Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мы, как обычно, все пропустили... :lol2:

Оля, с опозданием, конечно, но мы хотим поздравить нашего любимого брюнетика Рейчика с Днем Рождения!

b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif

Пусть растет вам на радость, будет умничкой и красавцем!!!! Чмок ему от Жасминки в черный носик-уголечек!1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif

А еще всю вашу замечательную семью мы поздравляем с Рождеством Христовым!28de6e35117fb7c7bebb290153beaa12.gif

Пусть Господь хранит вас от бед и посылает вам только все самое доброе и хорошее! 9850bcf3d1b4324befaee6b4171d3b42.gif

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано
Фото с красными шарами очень понравилось!!! :cray::lol2: :lol2:

<!--quoteo(post=1124330:date=8.1.2011, 16:34:name=Marksman)--><div class='quotetop'>Цитата(Marksman @ 8.1.2011, 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec--

Детство вспомнилось! Мы ведь выросли в Магадане. Север до сих пор люблю...Люблю песню Высоцкого "Мой друг уехал в Магадан" и Николаева "Человек, влюблённый в Сахалин"... Мечтаю там хоть раз ещё побывать!!!! С Алёнкой согласна на все 100% :lol2:

Ой,сколько оказывается северян :lol2: Я жила с родителями до 17лет в Якутске...такие воспоминания ,особенно природа там хороша :doh: а река Лена -это вообще отдельная тема :ranting: Эх,съездить бы

Опубликовано
Одни новые фотки!!!! Одна краше другой!!!! :ranting:

Прям завидно.... :lol2:

Оксан! А как я соскучилась по вашим! Фионочка девчушка подросла!и знакомые хитринки в глазах появляются! :cray:

Опубликовано
Оксан! А как я соскучилась по вашим! Фионочка девчушка подросла!и знакомые хитринки в глазах появляются! :cray:

Что то последнее время руки не до чего не доходят, лень все.... :lol2:

А делавушка моя взрослеет прям на глазах!!!

А я ее мало очень фоткаю сейчас, у нас до сих пор ни одной фотки совместной нет, прикинь...!!!! :ranting:

Опубликовано
Засмущали нас :ranting: Мне кажется только, что он крупноват, но может мальчики все крупненткие растут..

Наоборот,это так здорово смотрится,когда парнишка крупненький! :lol2: Сразу вся его стать как на ладони:lol2:

С опозданием поздравляем Рейдера с 9 косточкой-расти малыш на радость родителям,будь всегда таким же красивым и умным ребенком :cray: И никогда-никогда-никогда не болей :lol2:

Опубликовано (изменено)
Наоборот,это так здорово смотрится,когда парнишка крупненький! :cray: Сразу вся его стать как на ладони:lol2:

С опозданием поздравляем Рейдера с 9 косточкой-расти малыш на радость родителям,будь всегда таким же красивым и умным ребенком :ranting: И никогда-никогда-никогда не болей :lol2:

Кто крупноват? Рейдер крупноват?

Мужчина должен быть крупным! :lol2:

161694266.gif

Как у вас дела? :lol2:

Изменено пользователем Darsi
Опубликовано

Приветики!!!! Как Рейдусик?

У вас Рейдусик крупноват,у меня Шери мелковата, нужна середина :cray: (я люблю её такой какая она есть)

Для мальчика это хорошо. :ranting:

Опубликовано
Что то последнее время руки не до чего не доходят, лень все.... :cray:

А делавушка моя взрослеет прям на глазах!!!

А я ее мало очень фоткаю сейчас, у нас до сих пор ни одной фотки совместной нет, прикинь...!!!! :ranting:

Сама еле упросила сфоткать вместе! :lol2:

Наоборот,это так здорово смотрится,когда парнишка крупненький! :lol2: Сразу вся его стать как на ладони:doh:

С опозданием поздравляем Рейдера с 9 косточкой-расти малыш на радость родителям,будь всегда таким же красивым и умным ребенком :lol2: И никогда-никогда-никогда не болей :D

f4269f56ae0a9035b108d3766c4644fe.gif

Кто крупноват? Рейдер крупноват?

Мужчина должен быть крупным! :)

161694266.gif

Как у вас дела? :)

Настя спасибо за понимание! Приходится только прохожим объяснять, что нам еще 9 месяцев только исполнилось(многие собачники думают, что взрослый уже) :lol2:

Опубликовано
Приветики!!!! Как Рейдусик?

