Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет,Машка:)

как у вас дела? как занятия по английскому?

и кстати,как год закончила? небось отличница?

Привет!:)У нас всё хорошо))вчера день классный был))салют понравился очень :clap_1: Сейчас родители ремонт делают,а я вот в интернете сижу и музыку слушаю - Depeche Mode,моя любимая группа))) :nyam: По английскому наверное уже и не будем заниматься летом))) А так закончила на все 5 ,кроме математики - 4.А ты как?)

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Опубликовано (изменено)

Привет дорогие наши!!! Как у вас дела?? Как Рейдусик поживает?? Цеулуем!!

Приветик!)всё хорошо)))Рейдеру жарко уже)))ходим гулять рано утром и вечером попозже))Шеричку тоже от нас целуй!) :nyam:

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!Спасибо тем,кто не забывает!Нам большой минус что мало заходим в последнее время,всё навалилось,ремонты и всякая мелочь,пароли и логины позабывала ,наконец восстановила.А пока были в контаке :blush2: У нас так вобщем все нормально,Рейдер только линял сильно,поэтому фоток мало новых,Машины в основном.Ну вот парочка,чтоб не забывали как наш сынулька выглядит :gleam:

07c4a82c06ca.jpg

8df5feb12cc7.jpg

971ee9c63a9e.jpg

Опубликовано (изменено)

Оленька, Маша, добрый вечер!

Рейдер-красавец!!!

Как ваши дела? Как настроение?

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

Привет всем!Спасибо тем,кто не забывает!Нам большой минус что мало заходим в последнее время,всё навалилось,ремонты и всякая мелочь,пароли и логины позабывала ,наконец восстановила.А пока были в контаке :blush2: У нас так вобщем все нормально,Рейдер только линял сильно,поэтому фоток мало новых,Машины в основном.Ну вот парочка,чтоб не забывали как наш сынулька выглядит :gleam:

07c4a82c06ca.jpg

Оль привет!!!

Рэйка здесь взросл не по годам :thumbup: :thumbup: огромный такой :nyam: Сколь он у тебя в холке???

Опубликовано

Оленька, Маша, добрый вечер!

Рейдер-красавец!!!

Как ваши дела? Как настроение?

Привет Линочка! У нас тут жара! Комп не выдержал,сломался,а этот блок запасной тоже еле загружается,поэтому очень долго всё и нормально не пообщаешься :dntknw: В контакте еще более -менее,но тоже сдвиги свои(( Дома ремонтом занимаемся бесконечным,все переселились в одну комнату,надо уже Марию к себе назад переселять,чтоб ей удобнее было,надеюсь хотя бы частично закончим дела и будет больше времени. Еще под окнами у нас дорогу делают, тарахтят целыми днями,даже в выходные :doh: Думаем завтра на речку сходить,надеюсь вода не зеленая..

Ты книжку то закончила? :gleam:

Оль привет!!!

Рэйка здесь взросл не по годам :thumbup: :thumbup: огромный такой :nyam: Сколь он у тебя в холке???

Приветики!Ладно тебе Тань, взрослый,может тока на фото и выходит взрослый :lol2: похудел маленько в эти дни,наелся брёвен и еще чего может травы какой, рвало день,но вроде обошлось,зато жирку поубавилось.Про холку ты уже вроде спрашивала,я думаю такой же он и есть,в последний раз вроде 58 было ,надо поточнее померить,только бы не забыть :lol2:

Опубликовано

Всем доброго (правда уже позднего)вечера!) :gleam::thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?v=_7eD2Gy8uKg&feature=colike

nadpis11.gif

Оксана,спасибо!))тебе тоже)

Опубликовано

Машунь,привет)

Как у вас дела?)

Приветик:)ничего так :ok: сегодня на речку ездили..ещё щенков подкармливаем,пытаемся пристраивать))

компьютер глюк :ranting::angry2: фотки не получается загрузить:(попробую завтра))

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет, Маш:) Что-то давненько я сюда не заходила. Как дела у вас с Рейчиком?

Привет Даш)да я тоже давно не заходила сюда :blush2:ничего так)я только простыла вчера немного((погода вот тоже что -то не радует :thumbdown: ну а остальное налаживается! :thumbup: лечусь сижу вот))

Всем желаю приятно провести осеннние выходные)пусть в душе у вас будет весна! :bigwink:

fcf47a5a1e0bf846a38a349075d559e6.gif

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Оля, привет! Я тоже давно не появлялась :blush2: Мы переехали во 2ой кв. Предлагаю как-нибудь погулять у церкви :nyam:

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...