Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 нет, просто это ваши личные фото....А получились отлично!!!! Повеселила Оксан...особенно мужа.."Сразу видно дебют..мама аж напугана " сказал...
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Оля,вот и вся семейка победителей! Каждый принес свою частичку для этой победы! Молодцы! А Рейдер просто светится от счастья!
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 нет, просто это ваши личные фото....А получились отлично!!!! какие тут все хорошенькие!!! А чья это красивая девочка?
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Оля,вот и вся семейка победителей! Каждый принес свою частичку для этой победы! Молодцы! А Рейдер просто светится от счастья!Он когда понял, что к чему (наблюдал потом как остальные выступали) и помоему опять в ринг захотел. какие тут все хорошенькие!!! А чья это красивая девочка?Оба мои детки (дочка Маша и сынок Рейдер )Маша очень много с ним занималась дома и ей отдельное спасибо от меня! Она его многому научила. Я даже предлагала, чтобы она с ним выступала, но пока она его не удержит..может быть попозже и получится.
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Оба мои детки (дочка Маша и сынок Рейдер )Маша очень много с ним занималась дома и ей отдельное спасибо от меня! Она его многому научила. Я даже предлагала, чтобы она с ним выступала, но пока она его не удержит..может быть попозже и получится.Умница Маша! Ей привет от нас с Ружей!
Jewel Quest Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Маша очень много с ним занималась дома и ей отдельное спасибо от меня! Она его многому научила. Я даже предлагала, чтобы она с ним выступала, но пока она его не удержит..может быть попозже и получитсяну,думаю в конкурсе ребенок и собака вполне могут поучаствовать!!! чуть подготовитесь и Маша справится!!!
Darling-joy Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Какой красавец! Очень рада знакомству!)))
Lex Fati Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 нет, просто это ваши личные фото....А получились отлично!!!! Какие девочки красивые рядом с таким не подражаемым мужчинкой!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 ну,думаю в конкурсе ребенок и собака вполне могут поучаствовать!!! чуть подготовитесь и Маша справится!!! Мы пока и не знаем, что именно там можно показать. Я думала вообще, что до 11 лет только можно..Какие девочки красивые рядом с таким не подражаемым мужчинкой!Еще один скромно в сторонке стоял..
Lex Fati Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Мы пока и не знаем, что именно там можно показать. Я думала вообще, что до 11 лет только можно..Еще один скромно в сторонке стоял.. В следущий раз ,пускай Рейдер СКРОМНОГО,за штаны и фотографироваться полным составом
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) В следущий раз ,пускай Рейдер СКРОМНОГО,за штаны и фотографироваться полным составом Мы-то без фотика были..Нам дала Оксана(спасибо ей огромное), но мне даже в голову не пришло сфоткать, так как руки постоянно были заняты Рейдером! Тормознулась, одним словом. Саша (муж) и сам не понял что снял или нет. В основном всё Оксана фоткала.. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Мы-то без фотика были..Нам дала Оксана(спасибо ей огромное), но мне даже в голову не пришло сфоткать, так как руки постоянно были заняты Рейдером! Тормознулась, одним словом. Саша (муж) и сам не понял что снял или нет. В основном всё Оксана фоткала.. Позор мне... я не видела вашего выступления и не фоткала его... Но пара фоток есть с ринга...Все время практически Финкой была занята, и в голову на самом деле многое не пришло.., а еще даже и ушло....
Данчик с Любовью! Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Оля! Как же Рейчек красИв! А шерстка суперская какая!!!! Еще бы вы не получили "отлично"!!!Ну мужа давай "приобщай"! Пусть не "отстаиваится" в тени!!!Еще раз от нас поздравления всей вашей семье: тебе, Машуне, мужу и конечно же Рейчеку!!!!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Позор мне... я не видела вашего выступления и не фоткала его... Но пара фоток есть с ринга...Все время практически Финкой была занята, и в голову на самом деле многое не пришло.., а еще даже и ушло.... Тебе не позор а спасибо за фотки! А я про Сашу забыла...сфоткать вместе хотябы.. ты же дала фотик, а я всё с синком возилась..Какой красавец! Очень рада знакомству!))) Всегда вам рады!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Оля! Как же Рейчек красИв! А шерстка суперская какая!!!! Еще бы вы не получили "отлично"!!!Ну мужа давай "приобщай"! Пусть не "отстаиваится" в тени!!!Еще раз от нас поздравления всей вашей семье: тебе, Машуне, мужу и конечно же Рейчеку!!!!!!!! Он просто молодец! Две недели назад еще лежал пластом, а на этой неделе собрался и на выставку! Немного жаль, что не всё успел вспомнить и з того, что учил, слишком много эмоций было и впечатлений для первого раза, но мне это впечатления не испортило, особенно понравилась Гаврилова, как она нас приняла гостеприимно!Как на выставке побывал... Мы тоже на вас посмотрели с Матвеем
Marksman Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Мы тоже на вас посмотрели с Матвеем ...ага все встретились на фотографиях... Маше привет от Матвея передавай!
VanesssA Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 нет, просто это ваши личные фото....А получились отлично!!!! Действительно как на выставке..... Самой аж захотелось Фоточка классная :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Внимание!!!! Красавчик Рей!!!! - Рейдер переживает за свою маму, которая в тот момент была на ринге....Красивый пёс!!! Чего ж ты так мало, Оль, нам его показываешь? Нехорошо....
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Красивый пёс!!! Чего ж ты так мало, Оль, нам его показываешь? :) Нехорошо.... Тысяча извинений..Насчет фотика думаем уже ( это будет подарок Маше на День рождения 17 дек, как раз и фото новые будут)Действительно как на выставке..... :) Самой аж захотелось Фоточка классная :thumbup:Понимаю тебя, Элон..сходите еще, а мы за вас поболеем! ...ага все встретились на фотографиях... Маше привет от Матвея передавай! Мы лучше подождем, когда он сам ей лапку даст! ;) Передам конечно!
Lali's bear Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 нет, просто это ваши личные фото....А получились отлично!!!! Даже Афиноид попал в кадр))))Олечка поздравляю с дебютом прости что не пофоткала, у нас как раз ринги были, вообще замоталась....эх надо было вам чуть пораньше приезжать...
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Даже Афиноид попал в кадр))))Олечка поздравляю с дебютом прости что не пофоткала, у нас как раз ринги были, вообще замоталась....эх надо было вам чуть пораньше приезжать... И не говори, капуши мы страшные.. Нам сказали что слишком рано устать может, оказалось наоборот - не помешало бы устать маленько! Тормознулась, думала бебиков побольше будет почему-то.. В следующий раз исправимся! А Рейдер как раз на вас глядя в ринге успокоился..понял что к чему!
ВАА Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Поздравляю Вас и Рейдера с дебютом! Уря! :) Вы просто молодчинки! Изменено 5 декабря, 2010 пользователем ВАА
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляю Вас и Рейдера с дебютом! Уря! :) Вы просто молодчинки! Спасибо Аня!
Ольга и Рика Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет Ольга и Рейдер Поздравляем Рея с первым выходом в свет, удачи и больших побед вам)))Мы Ольга и Рика заходите в гости, мы будем очень рады
Рекомендуемые сообщения