Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

50072193.jpg

Машеньке скорейшего выздоровления!)

Привет Линочка!Спасибо!:)Я постараюсь! :ok:

Ольчик привет!!

Как вы? Как Машуля????

привет Таня!Мне сегодня получше!:)

Опубликовано

Маша, Оля привет,девчата!Как у вас дела?Держим кулачки за братика Рейкиного и желаем удачи в поиске :ok: Как же он так потерялся :sorry: Ой,чего это вы решили захворать,весна на дворе :sorry: Машка поправляйся поскорее и больше не болей :nono:

Опубликовано (изменено)

Маша, Оля привет,девчата!Как у вас дела?Держим кулачки за братика Рейкиного и желаем удачи в поиске :ok: Как же он так потерялся :sorry: Ой,чего это вы решили захворать,весна на дворе :sorry: Машка поправляйся поскорее и больше не болей :nono:

Приветик!:)спасибо,пока не нашли его :( Подробности это мама знает как потерялся.

Спасибки)) :buket1: Я стараюсь :yes:Вирус какой-то по городу ходит :thumbdown:

Я стала "Жителем форума"! :gleam::clap_1:

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Опубликовано

Желаю побыстрее его найти :doh:

Давай поправляйся.Вот у нас такая же фигня.Только я уже переболела :gleam:

Поздравляю со статусом!Так и до "аксакала" не далеко :nyam:

Опубликовано

Всех с масленницей!

image-7868_4F41F4E3.jpg

Желаю побыстрее его найти :doh:

Давай поправляйся.Вот у нас такая же фигня.Только я уже переболела :gleam:

Поздравляю со статусом!Так и до "аксакала" не далеко :nyam:

:)

Опубликовано

ПРИВЕТ ОЛЬГА И МАШУЛЬКА. ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ БРАТИК РЕЯ ПОСКОРЕЕ НАШЕЛСЯ, А ТЕБЕ МАШУЛЬКА ВЫЗДОРОВЕТЬ ПОСКОРЕЕ!!!!! :baby::sm37::buket2:

Опубликовано

ПРИВЕТ ОЛЬГА И МАШУЛЬКА. ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ БРАТИК РЕЯ ПОСКОРЕЕ НАШЕЛСЯ, А ТЕБЕ МАШУЛЬКА ВЫЗДОРОВЕТЬ ПОСКОРЕЕ!!!!! :baby::sm37::buket2:

Спасибо! Машуню лечим,братишку ищем :blush2: Спасибо за поддержку!

Привет Оля Маша и Рей! Как ваше драгоценное ничего?

Как пошив одежды*?

Привет Танечка!Сегодня выкройку доделала, за исключением выреза для мальчиков :blush2: подумаю как сделать.Завтра на ткани попробую опять(мама мне принесет,а то у меня все ненужные кусочки закончились) :doh: надеюсь в этот раз получше будет. А сама долечиваю свой гайморит :blush2:

237419641.gif

мм...какие вкусные блинки :nyam: Спасибульки! До меня еще никак не дошло ,что масленица уже..правда я неделю назад не удержалась и блинов напекла уже :nyam:

Опубликовано

СпасиПривет Танечка!Сегодня выкройку доделала, за исключением выреза для мальчиков :blush2: подумаю как сделать.Завтра на ткани попробую опять(мама мне принесет,а то у меня все ненужные кусочки закончились) :doh: надеюсь в этот раз получше будет. А сама долечиваю свой гайморит :blush2:

Давай долечивай, а то это дело такое - не благородное. сама этим минимум пару раз в году страдаю. в последнее время на корню мочу антибиотиками, сразу промывка, синупрет и диоксидин.

а я тут как то пошла в купи-продайку, дк там написовано какие мерки лучче снять. (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50073) я вот только в этом деле не бельмесо, но вдруг поможет.

