Рина и Жасмин Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Оля, поздравляем всю вашу дружную семью с Новым Годом!Нашему любимому брюнетику - здоровья, богатырской силы и послушания!Машуле - красоты, здоровья и везения всегда и везде! Тебе - счастья, радости много-много и семейного счастья и благополучия!
Мария и Рейдер Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Пусть бокалы звенят,Пусть искрится вино,Пусть ночной звездопадК Вам заглянет в окно.В эту чудную ночьБез улыбки нельзя.Боль и горести — прочь!С Новым Годом, друзья! Оля, поздравляем всю вашу дружную семью с Новым Годом!Нашему любимому брюнетику - здоровья, богатырской силы и послушания!Машуле - красоты, здоровья и везения всегда и везде! Тебе - счастья, радости много-много и семейного счастья и благополучия! Очень приятно! :) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Мария и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Праздник в самом разгаре!Остальные по-позже.
rinara Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Олечка Мария Рейдер с наступившим вас!!!всего всего вам!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Олечка Мария Рейдер с наступившим вас!!!всего всего вам!!!Спасибо большое! У нас первый гость в новом году!!! Фотки без коментариев буду..что-то сил нет думать
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 ну и мы вам кинемКлассная компания! Спасибо!
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Главный вывод праздника- нужен стол повыше
Marksman Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 С Новым ГОДОМ!!! Рад был личному знакомству со всей семьей!Спасибо за подарок. Фото есть?У меня одни попы получились...
Мария и Рейдер Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 С Новым ГОДОМ!!! Рад был личному знакомству со всей семьей!Спасибо за подарок. Фото есть?У меня одни попы получились... Есть немного.И мы рады знакомству!Фото выложим!
shelli26 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 У меня одни попы получились... а бывает по-другому? не, ещё иногда правда получаются ЗУБЫ
Мария и Рейдер Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 а бывает по-другому? не, ещё иногда правда получаются ЗУБЫ И нос крупным планом!
Рина и Жасмин Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Какая классная фотка!!! С Наступившим Новым Годом вас!
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Какая классная фотка!!! С Наступившим Новым Годом вас! Ирина, спасибо! Машенька - красавица!!! Мне очень приятно это слышать от тебя Ирина! Вот еще фото с прогулки с Антоном и Матвеем..так растерялась от волнения, что фотик не смогла настроить.. С Новым ГОДОМ!!! Рад был личному знакомству со всей семьей!Спасибо за подарок. Фото есть?У меня одни попы получились... Нам было приятно порадовать Егорку! Он такой милый, поразил меня с первого знакомства!Просто прелесть!
Ларизель Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Отличная фотка. Привет от Тима и Ларисы. Изменено 2 января, 2011 пользователем Ларизель
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 А это со вчерашней семейной прогулки..Рейдер сбил вчера с ног Машу и меня.. После беготни с шоколабром..уже домаВсех еще раз с наступившим Новым годом!Отличная фотка. Привет от Тима и Ларисы.Очень приятно с вами познакомится в Новом году!
Ларизель Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Очень приятно с вами познакомится в Новом году!
Marksman Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Машенька - красавица!!! Ты ее в живую не видела Маша,надо вас с Глебом познакомить! Изменено 3 января, 2011 пользователем Marksman
Просто Ира Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Маша,надо вас с Глебом познакомить! Вот точно так и я подумала! Он у тебя общительный товарищ? Им с Машей интересно было бы - есть общий интерес - собаки (родительские)
Мария и Рейдер Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Очень приятно с вами познакомится в Новом году! Спасибо, нам тоже очень приятно новое знакомство! Рейдер такой мужественный!Спасибо! Ты ее в живую не видела Маша,надо вас с Глебом познакомить! Буду рада знакомству!
Marksman Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Вот точно так и я подумала! Он у тебя общительный товарищ? Им с Машей интересно было бы - есть общий интерес - собаки (родительские) Общительный...про собак,только хвастаться может... Другой найдут...
Мария и Рейдер Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Вот точно так и я подумала! Он у тебя общительный товарищ? Им с Машей интересно было бы - есть общий интерес - собаки (родительские) А у меня свой питомец! (я ж собаку хотела)Общительный...про собак,только хвастаться может... Другой найдут... Рейдер в этом поможет!Он через чур общтиельный!Сразу обниматься лезет! Тут уж только на него внимание! Изменено 3 января, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Мария и Рейдер Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 С наступившим Новым годом!Ой красота какая! Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения