Мария и Рейдер Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Спасибо большое!Вас тоже с праздником! Всем отличного дня! Изменено 9 марта, 2012 пользователем Мария и Рейдер
Тата и Прайс Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Привет Ольчик и Машулька!!!!Мы девчонками поздравляем вас с праздником!! Где новые фото Рейки модного с прогулки???
Мария и Рейдер Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Привет Ольчик и Машулька!!!!Мы девчонками поздравляем вас с праздником!! Где новые фото Рейки модного с прогулки??? Привет!Спасибо! Пока ещё не выходили вместе гулять,ездили в магазин ,немного устали.
Тата и Прайс Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Привет!Спасибо! Пока ещё не выходили вместе гулять,ездили в магазин ,немного устали.в магазин это хорошо!!!! приятная усталость!!А мама где???? пропала что то
Lina-Lina Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Привет, мои дорогие!))Как ваши дела?))
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 в магазин это хорошо!!!! приятная усталость!!А мама где???? пропала что то Я тут Не люблю я по магазинам ходить,когда не знаешь где купить нужную вещь,столько времени тратится и сил на это,я потом долго в себя прийти не могу Привет, мои дорогие!))Как ваши дела?))Привет Лина! У нас дела нормально,хочу вот делами заняться.
Мария и Рейдер Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Всем привет!!! А у нас сегодня небольшое событие - Рейдер с нами 1 год и 8 месяцев! Изменено 10 марта, 2012 пользователем Мария и Рейдер
Lina-Lina Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Всем привет!!! А у нас сегодня небольшое событие - Рейдер с нами 1 год и 8 месяцев! Поздравляем Рейдера и всю вашу семью!!!)) :buket2:
Мария и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Поздравляем Рейдера и всю вашу семью!!!)) :buket2:Спасибо Линочка! У нас сегодня - 20 на улице По прогнозам до 20 числа продлятся морозы
Lina-Lina Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Привет, Машунь))У нас сегодня - 20 на улице По прогнозам до 20 числа продлятся морозы Ничего себе...И где же долгожданная весна...
Тата и Прайс Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Привет Ольчик И Машуль!!!Замерзаете там мои хорошие. если вас это немножко приободрит. у нас сегодня тоже -15 и снег будем мерзнуть вместе.Весна всё равно рано или поздно доползет семимильными шагами до нас с вами
Мария и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Привет, Машунь))Ничего себе...И где же долгожданная весна...Привет!Ага,тоже хочу у неё(у весны)спросить!)) У нас обычно таких морозов не было в марте :( ..всё таяло потихоньку.Привет Ольчик И Машуль!!!Замерзаете там мои хорошие. если вас это немножко приободрит. у нас сегодня тоже -15 и снег будем мерзнуть вместе.Весна всё равно рано или поздно доползет семимильными шагами до нас с вамиПривет!:)Будем надеяться!))Всем доброго утра!
Lina-Lina Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Привет!Ага,тоже хочу у неё(у весны)спросить!)) У нас обычно таких морозов не было в марте :( ..всё таяло потихоньку.А у нас было как раз всегда наоборот... В марте было очень холодно, зато нынче очень тепло...
Мария и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 А у нас было как раз всегда наоборот... В марте было очень холодно, зато нынче очень тепло...:)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Маша, Оля, Рейдер привет Как у вас дела? Машунь,как эти выходные провела?У нас тоже как то прохладно стало и снег валит...
Мария и Рейдер Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Приветик Даш!спасибо!:)Тебе тоже отличного дня! Маша, Оля, Рейдер привет Как у вас дела? Машунь,как эти выходные провела?У нас тоже как то прохладно стало и снег валит... Привет! Хорошо.У меня 4 дня выходных было! Сегодня пораньше отпустили,потому что урока не было.Вобщем было вместо 6 уроков фактически 4 Мы теперь стали с этого триместра учиться по 45 мин.Сегодня ночью обещают у нас - 24 Привет Лин!Взаимно! Спасибо!
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Ольчик приветТТ!!!!!картинка для настроения!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Ольчик приветТТ!!!!!картинка для настроения!!!! Я так понимаю это намек? Сыплешь соль на рану по поводу комбеза? Привет Танюша! Пацанчики классные, одного бы черного и были бы как Прайс с Рейдером в обновах Спасибо за кисульку Линочка!
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Я так понимаю это намек? Сыплешь соль на рану по поводу комбеза? Привет Танюша! Пацанчики классные, одного бы черного и были бы как Прайс с Рейдером в обновах ой Оль эт уже не намек, это уже булыжникик в наш с тобой огород :lol2: всё равно будут у наших мужиков обновы
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 ой Оль эт уже не намек, это уже булыжникик в наш с тобой огород :lol2: всё равно будут у наших мужиков обновы :lol2: вот понятно теперь, почему мы падаем, это булыжниками закидали
Рекомендуемые сообщения