Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Красиво!!!пробую понемногу новые возможности..
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 пробую понемногу новые возможности..Это в фотике или в компе так делаешь? Я так не умею...У нас в фотике рамочки есть какие -то, но новогодних нет...
Иринка_и_Ортис Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Какой шилопопик С Ортисом просмотрели все фото и видео...чудесный ребенок
Мария и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Какой шилопопик С Ортисом просмотрели все фото и видео...чудесный ребенок Ещё какой!Бесится как угорелый... Спасибо! А поздравление с Рейдером видели? Изменено 5 января, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Darsi Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Всем привет!В раму и на стену! Приветики! В наше отсутствие у вас много нового и интересного произошло Рейдер прям взрослый мужчина стал, глаз хитрющий! Явно кроме тех бутербродов еще порывался что-то стащить!Наша умудрилась целую тарелку с рыбой схавать
Мария и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) В раму и на стену! Приветики! В наше отсутствие у вас много нового и интересного произошло Рейдер прям взрослый мужчина стал, глаз хитрющий! Явно кроме тех бутербродов еще порывался что-то стащить!Наша умудрилась целую тарелку с рыбой схавать Спасибо! Через два дня ещё взрослее станет! Вот даёт! А у нас на самом верху ведь были бутерброды,умудрился! И от нас всем приветики! Изменено 5 января, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Рина и Жасмин Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Спасибо! Через два дня ещё взрослее станет! Вот даёт! А у нас на самом верху ведь были бутерброды,умудрился! И от нас всем приветики!Как красиво!!!! А У нас в Новый Год стырить ничего не получилось - все убираем подальше и не оставляем ее наедине с едой! А то бы ничего нам не осталось!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Как красиво!!!! А У нас в Новый Год стырить ничего не получилось - все убираем подальше и не оставляем ее наедине с едой! А то бы ничего нам не осталось! У нас столик низкий..вроде все вместе хотели праздновать..бутерброды на пианино убрали, все-равно достал..еще фруктовый салат выпрашивал..и хлеб пару кусков стырил!У нас прямо при нас в наглую..воспользовался Новогодним моментом! Изменено 5 января, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Marksman Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 У нас столик низкий..вроде все вместе хотели праздновать..бутерброды на пианино убрали, все-равно достал..еще фруктовый салат выпрашивал..и хлеб пару кусков стырил!У нас прямо при нас в наглую..воспользовался Новогодним моментом! Меня это не удивляет...я знаком с этим типом...
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Меня это не удивляет...я знаком с этим типом... :)Да уж тот еще типчик..скоро с нами никто гулять не будет, кроме таких же бешенных
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Оль фотки классные и в рамочках очень понравилось
Ри-Гранд Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Рейдер так быстро меняется! Вот уже и в новогодней сказке оказался! Да и вы с Машей в волшебной стране оказались! Не подскажите,как туда попасть? Нам морозы надоели,нельзя ли куда-нибудь потеплее?
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Оль фотки классные и в рамочках очень понравилось Это я у Ирины и Жасмин спросила как делать :)Рейдер так быстро меняется! Вот уже и в новогодней сказке оказался! Да и вы с Машей в волшебной стране оказались! Не подскажите,как туда попасть? Нам морозы надоели,нельзя ли куда-нибудь потеплее? Может вот здесь понравится.. :) http://www.avazun.ru/photoframes/
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Это я у Ирины и Жасмин спросила как делать теперь нам расскажи :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Оль фотки классные и в рамочках очень понравилось Как-то с рамочками радостнее и праздничнее :)теперь нам расскажи :)Вот еще нашла, только здесь уже готовые фото надо по размеру.. :) http://ru.picjoke.net/?date=2011-01-1
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Как-то с рамочками радостнее и праздничнее мне очень нравится расскажи как делатьОль я сделала у меня в теме :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 мне очень нравится расскажи как делатьПо первой ссылке выбираешь рамку и загружаешь обзором фото, можно двигать его(там треугольнички есть сверху), а во второй я так поняла, что надо заранее где-то (можно в радикале) фото подготовить по размеру или по центру..чтоб к рамке подходило и там эффекты получаются разные..еще нашла как-то где можно на доме как рекламу сделать.. Только если платно, я не заказываю, а просто готовое фото уже жму на "Сохранить как.." левой кнопкой мыши и сохраняю. :) Я сама только сегодня стала пробовать..уроки делать-то не хочется :)мне очень нравится расскажи как делатьОль я сделала у меня в теме Так быстро! сейчас гляну!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Девочки,вот тут тож есть фоторамки прикольные http://funny.pho.to/ru/#anchor-real
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 А вот я уже попробовала! спасибо за подсказку!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Ну чтоб совсем празднично стало, еще пробное..
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Для тех, кто еще не вкурсе..желающие, присылайте фото(можно два) новогодние для сюрприза для форумчан.На мой адрес elga-gor@yandex.ru прикрепляйте файл к сообщению, чтобы фото большое было. А я постараюсь сделать Новогодний ролик на память всем! :):) Красавицы две!!!!! Там еще красавец смотрит.. :) Изменено 5 января, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Рекомендуемые сообщения