Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оленька, поздравляем тебя с Днём Рождения!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Желаем тебе счастья, море улыбок, здоровья, семейного благополучия, исполнения всех заветных желаний, удачи и всего самого-самого)))):thumbup:

732992484.gif

Линочка,спасибо!

e9563aa958f59b38c5cb06e6362daa8c.gif

Ольчик поздравляю тебя с днём рождения!!!!

Желаю мира и тепла в твоём доме!!!!

197492.gif

Прими простые пожелания

В честь дня рожденья твоего:

Любви, добра и процветания

И наилучшего всего!

От души повеселись

В праздник замечательный,

Пусть тебе подарит жизнь

Радость обязательно!

Всё, за что берёшься ты.

Делай с увлечением.

Пусть сбываются мечты!

Счастья и везения!

С днем рождения!

620261.gif

Танюша,спасибо за такую красоту ! :blush2:37c353320a604c391f87be3449efe8de.gif

Ольга, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!

588350375.gif

Леночка ,спасибо за добрые слова!Надеюсь всё сбудется,что ты пожелала! :thumbup:29b118b1e2fcfd9fa508a10a1af3aa6a.gif

Олечка,с Днем Рождения!!

Счастья,здоровья,всех благ!!

Спасибки огромное Катюша!a917b1454ef8dcd2df5cbdf5a82c4e9a.gif

Опубликовано

Оля,привет )))) От всей души поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!(чуть на написАла - с Днем Косточки :doh::lol2: )

Желаем всего-всего самого лучшего!!

Опубликовано (изменено)

А почему все поздравляют Ольгу в этой, личной теме? Ведь есть поздравлялки для всего форума! Что за междусобойчик? :lol2: Олечка! Я тебя поздравляю! :blush2: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56438

Изменено пользователем Лена Уля Ася
Опубликовано

Оля,привет )))) От всей души поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!(чуть на написАла - с Днем Косточки :doh::lol2: )

Желаем всего-всего самого лучшего!!

:blush2: А я кстати косточки люблю погрызть..куриные :lol2: так что все-равно было бы в тему :thumbup: Спасибо Ирина!

А почему все поздравляют Ольгу в этой, личной теме? Ведь есть поздравлялки для всего форума! Что за междусобойчик? :lol2: Олечка! Я тебя поздравляю! :blush2: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56438

Леночка,спасибо еще раз! Я думаю это не специально получилось,просто у кого есть темки свои так и поздравляют друг друга,вроде как в гости ходим :dntknw::lol2: Ну значит будем исправляться,к тому же это так приятно,когда тебя и тами здесь "показывают" как в "Простоквашино" :lol2: Ну это шутка конечно :blush2: но с долей правды. Целую тебя, Ленусик и девчушек Асеньку и Уленьку! :nyam:

Ольга, с Днем Рождения!

Всего наилучшего!

Ксюша привет и спасибки большущее! :thumbup:

9a5788d90215.gif

Оля от всей души поздравляю с Днем Рождения!Счастья,здоровья,удачи!!! Извиняюсь,что с запозданием!

Наташ,спасибо!Мне даже приятно,что праздник продолжился! :thumbup: тем более толком я его не отметила :blush2:

782889872.gif

Линочка спасибо! Картинка сказочная!Я люблю всё такое.. :blush2: Как там сказка твоя,не готова еще?Очень бы хотелось мож в подарок получить экземплярчик с автографом :blush2: если конечно не сочтешь за наглость :lol2:

Опубликовано

Доброе утро, мои дорогие!)

760632342.jpg

Оленька, книжечка моя уже в типографии... Как только первый тираж будет готов-непременно сообщу)))) С огромной радостью вышлем вам экземплярчик! Спасибо!:blush2:

Опубликовано

Доброе утро, мои дорогие!)

760632342.jpg

Оленька, книжечка моя уже в типографии... Как только первый тираж будет готов-непременно сообщу)))) С огромной радостью вышлем вам экземплярчик! Спасибо!:blush2:

Ну тогда ждем с нетерпением! :thumbup:

С добрым утром Линочка!А я пока видео покажу с прогулки Рейдера.Это он с подружкой Ханничкой.

/>http://youtu.be/yjqK6ga9XoY

Опубликовано

Оля,Машенька,Рейдер огромный привет! Ну настоящий кавалер! ООООЧень хотелось отнять игрушку у дамы,но воспитание не позволило!!! Какие они смешные и игручие!!!

a4cf34a23268.gif

Опубликовано (изменено)

всем привет!!!

С пятницей!

в воскресенье у меня Олимпиада по русскому языку. :blush2:

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Опубликовано

Всем привет!Пока ещё результаты Олимпиады неизвестны,но думаю хорошо написала))

Юля и Лина,спасибо! :thumbup:

Опубликовано

Машенька, привет!)))

Молодец! Будем с нетерпением ждать результатов!))):clap_1:

Как ваши дела?))

Привет!Хорошо!))А на улице везде лужи. :gleam:

41845092_1st_april.jpg

957948555.gif

Спасибо!

Опубликовано

Всем доброе утро!)Сегодня Рейдеру исполняется 2 годика!

:thumbup:

мы его поздравляем!!!

image-F6F1_4F7FEFC5.jpg

спасибо всем друзьям,которые у него есть!!!

79a7f8d466325523097e9b22d879f0bb.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...