Ольга и Рейдер Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Мы, как обычно, все пропустили... Оля, с опозданием, конечно, но мы хотим поздравить нашего любимого брюнетика Рейчика с Днем Рождения!Пусть растет вам на радость, будет умничкой и красавцем!!!! Чмок ему от Жасминки в черный носик-уголечек!А еще всю вашу замечательную семью мы поздравляем с Рождеством Христовым!Пусть Господь хранит вас от бед и посылает вам только все самое доброе и хорошее! Изменено 9 января, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Фиона Филлари Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Одни новые фотки!!!! Одна краше другой!!!! Прям завидно....
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Фото с красными шарами очень понравилось!!! :lol2:<!--quoteo(post=1124330:date=8.1.2011, 16:34:name=Marksman)--><div class='quotetop'>Цитата(Marksman @ 8.1.2011, 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec--Детство вспомнилось! Мы ведь выросли в Магадане. Север до сих пор люблю...Люблю песню Высоцкого "Мой друг уехал в Магадан" и Николаева "Человек, влюблённый в Сахалин"... Мечтаю там хоть раз ещё побывать!!!! С Алёнкой согласна на все 100% Ой,сколько оказывается северян Я жила с родителями до 17лет в Якутске...такие воспоминания ,особенно природа там хороша а река Лена -это вообще отдельная тема Эх,съездить бы
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Одни новые фотки!!!! Одна краше другой!!!! Прям завидно.... Оксан! А как я соскучилась по вашим! Фионочка девчушка подросла!и знакомые хитринки в глазах появляются!
Фиона Филлари Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Оксан! А как я соскучилась по вашим! Фионочка девчушка подросла!и знакомые хитринки в глазах появляются! Что то последнее время руки не до чего не доходят, лень все.... А делавушка моя взрослеет прям на глазах!!! А я ее мало очень фоткаю сейчас, у нас до сих пор ни одной фотки совместной нет, прикинь...!!!!
БруТанин Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Засмущали нас Мне кажется только, что он крупноват, но может мальчики все крупненткие растут..Наоборот,это так здорово смотрится,когда парнишка крупненький! Сразу вся его стать как на ладониС опозданием поздравляем Рейдера с 9 косточкой-расти малыш на радость родителям,будь всегда таким же красивым и умным ребенком И никогда-никогда-никогда не болей
Darsi Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Наоборот,это так здорово смотрится,когда парнишка крупненький! Сразу вся его стать как на ладониС опозданием поздравляем Рейдера с 9 косточкой-расти малыш на радость родителям,будь всегда таким же красивым и умным ребенком И никогда-никогда-никогда не болей Кто крупноват? Рейдер крупноват?Мужчина должен быть крупным! Как у вас дела? Изменено 9 января, 2011 пользователем Darsi
Lex Fati Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Приветики!!!! Как Рейдусик?У вас Рейдусик крупноват,у меня Шери мелковата, нужна середина (я люблю её такой какая она есть)Для мальчика это хорошо.
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Что то последнее время руки не до чего не доходят, лень все.... А делавушка моя взрослеет прям на глазах!!! А я ее мало очень фоткаю сейчас, у нас до сих пор ни одной фотки совместной нет, прикинь...!!!! Сама еле упросила сфоткать вместе! Наоборот,это так здорово смотрится,когда парнишка крупненький! Сразу вся его стать как на ладониС опозданием поздравляем Рейдера с 9 косточкой-расти малыш на радость родителям,будь всегда таким же красивым и умным ребенком И никогда-никогда-никогда не болей :DКто крупноват? Рейдер крупноват?Мужчина должен быть крупным! :)Как у вас дела? :) Настя спасибо за понимание! Приходится только прохожим объяснять, что нам еще 9 месяцев только исполнилось(многие собачники думают, что взрослый уже)
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Приветики!!!! Как Рейдусик?У вас Рейдусик крупноват,у меня Шери мелковата, нужна середина (я люблю её такой какая она есть)Для мальчика это хорошо. У нас кстати голова еще тоже небольшая! Вот дл я сравнения фотки с прогулки с другом, почти пять лет ему.
