Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 в Север влюбляешься, прикипаешьдушой и сердцем так быстро и намертво что не отодрать уже никак, мы когда уезжаем отдыхать недели на три, я уже к концу второй недели ныть начинаю что домой хочу :(Да..сейчас так говоришь, прям хоть чемоданы пакуй! Я вообще люблю новые места!
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Да..сейчас так говоришь, прям хоть чемоданы пакуй! Я вообще люблю новые места!ты знаешь я когда сюда ехала я думала щас приеду в глухомань олени по площади бродят северное сияние круглый год сверкает, щас так смешно
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) ты знаешь я когда сюда ехала я думала щас приеду в глухомань олени по площади бродят северное сияние круглый год сверкает, щас так смешноА я не люблю шумные места, лишь бы цивилизация немного была, чтоб удобства(вода, свет), а так удивляюсь, когда людей тишина пугает..У нас район более менее тихий, а раньше жили так вообще жуть! Шум гам, и зелени никакой, сейчас птички поют по утрам! Изменено 8 января, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А я не люблю шумные места, лишь бы цивилизация немного была, чтоб удобства(вода, свет), а так удивляюсь, когда людей тишина пугает..У нас район более менее тихий, а раньше жили так вообще жуть! Шум гам, и зелени никакой, сейчас птички поют по утрам!да у нас ту красотища в плане цивилизации, просто с магазинами беда в них ничего приличного нет, а здания все современные красивые по последнему слову техники оснащеные
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 да у нас ту красотища в плане цивилизации, просто с магазинами беда в них ничего приличного нет, а здания все современные красивые по последнему слову техники оснащеныеНадо посмотреть..заинтриговала..поищу в инете фотки.
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Надо посмотреть..заинтриговала..поищу в инете фотки.ищи официальный сайт admhmao.ru
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 ищи официальный сайт admhmao.ru :(
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) в Север влюбляешься, прикипаешьдушой и сердцем так быстро и намертво что не отодрать уже никак, мы когда уезжаем отдыхать недели на три, я уже к концу второй недели ныть начинаю что домой хочу :( Изменено 8 января, 2011 пользователем Marksman
Влада&Рэйчел Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Каемся, пропустили день 9 косточки черныша Рейдера! Но ведь лучше поздно, чем никогда, правда?)... Так что поздравляем красавца-брюнета с Днём Рождения, а также с ЮНИОРСТВОМ!! :( Здоровья крепкого, послушания отменного, побед самых громких во всех начинаниях!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Каемся, пропустили день 9 косточки черныша Рейдера! Но ведь лучше поздно, чем никогда, правда?)... :) Так что поздравляем красавца-брюнета с Днём Рождения, а также с ЮНИОРСТВОМ!! Здоровья крепкого, послушания отменного, побед самых громких во всех начинаниях!! Да мы еще празднуем! Спасибо! Изменено 8 января, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Darsi Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 в Север влюбляешься, прикипаешьдушой и сердцем так быстро и намертво что не отодрать уже никак, мы когда уезжаем отдыхать недели на три, я уже к концу второй недели ныть начинаю что домой хочу Согласна на все сто! Выросла на Севере в Ямало-Ненецком округе.Скучаю ужастно. Там такаааая природа! А какая весна! С ума сводят ледоходы. А осень! Слов не хватает!Ну а что говорить про северное сияние...
Marksman Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) <!--quoteo(post=1124330:date=8.1.2011, 16:34:name=Marksman)--><div class='quotetop'>Цитата(Marksman @ 8.1.2011, 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-- Изменено 9 января, 2011 пользователем Marksman
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 <!--quoteo(post=1124330:date=8.1.2011, 16:34:name=Marksman)--><div class='quotetop'>Цитата(Marksman @ 8.1.2011, 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec--А песня никому не понравилась? :) Про север! Мне нравится! Я ж написала! Мы еще и оригинал вчера послушали..Кола Бельды!Там еще у него несколько песенок..про северный городок и еще другие!
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Замечательная песня!! Антон, поддерживаю!!
Рина и Жасмин Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Мы, как обычно, все пропустили... Оля, с опозданием, конечно, но мы хотим поздравить нашего любимого брюнетика Рейчика с Днем Рождения!Пусть растет вам на радость, будет умничкой и красавцем!!!! Чмок ему от Жасминки в черный носик-уголечек!А еще всю вашу замечательную семью мы поздравляем с Рождеством Христовым!Пусть Господь хранит вас от бед и посылает вам только все самое доброе и хорошее!
Мария и Рейдер Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Красота!!!Спасибо! я ещё фото Рейдера хотела поместить...радикал тормозит!
Marksman Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Я ж написала! Мы еще и оригинал вчера послушали..Кола Бельды!Там еще у него несколько песенок..про северный городок и еще другие! Старею,слепею... Фото нас с Рейдером...Отличное фото!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Отличное фото!!! Спасибо! Получилось загрузить... Фото Рейдера : Изменено 9 января, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Как красиво ,Рейдер просто прелесть,глаз не отвести! Шикарный мальчишка! Изменено 9 января, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Мария и Рейдер Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Как красиво ,Рейдер просто прелесть,глаз не отвести! Шикарный мальчишка! Спасибо! Очень приятно!
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Фото с красными шарами очень понравилось!!! Цитата(Marksman @ 8.1.2011, 16:34) <{POST_SNAPBACK}>
Lex Fati Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Фото нас с Рейдером...Какая милая фоточка!!!!! Красатулькины!!!!
Рекомендуемые сообщения