Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Попробую мужа уговорить...Хотя Берта в папу-светленькая...А мама порыжее у нас...А папки Берты фото есть? У нас папа черный и мы все смотрим похож или нет на него рейдер..он на ролике там есть.Мы его только на фото видели пока, говорят у него морда покороче
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А папки Берты фото есть? У нас папа черный и мы все смотрим похож или нет на него рейдер..он на ролике там есть.Мы его только на фото видели пока, говорят у него морда покороче Рейдер изменится ещё...Фото Бертиного папы постараюсь раздобыть В инете должно быть...
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Рейдер изменится ещё...Фото Бертиного папы постараюсь раздобыть В инете должно быть...Фото жду папы Берты..приду посмотреть, а про морду -это у папы короче, думаю у Рейдера врядли уменьшиться или думаешь все остальное вырастет, а морда будет казаться короче?Лучше уж тогда как у мамы , чтоб подлиннее..хотя уж как выйдет
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Фото жду папы Берты..приду посмотреть, а про морду -это у папы короче, думаю у Рейдера врядли уменьшиться или думаешь все остальное вырастет, а морда будет казаться короче?Лучше уж тогда как у мамы , чтоб подлиннее..хотя уж как выйдет Морда пошире у него может стать...А у мамы морда действительно длинновата... Но она мне очень понравилась - умненькие глазки, такая приятная собака...Хорошая!!! Фото папы поищу, пока фото моих детишек можешь помотреть - выложила вчера...ОЧЕНЬ давние... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Морда пошире у него может стать...А у мамы морда действительно длинновата... Но она мне очень понравилась - умненькие глазки, такая приятная собака...Хорошая!!! Фото папы поищу, пока фото моих детишек можешь помотреть - выложила вчера...ОЧЕНЬ давние...Гавриловой именно голова ее понравилась хотя мнения у всех наверное разные.Но у нас еще папины ушки большие, они мне так нравятся! Иду смотреть детишек
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Молодец!!!Хороший ролик!!! Ну вот, теперь я спокойна, что всё получилось!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Ой,я даже сразу не заметила столь прекрасного творения,Оля - умничка Какое чудесное видио ,необыкновенно красивое,очень понравилось Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Юля и Песочный Милан ♥
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 посмотрела видео!!!! супер мне понравилось очень
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Оль, тебе отправила. Напиши - открывается? Грузиться, боюсь, долго будет...
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Я теперь еще хочу сделать..мне понравилось..Только с текстом разбирусь..И еще не знаю где музыку хорошую посписывать..может кто скачивал? Всем спасибо за поддержку! Если бы не форум, наверное долго еще бы не решилась сделать!
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Я теперь еще хочу сделать..мне понравилось..Только с текстом разбирусь..И еще не знаю где музыку хорошую посписывать..может кто скачивал? Всем спасибо за поддержку! Если бы не форум, наверное долго еще бы не решилась сделать! Музыка - дело вкуса...Я в интернете по поиску ищу "инструментальная музыка" - и там....Много...
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Музыка - дело вкуса...Я в интернете по поиску ищу "инструментальная музыка" - и там....Много...Спасиб! Посмотрю.. Сейчас гулять ходила с собиком..хоть чуть-чуть снегом гололед прикрыло, а то вообще была не прогулка , а мучение и мне и собаке..
Lex Fati Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Олечка!!! Какое потрясающее видео!!!! Супер!!!!Меня вдохновило!!!! Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Я и Альма Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Оля, посмотрла я на вашего красавца... ну что могу сказать- слов нет чернулька прелестен!! спасибо еще раз за помощь с темкой!!! я так поняла у вашего день рождения был? Так поздравляю!!! Растите красивыми и умными!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Оля, посмотрла я на вашего красавца... ну что могу сказать- слов нет чернулька прелестен!! спасибо еще раз за помощь с темкой!!! я так поняла у вашего день рождения был? Так поздравляю!!! Растите красивыми и умными!!Спасибо! Как раз сегодня получил косточку в подарок, вчера так и не дошла до мага по гололеду!
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо! Я море люблю вечернее..
Вивьен и Квест Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Видео просто супер, Оля молодец!!
Я и Альма Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо! Как раз сегодня получил косточку в подарок, вчера так и не дошла до мага по гололеду! Везет же вам!! Гололед это конечно плохо, но для декабря мне кажется, самое то. Просто у нас хуже-новый год на носу. а у нас +18, почки зазеленели
Рина и Жасмин Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ой! Я со своей учебой все пропустила...Рейдер, мальчик с днем Варения тебя!!!! Лучше поздно ведь Пусть Рейдер растет послушный, сильным и здоровеньким!!! И радует вас каждый день!Чмок ему от Жасминки в хорошенький черненький носик
ВАА Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Рейдера с прошедшим днем косточки!Ролик такой милый и душевный!
Инна и Боня Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Оля, Рейдора с 8 месяцами.Если хотите , то в ЛС могу дать теле фоны Руфуса(брат Рики) и Лондона (сводного брата, ему почти 3 года). Эти парни живут в Тольятти.
Marksman Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 С такой погодой,я чуствую,мы только весной с вами погуляем...
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 С такой погодой,я чуствую,мы только весной с вами погуляем... То есть сегодня??? Или ты меня обманул?
Рекомендуемые сообщения