Тата и Прайс Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ольчик привет!! Как вы? Как Машуля????
Мария и Рейдер Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Машеньке скорейшего выздоровления!)Привет Линочка!Спасибо!:)Я постараюсь! Ольчик привет!! Как вы? Как Машуля????привет Таня!Мне сегодня получше!:)
Туська и Куська Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Маша, Оля привет,девчата!Как у вас дела?Держим кулачки за братика Рейкиного и желаем удачи в поиске Как же он так потерялся Ой,чего это вы решили захворать,весна на дворе Машка поправляйся поскорее и больше не болей
Мария и Рейдер Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Маша, Оля привет,девчата!Как у вас дела?Держим кулачки за братика Рейкиного и желаем удачи в поиске Как же он так потерялся Ой,чего это вы решили захворать,весна на дворе Машка поправляйся поскорее и больше не болей Приветик!:)спасибо,пока не нашли его :( Подробности это мама знает как потерялся.Спасибки)) Я стараюсь Вирус какой-то по городу ходит Я стала "Жителем форума"! Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Мария и Рейдер
Туська и Куська Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Желаю побыстрее его найти Давай поправляйся.Вот у нас такая же фигня.Только я уже переболела Поздравляю со статусом!Так и до "аксакала" не далеко
Мария и Рейдер Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Всех с масленницей!Желаю побыстрее его найти Давай поправляйся.Вот у нас такая же фигня.Только я уже переболела Поздравляю со статусом!Так и до "аксакала" не далеко :)
leno4ek39 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ПРИВЕТ ОЛЬГА И МАШУЛЬКА. ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ БРАТИК РЕЯ ПОСКОРЕЕ НАШЕЛСЯ, А ТЕБЕ МАШУЛЬКА ВЫЗДОРОВЕТЬ ПОСКОРЕЕ!!!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет Оля Маша и Рей! Как ваше драгоценное ничего?Как пошив одежды*?
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 ПРИВЕТ ОЛЬГА И МАШУЛЬКА. ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ БРАТИК РЕЯ ПОСКОРЕЕ НАШЕЛСЯ, А ТЕБЕ МАШУЛЬКА ВЫЗДОРОВЕТЬ ПОСКОРЕЕ!!!!! Спасибо! Машуню лечим,братишку ищем Спасибо за поддержку!Привет Оля Маша и Рей! Как ваше драгоценное ничего?Как пошив одежды*?Привет Танечка!Сегодня выкройку доделала, за исключением выреза для мальчиков подумаю как сделать.Завтра на ткани попробую опять(мама мне принесет,а то у меня все ненужные кусочки закончились) надеюсь в этот раз получше будет. А сама долечиваю свой гайморит мм...какие вкусные блинки Спасибульки! До меня еще никак не дошло ,что масленица уже..правда я неделю назад не удержалась и блинов напекла уже
Tatyana&Graal Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 СпасиПривет Танечка!Сегодня выкройку доделала, за исключением выреза для мальчиков подумаю как сделать.Завтра на ткани попробую опять(мама мне принесет,а то у меня все ненужные кусочки закончились) надеюсь в этот раз получше будет. А сама долечиваю свой гайморит Давай долечивай, а то это дело такое - не благородное. сама этим минимум пару раз в году страдаю. в последнее время на корню мочу антибиотиками, сразу промывка, синупрет и диоксидин.а я тут как то пошла в купи-продайку, дк там написовано какие мерки лучче снять. (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50073) я вот только в этом деле не бельмесо, но вдруг поможет.
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Давай долечивай, а то это дело такое - не благородное. сама этим минимум пару раз в году страдаю. в последнее время на корню мочу антибиотиками, сразу промывка, синупрет и диоксидин.а я тут как то пошла в купи-продайку, дк там написовано какие мерки лучче снять. (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50073) я вот только в этом деле не бельмесо, но вдруг поможет.Привет Танюш! У меня промывка не идет, потому как сразу еще больше закладывает всё я обычно спрей,капли и ингалицию использую. Мне вообще сказали, что не надо было прокалывать когда-то,всё было бы не так сложно теперь. А антибиотики я боюсь часто принимать,только в крайнем случае,если лимфоузлы воспаляются,больно сильное воздействие у них. Да ничего Тань, сейчас уже потеплее на улице,так что быстрее всё пройдет. Маше тоже полегче, температура упала,долечиваем горло и сопельки. За ссылку спасибо. Я пока по клеточкам выкройку срисовываю(нашла в интернете) там только одна мерка нужна, по спине которая от ошейника до хвоста.А потом уже подкорректирую по своим. Я вот по этим обмеряла. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Ольга и Рейдер
Lina-Lina Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет, Оленька!)Ну чего вы перед самой весной разболелись?... Давайте, скорее выздоравливайте)))Как у Рейдера дела?))Есть какие-нибудь новости про братика...?
Тинатин Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ольга и Рейдер, Оля,привет )))) Ой-ой...Чего это ты болеть вздумала?? Низзя!!!Выздоравливай поскорее!
