Ольга и Рейдер Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Доброе утро, Оленька!Не болейте, мои дорогие!Скорейшего выздоровления Машеньке!))Спасибо друзья! Это что за настрой?Так нельзя! Главное надежду не терять.Найдется.Клейте больше объявлений с фото и большими буквами пишите:"БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ за любую достоверную информацию о собаке!!!Как у Рейдера дела? Надежда появилась,но пока ничего сказать не могу Хотя вобщем мы верим,и верили ,что Бог не оставит и поможет.ПРИВЕТ. ПОСКОРЫЙ БЫ НАШЕЛСЯ ВАШ БРАТИШКА. МАШУЛЬКА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ. Привет! Спасибо за добрые слова, Машуне намного лучше,скоро пойдет в школу,всем передает привет!Оль привет. Как у вас с Машей дела со здоровьем? Как Рей?Привет Таня!Здоровье налаживается,Рейдер отлично,ттт..ну так по мелочам конечно есть вопросы, которые надо решать, нот как без них то
Tatyana&Graal Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет Таня!Здоровье налаживается,Рейдер отлично,ттт..ну так по мелочам конечно есть вопросы, которые надо решать, нот как без них то вот и чудненько. рада за вас
Тинатин Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Оля,привет ))) Берегите здоровье! А то щас начнутся..Бяки всякие весенние И мы будем беречь..
Шарм Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Надежда появилась,но пока ничего сказать не могу Хотя вобщем мы верим,и верили ,что Бог не оставит и поможет.Другое дело:)
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Оля,привет ))) Берегите здоровье! А то щас начнутся..Бяки всякие весенние И мы будем беречь.. Слушаемся! Ничего, я думаю иммунитет теперь выработался,обычно осенью и весной проболеваем,тут считай отработали авансом Другое дело:) Юль, аватарка красивая!
Шарм Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Слушаемся! Ничего, я думаю иммунитет теперь выработался,обычно осенью и весной проболеваем,тут считай отработали авансом Юль, аватарка красивая! Спасибо:)Хочу Шарме такой портрет на заказ сделать
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Спасибо Линочка! Я маленько опоздала С первым днем весны!Машенька,розы какие! Спасибо!
Lina-Lina Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Оленька, привет!Как вы? Как настроение? Как Машуля?
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Спасибо:)Хочу Шарме такой портрет на заказ сделать Интересно будет посмотреть! Оленька, привет!Как вы? Как настроение? Как Машуля?Привет Лина! Мы нормально Рейдер поиграл сегодня с подружкой,завтра может фотки поместим, если что получилось,они кучу -малу устроили,Рейдер был как снеговик Маша уже гуляет второй день,в понедельник в школу.У нас снег опять навалил
Dashka&Dina Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Олечка, Машенька, Рейдер приветик:)Как Ваши дела?Извиняюсь что пропала, просто в школе усердно учусь Что у Вас нового?)
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Олечка, Машенька, Рейдер приветик:)Как Ваши дела?Извиняюсь что пропала, просто в школе усердно учусь Что у Вас нового?)Да мы тоже все в делах-заботах Зашли вот проведать форум.Завтра на выборы остальное выше написала Это правильно, что учишься усердно,но маленько отдыхай, не переутомляйся, дыши свежим воздухом! Так сладко малыш спит, что самой захотелось Спасибо,Линочка и вам с Делькой спокойных и сказочных снов. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Ольга и Рейдер
Dashka&Dina Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Да мы тоже все в делах-заботах Зашли вот проведать форум.Завтра на выборы остальное выше написала Это правильно, что учишься усердно,но маленько отдыхай, не переутомляйся, дыши свежим воздухом! Свежим воздухом дышу когда с Диной гуляю..)Вроде не переутомляюсь... Пока... Вот тоже на форум зашла, как то настроение сразу поднялось))
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Свежим воздухом дышу когда с Диной гуляю..)Вроде не переутомляюсь... Пока... Вот тоже на форум зашла, как то настроение сразу поднялось))Ну значит молодец! Теперь настроение не опускай прям до 8 марта Приветик!Спасибо Лена!
Dashka&Dina Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ну значит молодец! Теперь настроение не опускай прям до 8 марта Спасибо, буду стараться!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Всем привет!Отличного настроения! url=http://blestiashky.narod.ru/animashki-cvety.htm]Даша и Лина,спасибо за пожелания! url=http://blestiashky.narod.ru/] Изменено 5 марта, 2012 пользователем Мария и Рейдер
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Проголосуйте пожалуйста за нас вот здесь. Заранее спасибо;)
Рекомендуемые сообщения