У вас Рейдусик крупноват,у меня Шери мелковата, нужна середина :cray: (я люблю её такой какая она есть)

Для мальчика это хорошо. :ranting:

У нас кстати голова еще тоже небольшая! Вот дл я сравнения фотки с прогулки с другом, почти пять лет ему.

f105f32c2d2a.jpg

35e6c05b67ec.jpg

ff8fd317edeb.jpg

c93e81ca9f9a.jpg

21d6c87989f7.jpg

2db4da503c9d.jpg

fd64c1c5488d.jpg

Опубликовано (изменено)
это что :clap_1::1st::1st:

Ален , не смейся, это наш друг пытается палочку достать из трубы.. :gleam: Они бегали с дубинами, прохожих пугали, вот у него и забрали на время.. :clap_1: Раньше в эту трубу ставили елку, но в этом году про наш двор забыли :blush2:

Опубликовано
Ален , не смейся, это наш друг пытается палочку достать из трубы.. :gleam: Они бегали с дубинами, прохожих пугали, вот у него и забрали на время.. :clap_1: Раньше в эту трубу ставили елку, но в этом году про наш двор забыли :blush2:

клевая фотка, стоит чудище с горящими глазами, отгадай что это лабр :clap_1:

Опубликовано
клевая фотка, стоит чудище с горящими глазами, отгадай что это лабр :blush2:

а я думала, он танцевать собрался :gleam::clap_1: :clap_1:

Опубликовано
клевая фотка, стоит чудище с горящими глазами, отгадай что это лабр :gleam:

И не говори, он еще такой стройный, не то что наш толстопопик.. :clap_1: Нашего бы сразу отгадала

а я думала, он танцевать собрался :clap_1::1st: :1st:

Практически и танцевал вокруг :blush2:

Опубликовано

А ты знаешь, у нас в группе есть мальчик черненький, он оже давольно крупный. Просто так по крови наверное, а встретили взрослого лабра палевого, оказался чуть мощнее нашей, (а у нас девочка и еще мелкая)..

Опубликовано
А ты знаешь, у нас в группе есть мальчик черненький, он оже давольно крупный. Просто так по крови наверное, а встретили взрослого лабра палевого, оказался чуть мощнее нашей, (а у нас девочка и еще мелкая)..

А по фото не скажешь, что маленькая :blush2: Если не смотреть на возраст, то можно дать и больше, наверное взгляд уже взрослый., может и у нас так.

Опубликовано
А по фото не скажешь, что маленькая :blush2: Если не смотреть на возраст, то можно дать и больше, наверное взгляд уже взрослый., может и у нас так.

Мы совсем не большие..у нас подружка есть, на месяц младше, но гораздо крупнее..и голова и тело..Наша рядом с ней недоросток :gleam:

Опубликовано
Вот и говорю, чудо фотографии.. :blush2:

Ну да..наверное ракурс правильно выбираю..вот она и выглядит большой.. :gleam::clap_1: :clap_1: скоро выставка, сфоткаюсь с ней вместе, помотришь, насколько она большая/ маленькая :1st:

Опубликовано (изменено)
У нас кстати голова еще тоже небольшая! Вот дл я сравнения фотки с прогулки с другом, почти пять лет ему.

f105f32c2d2a.jpg

35e6c05b67ec.jpg

ff8fd317edeb.jpg

c93e81ca9f9a.jpg

21d6c87989f7.jpg

2db4da503c9d.jpg

fd64c1c5488d.jpg

Какие игрули!!! :blush2: Почти такой же,как и Рейдер. А чего его с поводка не спускают?

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано (изменено)
Какие игрули!!! :blush2: Почти такой же,как и Рейдер. А чего его с поводка не спускают?

Спускают..просто здесь они уже перед уходом домой, холодно было, мы чуть чуть побегали. :gleam:

У нас сегодня оказывается дата! Мы вместе с Рейдером уже полгода! Вот как время бежит!899ede93c39d7358bbcd1cd50d833435.gif

Опубликовано
Вот на этой фотке видны габариты. Она практически не изменилась. :gleam:

0dca70d3fe3ef247c6b6842f5b2e270c.jpg

А для сравнения наш братик.

5861418700e1a3864ad6273a979d5131.jpg

На фото всё-равно не увидишь... :blush2: Это только если вживую смотреть и сравнивать с другими собаками - видна будет разница :clap_1:

Опубликовано
Вот на этой фотке видны габариты. Она практически не изменилась. :blush2:

0dca70d3fe3ef247c6b6842f5b2e270c.jpg

А для сравнения наш братик.

5861418700e1a3864ad6273a979d5131.jpg

так мальчики всегда крупнее, а так мне кажется в самый раз она! Я конечно в голденах не очень..ну просто лично смотрю, каких видела, и потом она еще не взрослая..А здесь вообще очень красиво смотрится. А рост у тебя какой(это я чтоб сравнить, она тебе по колено или выше?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...