Tatyana&Graal Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет Танюш! У меня промывка не идет, потому как сразу еще больше закладывает всё я обычно спрей,капли и ингалицию использую. Мне вообще сказали, что не надо было прокалывать когда-то,всё было бы не так сложно теперь. А антибиотики я боюсь часто принимать,только в крайнем случае,если лимфоузлы воспаляются,больно сильное воздействие у них. Да ничего Тань, сейчас уже потеплее на улице,так что быстрее всё пройдет. Маше тоже полегче, температура упала,долечиваем горло и сопельки. Оль - ингаляции, ну они не от соплей больше бы... ...они как то от кашлю.. а насчет промывки смари, ща научу, я в этом деле АС!спрей назол, или любой сосудосуживающийч/з 5-7 минут отсмаркиваешь всезатем, мин.воду без газов (я бутылку с вечера откупориваю, чтобы выдохлась) в шприц 150 мл. (я не ошиблась с объемом!!!) и промываем по пол шприца, сильный напор не нужно давать, голову держим прямо, наклонив только вперед.промыли. берем в аптеке 1% диоксидин и по 3 капли в кажд. носовой проход (причем когда капаешь в правый нос - голову наклоняешь вправо, ну и с левым так же) 3 р в день.ну и так... ..если совсем х р ено во, то амоксиклав по 500 * 3 р
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет, Оленька!)Ну чего вы перед самой весной разболелись?... Давайте, скорее выздоравливайте)))Как у Рейдера дела?))Есть какие-нибудь новости про братика...?Привет Лина!Так всегда получается вирусы больше когда потепление. Морозы были, так никто не болел, а тут кого не спроси знакомых, все на больничном .Это мы еще долго держались У Рейдера всё хорошо,урезали ему питание, пьет кефирчики, худеет Ольга и Рейдер, Оля,привет )))) Ой-ой...Чего это ты болеть вздумала?? Низзя!!!Выздоравливай поскорее! Привет Ириша! Ну не повезло просто Я тут как-то без ключей осталась, пока ждала мужа с Рейдером гуляла,подмерзла,вот после этого и началось.Обычно пробежки делаю с Рейдером, так даже жарко бывает,а тут пришлось больше стоять или прохаживаться около подъезда.А Маша как-то резко заболела в тот день, когда прививку делали Рейдеру,хотя предполагают это последствия физры,ветер был в тот день неприятный, они на лыжах два урока наяривали.Оль - ингаляции, ну они не от соплей больше бы... ...они как то от кашлю.. а насчет промывки смари, ща научу, я в этом деле АС!спрей назол, или любой сосудосуживающийч/з 5-7 минут отсмаркиваешь всезатем, мин.воду без газов (я бутылку с вечера откупориваю, чтобы выдохлась) в шприц 150 мл. (я не ошиблась с объемом!!!) и промываем по пол шприца, сильный напор не нужно давать, голову держим прямо, наклонив только вперед.промыли. берем в аптеке 1% диоксидин и по 3 капли в кажд. носовой проход (причем когда капаешь в правый нос - голову наклоняешь вправо, ну и с левым так же) 3 р в день.ну и так... ..если совсем х р ено во, то амоксиклав по 500 * 3 р Хорошо Тань,запишу рецептик,рискну может еще разок промыть. 150мл это большой шприц?я чето таких не видела в продаже А антибиотики продадут без рецепта? или это просто капли?
Tatyana&Graal Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Хорошо Тань,запишу рецептик,рискну может еще разок промыть. 150мл это большой шприц?я чето таких не видела в продаже А антибиотики продадут без рецепта? или это просто капли? это сильно большой шприц!! не помню от куда он у меня взялся, но мою я им. конечно можно долфин купить, но т.к. у меня есть такой друг (шприц), то мне и не надо. насчет антибиотиков - это табл и продаются без рецепта. Только нужно четко понимать, что в них есть необходимость. Я свое состояние, когда мне они необходимы знаю
Тинатин Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Пипец..Я бы этих физруков....Да на этих лыжах...Да так далеко...Уууух....
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 это сильно большой шприц!! не помню от куда он у меня взялся, но мою я им. конечно можно долфин купить, но т.к. у меня есть такой друг (шприц), то мне и не надо. насчет антибиотиков - это табл и продаются без рецепта. Только нужно четко понимать, что в них есть необходимость. Я свое состояние, когда мне они необходимы знаюА диоксидин -это капли же?Долфин больно дорого а грушей не получится?Пипец..Я бы этих физруков....Да на этих лыжах...Да так далеко...Уууух.... да она только рада будет на лыжах то та еще фанатичка спорта. Хотя я ее ни разу не видела на лыжах только указания дает и подгоняет.
Lina-Lina Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Хотя я ее ни разу не видела на лыжах только указания дает и подгоняет.Вот-вот... сколько себя помню, никто из физруков с нами на лыжах сам не катался....Нечестно всё это...
Тата и Прайс Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Пипец..Я бы этих физруков....Да на этих лыжах...Да так далеко...Уууух.... Точно. согласна полностью на все 100.Ольчик привет!!! Давайте бегом на поправку. хватит болеть. весна скоро. солнышко я уже на ногах. смотрю выкройка полным ходом, и правда весна на носу? Ты нашла светоотражающую ленту у вас????
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Точно. согласна полностью на все 100.Ольчик привет!!! Давайте бегом на поправку. хватит болеть. весна скоро. солнышко я уже на ногах. смотрю выкройка полным ходом, и правда весна на носу? Ты нашла светоотражающую ленту у вас????Тань, я не ходила никуда,только за продуктами Пока ткани не смотрела,это ехать надо подальше,да и сразу чтоб купить уж
Тата и Прайс Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Тань, я не ходила никуда,только за продуктами Пока ткани не смотрела,это ехать надо подальше,да и сразу чтоб купить уж понятно, ну если что свистни, мне должны в начале марта привезти.
Та-та Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ..так.., я не понялаа.. вы снегурки али хде?:) отставить сопли!!!:) (а вот фоток можно:))
Рекомендуемые сообщения