Ольга и Рейдер Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Оленька, поздравляем тебя с Днём Рождения!!! :clap_1: Желаем тебе счастья, море улыбок, здоровья, семейного благополучия, исполнения всех заветных желаний, удачи и всего самого-самого))))Линочка,спасибо!Ольчик поздравляю тебя с днём рождения!!!!Желаю мира и тепла в твоём доме!!!! Прими простые пожеланияВ честь дня рожденья твоего:Любви, добра и процветанияИ наилучшего всего!От души повеселисьВ праздник замечательный,Пусть тебе подарит жизньРадость обязательно!Всё, за что берёшься ты.Делай с увлечением.Пусть сбываются мечты!Счастья и везения!С днем рождения!Танюша,спасибо за такую красоту ! Ольга, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!Леночка ,спасибо за добрые слова!Надеюсь всё сбудется,что ты пожелала! Олечка,с Днем Рождения!!Счастья,здоровья,всех благ!!Спасибки огромное Катюша!
Тинатин Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Оля,привет )))) От всей души поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!(чуть на написАла - с Днем Косточки )Желаем всего-всего самого лучшего!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) А почему все поздравляют Ольгу в этой, личной теме? Ведь есть поздравлялки для всего форума! Что за междусобойчик? Олечка! Я тебя поздравляю! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56438 Изменено 25 марта, 2012 пользователем Лена Уля Ася
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ольга, с Днем Рождения!Всего наилучшего!
невролог Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Оля от всей души поздравляю с Днем Рождения!Счастья,здоровья,удачи!!! Извиняюсь,что с запозданием!
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Оля,привет )))) От всей души поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!(чуть на написАла - с Днем Косточки )Желаем всего-всего самого лучшего!! А я кстати косточки люблю погрызть..куриные так что все-равно было бы в тему Спасибо Ирина!А почему все поздравляют Ольгу в этой, личной теме? Ведь есть поздравлялки для всего форума! Что за междусобойчик? Олечка! Я тебя поздравляю! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56438Леночка,спасибо еще раз! Я думаю это не специально получилось,просто у кого есть темки свои так и поздравляют друг друга,вроде как в гости ходим Ну значит будем исправляться,к тому же это так приятно,когда тебя и тами здесь "показывают" как в "Простоквашино" Ну это шутка конечно но с долей правды. Целую тебя, Ленусик и девчушек Асеньку и Уленьку! Ольга, с Днем Рождения!Всего наилучшего!Ксюша привет и спасибки большущее! Оля от всей души поздравляю с Днем Рождения!Счастья,здоровья,удачи!!! Извиняюсь,что с запозданием!Наташ,спасибо!Мне даже приятно,что праздник продолжился! тем более толком я его не отметила Линочка спасибо! Картинка сказочная!Я люблю всё такое.. Как там сказка твоя,не готова еще?Очень бы хотелось мож в подарок получить экземплярчик с автографом если конечно не сочтешь за наглость
Lina-Lina Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Доброе утро, мои дорогие!)Оленька, книжечка моя уже в типографии... Как только первый тираж будет готов-непременно сообщу)))) С огромной радостью вышлем вам экземплярчик! Спасибо!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Доброе утро, мои дорогие!)Оленька, книжечка моя уже в типографии... Как только первый тираж будет готов-непременно сообщу)))) С огромной радостью вышлем вам экземплярчик! Спасибо!Ну тогда ждем с нетерпением! С добрым утром Линочка!А я пока видео покажу с прогулки Рейдера.Это он с подружкой Ханничкой./>http://youtu.be/yjqK6ga9XoY
невролог Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Оля,Машенька,Рейдер огромный привет! Ну настоящий кавалер! ООООЧень хотелось отнять игрушку у дамы,но воспитание не позволило!!! Какие они смешные и игручие!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) всем привет!!!С пятницей!в воскресенье у меня Олимпиада по русскому языку. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Мария и Рейдер
Мария и Рейдер Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Машунь, удачи на олимпиаде!!!Спасибо Линочка!
Lina-Lina Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Машенька, привет!)Как настроение?))) Как дела у Рейдера?))
Мария и Рейдер Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Всем Доброе утро!:)/>http://youtu.be/7lTkDq0NdJQ
Мария и Рейдер Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем привет!Пока ещё результаты Олимпиады неизвестны,но думаю хорошо написала))Юля и Лина,спасибо!
Lina-Lina Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Машенька, привет!)))Молодец! Будем с нетерпением ждать результатов!)))Как ваши дела?))
Мария и Рейдер Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Машенька, привет!)))Молодец! Будем с нетерпением ждать результатов!)))Как ваши дела?))Привет!Хорошо!))А на улице везде лужи. Спасибо!
Мария и Рейдер Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем доброе утро!)Сегодня Рейдеру исполняется 2 годика! мы его поздравляем!!!спасибо всем друзьям,которые у него есть!!!
Рекомендуемые сообщения