Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рейдер!!!!! Поздравляем тебя с Денм Рождения!!!!

Желаем здоровья, радости, успехов!!!!!

Расти большой и радуй своих родителей!!!!

328ca921f375.jpg

Опубликовано

Рейдик, любимка, с маленькой косточкой тебя!!!

не болей и слушайся свою чудесную мамку!!!

b5b7b835f5009673efd596a15d00772c.gif

Опубликовано

290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif

Всем еще раз спасибо за поздравления! У нас для вас сюрприз! Рейдер на свой день рождения сделал маме подарок! Если бы не она - не было бы такого красавчика и умницы с нами !

Качество именно на форуме не могу проверить, ноут тормозит! Если что не получилось, скажите!

"Моей маме Чаэрте посвящается.."

"Мама! Я тебя люблю!..."

Опубликовано
Качество именно на форуме не могу проверить, ноут тормозит! Если что не получилось, скажите!

все супер! :) посмотрела с удовольствием!

мамка палевая у Рейдика :D

а у нас наоборот мамка черненькая

Опубликовано

Как я удачно зашла в темку вашу!!!

Поздравляю от всей души вашего лабрика!!! Счастья ему собачьего, здоровья и всего только самого наилучшего!!!

УРА!!!!!! :D :)

Опубликовано

fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif

С Днём 8 косточки,Любимый Рейдер!!!!

5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif 8db24ee32a674560086987ae9c66a65e.gif5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif

Здоровья,море счастья,любви,удачной и долгой жизни,

Сладких вкусняшек,продвижения в выставочной карьере!!!)

7760b5e41ac49e1a699bf8bf502b9809.gif

Мы тебя Любим!)

05a5bb8983955c3f20c69580e0bb7e55.gif

Юля и Милан.

Опубликовано
все супер! :doh: посмотрела с удовольствием!

мамка палевая у Рейдика :doh:

а у нас наоборот мамка черненькая

У нас черный папка! Он как раз на видео есть (в середине).. :hmm:

:D :) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Ольга, Вы с Рейдером молодцы!!!!! Маме только не забудьте своей показать!!!

Мамке уже послали..уж не знаю, сама будет смотреть или нет, но хозяйка в восторге! :hmm:

Опубликовано (изменено)

У Рейдера на выставке появились толпы поклонниц!!!!!

В очередь вставали, чтобы сфотографироваться.... :D

4c43a1d4e5e0.jpg

п.с. На фото моя сестренка Алёнка!!!!

п.с.с. А Рейдеру не до поклонниц, он за мамку переживает....

Изменено пользователем Фиона Филлари
Опубликовано
Как я удачно зашла в темку вашу!!!

Поздравляю от всей души вашего лабрика!!! Счастья ему собачьего, здоровья и всего только самого наилучшего!!!

УРА!!!!!! :lol2::lol2:

Все ему передала! Осталось только выполнить все пожелания!

Рада, что смогла помочь с темой.. :lol2: Предлагаю перейти на "ты", чтобы не путаться..

Юль! Открытка прям в тему! Наш зубастик любит улыбаться! :doh:

У Рейдера на выставке появились толпы поклонниц!!!!!

В очередь вставли, чтобы сфотографироваться.... :lol2:

4c43a1d4e5e0.jpg

п.с. На фото моя сестренка Алёнка!!!!

Что-то я своего с первого раза перестала узнавать :hmm: Смотрю девушка красивая с песиком, вроде знакомая, а кто не пойму, пока не прочитала :D

Вот кого надо было в ринг выпускать с Рейдером ( в такой шикарной юбочке все призы бы наши были.. :hmm: )хорошая идея.. :)

Аленке передай, чтоей очень такие мальчики идут! :doh:

Опубликовано
Все ему передала! Осталось только выполнить все пожелания!

Рада, что смогла помочь с темой.. :lol2: Предлагаю перейти на "ты", чтобы не путаться..

Юль! Открытка прям в тему! Наш зубастик любит улыбаться! :lol2:

Что-то я своего с первого раза перестала узнавать :doh: Смотрю девушка красивая с песиком, вроде знакомая, а кто не пойму, пока не прочитала :D

Вот кого надо было в ринг выпускать с Рейдером ( в такой шикарной юбочке все призы бы наши были.. :doh: )хорошая идея.. :)

Аленке передай, чтоей очень такие мальчики идут! :lol2:

Ага, она убивается теперь по вашему мальчику, фотки просит ей скинуть... А вообще по ротвакам тащится, был у нее недавно щенок....

п.с. Кстати, как говорят, Гаврилова любит хендлеров в юбке.... :lol2: , ну если это женщина конечно...

