Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШУЛЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

ДРУЖБЫ КАМОК!

ЛЮБВИ УЗЕЛОК!

СЧАСТЬЯ КРУГ!

И НЕ КАПЛИ РАЗЛУК!!!

76562e7c9576.jpg

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

Оленька и Маша!!!! С опозданием на полчаса примите от меня искренние и самые добрые поздравления!!!!! Машенька, расти умненькой, доброй, красивой и нежной девочкой!!!!! Мама Оля, тебе желаю терпения, любви и здоровья - всего, что так необходимо для воспитания наших детишек!!!! Будьте счастливы!!!!!

9a53a63e3d32.jpg

Опубликовано

Оленька и Маша!!!! С опозданием на полчаса примите от меня искренние и самые добрые поздравления!!!!! Машенька, расти умненькой, доброй, красивой и нежной девочкой!!!!! Мама Оля, тебе желаю терпения, любви и здоровья - всего, что так необходимо для воспитания наших детишек!!!! Будьте счастливы!!!!!

9a53a63e3d32.jpg

Ирунчик!01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gifот нас

Опубликовано (изменено)
Не спится? Как День рождения отметили?

Не успели тебе ответить-уже ушли спать..Отметили отлично! Маше всё понравилось, а это главное! :thumbup:

привет! Как Рейдер поживает?

Вчера праздник ему понравился! Получил две кости от нас и гостей(жилованную и витаминную) Показали с Машей свои трюки немного..бесился потом на ковре..правда пока попытались настроить видео-успокоился хитрец! :dribble:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано
Не успели тебе ответить-уже ушли спать..Отметили отлично! Маше всё понравилось, а это главное! :thumbup:

Вчера праздник ему понравился! Получил две кости от нас и гостей(жилованную и витаминную) Показали с Машей свои трюки немного..бесился потом на ковре..правда пока попытались настроить видео-успокоился хитрец! :blush2:

Праздник у всех удался :dribble: Ждем фотоотчет :nonono:

Опубликовано
Так, так...... Маша есть, фотик есть... фоток нет!!!!

Непорядок :dribble:

Ждем фоточек всех вас!!!! И Рея на снежке.... :)

Фотки есть, сегодня руки все отморозила , пока его фоткала..прям как у Антона Матевей (бежит на меня и все тут!)

Сейчас пытаюсь загрузить их..получились слишком большие..так что подождите еще маленько девочки и мальчики :)

Опубликовано
Фотки есть, сегодня руки все отморозила , пока его фоткала..прям как у Антона Матевей (бежит на меня и все тут!)

Сейчас пытаюсь загрузить их..получились слишком большие..так что подождите еще маленько девочки и мальчики :)

Олечка,ждём с нетерпением фоточек Рейдера :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...