Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1268083583_04.gif

134599141.gif

Спасибо большое!Вас тоже с праздником! :clap_1:

0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif

Всем отличного дня!

e50af6b7322b.gif

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Опубликовано

Привет Ольчик и Машулька!!!!

Мы девчонками поздравляем вас с праздником!! :thumbup:

Где новые фото Рейки модного с прогулки??? :blush2:

Привет!Спасибо! :thumbup: Пока ещё не выходили вместе гулять,ездили в магазин ,немного устали.

Опубликовано

Привет!Спасибо! :thumbup: Пока ещё не выходили вместе гулять,ездили в магазин ,немного устали.

в магазин это хорошо!!!! :thumbup: приятная усталость!!

А мама где???? пропала что то :dntknw:

Опубликовано

в магазин это хорошо!!!! :thumbup: приятная усталость!!

А мама где???? пропала что то :dntknw:

Я тут :blush2: Не люблю я по магазинам ходить,когда не знаешь где купить нужную вещь,столько времени тратится и сил на это,я потом долго в себя прийти не могу :sorry:

Привет, мои дорогие!))

Как ваши дела?)):blush2:

Привет Лина! У нас дела нормально,хочу вот делами заняться. :blush2:

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!! :clap_1: А у нас сегодня небольшое событие - Рейдер с нами 1 год и 8 месяцев! :gleam::thumbup:

75c8d27c3da48e3278246071978edd25.gif

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Опубликовано

Всем привет!!! :clap_1: А у нас сегодня небольшое событие - Рейдер с нами 1 год и 8 месяцев! :gleam::thumbup:

75c8d27c3da48e3278246071978edd25.gif

Поздравляем Рейдера и всю вашу семью!!!)):buket2: :buket2:

Опубликовано

Поздравляем Рейдера и всю вашу семью!!!)):buket2: :buket2:

Спасибо Линочка! :clap_1:

У нас сегодня - 20 на улице :ranting: По прогнозам до 20 числа продлятся морозы :swoon::cray:

Опубликовано

Привет, Машунь))

У нас сегодня - 20 на улице :ranting: По прогнозам до 20 числа продлятся морозы :swoon::cray:

Ничего себе...:doh::hmm:

И где же долгожданная весна...:sorry:

Опубликовано

Привет Ольчик И Машуль!!!

Замерзаете там мои хорошие. :sorry: если вас это немножко приободрит. у нас сегодня тоже -15 и снег :ok::lol2: будем мерзнуть вместе.

Весна всё равно рано или поздно доползет семимильными шагами до нас с вами:thumbup:

Опубликовано

Привет, Машунь))

Ничего себе...:doh::hmm:

И где же долгожданная весна...:sorry:

Привет!Ага,тоже хочу у неё(у весны)спросить!)) :hmm: У нас обычно таких морозов не было в марте :( ..всё таяло потихоньку.

Привет Ольчик И Машуль!!!

Замерзаете там мои хорошие. :sorry: если вас это немножко приободрит. у нас сегодня тоже -15 и снег :ok::lol2: будем мерзнуть вместе.

Весна всё равно рано или поздно доползет семимильными шагами до нас с вами:thumbup:

Привет!:)Будем надеяться!))

Всем доброго утра!

image-6121_4F5C4658.jpg

Опубликовано

Привет!Ага,тоже хочу у неё(у весны)спросить!)) :hmm: У нас обычно таких морозов не было в марте :( ..всё таяло потихоньку.

А у нас было как раз всегда наоборот... В марте было очень холодно, зато нынче очень тепло...:hmm:

Опубликовано

Маша, Оля, Рейдер привет :dribble:

Как у вас дела?

Машунь,как эти выходные провела?

У нас тоже как то прохладно стало и снег валит... :nonono:

Опубликовано

473cba773c24.jpg

Приветик Даш!спасибо!:)Тебе тоже отличного дня! :thumbup:

Маша, Оля, Рейдер привет :dribble:

Как у вас дела?

Машунь,как эти выходные провела?

У нас тоже как то прохладно стало и снег валит... :nonono:

Привет! :thumbup: Хорошо.У меня 4 дня выходных было! :clap_1: Сегодня пораньше отпустили,потому что урока не было.Вобщем было вместо 6 уроков фактически 4 :nyam:

Мы теперь стали с этого триместра учиться по 45 мин.

Сегодня ночью обещают у нас - 24 :thumbdown:

200584798.gif

Привет Лин!Взаимно! :clap_1: Спасибо! :blush2:

Опубликовано

Ольчик приветТТ!!!!!

картинка для настроения!!!! :bigwink:

fb80308c7f2c.jpg

Я так понимаю это намек? Сыплешь соль на рану по поводу комбеза? :lol2: Привет Танюша! :thumbup: Пацанчики классные, одного бы черного и были бы как Прайс с Рейдером в обновах :lol2:

173180766.gif

Спасибо за кисульку Линочка! :nyam:

Опубликовано

Я так понимаю это намек? Сыплешь соль на рану по поводу комбеза? :lol2: Привет Танюша! :thumbup: Пацанчики классные, одного бы черного и были бы как Прайс с Рейдером в обновах :lol2:

ой Оль эт уже не намек, это уже булыжникик в наш с тобой огород :lol2: :lol2: всё равно будут у наших мужиков обновы :bigwink:

Опубликовано

ой Оль эт уже не намек, это уже булыжникик в наш с тобой огород :lol2: :lol2: всё равно будут у наших мужиков обновы :bigwink:

:lol2: :lol2: :lol2: вот понятно теперь, почему мы падаем, это булыжниками закидали :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...