Фиона Филлари Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Рейдер!!!!! Поздравляем тебя с Денм Рождения!!!!Желаем здоровья, радости, успехов!!!!!Расти большой и радуй своих родителей!!!!
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Рейдик, любимка, с маленькой косточкой тебя!!!не болей и слушайся свою чудесную мамку!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем еще раз спасибо за поздравления! У нас для вас сюрприз! Рейдер на свой день рождения сделал маме подарок! Если бы не она - не было бы такого красавчика и умницы с нами !Качество именно на форуме не могу проверить, ноут тормозит! Если что не получилось, скажите!"Моей маме Чаэрте посвящается..""Мама! Я тебя люблю!..."
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Качество именно на форуме не могу проверить, ноут тормозит! Если что не получилось, скажите!все супер! :) посмотрела с удовольствием! мамка палевая у Рейдика :D а у нас наоборот мамка черненькая
Фиона Филлари Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 :D :) :lol2: :lol2: Ольга, Вы с Рейдером молодцы!!!!! Маме только не забудьте своей показать!!!
Darling-joy Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Как я удачно зашла в темку вашу!!!Поздравляю от всей души вашего лабрика!!! Счастья ему собачьего, здоровья и всего только самого наилучшего!!!УРА!!!!!! :D :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 С Днём 8 косточки,Любимый Рейдер!!!! Здоровья,море счастья,любви,удачной и долгой жизни,Сладких вкусняшек,продвижения в выставочной карьере!!!)Мы тебя Любим!)Юля и Милан.
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 все супер! посмотрела с удовольствием! мамка палевая у Рейдика а у нас наоборот мамка черненькаяУ нас черный папка! Он как раз на видео есть (в середине).. :D :) :lol2: :lol2: Ольга, Вы с Рейдером молодцы!!!!! Маме только не забудьте своей показать!!!Мамке уже послали..уж не знаю, сама будет смотреть или нет, но хозяйка в восторге!
Фиона Филлари Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) У Рейдера на выставке появились толпы поклонниц!!!!!В очередь вставали, чтобы сфотографироваться.... :D п.с. На фото моя сестренка Алёнка!!!!п.с.с. А Рейдеру не до поклонниц, он за мамку переживает.... Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Фиона Филлари
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Как я удачно зашла в темку вашу!!!Поздравляю от всей души вашего лабрика!!! Счастья ему собачьего, здоровья и всего только самого наилучшего!!!УРА!!!!!! Все ему передала! Осталось только выполнить все пожелания! Рада, что смогла помочь с темой.. Предлагаю перейти на "ты", чтобы не путаться..Юль! Открытка прям в тему! Наш зубастик любит улыбаться! У Рейдера на выставке появились толпы поклонниц!!!!!В очередь вставли, чтобы сфотографироваться.... п.с. На фото моя сестренка Алёнка!!!!Что-то я своего с первого раза перестала узнавать Смотрю девушка красивая с песиком, вроде знакомая, а кто не пойму, пока не прочитала :D Вот кого надо было в ринг выпускать с Рейдером ( в такой шикарной юбочке все призы бы наши были.. )хорошая идея.. :) Аленке передай, чтоей очень такие мальчики идут!
Фиона Филлари Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Все ему передала! Осталось только выполнить все пожелания! Рада, что смогла помочь с темой.. Предлагаю перейти на "ты", чтобы не путаться..Юль! Открытка прям в тему! Наш зубастик любит улыбаться! Что-то я своего с первого раза перестала узнавать Смотрю девушка красивая с песиком, вроде знакомая, а кто не пойму, пока не прочитала :D Вот кого надо было в ринг выпускать с Рейдером ( в такой шикарной юбочке все призы бы наши были.. )хорошая идея.. :) Аленке передай, чтоей очень такие мальчики идут! Ага, она убивается теперь по вашему мальчику, фотки просит ей скинуть... А вообще по ротвакам тащится, был у нее недавно щенок....п.с. Кстати, как говорят, Гаврилова любит хендлеров в юбке.... , ну если это женщина конечно...
