Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет, просто это ваши личные фото....

А получились отлично!!!! :thumbup:

c8320eac1d52.jpg

какие тут все хорошенькие!!! А чья это красивая девочка?

Опубликовано
Оля,вот и вся семейка победителей! Каждый принес свою частичку для этой победы! Молодцы! А Рейдер просто светится от счастья!

Он когда понял, что к чему (наблюдал потом как остальные выступали) и помоему опять в ринг захотел. :thumbup:

какие тут все хорошенькие!!! А чья это красивая девочка?

Оба мои детки (дочка Маша и сынок Рейдер :thumbup: )Маша очень много с ним занималась дома и ей отдельное спасибо от меня! Она его многому научила. :thumbup: Я даже предлагала, чтобы она с ним выступала, но пока она его не удержит..может быть попозже и получится.

Опубликовано
Оба мои детки (дочка Маша и сынок Рейдер :thumbup: )Маша очень много с ним занималась дома и ей отдельное спасибо от меня! Она его многому научила. :thumbup: Я даже предлагала, чтобы она с ним выступала, но пока она его не удержит..может быть попозже и получится.

Умница Маша! Ей привет от нас с Ружей!

Опубликовано
Маша очень много с ним занималась дома и ей отдельное спасибо от меня! Она его многому научила. Я даже предлагала, чтобы она с ним выступала, но пока она его не удержит..может быть попозже и получится

ну,думаю в конкурсе ребенок и собака вполне могут поучаствовать!!!

чуть подготовитесь и Маша справится!!! :thumbup:

Опубликовано

c8320eac1d52.jpg

Какие девочки красивые рядом с таким не подражаемым мужчинкой!dogs-1151.gif

Опубликовано
ну,думаю в конкурсе ребенок и собака вполне могут поучаствовать!!!

чуть подготовитесь и Маша справится!!! :thumbup:

Мы пока и не знаем, что именно там можно показать. :thumbup: Я думала вообще, что до 11 лет только можно..

Какие девочки красивые рядом с таким не подражаемым мужчинкой!dogs-1151.gif

Еще один скромно в сторонке стоял.. :thumbup:

Опубликовано
Мы пока и не знаем, что именно там можно показать. :thumbup: Я думала вообще, что до 11 лет только можно..

Еще один скромно в сторонке стоял.. :thumbup:

В следущий раз ,пускай Рейдер СКРОМНОГО,за штаныdogs-1140.gif и фотографироваться полным составом :thumbup:

Опубликовано (изменено)
В следущий раз ,пускай Рейдер СКРОМНОГО,за штаныdogs-1140.gif и фотографироваться полным составом :thumbup:

Мы-то без фотика были..Нам дала Оксана(спасибо ей огромное), но мне даже в голову не пришло сфоткать, так как руки постоянно были заняты Рейдером! Тормознулась, одним словом. Саша (муж) и сам не понял что снял или нет. В основном всё Оксана фоткала.. :thumbup:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано
Мы-то без фотика были..Нам дала Оксана(спасибо ей огромное), но мне даже в голову не пришло сфоткать, так как руки постоянно были заняты Рейдером! Тормознулась, одним словом. Саша (муж) и сам не понял что снял или нет. В основном всё Оксана фоткала.. :thumbup:

Позор мне... я не видела вашего выступления и не фоткала его... :thumbup: Но пара фоток есть с ринга...

Все время практически Финкой была занята, и в голову на самом деле многое не пришло.., а еще даже и ушло.... :thumbup:

Опубликовано

Оля! Как же Рейчек красИв! А шерстка суперская какая!!!! :thumbup:

Еще бы вы не получили "отлично"!!!

Ну мужа давай "приобщай"! Пусть не "отстаиваится" в тени!!!

Еще раз от нас поздравления всей вашей семье: тебе, Машуне, мужу и конечно же Рейчеку!!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано
Позор мне... я не видела вашего выступления и не фоткала его... :thumbup: Но пара фоток есть с ринга...

