Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попробую мужа уговорить...Хотя Берта в папу-светленькая...А мама порыжее у нас...

А папки Берты фото есть? У нас папа черный и мы все смотрим похож или нет на него рейдер..он на ролике там есть.Мы его только на фото видели пока, говорят у него морда покороче :thumbup:

Опубликовано
А папки Берты фото есть? У нас папа черный и мы все смотрим похож или нет на него рейдер..он на ролике там есть.Мы его только на фото видели пока, говорят у него морда покороче :thumbup:

Рейдер изменится ещё...Фото Бертиного папы постараюсь раздобыть :dribble: В инете должно быть...

Опубликовано
Рейдер изменится ещё...Фото Бертиного папы постараюсь раздобыть :dribble: В инете должно быть...

Фото жду папы Берты..приду посмотреть, а про морду -это у папы короче, думаю у Рейдера врядли уменьшиться или думаешь все остальное вырастет, а морда будет казаться короче?Лучше уж тогда как у мамы , чтоб подлиннее..хотя уж как выйдет :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Фото жду папы Берты..приду посмотреть, а про морду -это у папы короче, думаю у Рейдера врядли уменьшиться или думаешь все остальное вырастет, а морда будет казаться короче?Лучше уж тогда как у мамы , чтоб подлиннее..хотя уж как выйдет :thumbup:

Морда пошире у него может стать...А у мамы морда действительно длинновата... Но она мне очень понравилась - умненькие глазки, такая приятная собака...Хорошая!!! Фото папы поищу, пока фото моих детишек можешь помотреть - выложила вчера...ОЧЕНЬ давние...

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано
Морда пошире у него может стать...А у мамы морда действительно длинновата... Но она мне очень понравилась - умненькие глазки, такая приятная собака...Хорошая!!! Фото папы поищу, пока фото моих детишек можешь помотреть - выложила вчера...ОЧЕНЬ давние...

Гавриловой именно голова ее понравилась :dribble: хотя мнения у всех наверное разные.Но у нас еще папины ушки большие, они мне так нравятся! :thumbup: Иду смотреть детишек :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Ой,я даже сразу не заметила столь прекрасного творения,Оля - умничка :thumbup:

Какое чудесное видио ,необыкновенно красивое,очень понравилось :dribble:

Изменено пользователем Юля и Песочный Милан ♥
Опубликовано

Я теперь еще хочу сделать..мне понравилось..Только с текстом разбирусь..И еще не знаю где музыку хорошую посписывать..может кто скачивал? :dribble: Всем спасибо за поддержку! Если бы не форум, наверное долго еще бы не решилась сделать! :thumbup:

Опубликовано
Я теперь еще хочу сделать..мне понравилось..Только с текстом разбирусь..И еще не знаю где музыку хорошую посписывать..может кто скачивал? :dribble: Всем спасибо за поддержку! Если бы не форум, наверное долго еще бы не решилась сделать! :thumbup:

Музыка - дело вкуса...Я в интернете по поиску ищу "инструментальная музыка" - и там....Много...

Опубликовано
Музыка - дело вкуса...Я в интернете по поиску ищу "инструментальная музыка" - и там....Много...

Спасиб! Посмотрю.. Сейчас гулять ходила с собиком..хоть чуть-чуть снегом гололед прикрыло, а то вообще была не прогулка , а мучение и мне и собаке.. :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Олечка!!! Какое потрясающее видео!!!! Супер!!!!

Меня вдохновило!!!! :thumbup::dribble::clap_1:

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

Оля, посмотрла я на вашего красавца... ну что могу сказать- слов нет :blush2: чернулька прелестен!! спасибо еще раз за помощь с темкой!!! :nonono: я так поняла у вашего день рождения был? Так поздравляю!!! Растите красивыми и умными!!

denrojdeniya-106.gif

Опубликовано
Оля, посмотрла я на вашего красавца... ну что могу сказать- слов нет :clap_1: чернулька прелестен!! спасибо еще раз за помощь с темкой!!! :dntknw: я так поняла у вашего день рождения был? Так поздравляю!!! Растите красивыми и умными!!

denrojdeniya-106.gif

Спасибо! Как раз сегодня получил косточку в подарок, вчера так и не дошла до мага по гололеду!

Опубликовано
Спасибо! Как раз сегодня получил косточку в подарок, вчера так и не дошла до мага по гололеду!

Везет же вам!! Гололед это конечно плохо, но для декабря мне кажется, самое то. Просто у нас хуже-новый год на носу. а у нас +18, почки зазеленели :thumbup:

Опубликовано

Ой! Я со своей учебой все пропустила...

Рейдер, мальчик с днем Варения тебя!!!! Лучше поздно ведь :dntknw:

1435c58b4e5f.jpg

Пусть Рейдер растет послушный, сильным и здоровеньким!!! И радует вас каждый день!

Чмок ему от Жасминки в хорошенький черненький носик :dntknw:

Опубликовано

Рейдера с прошедшим днем косточки!

Ролик такой милый и душевный! :dntknw:

Опубликовано

Оля, Рейдора с 8 месяцами.

Если хотите , то в ЛС могу дать теле фоны Руфуса(брат Рики) и Лондона (сводного брата, ему почти 3 года). Эти парни живут в Тольятти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...