Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в Север влюбляешься, прикипаешьдушой и сердцем так быстро и намертво что не отодрать уже никак, мы когда уезжаем отдыхать недели на три, я уже к концу второй недели ныть начинаю что домой хочу :(

Да..сейчас так говоришь, прям хоть чемоданы пакуй! Я вообще люблю новые места!

Опубликовано
Да..сейчас так говоришь, прям хоть чемоданы пакуй! Я вообще люблю новые места!

ты знаешь я когда сюда ехала я думала щас приеду в глухомань олени по площади бродят северное сияние круглый год сверкает, щас так смешно

Опубликовано (изменено)
ты знаешь я когда сюда ехала я думала щас приеду в глухомань олени по площади бродят северное сияние круглый год сверкает, щас так смешно

А я не люблю шумные места, лишь бы цивилизация немного была, чтоб удобства(вода, свет), а так удивляюсь, когда людей тишина пугает..У нас район более менее тихий, а раньше жили так вообще жуть! Шум гам, и зелени никакой, сейчас птички поют по утрам!

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано
А я не люблю шумные места, лишь бы цивилизация немного была, чтоб удобства(вода, свет), а так удивляюсь, когда людей тишина пугает..У нас район более менее тихий, а раньше жили так вообще жуть! Шум гам, и зелени никакой, сейчас птички поют по утрам!

да у нас ту красотища в плане цивилизации, просто с магазинами беда в них ничего приличного нет, а здания все современные красивые по последнему слову техники оснащеные

Опубликовано
да у нас ту красотища в плане цивилизации, просто с магазинами беда в них ничего приличного нет, а здания все современные красивые по последнему слову техники оснащеные

Надо посмотреть..заинтриговала..поищу в инете фотки.

Опубликовано (изменено)
в Север влюбляешься, прикипаешьдушой и сердцем так быстро и намертво что не отодрать уже никак, мы когда уезжаем отдыхать недели на три, я уже к концу второй недели ныть начинаю что домой хочу :(

Изменено пользователем Marksman
Опубликовано

Каемся, пропустили день 9 косточки черныша Рейдера! :dribble:

Но ведь лучше поздно, чем никогда, правда?)... :blush2:

Так что поздравляем красавца-брюнета с Днём Рождения, а также с ЮНИОРСТВОМ!! :nonono: :( :blush2:

Здоровья крепкого, послушания отменного, побед самых громких во всех начинаниях!!

4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif

80387df31755.gif

Опубликовано (изменено)
Каемся, пропустили день 9 косточки черныша Рейдера! :sorry:

Но ведь лучше поздно, чем никогда, правда?)... :)

Так что поздравляем красавца-брюнета с Днём Рождения, а также с ЮНИОРСТВОМ!! :1st::ranting::angry2:

Здоровья крепкого, послушания отменного, побед самых громких во всех начинаниях!!

4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif

80387df31755.gif

Да мы еще празднуем! :lol2: Спасибо!

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано
в Север влюбляешься, прикипаешьдушой и сердцем так быстро и намертво что не отодрать уже никак, мы когда уезжаем отдыхать недели на три, я уже к концу второй недели ныть начинаю что домой хочу :angry2:

Согласна на все сто!

Выросла на Севере в Ямало-Ненецком округе.

Скучаю ужастно. Там такаааая природа! А какая весна! С ума сводят ледоходы. А осень! Слов не хватает!

Ну а что говорить про северное сияние... :ranting:

Опубликовано (изменено)

<!--quoteo(post=1124330:date=8.1.2011, 16:34:name=Marksman)--><div class='quotetop'>Цитата(Marksman @ 8.1.2011, 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec--

Изменено пользователем Marksman
Опубликовано
<!--quoteo(post=1124330:date=8.1.2011, 16:34:name=Marksman)--><div class='quotetop'>Цитата(Marksman @ 8.1.2011, 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec--

А песня никому не понравилась? :)

Про север! :sorry:

Мне нравится! :ranting:

Я ж написала! Мы еще и оригинал вчера послушали..Кола Бельды!Там еще у него несколько песенок..про северный городок и еще другие! :angry2:

Опубликовано

Мы, как обычно, все пропустили... :ranting:

Оля, с опозданием, конечно, но мы хотим поздравить нашего любимого брюнетика Рейчика с Днем Рождения!

b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif

Пусть растет вам на радость, будет умничкой и красавцем!!!! Чмок ему от Жасминки в черный носик-уголечек!1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif

А еще всю вашу замечательную семью мы поздравляем с Рождеством Христовым!28de6e35117fb7c7bebb290153beaa12.gif

Пусть Господь хранит вас от бед и посылает вам только все самое доброе и хорошее! 9850bcf3d1b4324befaee6b4171d3b42.gif

Опубликовано
Я ж написала! Мы еще и оригинал вчера послушали..Кола Бельды!Там еще у него несколько песенок..про северный городок и еще другие! :ranting:

Старею,слепею... :cray:

Фото нас с Рейдером...

Отличное фото!!! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Отличное фото!!! :cray:

Спасибо! :lol2:

Получилось загрузить... :lol2:

Фото Рейдера :ranting: :

92917787721e.jpg

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Опубликовано (изменено)
8c00dbe0fac1.jpg

Как красиво :lol2: ,Рейдер просто прелесть,глаз не отвести! :ranting: Шикарный мальчишка! :cray:

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
Опубликовано
Как красиво :lol2: ,Рейдер просто прелесть,глаз не отвести! :ranting: Шикарный мальчишка! :cray:

Спасибо! :lol2: Очень приятно! :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...