Lina-Lina Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Доброе утро, мои дорогие!)Как ваши дела?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Машка,привет:)Как у вас дела? Как Рейдюха?:)Удачного дня:)
Елена и Барклай Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ой девочки, мы тут днюшку пропустили! Поздравляем Рейдика с двумя годиками! Здоровья ему и настоящего собачьего счастья!
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет девчонки! )))Поздравляю Рейдюху с косточкой,а вас с Пасхай..(и все с опозданием Редиска я..Однако.. )
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Привет друзья! Сколько у нас тут поздравлений так приятно!Спасибо девочки Лина,Ксюша,Ирина,Елена,Настя что не забываете.Это мы редиски,редко стали заходить Полоса какая то не белая пошла На да ладно..загружу лучше фоток новых с прогулки-это первая велосипедная в этом году.Сейчас только проРадикалю и покажу Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Ольга и Рейдер
Lina-Lina Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Оленька, привет!)Очень рада видеть тебя, моя дорогая!У вас вас в порядке...? Не надо нам "не белых полос", нам нужны только белоснежные, самые добрые и хорошие!!!))Машенька-красавица какая! ))Так... А где же мама Оля на фото?... Оль, ты опять была фотографом, наверно... )))Как ваши дела? Как погодка? Унас вот сегодня холодно и дождь идёт весь день... Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина
Мария и Рейдер Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Оленька, привет!)Очень рада видеть тебя, моя дорогая!У вас вас в порядке...? Не надо нам "не белых полос", нам нужны только белоснежные, самые добрые и хорошие!!!))Машенька-красавица какая! ))Так... А где же мама Оля на фото?... Оль, ты опять была фотографом, наверно... )))Как ваши дела? Как погодка? Унас вот сегодня холодно и дождь идёт весь день...Привет Линочка!:)я возвращаюсь)))всё времени не было зайти:(школа,уроки.. ну вроде налаживается понемногу всё)))а погода у нас сегодня солнечная,очень тепло))Спасибо за комплиментик мне ты угадала,мама была фотографом :) ну пока если интересно есть ещё мои фото)))фото с телефона делали)))
Мария и Рейдер Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Кака ваши дела, мои дорогие?))Привет!:)всё супер!!!!! сейчас к вам зайду
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 ох,Маш, какие у тебя волосы длинные.Русская девица! хорошего вам вечера!
Мария и Рейдер Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 спасибо Линочка!:)ох,Маш, какие у тебя волосы длинные.Русская девица! хорошего вам вечера!Ксюша,спасибо за комлименты и пожелания!!!!
Mersusha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Привет, Оленька, Машенька и замечательный Рейдер! Помните нас ,мы Лиза и Мерси!?Как у вас дела?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Привет,Машунь:)Здравствуйте, Олечка!как у вас дела?Как Рейдер?
Тата и Прайс Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Ольчик привет!Бросай ты этот ремонт возвращайся уже, совсем тему забросила(((Как вы там? Как Рейка???Машулька ты красотка!!!!!!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Всем привет!!!мы всех помним и очень соскучились!всем спасибо за пожелания и комплименты! мама постоянно в разъездах за материалом для ремонта,у меня конец года,я ещё хожу на занятия по английскому,у нас учительница собирает сильных учеников(3 чел)...всё спешу постоянно... ну ничего скоро лето!!!! а так мы на 9 мая ходили на запуск фонариков!/>http://youtu.be/RorX60tqW80
Мария и Рейдер Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Всем добрый день!!!Вот я снова возвращаюсь на форум)))Буду заходить сюда время от времени)Сегодня нашему городу исполняется 275 лет,так что скучать не придётся))) Изменено 2 июня, 2012 пользователем Мария и Рейдер
Рекомендуемые сообщения