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 У нас кстати голова еще тоже небольшая! Вот дл я сравнения фотки с прогулки с другом, почти пять лет ему.это что
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) это что Ален , не смейся, это наш друг пытается палочку достать из трубы.. Они бегали с дубинами, прохожих пугали, вот у него и забрали на время.. Раньше в эту трубу ставили елку, но в этом году про наш двор забыли Изменено 10 января, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ален , не смейся, это наш друг пытается палочку достать из трубы.. Они бегали с дубинами, прохожих пугали, вот у него и забрали на время.. Раньше в эту трубу ставили елку, но в этом году про наш двор забыли клевая фотка, стоит чудище с горящими глазами, отгадай что это лабр
Verun4ik Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 клевая фотка, стоит чудище с горящими глазами, отгадай что это лабр а я думала, он танцевать собрался :clap_1:
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 клевая фотка, стоит чудище с горящими глазами, отгадай что это лабр И не говори, он еще такой стройный, не то что наш толстопопик.. Нашего бы сразу отгадалаа я думала, он танцевать собрался :1st:Практически и танцевал вокруг
Verun4ik Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 А ты знаешь, у нас в группе есть мальчик черненький, он оже давольно крупный. Просто так по крови наверное, а встретили взрослого лабра палевого, оказался чуть мощнее нашей, (а у нас девочка и еще мелкая)..
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 А ты знаешь, у нас в группе есть мальчик черненький, он оже давольно крупный. Просто так по крови наверное, а встретили взрослого лабра палевого, оказался чуть мощнее нашей, (а у нас девочка и еще мелкая)..А по фото не скажешь, что маленькая Если не смотреть на возраст, то можно дать и больше, наверное взгляд уже взрослый., может и у нас так.
Verun4ik Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 А по фото не скажешь, что маленькая Если не смотреть на возраст, то можно дать и больше, наверное взгляд уже взрослый., может и у нас так.Мы совсем не большие..у нас подружка есть, на месяц младше, но гораздо крупнее..и голова и тело..Наша рядом с ней недоросток
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Мы совсем не большие..у нас подружка есть, на месяц младше, но гораздо крупнее..и голова и тело..Наша рядом с ней недоросток Вот и говорю, чудо фотографии..
Verun4ik Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Вот и говорю, чудо фотографии.. Ну да..наверное ракурс правильно выбираю..вот она и выглядит большой.. :clap_1: скоро выставка, сфоткаюсь с ней вместе, помотришь, насколько она большая/ маленькая
Lex Fati Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) У нас кстати голова еще тоже небольшая! Вот дл я сравнения фотки с прогулки с другом, почти пять лет ему.Какие игрули!!! Почти такой же,как и Рейдер. А чего его с поводка не спускают? Изменено 10 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Какие игрули!!! Почти такой же,как и Рейдер. А чего его с поводка не спускают?Спускают..просто здесь они уже перед уходом домой, холодно было, мы чуть чуть побегали. У нас сегодня оказывается дата! Мы вместе с Рейдером уже полгода! Вот как время бежит! Изменено 10 января, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Verun4ik Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Вот на этой фотке видны габариты. Она практически не изменилась. А для сравнения наш братик.
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Вот на этой фотке видны габариты. Она практически не изменилась. А для сравнения наш братик.На фото всё-равно не увидишь... Это только если вживую смотреть и сравнивать с другими собаками - видна будет разница
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Вот на этой фотке видны габариты. Она практически не изменилась. А для сравнения наш братик.так мальчики всегда крупнее, а так мне кажется в самый раз она! Я конечно в голденах не очень..ну просто лично смотрю, каких видела, и потом она еще не взрослая..А здесь вообще очень красиво смотрится. А рост у тебя какой(это я чтоб сравнить, она тебе по колено или выше?)
Рекомендуемые сообщения