Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif

Всем еще раз спасибо за поздравления! У нас для вас сюрприз! Рейдер на свой день рождения сделал маме подарок! Если бы не она - не было бы такого красавчика и умницы с нами !

Качество именно на форуме не могу проверить, ноут тормозит! Если что не получилось, скажите!

"Моей маме Чаэрте посвящается.."

"Мама! Я тебя люблю!..."

Оля привет! пропустили ваши именины :lol2:Поздравляем Рейдика с 8 косточкой! Пусть растет здоровым и веселым парнем! Желаем много слааадких косточек! :lol2:

Оля,какая ты молодец! Такой замечательный ролик сделала. Думаю маме Редера очень понравился :clap_1:

Изменено пользователем Marina&Грейси
Опубликовано
Везет же вам!! Гололед это конечно плохо, но для декабря мне кажется, самое то. Просто у нас хуже-новый год на носу. а у нас +18, почки зазеленели :nyam:

Скоро наверное и клубника пойдет.. :dribble: Ждем снега, иначе просто летать будем с песиком на прогулке.. :dribble:

С такой погодой,я чуствую,мы только весной с вами погуляем... :thumbup:

Ну уж конечно, весной..не уж пригласил на Новый год, так теперь не отвертишься :) :) Ничего, наколдуем снежок..

Опубликовано

Доброго вечера всем! Жаль пропустили три дня из-за отключенного интернета..все ремонт в доме делают :thumbup:

Девочки! Всем , кому не сказала спасибо за добрые слова и что не забываете нас! :dribble:

Наконец помещаем фото с выставки, совместное с Оксаной и Фионкой! Оксан! Тебе отдельное спасибо за фотки!

3305a9dd8c79.jpg

Опубликовано
Доброго вечера всем! Жаль пропустили три дня из-за отключенного интернета..все ремонт в доме делают :thumbup:

Девочки! Всем , кому не сказала спасибо за добрые слова и что не забываете нас! :dribble:

Наконец помещаем фото с выставки, совместное с Оксаной и Фионкой! Оксан! Тебе отдельное спасибо за фотки!

3305a9dd8c79.jpg

Оля, не за что, всегда пожалуйста!!!!! :dribble:

Опубликовано
Приветик ,Олечка и Рейдер!)

Очень рады видеть вас! :dribble:

Как поживаете?

Поживаем отлично! У Маши в школе репетиции(готовятся к выступлению, будут песню петь), а мы ходим встречаем с Рейдером. В квартире немного ремонтик..пытаемся хоть что-то наладить к Новому году. :thumbup:

Опубликовано

Ой, мы тут все пропустили(((

Рейдер, мальчик красавчик с косточкой тебя!!!

prazdnik-36.gif

Оля, вы поправились? Как поживаете?

Опубликовано
Ой, мы тут все пропустили(((

Рейдер, мальчик красавчик с косточкой тебя!!!

prazdnik-36.gif

Оля, вы поправились? Как поживаете?

Ой! А нам все-равно приятно! :thumbup: Да, вобщем-то поправились внешне, анализы потом не сдавали, но раз носится как конь, да и с аппетитом все нормально, ттт, переключились на заботы дочери пока.. а вы как?

Опубликовано
Ой! А нам все-равно приятно! :thumbup: Да, вобщем-то поправились внешне, анализы потом не сдавали, но раз носится как конь, да и с аппетитом все нормально, ттт, переключились на заботы дочери пока.. а вы как?

А у нас все с переменным успехом...алергия то пропадет - то появится, никак не могу понять на что((( мне кажется, что они у него каждый раз краснеют после улицы, но неужели у него на погоду такая реакция :thumbup: А в остальном все отлично :thumbup:

Опубликовано
А у нас все с переменным успехом...алергия то пропадет - то появится, никак не могу понять на что((( мне кажется, что они у него каждый раз краснеют после улицы, но неужели у него на погоду такая реакция :thumbup: А в остальном все отлично :thumbup:

У меня лично бывает аллергия как раз на такую погоду как сейчас у нас.. называется холодовая аллергия, только не уши конечно.. :thumbup: У Рейдера перхоть на курицу и крупы была..

Опубликовано

Девочки! Всем , кому не сказала спасибо за добрые слова и что не забываете нас! :thumbup:

3305a9dd8c79.jpg

Какая прелестная Малюська!!! :thumbup: А Фиона тоже в выставке участвовала или в качестве болельщика была?

Опубликовано
Какая прелестная Малюська!!! :thumbup: А Фиона тоже в выставке участвовала или в качестве болельщика была?

Фиона тоже в первый раз учавствовала и она лучший бебик! И еще на Самарской тоже победила! Правда мы позже пришли и толком не успели пообщаться..

Вот еще фотки:

"Спокойно мам! Щас я разберусь.."

fd7147819687.jpg

Мама полна решимости..

a3304aade0d2.jpg

Последние наставления..

6b6f112bdccb.jpg

Одного ринга нам мало..парнишка навострил уши на второй..

e1570d56f2f9.jpg

Эксперт дает достойную оценку.. :thumbup:

a745435fa961.jpg

Жалко, что темновато было в ринге..

Опубликовано

Фотоотчет о выставке отличный! :thumbup: А что это вы Рейдера с собой не взяли (это я про фото с Фионой).

Или у вас девчачая фотосессия была?

Опубликовано
Фотоотчет о выставке отличный! :thumbup: А что это вы Рейдера с собой не взяли (это я про фото с Фионой).

Или у вас девчачая фотосессия была?

Тут не только Рейдера не взяли.. :thumbup: Как-то мало времени было перед рингом..я тут сама быстренько подсела к Оксане... :thumbup: На будущее учтем :thumbup:

Опубликовано
Фиона тоже в первый раз учавствовала и она лучший бебик! И еще на Самарской тоже победила! Правда мы позже пришли и толком не успели пообщаться..

Вот еще фотки:

fd7147819687.jpg

Ольга, не поврешь, но когда я хотела выложить эту фотку, то точно так же думала ее прокоменнтить, прям слово в слово :thumbup:

Опубликовано
Ольга, не поврешь, но когда я хотела выложить эту фотку, то точно так же думала ее прокоменнтить, прям слово в слово :thumbup:

Можем значит с тобой уже мысленно общаться! :thumbup: Это прогресс!!С некоторыми приходится годами к этому идти.. :thumbup:

Опубликовано

Вот еще фотки:

fd7147819687.jpg

Мама полна решимости..

a3304aade0d2.jpg

Последние наставления..

6b6f112bdccb.jpg

Одного ринга нам мало..парнишка навострил уши на второй..

e1570d56f2f9.jpg

Эксперт дает достойную оценку.. :sorry:

a745435fa961.jpg

Жалко, что темновато было в ринге..

Приветики!!! Ура!!! Вижу фоточки !!!!

Классные фоточки!!!

Целуй сладкого мальчика уголька в носик от нас!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...