Aurea Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ой, какие вы классные!!!! Такой уголек хороший :D Поздравляем вас с днем 8ой косточки!!! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Ага, она убивается теперь по вашему мальчику, фотки просит ей скинуть... А вообще по ротвакам тащится, был у нее недавно щенок....п.с. Кстати, как говорят, Гаврилова любит хендлеров в юбке.... , ну если это женщина конечно...И давно ты это узнала проюбки? И мне ничаго не сказала, я бы тож в юбке пришла, ато боялась выделиться.. Фотки то какие Алена просит, которые у тебя или у меня? Так вышли ей, пусть порадуется, нам только приятно будет! Люблю, когда люди радуются, они такие красивые становятся! :DОй, какие вы классные!!!! Такой уголек хороший :) Поздравляем вас с днем 8ой косточки!!! Спасиб! от земляков особенно приятно получать поздравления!
Фиона Филлари Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 И давно ты это узнала проюбки? И мне ничаго не сказала, я бы тож в юбке пришла, ато боялась выделиться.. :) Фотки то какие Алена просит, которые у тебя или у меня? Так вышли ей, пусть порадуется, нам только приятно будет! Люблю, когда люди радуются, они такие красивые становятся! :DПро юбки на выставке узнала.... а фотки Аленка мои просит, у меня есть еще парочка где она с Рейдером...
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Про юбки на выставке узнала.... а фотки Аленка мои просит, у меня есть еще парочка где она с Рейдером... :DА мне пришли тогда тоже где с ней, уж больно хорошо смотрятся! Если конеш разрешит :)
Lex Fati Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 КАК РЕЙДУСИК ПОЖИВАЕТ??? ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ?Это ЕМУ ОТ ШЕРИА ЭТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 КАК РЕЙДУСИК ПОЖИВАЕТ??? ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ?Это ЕМУ ОТ ШЕРИА ЭТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯКристин! Вчера именинник оторвался по полной!! Требовал внимания, почесушек, играл в мячик, даже с Машей поотрабатывал "змейку" На улице вообще с ума сходит..даже в снег такого не было, а тут лед кругом, а ему куда-то бежать надо и запахи кругом..еле успеваю его одергивать, только через дороги внутри квартала вроде потихоньку идет рядом. Песком дороги не посыпаны, приходится с ним маневрировать..да еще несла сегодня Машин портфель на плече и Маша рядом за руку..Такая веселая компания шла в школу..и в цирк можно не ходить Спасибо за букетик! Очень приятно!
Marksman Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Расскажи что Рейду подарила?Большая кость была?
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Расскажи что Рейду подарила?Большая кость была? Вчера развлекательная программа была..а сегодня угощение, если дойду по такому льду до "Волгаря"
Anuta * Сэмми Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Привет от Ани и Сэма, поздравляем Рейдера с еще одной маленькой косточкой, правда мы немного опоздали ( Будь сильным и здоровым, успехов на выставках! Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Anuta * Сэмми
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет от Ани и Сэма, поздравляем Рейдера с еще одной маленькой косточкой, правда мы немного опоздали ( Будь сильным и здоровым, успехов на выставках!Спасибо Аня! И ничего не поздно! Наоборот , приятно, праздник продолжается!
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем еще раз спасибо за поздравления! У нас для вас сюрприз! Рейдер на свой день рождения сделал маме подарок! Если бы не она - не было бы такого красавчика и умницы с нами !Качество именно на форуме не могу проверить, ноут тормозит! Если что не получилось, скажите!"Моей маме Чаэрте посвящается..""Мама! Я тебя люблю!..." Оль, спасибо!!! Очень трогательный и душевный ролик...А у нас нет фото мамки - нужно съездить - пофотографировать...
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Оль, спасибо!!! Очень трогательный и душевный ролик...А у нас нет фото мамки - нужно съездить - пофотографировать...Интересно было бы посмотреть маму Берты! А в ролик пока текст не получилось вставить..
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Интересно было бы посмотреть маму Берты! А в ролик пока текст не получилось вставить..Попробую мужа уговорить...Хотя Берта в папу-светленькая...А мама порыжее у нас...
Рекомендуемые сообщения