Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 ..так.., я не понялаа.. вы снегурки али хде?:) отставить сопли!!!:) (а вот фоток можно:)) да с радостью Я пока бегала сейчас собаку искала ,так нос прочистился на улице Машуню осталось довести до здорового состояния.
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 понятно, ну если что свистни, мне должны в начале марта привезти.Ладно,спасибо Тань,может и у нас есть,если что так скажу. это намек?
Тинатин Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ольга и Рейдер, Оооочень намек!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Ольга и Рейдер, Оооочень намек!!! Ну уж седня не успею напечь,молоко купить забыла,так что потерпеть предется до завтра хотя бы.иль мож кто напек уже? У нас еще воды днем не было,соседи ремонтом замучали,сверлят целый день,не больно постоишь у плиты,приходится на сухом пайке перебиваться до вечера.
Та-та Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 да с радостью Я пока бегала сейчас собаку искала ,так нос прочистился на улице Машуню осталось довести до здорового состояния. звучит-то как!!!! :lol2: :lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А диоксидин -это капли же?Долфин больно дорого а грушей не получится?да чо нет то - получится, но у меня супер шприц есь. понятно, ну если что свистни, мне должны в начале марта привезти.Тань, чот не догнала - чего привезти то должны, ткань чтоли?
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) звучит-то как!!!! :lol2: :lol2: Спасибо Юленька за вкуснотищу! Пойду сейчас тоже напеку блинков Приветик!Тань, чот не догнала - чего привезти то должны, ткань чтоли?Этот ленточки светоотражающие на комбезик Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Ольга и Рейдер
Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Оль привет!! Как вы там? идете на поправку???Что слышно с братиком Рейки???
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Оль привет!! Как вы там? идете на поправку???Что слышно с братиком Рейки???Привет! Я вроде нормально уже,Машуня доленивается с горлышком и насморк еще,сейчас блинков напекла,попили с чаем ,прогрелись Братика пока не нашли,но люди звонят вроде похожих видят,только сами не ловят, а получается пока приезжают,нет уже никого. завтра поедут в этот район с утра прям искать,в основном утром звонят,что видели. Быстрей бы уж нашелся, а то тут слухи ходят, что едят собак для лечения у нас Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Ольга и Рейдер
Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет! Я вроде нормально уже,Машуня доленивается с горлышком и насморк еще,сейчас блинков напекла,попили с чаем ,прогрелись Братика пока не нашли,но люди звонят вроде похожих видят,только сами не ловят, а получается пока приезжают,нет уже никого. завтра поедут в этот район с утра прям искать,в основном утром звонят,что видели. Быстрей бы уж нашелся, а то тут слухи ходят, что едят собак для лечения у нас ужасть. хоть бы всё с ним было хорошо.
Lina-Lina Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ой, Оль, скорее бы ваш братик нашёлся...
Шарм Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Привет! Я вроде нормально уже,Машуня доленивается с горлышком и насморк еще,сейчас блинков напекла,попили с чаем ,прогрелись Братика пока не нашли,но люди звонят вроде похожих видят,только сами не ловят, а получается пока приезжают,нет уже никого. завтра поедут в этот район с утра прям искать,в основном утром звонят,что видели. Быстрей бы уж нашелся, а то тут слухи ходят, что едят собак для лечения у нас Привет,Оля.Не болейте!Скорейшего выздоровления Маше.Переживаем за вашего братика.Клейте больше листовок и лучше указывать "БОЛЬШОЕ ВОЗНОГРАЖДЕНИЕ!!!"
Lina-Lina Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Оля, Машенька, привет!Как у вас дела?Как поживает Рейдер?)))Как продвигаются поиски братика? Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Лина-Лина
Елена и Барклай Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Оля, привет! Как у вас дела? Все выздоровели? Рейке привет от Барика и поцелуй в носик от меня !
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Танечка,Линочка,Юленька,спасибо что поддерживаете нас во всём.Надежды не теряем,что Чак найдется,хотя с каждым днем шансов всё меньше С Машей завтра идем в больницу ,потому как не долечились,теперь горло почти прошло,кашель добавился,дня на три останется наверное дома и справку возьмем заодно.И нас прости Ксюшенька! Оля, привет! Как у вас дела? Все выздоровели? Рейке привет от Барика и поцелуй в носик от меня !Привет Лена и Барик! Да лечимся пока,ждем завтра поступления финансов,а то не могу купить лекарства себе,немного не расчитали мы,как-то все разом разболелись. Комбез Рейдеру скроила на фланельке..опять чего-то не совсем ,дырка для писуна вообще далеко получилась да и большеват,горло большой вырез тоже получился,хотя всё по выкройке делала,по клеточкам переводила по своему размеру,не очень мне вобщем понравилось. Попробую еще вариант,полностью самой скроить(там больше мерок используется)Если опять фигня будет,то мож прежнюю дорабатывать буду хорошо еще на старой ткани всё сделала.Да нечего вроде прощать тебе Линочка,ну да ладно,тогда и ты нас прости Спасибо Катюш, пусть бог нас всех простит!
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Доброе утро, Оленька!Не болейте, мои дорогие!Скорейшего выздоровления Машеньке!)) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Лина-Лина
leno4ek39 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 ПРИВЕТ. ПОСКОРЫЙ БЫ НАШЕЛСЯ ВАШ БРАТИШКА. МАШУЛЬКА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.
Tatyana&Graal Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Оль привет. Как у вас с Машей дела со здоровьем? Как Рей?
Шарм Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Танечка,Линочка,Юленька,спасибо что поддерживаете нас во всём.Надежды не теряем,что Чак найдется,хотя с каждым днем шансов всё меньше С Машей завтра идем в больницу ,потому как не долечились,теперь горло почти прошло,кашель добавился,дня на три останется наверное дома и справку возьмем заодно.Это что за настрой?Так нельзя! Главное надежду не терять.Найдется.Клейте больше объявлений с фото и большими буквами пишите:"БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ за любую достоверную информацию о собаке!!!Как у Рейдера дела?
Рекомендуемые сообщения