типа кожи, копыт, желудков, трахеи.....и всякое такое.было и такое дело - дала значит парню первый раз костищще, он мальчишка прям чуть не растерялся...типа чего с ней делать, но махом освоился :thumbup: сообразительный! Ну если что,показала бы на примере А мы как-то купили средство от глистов Рейдеру со вкусом сырого мяса(сказали для самых привередливых)так он нос воротил, пришлось силком впихивать Спасибо за стихи Линочка!напомнила мне, что пианино надо бы настроить мне А то... у Прайсюхи мордаха не дура :lol2: знает что повкуснее... я тоже Оль под присмотром даю, когда ухожу забираю. вроде её невозможно разгрызть, Прайс с ней благополучно расправляется. приходится забирать когда становится гладкой.А у нас знакомый есть с лабрадором,на улице встречаемся часто,так он рассказывает как приходит домой,когда долго нет его,а на порог выходит его лабричка встречать и кость свою приносит ему,угощает Только мол,не уходи, всё отдам
невролог Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Оля,Маша,Рейдер,привет! Замечательных выходных вам!!!
Lina-Lina Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет, мои дорогие!Как настроение?
Tatyana&Graal Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 сообразительный! Ну если что,показала бы на примере А мы как-то купили средство от глистов Рейдеру со вкусом сырого мяса(сказали для самых привередливых)так он нос воротил, пришлось силком впихивать дак вот что то тяму то не хватило... . ... в след. раз точно надо на своем примере показывать, для наглядности..
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет, мои дорогие!Как настроение?Линочка привет! Да настроение так себе,за Прайсюшку переживаем,жалко мальчонку дак вот что то тяму то не хватило... . ... в след. раз точно надо на своем примере показывать, для наглядности.. Ну мы когда на сухой переводили, так раз показали,папа у нас попробовал,свежий ли и что за дрянь собаке даем? Оля,Маша,Рейдер,привет! Замечательных выходных вам!!!Спасибо Наташ!Не успеваю отвечать на сообщения Линочка, спасибо за твое внимание и пожелания
Lina-Lina Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Линочка привет! Да настроение так себе,за Прайсюшку переживаем,жалко мальчонку Ох, Оля, у самой слёзы на глазах, хотя понимаю, что так нельзя другим настроение портить...Мы недавно пережили хромоту Дельки... Так боялись, что диагноз подтвердится, но ттт, всё обошлось...
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Привет Ксюша! Да уж дел полно, забудешь тут Ох, Оля, у самой слёзы на глазах, хотя понимаю, что так нельзя другим настроение портить...Мы недавно пережили хромоту Дельки... Так боялись, что диагноз подтвердится, но ттт, всё обошлось...Да дело дже не в настроении,вернее всё как-то наваливается как ком,год как-то начинается с новых проблем и причем у многих и со всех сторон Хорошо, когда поддержка есть близких и дорогих людей, тогда ничего не страшно. Рейдер тоже прихрамывал в детстве после нагрузки,прошло давно уже,но вот задумалась я тоже.Доброе утро Спасибо и вам хорошего дня! Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Ольга и Рейдер
Tatyana&Graal Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет Ксюша! Да уж дел полно, забудешь тут Да дело дже не в настроении,вернее всё как-то наваливается как ком,год как-то начинается с новых проблем и причем у многих и со всех сторон Хорошо, когда поддержка есть близких и дорогих людей, тогда ничего не страшно. Рейдер тоже прихрамывал в детстве после нагрузки,прошло давно уже,но вот задумалась я тоже. Спасибо и вам хорошего дня!Да точно, одним словом - високосный! У меня Перча тож прихрамывал, я чуть с ума не сошла, гоняла с ним везде, вроде прошло...тттСейчас 500 раз подумаю, прежде чем давать ему нагрузки.
Тинатин Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ольга и Рейдер, Оль,привет))) С праздником!Желаю любви!!
Tatyana&Graal Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 С Днем СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
Рекомендуемые сообщения