Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:) :ok: :)

Ну Алинку с Афинкой думаю увидим!!!!! А мы с Олей с разный городов даже, но думаю перед рингом все и встретимся..... :clap_1:

Стопудово! :) Мы еще Антона надеемся встретить.. :)

:doh::crazy::nyam:

Ну Алинку с Афинкой думаю увидим!!!!! А мы с Олей с разный городов даже, но думаю перед рингом все и встретимся..... :doh:

п.с. Поняла про какую Олю, да мы с ней....найдем вас тогда точно.... :blush2:

Мы две Оли.., Оксан а я про себя подумала.. :nyam:

Опубликовано
Стопудово! :) Мы еще Антона надеемся встретить.. :clap_1:

Мы две Оли.., Оксан а я про себя подумала.. :)

Да, я тож сначала про тебя подумала.... :doh:

Ооо, И Антон тож будет с Матвеем?? здорово то как!!!! :blush2:

Опубликовано (изменено)

Олечка! Давай фоточки Рейдера :clap_1:

Хотим его увидеть с Шерькой!!! :blush2:

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано
Олечка! Давай фоточки Рейдера :doh:

Хотим его увидеть с Шерькой!!! :blush2:

Надеемся только на соседей, что сфоткают нас на выставке, тогда и покажем, а свой будет скорее всего к 17 числу..решили подарок дочке сделать на День варенья.. :clap_1: чтоб фоткала своего любимчика и меня заодно с ним!

Опубликовано
Надеемся только на соседей, что сфоткают нас на выставке, тогда и покажем, а свой будет скорее всего к 17 числу..решили подарок дочке сделать на День варенья.. :clap_1: чтоб фоткала своего любимчика и меня заодно с ним!

Будем ждать!!!!! :blush2:

Опубликовано
Нуу, так не интересно, :blush2:

я ж с мужем, а была б собака, был бы повод...

Вообще он писал, что "мы придем" может с ним? Надо позвонить что ли спросить..мы тоже хотим Матвейчика увидеть, особенно Маша!

Опубликовано
Вообще он писал, что "мы придем" может с ним? Надо позвонить что ли спросить..мы тоже хотим Матвейчика увидеть, особенно Маша!

Были...только не всех увидели... :) ...работаю я сегодня...

Опубликовано
Были...только не всех увидели... :thumbup: ...работаю я сегодня...

Поздравляю с отличной оценкой!!! :thumbup:

Только не понятно мне,как в том зале мы не встретились? :thumbup:

Опубликовано
Поздравляю с отличной оценкой!!! :thumbup:

Только не понятно мне,как в том зале мы не встретились? :thumbup:

Спасибо огромное! Без поддержки нам было бы труднее решиться выйти в ринг! Для меня это тоже своего рода дебют!ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif

Опубликовано

Приветик!!!! :thumbup:

Поздравляем очень перспективного Рейдера с началом выставочной карьеры!!!!! :thumbup:

Молодцы вы!!!! Оля прям герой, первый раз выставлялись и сами!!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Оля! Рейдер!!! Поздравляем вас с прекрасным дебютом!!! :thumbup::clap_1::thumbup:

Мы в вас верили и держали за вас все имеющиеся кулачки и лапки!!! :clap_1:

Жалко, что мы не могли всё это увидеть! :)

Но надеюсь фотки то будут? :clap_1:

Теперь у вас всё впереди!!! :thumbup:

Опубликовано
Приветик!!!! :thumbup:

Поздравляем очень перспективного Рейдера с началом выставочной карьеры!!!!! :clap_1:

Молодцы вы!!!! Оля прям герой, первый раз выставлялись и сами!!!!!! :thumbup:

Щас заплачу..от счастья!6eef67dcbd0291f53b8cdeadb4c3c901.gif

Очень рады были встретиться с тобой на выставке и с Алиной! Антона упустили..мы оказались не заметные.. :clap_1:

Почему-то всомнилось.."Я чертовски привлекателен! Вы чертовски хороши!Чего время зря терять!" :)

МОЛОДЕЦ!!! :thumbup:

Спасиб!Больше всего за себя переживала, чтоб Рейдера не подвести.. :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Оленька, поздравляю!!! Как выступили, как впечатления? :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Ирин! Как выступили-это посмотреть бы со стороны..лучше конечно на видео записывать, чтоб видеть свои и его огрехи.(это так на будущее отметила) А вообще думала дольше на ринге будем..Рейдер эксперту очень понравился, пожелала нам дальнейшего роста..пожала мою "сырную руку" :1st:

Оля! Рейдер!!! Поздравляем вас с прекрасным дебютом!!! :thumbup: :) :thumbup:

Мы в вас верили и держали за вас все имеющиеся кулачки и лапки!!! :1st:

Жалко, что мы не могли всё это увидеть! :ok:

Но надеюсь фотки то будут? :)

Теперь у вас всё впереди!!! :thumbup:

Фотки самой интересно посмотреть..Надеюсь Оксаночка сделает такой подарок нам..когда отдохнет.Для нас это будет тоже сюрприз! :blush2:

Люб! Я написала тебе еще на адрес, который давала.. :lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано
Щас заплачу..от счастья!6eef67dcbd0291f53b8cdeadb4c3c901.gif

Очень рады были встретиться с тобой на выставке и с Алиной! Антона упустили..мы оказались не заметные.. :thumbup:

Почему-то всомнилось.."Я чертовски привлекателен! Вы чертовски хороши!Чего время зря терять!" :clap_1:

С Антоном вы не встретились, потому что пришли позже..... :thumbup:

п.с. фоточки позже выложу, все тормозит..... :thumbup:

Опубликовано
Ну, для первого раза я думаю это просто отлично!!!!

Ну раз так говоришь, значит всё ОК! Еще было очень здорово встретить там наших форумчан! И вообще обстановка была спокойная и домашняя, так мне показалось.. Нам правда сравнивать не с чем, может это и лучше, я практически не волновалась..правда немного "тормозила" иногда. :thumbup:

С Антоном вы не встретились, потому что пришли позже..... :clap_1:

п.с. фоточки позже выложу, все тормозит..... :thumbup:

Оксан! Ради Бога, занимайся Фионкой! Фотки подождут! Она просто героиня, выдержать такую дорогу и так себя вести на выставке, просто для нас пример! :thumbup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...