Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А как же ты Антона -то не увидела? :thumbup:

Надо было пораньше чуть приехать, разминулись.. :clap_1:

А мы видели!!!! :clap_1: И даже сфоткаться успели с такими красивыми мужчинами!!!! :thumbup:

А мы с ним обязательно увидимся! Рейдер так в голденов влюбился, что прохода Матвею не даст уж точно! :thumbup:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано (изменено)
Юля! Ждем теперь вашего дебюта! :thumbup:

Да нам...не скоро ещё..Вот когда исполнится Милану 7 месяцев ,тогда уж и посмотрим ,чего стоит Песочный...... :thumbup:

Изменено пользователем Юля и Песочный Милан ♥
Опубликовано
Да нам...не скоро ещё..Вот когда исполнится Милану 7 месяцев ,тогда уж и посмотрим ,чего стоит Песочный...... :thumbup:

Ты прямо как я..сомневающаяся.. :thumbup: Конечно стоит, в первую очередь конечно твоей любви!

Опубликовано
Ты прямо как я..сомневающаяся.. :thumbup: Конечно стоит, в первую очередь конечно твоей любви!

:clap_1:

Любовь,забота,опека и т.д. - это дело незаменимое,этого он стоит в 100000000........0 раз :thumbup:

Я имела ввиду оценку судей,а то кто знает ... :thumbup:

Опубликовано

Ольга, с отличным началом выставочной карьеры Рейдера!Да и тебя с дебютом в роли хендлера! Завтра мы идем на САСИБ потусоваться! Не за результатом,главное атмосфера,а также интерэксперты!

Опубликовано
Внимание!!!! Красавчик Рей!!!!

68b716a599c7.jpg

d14855409932.jpg - Рейдер переживает за свою маму, которая в тот момент была на ринге....

Как же мне он нравица,красавец неописуемый,ослепителен :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

68b716a599c7.jpg

d14855409932.jpg - Рейдер переживает за свою маму, которая в тот момент была на ринге....

Ааааа Красотун!!!!! :thumbup: Ошейник какой у него красивый!!!! Красивый лабрик с красивым ошейником!!! :thumbup:

Опубликовано

68b716a599c7.jpg

Рей , действительно красавчик!!!

вы молодцы! с началом карьеры!

Опубликовано

Оксана!!!! Такой сюрприз! зашли на страничку, а тут такое чудо! Даже не узнала сразу! На второй фотке задний план обрати внимание...какая любовь! 78ba9b936677f181fbfe3fa655763f5e.gif:thumbup: Спасибо! Очень приятно!656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif

Опубликовано

68b716a599c7.jpg

умнички поздравляю с дебютом :clap_1: :) :) Рейдер красотун чернявенький :thumbup: :thumbup: :thumbup: с отличным началом карьеры :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Ольга, с отличным началом выставочной карьеры Рейдера!Да и тебя с дебютом в роли хендлера! Завтра мы идем на САСИБ потусоваться! Не за результатом,главное атмосфера,а также интерэксперты!

Интерэксперты-это для меня что-то заоблачное! :thumbup: Хорошей вам тусовки! Спасибо , что зашли к нам! :thumbup:

Опубликовано
Оксана!!!! Такой сюрприз! зашли на страничку, а тут такое чудо! Даже не узнала сразу! На второй фотке задний план обрати внимание...какая любовь! 78ba9b936677f181fbfe3fa655763f5e.gif:thumbup: Спасибо! Очень приятно!656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif

Всегда пожалуйста.... :thumbup:

Остальные фотки наверное на почту пришлю тебе, как комп нормальный появится... :thumbup:

Опубликовано
:blush2:

Любовь,забота,опека и т.д. - это дело незаменимое,этого он стоит в 100000000........0 раз :thumbup:

Я имела ввиду оценку судей,а то кто знает ... :)

А судьи кто? Вот в чем вопрос.. :lol2:

Ааааа Красотун!!!!! :thumbup: Ошейник какой у него красивый!!!! Красивый лабрик с красивым ошейником!!! :clap_1:

Это новый мы ему купили для уверенности! :)

Всегда пожалуйста.... :clap_1:

Остальные фотки наверное на почту пришлю тебе, как комп нормальный появится... :clap_1:

Договорились! :thumbup:

Рей , действительно красавчик!!!

вы молодцы! с началом карьеры!

Чувствую..придется карьеру делать обоим.. :1st:

Опубликовано
Оль, есть фотка, где вы втроем с Машей, выложить?

Ты так спрашиваешь,как будто там монстры получились.. :clap_1: Давай конечно, ждем! :thumbup:

Оль ,Рей прекрасен,такой обоятельный,красавец, :thumbup:

поцелуй его от нас в носик :thumbup:

Обязательно все поцелуи передам! :clap_1:

Опубликовано
Ты так спрашиваешь,как будто там монстры получились.. :thumbup: Давай конечно, ждем! :thumbup:

нет, просто это ваши личные фото....

А получились отлично!!!! :thumbup:

c8320eac1d52.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...