КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Привет,Машка:) как у вас дела? как занятия по английскому?и кстати,как год закончила? небось отличница?
Мария и Рейдер Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Привет,Машка:) как у вас дела? как занятия по английскому?и кстати,как год закончила? небось отличница?Привет!:)У нас всё хорошо))вчера день классный был))салют понравился очень Сейчас родители ремонт делают,а я вот в интернете сижу и музыку слушаю - Depeche Mode,моя любимая группа))) По английскому наверное уже и не будем заниматься летом))) А так закончила на все 5 ,кроме математики - 4.А ты как?) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Мария и Рейдер
Lex Fati Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Привет дорогие наши!!! Как у вас дела?? Как Рейдусик поживает?? Цеулуем!!
Мария и Рейдер Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Привет дорогие наши!!! Как у вас дела?? Как Рейдусик поживает?? Цеулуем!!Приветик!)всё хорошо)))Рейдеру жарко уже)))ходим гулять рано утром и вечером попозже))Шеричку тоже от нас целуй!) Изменено 11 июня, 2012 пользователем Мария и Рейдер
Панда и Юля Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Шоу фанариков :thumbup: Как у вас дела???? Рейдору приветик!!!!!Целуем!!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Олечка,Машуля и Рейдер приветики!!! Давненько мы вас не видели,как у вас дела?как погодка?
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Привет всем!Спасибо тем,кто не забывает!Нам большой минус что мало заходим в последнее время,всё навалилось,ремонты и всякая мелочь,пароли и логины позабывала ,наконец восстановила.А пока были в контаке У нас так вобщем все нормально,Рейдер только линял сильно,поэтому фоток мало новых,Машины в основном.Ну вот парочка,чтоб не забывали как наш сынулька выглядит
Lina-Lina Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Оленька, Маша, добрый вечер!Рейдер-красавец!!!Как ваши дела? Как настроение? Изменено 1 августа, 2012 пользователем Лина-Лина
Тата и Прайс Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Привет всем!Спасибо тем,кто не забывает!Нам большой минус что мало заходим в последнее время,всё навалилось,ремонты и всякая мелочь,пароли и логины позабывала ,наконец восстановила.А пока были в контаке У нас так вобщем все нормально,Рейдер только линял сильно,поэтому фоток мало новых,Машины в основном.Ну вот парочка,чтоб не забывали как наш сынулька выглядит Оль привет!!!Рэйка здесь взросл не по годам :thumbup: огромный такой Сколь он у тебя в холке???
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Оленька, Маша, добрый вечер!Рейдер-красавец!!!Как ваши дела? Как настроение?Привет Линочка! У нас тут жара! Комп не выдержал,сломался,а этот блок запасной тоже еле загружается,поэтому очень долго всё и нормально не пообщаешься В контакте еще более -менее,но тоже сдвиги свои(( Дома ремонтом занимаемся бесконечным,все переселились в одну комнату,надо уже Марию к себе назад переселять,чтоб ей удобнее было,надеюсь хотя бы частично закончим дела и будет больше времени. Еще под окнами у нас дорогу делают, тарахтят целыми днями,даже в выходные Думаем завтра на речку сходить,надеюсь вода не зеленая..Ты книжку то закончила? Оль привет!!!Рэйка здесь взросл не по годам :thumbup: огромный такой Сколь он у тебя в холке???Приветики!Ладно тебе Тань, взрослый,может тока на фото и выходит взрослый похудел маленько в эти дни,наелся брёвен и еще чего может травы какой, рвало день,но вроде обошлось,зато жирку поубавилось.Про холку ты уже вроде спрашивала,я думаю такой же он и есть,в последний раз вроде 58 было ,надо поточнее померить,только бы не забыть
Мария и Рейдер Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Всем доброго (правда уже позднего)вечера!) />http://www.youtube.com/watch?v=_7eD2Gy8uKg&feature=colikeОксана,спасибо!))тебе тоже)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Машунь,привет)Как у вас дела?)
Мария и Рейдер Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Машунь,привет)Как у вас дела?)Приветик:)ничего так сегодня на речку ездили..ещё щенков подкармливаем,пытаемся пристраивать))компьютер глюк фотки не получается загрузить:(попробую завтра))
Дашка&Дуняшка Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Привет, Маш:) Что-то давненько я сюда не заходила. Как дела у вас с Рейчиком?
Мария и Рейдер Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Привет, Маш:) Что-то давненько я сюда не заходила. Как дела у вас с Рейчиком?Привет Даш)да я тоже давно не заходила сюда ничего так)я только простыла вчера немного((погода вот тоже что -то не радует ну а остальное налаживается! лечусь сижу вот))Всем желаю приятно провести осеннние выходные)пусть в душе у вас будет весна! Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Мария и Рейдер
Aurea Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Оля, привет! Я тоже давно не появлялась :blush2: Мы переехали во 2ой кв. Предлагаю как-нибудь погулять у церкви :nyam:
Cofi @ Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Привеееет! Похоже не одни мы пропали из виду :dntknw:
Lina-Lina Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Оля, Маша, куда же вы пропали?...:sorry:
Lex Fati Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 С наступающими праздниками!!С наступающими праздниками!!
Рекомендуемые сообщения