Фиона Филлари Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну да! думаю так и будет у нас тоже..Да уж, погодка у нас мрак просто.... Ладно хоть в обед урвали по снежку немного погулять.... А сейчас ветер ужасный... с 7до 8 света не была, целый час без инета, кошмааар!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Да уж, погодка у нас мрак просто.... Ладно хоть в обед урвали по снежку немного погулять.... А сейчас ветер ужасный... с 7до 8 света не была, целый час без инета, кошмааар!!!! А у нас горячей воды не было..пришли сантехники и шарились в подвале по трубам..Рейдер услышал на седьмом этаже..начал рычать и потом рявкнул! А мне бальзам а душу: редко его голосок услышишь! Правда после посещения врачей научился ворчать..теперь не только во сне. А сегодня баловался с подстилкой..я стала забирать и стукнула ногу об стол..Говорю:"из-за тебя стукнула ногу!" а он что-то типа:"Нуу...."простонал. Скоро на одном языке будем общаться...
Фиона Филлари Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А у нас горячей воды не было..пришли сантехники и шарились в подвале по трубам..Рейдер услышал на седьмом этаже..начал рычать и потом рявкнул! А мне бальзам а душу: редко его голосок услышишь! Правда после посещения врачей научился ворчать..теперь не только во сне. А сегодня баловался с подстилкой..я стала забирать и стукнула ногу об стол..Говорю:"из-за тебя стукнула ногу!" а он что-то типа:"Нуу...."простонал. Скоро на одном языке будем общаться... Самое главное, чтоб ты не начала лаять.....Вот счастливая, я писклявый голосок своей козявки каждый день слушаю..... Хотя мне сегодня сосед сказал " что она на меня не гавкает, когда я в подъезд курить выхожу... жду, говорит, жду..." :) А я ему - она на чужих не лает, ток на нас.... ;)
Lex Fati Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет!Будем в субботу за вас кулачки держать!!! Угольку привет от нас!
Darsi Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Рейдер выздоровел! УРРРРААА!!! Крепко обнимаю и целую в носик Буду в субботу за вас болеть!А у нас морозяка уже второй день -25! Машины не заводятся
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 :) Самое главное, чтоб ты не начала лаять.....Вот счастливая, я писклявый голосок своей козявки каждый день слушаю..... Хотя мне сегодня сосед сказал " что она на меня не гавкает, когда я в подъезд курить выхожу... жду, говорит, жду..." А я ему - она на чужих не лает, ток на нас.... Как говорят:"у каждого свой подход"..кто на чужих, кто на своих, а кому вообще не до кого.. Сегодня гавкнул на дворовую..в первый раз..и то я сама спровоцировала..Она не совсем дворовая..взяли типа овчарки люди для ребеночка, а теперь ходит сам по себе месяцев пять ему..ходит по помойкам, а так как приучен к рукам, лезет играть ко всем собакам..и еще наглый такой, лает, мне и самой уже не комфортно..я не разрешаю ему к Рейдеру подходить, нам и так болячек хватает..а он не слушает..чуть погромче на него крикнула..а Рейдер на этот раз не выдержал и тоже на него гавкнул..тот отошел, но думаю опять это повториться..Не знаю что делать с ним..обижать не хочется песика..а с другой стороны, из-за него не можем погулять нормально..а когда вырастет - вообще может на людей кидаться будет..уже есть попытки на детей прыгает (а уже н маленький). А хозяевам по барабану..сынок уже бегает, радуется жизни на улице и плевать на собу свою..что с ребенка взять 6 летнего.. :) Видно не занимался с собакой никто, только играли и всё позволяли... Привет!Будем в субботу за вас кулачки держать!!! Угольку привет от нас!Спасибо Кристина! Нам это очень поможет не падать духом.. Рейдер выздоровел! УРРРРААА!!! Крепко обнимаю и целую в носик Буду в субботу за вас болеть!А у нас морозяка уже второй день -25! Машины не заводятсяУ нас сегодня пока -15 было с утра и ветер. Но обещают в пятницу -21. Вчера чуть лапы не порезал об лед, вся "каша"снежная резко подмерзла и встаа "дыбом" пройти не возможно, еще и наст проваливался..Кое-как прошлись минут 15 и домой.. Сегодня немного хоть снегом свежим прикрыло. Долечиваем рейдера сами..Купила ему АЦИПОЛ для восстановления кишечника..два дня подавала и уже стул наладился..плюс для печени оставила ЭССливер-форте и Гамавит сделаю укола два пока(как раз до выставки)..не стала я ему делать антибиотики..с них только понос один..и опять потом долго восстанавливать всё..Тем более никаких анализов у нас не взяли, кроме крови...нафига экперименты проводить над собакой..Я тут про Буча начиталась и теперь тоже боюсь..
