Ольга и Рейдер Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 :) :) Ну Алинку с Афинкой думаю увидим!!!!! А мы с Олей с разный городов даже, но думаю перед рингом все и встретимся..... Стопудово! :) Мы еще Антона надеемся встретить.. :)Ну Алинку с Афинкой думаю увидим!!!!! А мы с Олей с разный городов даже, но думаю перед рингом все и встретимся..... п.с. Поняла про какую Олю, да мы с ней....найдем вас тогда точно.... Мы две Оли.., Оксан а я про себя подумала..
Фиона Филлари Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Стопудово! :) Мы еще Антона надеемся встретить.. Мы две Оли.., Оксан а я про себя подумала.. :)Да, я тож сначала про тебя подумала.... Ооо, И Антон тож будет с Матвеем?? здорово то как!!!!
Lex Fati Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Олечка! Давай фоточки Рейдера Хотим его увидеть с Шерькой!!! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Да, я тож сначала про тебя подумала.... Ооо, И Антон тож будет с Матвеем?? здорово то как!!!! Написал, что без него, но придут смотреть!
Фиона Филлари Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Написал, что без него, но придут смотреть! Нуу, так не интересно, я ж с мужем, а была б собака, был бы повод...
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Олечка! Давай фоточки Рейдера Хотим его увидеть с Шерькой!!! Надеемся только на соседей, что сфоткают нас на выставке, тогда и покажем, а свой будет скорее всего к 17 числу..решили подарок дочке сделать на День варенья.. чтоб фоткала своего любимчика и меня заодно с ним!
Lex Fati Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Надеемся только на соседей, что сфоткают нас на выставке, тогда и покажем, а свой будет скорее всего к 17 числу..решили подарок дочке сделать на День варенья.. чтоб фоткала своего любимчика и меня заодно с ним!Будем ждать!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Нуу, так не интересно, я ж с мужем, а была б собака, был бы повод...Вообще он писал, что "мы придем" может с ним? Надо позвонить что ли спросить..мы тоже хотим Матвейчика увидеть, особенно Маша!
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Вообще он писал, что "мы придем" может с ним? Надо позвонить что ли спросить..мы тоже хотим Матвейчика увидеть, особенно Маша!Были...только не всех увидели... :) ...работаю я сегодня...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Держим за вас кулачки,лапки,грандиозных побед любимому угольку Рейдеру
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Были...только не всех увидели... ...работаю я сегодня...Поздравляю с отличной оценкой!!! Только не понятно мне,как в том зале мы не встретились?
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляю с отличной оценкой!!! Только не понятно мне,как в том зале мы не встретились? Спасибо огромное! Без поддержки нам было бы труднее решиться выйти в ринг! Для меня это тоже своего рода дебют!
VanesssA Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Приветик!!Поздравляем вас с дебютом!!Вы молодцы :thumbup: Поздравляем с оценкой отлично)
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Приветик!!Поздравляем вас с дебютом!!Вы молодцы :thumbup: Поздравляем с оценкой отлично) Элонка! Спасибо! Очень ждем от Принцули новостей!
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Приветик!!!! Поздравляем очень перспективного Рейдера с началом выставочной карьеры!!!!! Молодцы вы!!!! Оля прям герой, первый раз выставлялись и сами!!!!!!
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Для меня это тоже своего рода дебют!МОЛОДЕЦ!!!
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Оленька, поздравляю!!! Как выступили, как впечатления? :thumbup: Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Данчик с Любовью! Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Оля! Рейдер!!! Поздравляем вас с прекрасным дебютом!!! Мы в вас верили и держали за вас все имеющиеся кулачки и лапки!!! Жалко, что мы не могли всё это увидеть! :)Но надеюсь фотки то будут? Теперь у вас всё впереди!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Приветик!!!! Поздравляем очень перспективного Рейдера с началом выставочной карьеры!!!!! Молодцы вы!!!! Оля прям герой, первый раз выставлялись и сами!!!!!! Щас заплачу..от счастья!Очень рады были встретиться с тобой на выставке и с Алиной! Антона упустили..мы оказались не заметные.. Почему-то всомнилось.."Я чертовски привлекателен! Вы чертовски хороши!Чего время зря терять!" :)МОЛОДЕЦ!!! Спасиб!Больше всего за себя переживала, чтоб Рейдера не подвести..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Присоединяемся к поздравлениям,с дебютом красавца Рейдера!)Вы просто умнички!) :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Оленька, поздравляю!!! Как выступили, как впечатления? :clap_1: Ирин! Как выступили-это посмотреть бы со стороны..лучше конечно на видео записывать, чтоб видеть свои и его огрехи.(это так на будущее отметила) А вообще думала дольше на ринге будем..Рейдер эксперту очень понравился, пожелала нам дальнейшего роста..пожала мою "сырную руку" Оля! Рейдер!!! Поздравляем вас с прекрасным дебютом!!! :) Мы в вас верили и держали за вас все имеющиеся кулачки и лапки!!! Жалко, что мы не могли всё это увидеть! Но надеюсь фотки то будут? :)Теперь у вас всё впереди!!! Фотки самой интересно посмотреть..Надеюсь Оксаночка сделает такой подарок нам..когда отдохнет.Для нас это будет тоже сюрприз! Люб! Я написала тебе еще на адрес, который давала.. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну, для первого раза я думаю это просто отлично!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Присоединяемся к поздравлениям,с дебютом красавца Рейдера!)Вы просто умнички!) :thumbup: Юля! Ждем теперь вашего дебюта!
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Щас заплачу..от счастья!Очень рады были встретиться с тобой на выставке и с Алиной! Антона упустили..мы оказались не заметные.. Почему-то всомнилось.."Я чертовски привлекателен! Вы чертовски хороши!Чего время зря терять!" С Антоном вы не встретились, потому что пришли позже..... п.с. фоточки позже выложу, все тормозит.....
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну, для первого раза я думаю это просто отлично!!!!Ну раз так говоришь, значит всё ОК! Еще было очень здорово встретить там наших форумчан! И вообще обстановка была спокойная и домашняя, так мне показалось.. Нам правда сравнивать не с чем, может это и лучше, я практически не волновалась..правда немного "тормозила" иногда. С Антоном вы не встретились, потому что пришли позже..... п.с. фоточки позже выложу, все тормозит..... Оксан! Ради Бога, занимайся Фионкой! Фотки подождут! Она просто героиня, выдержать такую дорогу и так себя вести на выставке, просто для нас пример!
Рекомендуемые сообщения