Marksman Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 То есть сегодня??? Или ты меня обманул? А мы сейчас про что?
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 А мы сейчас про что? Про ВЕСНУ!!!
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Я... Нечего отнимать у меня это почётное звание!!!
Marksman Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Нечего отнимать у меня это почётное звание!!! Поделись...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Всем еще раз спасибо за поздравления! У нас для вас сюрприз! Рейдер на свой день рождения сделал маме подарок! Если бы не она - не было бы такого красавчика и умницы с нами !Качество именно на форуме не могу проверить, ноут тормозит! Если что не получилось, скажите!"Моей маме Чаэрте посвящается..""Мама! Я тебя люблю!..." Оля привет! пропустили ваши именины Поздравляем Рейдика с 8 косточкой! Пусть растет здоровым и веселым парнем! Желаем много слааадких косточек! Оля,какая ты молодец! Такой замечательный ролик сделала. Думаю маме Редера очень понравился Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Marina&Грейси
Ри-Гранд Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Нам тоже понравилась ваша мама! Наша -тоже хорошая! Для всех мамы-самые лучшие!
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделись... Его заслужить надо!!!! :lol2:
Lex Fati Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Приветик!!! Куда вы пропали? Мы уже по вам успели соскучиться!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Везет же вам!! Гололед это конечно плохо, но для декабря мне кажется, самое то. Просто у нас хуже-новый год на носу. а у нас +18, почки зазеленели Скоро наверное и клубника пойдет.. Ждем снега, иначе просто летать будем с песиком на прогулке.. С такой погодой,я чуствую,мы только весной с вами погуляем... Ну уж конечно, весной..не уж пригласил на Новый год, так теперь не отвертишься :) :) Ничего, наколдуем снежок..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Приветик ,Олечка и Рейдер!)Очень рады видеть вас! Как поживаете?
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Доброго вечера всем! Жаль пропустили три дня из-за отключенного интернета..все ремонт в доме делают Девочки! Всем , кому не сказала спасибо за добрые слова и что не забываете нас! Наконец помещаем фото с выставки, совместное с Оксаной и Фионкой! Оксан! Тебе отдельное спасибо за фотки!
Фиона Филлари Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Доброго вечера всем! Жаль пропустили три дня из-за отключенного интернета..все ремонт в доме делают Девочки! Всем , кому не сказала спасибо за добрые слова и что не забываете нас! Наконец помещаем фото с выставки, совместное с Оксаной и Фионкой! Оксан! Тебе отдельное спасибо за фотки!Оля, не за что, всегда пожалуйста!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Приветик ,Олечка и Рейдер!)Очень рады видеть вас! Как поживаете?Поживаем отлично! У Маши в школе репетиции(готовятся к выступлению, будут песню петь), а мы ходим встречаем с Рейдером. В квартире немного ремонтик..пытаемся хоть что-то наладить к Новому году.
Calvin @Ksusha Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ой, мы тут все пропустили((( Рейдер, мальчик красавчик с косточкой тебя!!!Оля, вы поправились? Как поживаете?
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Ой, мы тут все пропустили((( Рейдер, мальчик красавчик с косточкой тебя!!!Оля, вы поправились? Как поживаете?Ой! А нам все-равно приятно! Да, вобщем-то поправились внешне, анализы потом не сдавали, но раз носится как конь, да и с аппетитом все нормально, ттт, переключились на заботы дочери пока.. а вы как?
Calvin @Ksusha Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ой! А нам все-равно приятно! Да, вобщем-то поправились внешне, анализы потом не сдавали, но раз носится как конь, да и с аппетитом все нормально, ттт, переключились на заботы дочери пока.. а вы как?А у нас все с переменным успехом...алергия то пропадет - то появится, никак не могу понять на что((( мне кажется, что они у него каждый раз краснеют после улицы, но неужели у него на погоду такая реакция А в остальном все отлично
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 А у нас все с переменным успехом...алергия то пропадет - то появится, никак не могу понять на что((( мне кажется, что они у него каждый раз краснеют после улицы, но неужели у него на погоду такая реакция А в остальном все отлично У меня лично бывает аллергия как раз на такую погоду как сейчас у нас.. называется холодовая аллергия, только не уши конечно.. У Рейдера перхоть на курицу и крупы была..
Данчик с Любовью! Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Доброго вечера всем! Жаль пропустили три дня из-за отключенного интернета..все ремонт в доме делают Девочки! Всем , кому не сказала спасибо за добрые слова и что не забываете нас! Наконец помещаем фото с выставки, совместное с Оксаной и Фионкой! Оксан! Тебе отдельное спасибо за фотки!Какая прелестная Малюська!!! А Фиона тоже в выставке участвовала или в качестве болельщика была?
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Какая прелестная Малюська!!! А Фиона тоже в выставке участвовала или в качестве болельщика была?Фиона тоже в первый раз учавствовала и она лучший бебик! И еще на Самарской тоже победила! Правда мы позже пришли и толком не успели пообщаться..Вот еще фотки:"Спокойно мам! Щас я разберусь.."Мама полна решимости..Последние наставления..Одного ринга нам мало..парнишка навострил уши на второй..Эксперт дает достойную оценку.. Жалко, что темновато было в ринге..
ВАА Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Фотоотчет о выставке отличный! А что это вы Рейдера с собой не взяли (это я про фото с Фионой). Или у вас девчачая фотосессия была?
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Фотоотчет о выставке отличный! А что это вы Рейдера с собой не взяли (это я про фото с Фионой). Или у вас девчачая фотосессия была?Тут не только Рейдера не взяли.. Как-то мало времени было перед рингом..я тут сама быстренько подсела к Оксане... На будущее учтем
Фиона Филлари Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Фиона тоже в первый раз учавствовала и она лучший бебик! И еще на Самарской тоже победила! Правда мы позже пришли и толком не успели пообщаться..Вот еще фотки:"Спокойно мам! Щас я разберусь.."Ольга, не поврешь, но когда я хотела выложить эту фотку, то точно так же думала ее прокоменнтить, прям слово в слово
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Ольга, не поврешь, но когда я хотела выложить эту фотку, то точно так же думала ее прокоменнтить, прям слово в слово Можем значит с тобой уже мысленно общаться! Это прогресс!!С некоторыми приходится годами к этому идти..
Lex Fati Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Фиона тоже в первый раз учавствовала и она лучший бебик! И еще на Самарской тоже победила! Правда мы позже пришли и толком не успели пообщаться..Вот еще фотки:"Спокойно мам! Щас я разберусь.."Мама полна решимости..Последние наставления..Одного ринга нам мало..парнишка навострил уши на второй..Эксперт дает достойную оценку.. Жалко, что темновато было в ринге..Приветики!!! Ура!!! Вижу фоточки !!!!Классные фоточки!!!Целуй сладкого мальчика уголька в носик от нас!!!!!
Рекомендуемые сообщения