Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро, Оленька!

533504369.gif

Не болейте, мои дорогие!

Скорейшего выздоровления Машеньке!))

Спасибо друзья! :thumbup:

Это что за настрой?Так нельзя! :nono:

Главное надежду не терять.Найдется.

Клейте больше объявлений с фото и большими буквами пишите:"БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ за любую достоверную информацию о собаке!!!

Как у Рейдера дела? :blush2:

Надежда появилась,но пока ничего сказать не могу :gleam: Хотя вобщем мы верим,и верили ,что Бог не оставит и поможет.

ПРИВЕТ. ПОСКОРЫЙ БЫ НАШЕЛСЯ ВАШ БРАТИШКА. МАШУЛЬКА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ. :gallop::sm37::sm17::sm38::sm24::buket1:

Привет! Спасибо за добрые слова, Машуне намного лучше,скоро пойдет в школу,всем передает привет!

Оль привет. Как у вас с Машей дела со здоровьем? Как Рей?

Привет Таня!Здоровье налаживается,Рейдер отлично,ттт..ну так по мелочам конечно есть вопросы, которые надо решать, нот как без них то :dntknw:

Опубликовано

Привет Таня!Здоровье налаживается,Рейдер отлично,ттт..ну так по мелочам конечно есть вопросы, которые надо решать, нот как без них то :dntknw:

вот и чудненько. рада за вас

Опубликовано

Надежда появилась,но пока ничего сказать не могу :gleam: Хотя вобщем мы верим,и верили ,что Бог не оставит и поможет.

Другое дело:)

Опубликовано

Оля,привет ))) Берегите здоровье! :hmm: А то щас начнутся..Бяки всякие весенние :hmm: И мы будем беречь.. :helpsmilie:

Слушаемся! :ok: Ничего, я думаю иммунитет теперь выработался,обычно осенью и весной проболеваем,тут считай отработали авансом :lol2:

:sm14:

Другое дело:)

:rolleyes: Юль, аватарка красивая! :yes:

Опубликовано

Слушаемся! :ok: Ничего, я думаю иммунитет теперь выработался,обычно осенью и весной проболеваем,тут считай отработали авансом :lol2:

:sm14:

:rolleyes: Юль, аватарка красивая! :yes:

Хочу Шарме такой портрет на заказ сделать :nyam:

Опубликовано

Хочу Шарме такой портрет на заказ сделать :nyam:

Интересно будет посмотреть! :nyam:

Оленька, привет!

Как вы?

Как настроение? Как Машуля?:blush2:

Привет Лина! Мы нормально :thumbup: Рейдер поиграл сегодня с подружкой,завтра может фотки поместим, если что получилось,они кучу -малу устроили,Рейдер был как снеговик :lol2: Маша уже гуляет второй день,в понедельник в школу.У нас снег опять навалил :doh:

Опубликовано

Олечка, Машенька, Рейдер приветик:)

Как Ваши дела?

Извиняюсь что пропала, просто в школе усердно учусь :blush2:

Что у Вас нового?)

Опубликовано (изменено)

Олечка, Машенька, Рейдер приветик:)

Как Ваши дела?

Извиняюсь что пропала, просто в школе усердно учусь :blush2:

Что у Вас нового?)

Да мы тоже все в делах-заботах :blush2: Зашли вот проведать форум.Завтра на выборы :gleam: остальное выше написала :blush2: Это правильно, что учишься усердно,но маленько отдыхай, не переутомляйся, дыши свежим воздухом! :thumbup:

558182087.gif

Так сладко малыш спит, что самой захотелось :blush2::nyam: Спасибо,Линочка и вам с Делькой спокойных и сказочных снов.

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Да мы тоже все в делах-заботах :blush2: Зашли вот проведать форум.Завтра на выборы :gleam: остальное выше написала :blush2: Это правильно, что учишься усердно,но маленько отдыхай, не переутомляйся, дыши свежим воздухом! :thumbup:

Свежим воздухом дышу когда с Диной гуляю..)

Вроде не переутомляюсь... :sorry: Пока... :lol2:

Вот тоже на форум зашла, как то настроение сразу поднялось))

Опубликовано

Свежим воздухом дышу когда с Диной гуляю..)

Вроде не переутомляюсь... :sorry: Пока... :lol2:

Вот тоже на форум зашла, как то настроение сразу поднялось))

Ну значит молодец! :thumbup: Теперь настроение не опускай прям до 8 марта :bigwink:

718366945.jpg

Приветик!9a6bcd8af9bc07e22fbacfe7ceaa945b.gif

890096981.gif

Спасибо Лена! :blush2:

Опубликовано

Ну значит молодец! :thumbup: Теперь настроение не опускай прям до 8 марта :bigwink:

Спасибо, буду стараться!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Всем привет!Отличного настроения! :clap_1:

url=http://blestiashky.narod.ru/animashki-cvety.htm]animashka39.gif

Даша и Лина,спасибо за пожелания! :nyam::thumbup:

url=http://blestiashky.narod.ru/]animashki-10.gif

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...