Опубликовано

Ой, какие вы классные!!!! Такой уголек хороший :D

Поздравляем вас с днем 8ой косточки!!! :)

Опубликовано
Ага, она убивается теперь по вашему мальчику, фотки просит ей скинуть... А вообще по ротвакам тащится, был у нее недавно щенок....

п.с. Кстати, как говорят, Гаврилова любит хендлеров в юбке.... :lol2: , ну если это женщина конечно...

И давно ты это узнала проюбки? И мне ничаго не сказала, я бы тож в юбке пришла, ато боялась выделиться.. :lol2:

Фотки то какие Алена просит, которые у тебя или у меня? Так вышли ей, пусть порадуется, нам только приятно будет! Люблю, когда люди радуются, они такие красивые становятся! :D

Ой, какие вы классные!!!! Такой уголек хороший :)

Поздравляем вас с днем 8ой косточки!!! :lol2:

Спасиб! от земляков особенно приятно получать поздравления! :lol2:

Опубликовано
И давно ты это узнала проюбки? И мне ничаго не сказала, я бы тож в юбке пришла, ато боялась выделиться.. :)

Фотки то какие Алена просит, которые у тебя или у меня? Так вышли ей, пусть порадуется, нам только приятно будет! Люблю, когда люди радуются, они такие красивые становятся! :D

Про юбки на выставке узнала.... :lol2:

а фотки Аленка мои просит, у меня есть еще парочка где она с Рейдером... :lol2:

Опубликовано
Про юбки на выставке узнала.... :lol2:

а фотки Аленка мои просит, у меня есть еще парочка где она с Рейдером... :D

А мне пришли тогда тоже где с ней, уж больно хорошо смотрятся! Если конеш разрешит :)

Опубликовано
КАК РЕЙДУСИК ПОЖИВАЕТ??? ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ?

Это ЕМУ ОТ ШЕРИ

edaa-1039.gif

А ЭТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯcvetki-170.gif

Кристин! Вчера именинник оторвался по полной!! Требовал внимания, почесушек, играл в мячик, даже с Машей поотрабатывал "змейку" На улице вообще с ума сходит..даже в снег такого не было, а тут лед кругом, а ему куда-то бежать надо и запахи кругом..еле успеваю его одергивать, только через дороги внутри квартала вроде потихоньку идет рядом. Песком дороги не посыпаны, приходится с ним маневрировать..да еще несла сегодня Машин портфель на плече и Маша рядом за руку..Такая веселая компания шла в школу..и в цирк можно не ходить :nyam:

Спасибо за букетик! Очень приятно! :dribble:

08e4adeb43f83bff193043710f7ebc68.gif

16.gif

ac749bd575b26600ef49e48c7854c8a6.gifac749bd575b26600ef49e48c7854c8a6.gifac749bd575b26600ef49e48c7854c8a6.gif

7f6d63721f21abfb2bd209465d9afb01.gif :clap_1:

Опубликовано (изменено)

c3fa712529e94e61978e9d529b06fcf1.gif

Привет от Ани и Сэма, поздравляем Рейдера с еще одной маленькой косточкой, правда мы немного опоздали ( Будь сильным и здоровым, успехов на выставках!

Изменено пользователем Anuta * Сэмми
Опубликовано
c3fa712529e94e61978e9d529b06fcf1.gif

Привет от Ани и Сэма, поздравляем Рейдера с еще одной маленькой косточкой, правда мы немного опоздали ( Будь сильным и здоровым, успехов на выставках!

Спасибо Аня! И ничего не поздно! Наоборот , приятно, праздник продолжается! :thumbup:

Опубликовано
290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif

Всем еще раз спасибо за поздравления! У нас для вас сюрприз! Рейдер на свой день рождения сделал маме подарок! Если бы не она - не было бы такого красавчика и умницы с нами !

"Моей маме Чаэрте посвящается.."

"Мама! Я тебя люблю!..."

Оль, спасибо!!! Очень трогательный и душевный ролик...А у нас нет фото мамки - нужно съездить - пофотографировать...

Опубликовано
Оль, спасибо!!! Очень трогательный и душевный ролик...А у нас нет фото мамки - нужно съездить - пофотографировать...

Интересно было бы посмотреть маму Берты! :thumbup:

А в ролик пока текст не получилось вставить..

Опубликовано
Интересно было бы посмотреть маму Берты! :thumbup:

А в ролик пока текст не получилось вставить..

Попробую мужа уговорить...Хотя Берта в папу-светленькая...А мама порыжее у нас...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...