Darsi Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Если без антибиотиков поправляется, то не нужно.От Дарси Рейдеру привет и поцелуй в носик! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Darsi
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Если без антибиотиков поправляется, то не нужно.От Дарси Рейдеру привет и поцелуй в носик! Настя! поцелуйчики все передаю! Кабы не зазналси паренек от такого внимания.. Сегодня стукнул мороз -21 а мы не подготовились..я не знаю как его лапки будут на морозе и при 15 поджимал.. лишь бы не простыл..
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Настя! поцелуйчики все передаю! Кабы не зазналси паренек от такого внимания.. Сегодня стукнул мороз -21 а мы не подготовились..я не знаю как его лапки будут на морозе и при 15 поджимал.. лишь бы не простыл..Привет! Я своих ругаю, когда они пытаются Берту на улицу одеть... У нас тоже -25, но я считаю, что для собаки это нормальная погода для прогулок... Тем более у нас не диванные собачки...У Берты подшерсток густой к зиме вырос...
Lali's bear Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Оль подготовились уже к 4му?))))
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Оль подготовились уже к 4му?)))) Алин а что у них 4?
Lali's bear Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Алин а что у них 4?В Тольятти выставка 4го.....мы туды тож поедем!!! Познакомимся там надеюсь)
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Привет! Я своих ругаю, когда они пытаются Берту на улицу одеть... У нас тоже -25, но я считаю, что для собаки это нормальная погода для прогулок... Тем более у нас не диванные собачки...У Берты подшерсток густой к зиме вырос...Да мы тоже так ходим..лиш бы не застудил определенные места..только на поправку пошел..буду по немногу сегодня выгуливать..сегодня я дома.
ВАА Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Оля, привет!Удачно выступить на выставки. Рейдера с выздоровлением!У нас сугробы растут с каждым днем, Лора как ледокол носится - дорожки в парке протаптывает!
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Оль подготовились уже к 4му?)))) Это и узнаем на выставке.. :) из-за болезни не удалось побегать в коллективе..один ото он нормально бегает, а вот среди такого большого количества товарищей..трудно сказать как будет себя вести. В Тольятти выставка 4го.....мы туды тож поедем!!! Познакомимся там надеюсь)Получается мы в одно время будем.. и щенки и взрослые? :) Мы с Оксаной телефонами обменялись, чтоб друг друга найти..вдруг потеряемся :) Так что можешь присоединиться. Оля, привет!Удачно выступить на выставки. Рейдера с выздоровлением!У нас сугробы растут с каждым днем, Лора как ледокол носится - дорожки в парке протаптывает!Мы постараемся насколько сможем..
Lali's bear Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Это и узнаем на выставке.. :) из-за болезни не удалось побегать в коллективе..один ото он нормально бегает, а вот среди такого большого количества товарищей..трудно сказать как будет себя вести. Получается мы в одно время будем.. и щенки и взрослые? Мы с Оксаной телефонами обменялись, чтоб друг друга найти..вдруг потеряемся :) Так что можешь присоединиться. Сначала бэбики, потом щенки, потом юниоры, потом взрослые....в одной куче будем....телефон кину в личку если не найдете то звони не стесняйся!!!!
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 В Тольятти выставка 4го.....мы туды тож поедем!!! Познакомимся там надеюсь)Девочки зажали за вас кулачки, желаем вернуться с кубками
Тата и Прайс Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 и мы, и мы зажали кулачки и лапки за Рейдера, ждем с победой
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Сначала бэбики, потом щенки, потом юниоры, потом взрослые....в одной куче будем....телефон кину в личку если не найдете то звони не стесняйся!!!!Значит мы за Фионкой..интересно бебиков много будет? Мы только без фотика..жалко на память не будет фоток... :)и мы, и мы зажали кулачки и лапки за Рейдера, ждем с победой :)Спасиб! Мы тоже будем за наших болеть форумчан! :)
Lali's bear Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Значит мы за Фионкой..интересно бебиков много будет? Мы только без фотика..жалко на память не будет фоток... Я с фотиком....главное не замататься...пофоткаю, а еще Наст с нами будет тоже с фотоаппаратом, так что будут вам фотки! Кто выставляет парня твоего?Бэбиков и щенков обычно два три не больше, а вот юников обычно больше всего)))Я совсем обленилась вообще с афиной не занимаюсь Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Лали и Афина
Фиона Филлари Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Значит мы за Фионкой..интересно бебиков много будет? Мы только без фотика..жалко на память не будет фоток... Будут фотки, мы тож с фотиком!!!!!
Lali's bear Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Будут фотки, мы тож с фотиком!!!!! Вы с Олей поедите?Нас сразу найдите там...
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Вы с Олей поедите?Нас сразу найдите там...Мы вместе с разных концов Представляю такую картину: идет Афинка, а за ней толпа самарчан.. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Фиона Филлари Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Мы вместе с разных концов :)Представляю такую картину: идет Афинка, а за ней толпа самарчан.. :) :) Ну Алинку с Афинкой думаю увидим!!!!! А мы с Олей с разный городов даже, но думаю перед рингом все и встретимся..... п.с. Поняла про какую Олю, да мы с ней....найдем вас тогда точно.... Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Фиона Филлари
Рекомендуемые сообщения