Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Какой шилопопик :thumbdown::ranting::angry2:

С Ортисом просмотрели все фото и видео...чудесный ребенок :angry2:

Ещё какой!Бесится как угорелый... :angry2: Спасибо! :clap_1: А поздравление с Рейдером видели? :angry2:

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Опубликовано
Всем привет!

889c658dde36.jpg

В раму и на стену! :thumbdown:

Приветики! В наше отсутствие у вас много нового и интересного произошло :angry2: Рейдер прям взрослый мужчина стал, глаз хитрющий! Явно кроме тех бутербродов еще порывался что-то стащить!

Наша умудрилась целую тарелку с рыбой схавать :ranting:

Опубликовано (изменено)
В раму и на стену! :thumbdown:

Приветики! В наше отсутствие у вас много нового и интересного произошло :angry2: Рейдер прям взрослый мужчина стал, глаз хитрющий! Явно кроме тех бутербродов еще порывался что-то стащить!

Наша умудрилась целую тарелку с рыбой схавать :ranting:

Спасибо! :clap_1: Через два дня ещё взрослее станет! :angry2:

Вот даёт! :angry2: А у нас на самом верху ведь были бутерброды,умудрился! :angry2:

И от нас всем приветики!

97a17c4a0399.jpg

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Опубликовано
Спасибо! :angry2: Через два дня ещё взрослее станет! :angry2:

Вот даёт! :angry2: А у нас на самом верху ведь были бутерброды,умудрился! :angry2:

И от нас всем приветики!

97a17c4a0399.jpg

Как красиво!!!! :thumbdown:

А У нас в Новый Год стырить ничего не получилось - все убираем подальше и не оставляем ее наедине с едой! А то бы ничего нам не осталось! :ranting:

Опубликовано (изменено)
Как красиво!!!! :thumbdown:

А У нас в Новый Год стырить ничего не получилось - все убираем подальше и не оставляем ее наедине с едой! А то бы ничего нам не осталось! :ranting:

У нас столик низкий..вроде все вместе хотели праздновать..бутерброды на пианино убрали, все-равно достал..еще фруктовый салат выпрашивал..и хлеб пару кусков стырил!У нас прямо при нас в наглую..воспользовался Новогодним моментом! :angry2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано
У нас столик низкий..вроде все вместе хотели праздновать..бутерброды на пианино убрали, все-равно достал..еще фруктовый салат выпрашивал..и хлеб пару кусков стырил!У нас прямо при нас в наглую..воспользовался Новогодним моментом! :thumbdown:

Меня это не удивляет...я знаком с этим типом... :ranting:

Опубликовано

Рейдер так быстро меняется! Вот уже и в новогодней сказке оказался! Да и вы с Машей в волшебной стране оказались! Не подскажите,как туда попасть? Нам морозы надоели,нельзя ли куда-нибудь потеплее?

Опубликовано
Оль фотки классные и в рамочках очень понравилось :dribble:

Это я у Ирины и Жасмин спросила как делать :)

Рейдер так быстро меняется! Вот уже и в новогодней сказке оказался! Да и вы с Машей в волшебной стране оказались! Не подскажите,как туда попасть? Нам морозы надоели,нельзя ли куда-нибудь потеплее?

Может вот здесь понравится.. :) http://www.avazun.ru/photoframes/

Опубликовано
Оль фотки классные и в рамочках очень понравилось :dribble:

Как-то с рамочками радостнее и праздничнее :)

теперь нам расскажи :)

Вот еще нашла, только здесь уже готовые фото надо по размеру.. :) http://ru.picjoke.net/?date=2011-01-1

Опубликовано
мне очень нравится расскажи как делать

По первой ссылке выбираешь рамку и загружаешь обзором фото, можно двигать его(там треугольнички есть сверху), а во второй я так поняла, что надо заранее где-то (можно в радикале) фото подготовить по размеру или по центру..чтоб к рамке подходило и там эффекты получаются разные..еще нашла как-то где можно на доме как рекламу сделать.. Только если платно, я не заказываю, а просто готовое фото уже жму на "Сохранить как.." левой кнопкой мыши и сохраняю. :) Я сама только сегодня стала пробовать..уроки делать-то не хочется :)

мне очень нравится расскажи как делать

Оль я сделала у меня в теме :dribble:

Так быстро! сейчас гляну!

Опубликовано (изменено)

Для тех, кто еще не вкурсе..желающие, присылайте фото(можно два) новогодние для сюрприза для форумчан.На мой адрес elga-gor@yandex.ru прикрепляйте файл к сообщению, чтобы фото большое было. А я постараюсь сделать Новогодний ролик на память всем! :)

:) Красавицы две!!!!! :dribble:

Там еще красавец смотрит.. :)

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...