Мария и Рейдер Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет!:)Сегодня в школе была линейка.Я там получила сертификаты:2 место за конкурс выразительного чтения стихотворений,3 место по стране в конкурсе "Родное слово",за участие в "кембриджской олимпиаде" по английскому языку и ещё с прошлого года (долго результатов ждали)за участие в конкурсе "Человек и природа". А ещё две ручки дали))) Немного фоток
Мария и Рейдер Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Здорово Машунь!Поздравляю!Спасибо!
Nadusha & Capri Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо! привет!! а мама у тебя не заходит сюда больше??? Очень надо чтоб она прочла сообщение в личке
Тата и Прайс Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет!:)Сегодня в школе была линейка.Я там получила сертификаты:2 место за конкурс выразительного чтения стихотворений,3 место по стране в конкурсе "Родное слово",за участие в "кембриджской олимпиаде" по английскому языку и ещё с прошлого года (долго результатов ждали)за участие в конкурсе "Человек и природа". А ещё две ручки дали))) Немного фоток Машулька какая ты умница!!! Так держать!!!! Мамина гордость :clap_1: :thumbup:
Мария и Рейдер Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 привет!! а мама у тебя не заходит сюда больше??? Очень надо чтоб она прочла сообщение в личке Привет!Она уже прочла:)Машенька, поздравляю!!!Ты умничка!!!Привет Линочка!Спасибо!!! Тебе тоже отличного дня! Машулька какая ты умница!!! Так держать!!!! Мамина гордость :clap_1: :thumbup:Спасибки!))Буду стараться! Сегодня был день самоуправления,старшие классы у нас вели уроки! ))Всем пятёрки ставили)))
Мария и Рейдер Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Сегодня у Рейдера День косточки- 1 г и 11 мес,почти два годика!!! И ему прислали в подарок вот такой красивый именной обережек(с буковкой "р" ) А это привет от Харли!
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 А Рейдера поздравляем с косточкой!!!Линочка привет и спасибо!Тебя тоже поздравляем с праздником ,с наступающим пока
Nadusha & Capri Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Сегодня у Рейдера День косточки- 1 г и 11 мес,почти два годика!!! И ему прислали в подарок вот такой красивый именной обережек(с буковкой "р" ) А это привет от Харли! поздравляем с Харлеем Редюшечку с днюшечкой!!! Красавчик такой!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 поздравляем с Харлеем Редюшечку с днюшечкой!!! Красавчик такой!! Спасиб Надюша и Харлей! Рейдер тут сурьезный,оберег все-таки, не так себе Пойдет завтра нарядный на прогулку! Может прохожие не так будут пугаться,а то мы такие страаашшшные...черные, большие.. Картинки 8 мартаСпасибо Ксюша и девчушки! А я завтра буду поздравления посылать Спасибо еще раз Наденька!
Мария и Рейдер Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Огромное спасибо за поздравления!
Рекомендуемые сообщения