Опубликовано (изменено)

Давай долечивай, а то это дело такое - не благородное. сама этим минимум пару раз в году страдаю. в последнее время на корню мочу антибиотиками, сразу промывка, синупрет и диоксидин.

а я тут как то пошла в купи-продайку, дк там написовано какие мерки лучче снять. (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50073) я вот только в этом деле не бельмесо, но вдруг поможет.

Привет Танюш! У меня промывка не идет, потому как сразу еще больше закладывает всё :sorry: я обычно спрей,капли и ингалицию использую. Мне вообще сказали, что не надо было прокалывать когда-то,всё было бы не так сложно теперь. :sorry: А антибиотики я боюсь часто принимать,только в крайнем случае,если лимфоузлы воспаляются,больно сильное воздействие у них. Да ничего Тань, сейчас уже потеплее на улице,так что быстрее всё пройдет. Маше тоже полегче, температура упала,долечиваем горло и сопельки. :blush2:

За ссылку спасибо. Я пока по клеточкам выкройку срисовываю(нашла в интернете) там только одна мерка нужна, по спине которая от ошейника до хвоста.А потом уже подкорректирую по своим. Я вот по этим обмеряла.

c16a9301e3f3.jpg

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Привет, Оленька!)

Ну чего вы перед самой весной разболелись?...:nono: Давайте, скорее выздоравливайте)))

Как у Рейдера дела?))

Есть какие-нибудь новости про братика...?

Опубликовано

Привет Танюш! У меня промывка не идет, потому как сразу еще больше закладывает всё :sorry: я обычно спрей,капли и ингалицию использую. Мне вообще сказали, что не надо было прокалывать когда-то,всё было бы не так сложно теперь. :sorry: А антибиотики я боюсь часто принимать,только в крайнем случае,если лимфоузлы воспаляются,больно сильное воздействие у них. Да ничего Тань, сейчас уже потеплее на улице,так что быстрее всё пройдет. Маше тоже полегче, температура упала,долечиваем горло и сопельки. :blush2:

Оль - ингаляции, ну они не от соплей больше бы... :blush2: ...они как то от кашлю.. :blush2:

а насчет промывки смари, ща научу, я в этом деле АС!

спрей назол, или любой сосудосуживающий

ч/з 5-7 минут отсмаркиваешь все

затем, мин.воду без газов (я бутылку с вечера откупориваю, чтобы выдохлась) в шприц 150 мл. (я не ошиблась с объемом!!!) :nono: и промываем по пол шприца, сильный напор не нужно давать, :nono: голову держим прямо, наклонив только вперед.

промыли. берем в аптеке 1% диоксидин и по 3 капли в кажд. носовой проход (причем когда капаешь в правый нос - голову наклоняешь вправо, ну и с левым так же) 3 р в день.

ну и так... :blush2: ..если совсем х р ено во, то амоксиклав по 500 * 3 р :blush2:

Опубликовано

Привет, Оленька!)

Ну чего вы перед самой весной разболелись?...:nono: Давайте, скорее выздоравливайте)))

Как у Рейдера дела?))

Есть какие-нибудь новости про братика...?

Привет Лина!Так всегда получается вирусы больше когда потепление. Морозы были, так никто не болел, а тут кого не спроси знакомых, все на больничном .Это мы еще долго держались :lol2: У Рейдера всё хорошо,урезали ему питание, пьет кефирчики, худеет :gleam:

Ольга и Рейдер,

Оля,привет )))) Ой-ой...Чего это ты болеть вздумала?? :sorry: Низзя!!!Выздоравливай поскорее! :ok:

Привет Ириша! Ну не повезло просто :dntknw: Я тут как-то без ключей осталась, пока ждала мужа с Рейдером гуляла,подмерзла,вот после этого и началось.Обычно пробежки делаю с Рейдером, так даже жарко бывает,а тут пришлось больше стоять или прохаживаться около подъезда.А Маша как-то резко заболела в тот день, когда прививку делали Рейдеру,хотя предполагают это последствия физры,ветер был в тот день неприятный, они на лыжах два урока наяривали.

