Lex Fati Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Главный вывод праздника- нужен стол повыше Фоточки отпадные!!!!! Очень позитивные!!!!Машуля красавица!!!!! Рейдусику очень идёт калпачок!!!!!Шери передаёт поцелуйки Угольку Изменено 3 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ри-Гранд Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 ОЛЯ,А ТЫ ТОЖЕ ПОД ЕЛОЧКОЙ,КАК И ИРИШКА СПРЯТАЛАСЬ? ВИДИМ ОДНУ МАШУ С РЕЙДЕРОМ!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 ОЛЯ,А ТЫ ТОЖЕ ПОД ЕЛОЧКОЙ,КАК И ИРИШКА СПРЯТАЛАСЬ? ВИДИМ ОДНУ МАШУ С РЕЙДЕРОМ!Нет Лен, я не пряталась, просто не успела еще выложить, сейчас компьютер чиню..попробую..
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Для Лены мое фото есть на 54 странице! Ну вот еще есть..
Lex Fati Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Для Лены мое фото есть на 54 странице! Ну вот еще есть.. А вот и Олечка!!!! Там где в троём шикарная фотография!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Фото с прогулки с нашими теперь друзьями Антоном и Матвеем.Подготовка к показу.. Вот эта мне очень нравится!Рейдер не дает Матвею ни минуты покоя Первое фото вместе..Классная улыбка у Матвейки!Объятия..Утомили мальчика..А это с нашим любимчиком
Ружа Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Классная улыбка у Матвейки!Супер такая пара веселая!
Мария и Рейдер Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Супер такая пара веселая!И такая счастливая...
Ружа Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 И такая счастливая... а еще аватара классная! :lol2: :D
Мария и Рейдер Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 а еще аватара классная! :lol2:У меня чтоли?... :D Или у мамы?
Ружа Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 У меня чтоли?... Или у мамы?у Марии и Рейдера
Lex Fati Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Вот эта мне очень нравится!Это на кого он так злится???? У нас такой же поводок есть ,как у вас. Изменено 3 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Фото с прогулки с нашими теперь друзьями Антоном и Матвеем.Подготовка к показу.. Вот эта мне очень нравится!Рейдер не дает Матвею ни минуты покоя Первое фото вместе..Классная улыбка у Матвейки!Объятия..Утомили мальчика..А это с нашим любимчиком Какие у вас замечательные друзья!!!!! А Рейдер с Машулей не отразимы!!!!!!! Рейдер всё больше и больше напоминает мне Шери)))))Матвей очень красивый мальчик! Изменено 3 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Мария и Рейдер Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 у Марии и Рейдера Спасибо!Очень приятно!Мне она тож очень нравится. Какие у вас замечательные друзья!!!!! А Рейдер с Машулей не отразимы!!!!!!! Рейдер всё больше и больше напоминает мне Шери)))))Матвей очень красивый мальчик!Спасибо!Мне тож так кажется что похожи!Матвей и Рейдер...красавцы встретились!
Просто Ира Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Оля и Маша, фото отличные!!! Спасибо вам!!! Теперь хоть у вас в темке будем видеть Мотю, а то Антон раз в полгода его нам показывает....
Мария и Рейдер Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Оля и Маша, фото отличные!!! Спасибо вам!!! Теперь хоть у вас в темке будем видеть Мотю, а то Антон раз в полгода его нам показывает.... Ир!Ну так он с нами гуляет! Ну мы за него сделаем!
Просто Ира Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ир!Ну так он с нами гуляет! Ну мы за него сделаем!Так я об этом и говорю!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Так я об этом и говорю!!! Ну конечно с его разрешения! А он нас сфоткает! Изменено 3 января, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Вот эта мне очень нравится!Это на кого он так злится???? У нас такой же поводок есть ,как у вас.Это он так радуется Скорее играть просится.. А поводок самый простой, только уже менять надо его.
Darling-joy Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Поздравляю с наступившим новым годом!!! Ура!Фотографии отпадные! С удовольствием смотрела!Рейдер такой хорошенький, веселый и шустрый))) судя по фото)))Класс!!!
Ри-Гранд Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 ПРИВЕТ,ОЛЯ,МАША И РЕЙДЕР! ХОЗЯЮШКА СЕМЬИ РЯДОМ С ЕЛОЧКОЙ ПОЧЕМУ-ТО ГРУСТНАЯ? А ВОТ НА ПРОГУЛКЕ УЖЕ ЛУЧШЕ! ОЛЕЧКА,УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ,ЕЩЕ КРАСИВЕЕ СТАНОВИШЬСЯ! ВЕСЕЛАЯ КОМПАШКА НА ПРОГУЛКЕ-СУПЕР!
Marksman Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Фото с прогулки с нашими теперь друзьями Антоном и Матвеем.Классная улыбка у Матвейки! :D Чуток фото,а радость какая!!! Надо чаще гулять вместе!!!
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 :D Чуток фото,а радость какая!!! Надо чаще гулять вместе!!! Не такой уж и чуток! От тебя фоток не допросишься. Хоть Оля с Машей нас теперь будут баловать....
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Поздравляю с наступившим новым годом!!! Ура!Фотографии отпадные! С удовольствием смотрела!Рейдер такой хорошенький, веселый и шустрый))) судя по фото)))Класс!!! Да, он шустрый, еще какой! Антон не даст соврать!ПРИВЕТ,ОЛЯ,МАША И РЕЙДЕР! ХОЗЯЮШКА СЕМЬИ РЯДОМ С ЕЛОЧКОЙ ПОЧЕМУ-ТО ГРУСТНАЯ? А ВОТ НА ПРОГУЛКЕ УЖЕ ЛУЧШЕ! ОЛЕЧКА,УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ,ЕЩЕ КРАСИВЕЕ СТАНОВИШЬСЯ! ВЕСЕЛАЯ КОМПАШКА НА ПРОГУЛКЕ-СУПЕР!Вообще хотела с Рейчиком сфоткаться, а он вертлявый..поэтому наверное и взгрустнулось Вот только такое получилось.. Я его к себе, а он на лево смотрит. Вот Матвей терпеливо вынес мои обнимашки. Поэтому наверное такая счастливая!Чуток фото,а радость какая!!! Надо чаще гулять вместе!!! Давай! Может у тебя фотки получатся еще интереснее!Не такой уж и чуток! От тебя фоток не допросишься. Хоть Оля с Машей нас теперь будут баловать.... :Dжалко нет общей фотки! как бы это придумать?
Ри-Гранд Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 ОЛЬ,А КАК ТЫ ХОТЕЛА,ОН ВЕДЬ КОБЕЛЬ,ПОЭТОМУ И НАЛЕВО СМОТРИТ!
Рекомендуемые сообщения