Все время практически Финкой была занята, и в голову на самом деле многое не пришло.., а еще даже и ушло.... :thumbup:

Тебе не позор а спасибо за фотки! А я про Сашу забыла...сфоткать вместе хотябы.. :thumbup: ты же дала фотик, а я всё с синком возилась..

Какой красавец! Очень рада знакомству!)))

Всегда вам рады!

Опубликовано
Оля! Как же Рейчек красИв! А шерстка суперская какая!!!! :thumbup:

Еще бы вы не получили "отлично"!!!

Ну мужа давай "приобщай"! Пусть не "отстаиваится" в тени!!!

Еще раз от нас поздравления всей вашей семье: тебе, Машуне, мужу и конечно же Рейчеку!!!!!!!! :thumbup:

Он просто молодец! Две недели назад еще лежал пластом, а на этой неделе собрался и на выставку! Немного жаль, что не всё успел вспомнить и з того, что учил, слишком много эмоций было и впечатлений для первого раза, но мне это впечатления не испортило, особенно понравилась Гаврилова, как она нас приняла гостеприимно!

Как на выставке побывал... :clap_1:

Мы тоже на вас посмотрели с Матвеем :thumbup:

Опубликовано
Мы тоже на вас посмотрели с Матвеем :thumbup:

:thumbup: ...ага все встретились на фотографиях... :thumbup:

Маше привет от Матвея передавай! :clap_1:

Опубликовано

c8320eac1d52.jpg

Действительно как на выставке..... :clap_1:

Самой аж захотелось :clap_1:

Фоточка классная :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Внимание!!!! Красавчик Рей!!!!

68b716a599c7.jpg

d14855409932.jpg - Рейдер переживает за свою маму, которая в тот момент была на ринге....

Красивый пёс!!! Чего ж ты так мало, Оль, нам его показываешь? :thumbup: Нехорошо.... :thumbup:

Опубликовано
Красивый пёс!!! Чего ж ты так мало, Оль, нам его показываешь? :) Нехорошо.... :1st:

Тысяча извинений..Насчет фотика думаем уже ( :clap_1: это будет подарок Маше на День рождения 17 дек, как раз и фото новые будут)

Действительно как на выставке..... :)

Самой аж захотелось :1st:

Фоточка классная :thumbup: :thumbup:

Понимаю тебя, Элон..сходите еще, а мы за вас поболеем!

:clap_1: ...ага все встретились на фотографиях... :thumbup:

Маше привет от Матвея передавай! :1st:

Мы лучше подождем, когда он сам ей лапку даст! ;) Передам конечно!

Опубликовано

c8320eac1d52.jpg

Даже Афиноид попал в кадр))))

Олечка поздравляю с дебютом прости что не пофоткала, у нас как раз ринги были, вообще замоталась....эх надо было вам чуть пораньше приезжать...

:thumbup:

Опубликовано
Даже Афиноид попал в кадр))))

Олечка поздравляю с дебютом прости что не пофоткала, у нас как раз ринги были, вообще замоталась....эх надо было вам чуть пораньше приезжать...

:thumbup:

И не говори, капуши мы страшные.. :thumbup: Нам сказали что слишком рано устать может, оказалось наоборот - не помешало бы устать маленько! Тормознулась, думала бебиков побольше будет почему-то.. :thumbup: В следующий раз исправимся! А Рейдер как раз на вас глядя в ринге успокоился..понял что к чему!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Вас и Рейдера с дебютом! Уря! :thumbup::thumbup::clap_1::clap_1: :)

Вы просто молодчинки! :thumbup:

Изменено пользователем ВАА
Опубликовано

Привет Ольга и Рейдер :thumbup: Поздравляем Рея с первым выходом в свет, удачи и больших побед вам)))

Мы Ольга и Рика заходите в гости, мы будем очень рады :thumbup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...