Оль - ингаляции, ну они не от соплей больше бы... :blush2: ...они как то от кашлю.. :blush2:

а насчет промывки смари, ща научу, я в этом деле АС!

спрей назол, или любой сосудосуживающий

ч/з 5-7 минут отсмаркиваешь все

затем, мин.воду без газов (я бутылку с вечера откупориваю, чтобы выдохлась) в шприц 150 мл. (я не ошиблась с объемом!!!) :nono: и промываем по пол шприца, сильный напор не нужно давать, :nono: голову держим прямо, наклонив только вперед.

промыли. берем в аптеке 1% диоксидин и по 3 капли в кажд. носовой проход (причем когда капаешь в правый нос - голову наклоняешь вправо, ну и с левым так же) 3 р в день.

ну и так... :blush2: ..если совсем х р ено во, то амоксиклав по 500 * 3 р :blush2:

Хорошо Тань,запишу рецептик,рискну может еще разок промыть. 150мл это большой шприц?я чето таких не видела в продаже :blush2: А антибиотики продадут без рецепта? или это просто капли? :blush2:

Опубликовано

Хорошо Тань,запишу рецептик,рискну может еще разок промыть. 150мл это большой шприц?я чето таких не видела в продаже :blush2: А антибиотики продадут без рецепта? или это просто капли? :blush2:

это сильно большой шприц!! не помню от куда он у меня взялся, но мою я им. конечно можно долфин купить, но т.к. у меня есть такой друг (шприц), то мне и не надо. насчет антибиотиков - это табл и продаются без рецепта. Только нужно четко понимать, что в них есть необходимость. Я свое состояние, когда мне они необходимы знаю

Опубликовано

это сильно большой шприц!! не помню от куда он у меня взялся, но мою я им. конечно можно долфин купить, но т.к. у меня есть такой друг (шприц), то мне и не надо. насчет антибиотиков - это табл и продаются без рецепта. Только нужно четко понимать, что в них есть необходимость. Я свое состояние, когда мне они необходимы знаю

А диоксидин -это капли же?Долфин больно дорого :blush2: а грушей не получится?

Пипец..Я бы этих физруков....Да на этих лыжах...Да так далеко...Уууух.... :ranting::blush2:

да она только рада будет на лыжах то :lol2: та еще фанатичка спорта. Хотя я ее ни разу не видела на лыжах :hmm: только указания дает и подгоняет.

Опубликовано

Хотя я ее ни разу не видела на лыжах :hmm: только указания дает и подгоняет.

Вот-вот... сколько себя помню, никто из физруков с нами на лыжах сам не катался....:hmm:

Нечестно всё это...:thumbdown:

Опубликовано

Пипец..Я бы этих физруков....Да на этих лыжах...Да так далеко...Уууух.... :ranting::blush2:

Точно. согласна полностью на все 100.

Ольчик привет!!! Давайте бегом на поправку. хватит болеть. весна скоро. солнышко :nyam: я уже на ногах. :ok:

смотрю выкройка полным ходом, и правда весна на носу? Ты нашла светоотражающую ленту у вас????

Опубликовано

Точно. согласна полностью на все 100.

Ольчик привет!!! Давайте бегом на поправку. хватит болеть. весна скоро. солнышко :nyam: я уже на ногах. :ok:

смотрю выкройка полным ходом, и правда весна на носу? Ты нашла светоотражающую ленту у вас????

Тань, я не ходила никуда,только за продуктами :blush2: Пока ткани не смотрела,это ехать надо подальше,да и сразу чтоб купить уж :blush2:

Опубликовано

Тань, я не ходила никуда,только за продуктами :blush2: Пока ткани не смотрела,это ехать надо подальше,да и сразу чтоб купить уж :blush2:

:ok: понятно, ну если что свистни, мне должны в начале марта привезти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...