Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спускают..просто здесь они уже перед уходом домой, холодно было, мы чуть чуть побегали. :clap_1:

У нас сегодня оказывается дата! Мы вместе с Рейдером уже полгода! Вот как время бежит!899ede93c39d7358bbcd1cd50d833435.gif

Мы вам желаем еще много много лет вместе! :blush2::gleam::clap_1:

так мальчики всегда крупнее, а так мне кажется в самый раз она! Я конечно в голденах не очень..ну просто лично смотрю, каких видела, и потом она еще не взрослая..А здесь вообще очень красиво смотрится. А рост у тебя какой(это я чтоб сравнить, она тебе по колено или выше?)

164см..она мне в холке чуть выще колена..~57см

Опубликовано
У нас сегодня оказывается дата! Мы вместе с Рейдером уже полгода! Вот как время бежит!899ede93c39d7358bbcd1cd50d833435.gif

c0dc89ce00.gif

Дорогие наши,поздравляем от всей души вас с замечательной датой!

Пусть вы проживёте вместе долгую и счастливую жизнь! (т т т)

Всего самого лучшего!!!

001.gif

Опубликовано (изменено)

Дорогие мои!!! Поздравляюм вас с полугодием!!lubova-868.gif

Всего вам и по больше!

Мы вас очень любим!!!!!

7b884f228ab3118e10423a6672dddfe0.gif

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано (изменено)

И мы вас поздравляем с круглой Датой!!!

Желаем вам еще много-много счастливых и радостных лет вместе!a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gifМы вас тоже очень-очень любим!

Вер, для суки совсем немало...Моя тоже 57 см, но по сравнению с другими голдендевчонками мы крупненькие...

Мы вот тоже переживаем, что у нас Жаська мелковата.. Вчера измерили ее в холке - 51 всего. Она и выглядит, как щенок. А я видела лабродевочек, которые в 7 месяцев выглядели уже, как взрослые, а нам уже тоже 7 будет, а мы все еще маленькие... :blush2:

Изменено пользователем Рина и Жасмин
Опубликовано (изменено)
Мы вот тоже переживаем, что у нас Жаська мелковата.. Вчера измерили ее в холке - 51 всего. Она и выглядит, как щенок. А я видела лабродевочек, которые в 7 месяцев выглядели уже, как взрослые, а нам уже тоже 7 будет, а мы все еще маленькие... :gleam:

Для девочек лабрадоров-ретриверов 51 см в холке в 7 месяцев,это нормально :blush2:

У нас Милан ,хоть и мальчик,но не высокий совсем :clap_1: Вообще лабрадоры собаки пышные и не высокие )

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
Опубликовано
c0dc89ce00.gif

Дорогие наши,поздравляем от всей души вас с замечательной датой!

Пусть вы проживёте вместе долгую и счастливую жизнь! (т т т)

Всего самого лучшего!!!

001.gif

Юлечка! Спасибо! Всегда радуешь нас такими красивыми поздравлениями :clap_1: Надо линеечку тоже добавить, колько с нами Рейдер! :blush2:

Дорогие мои!!! Поздравляюм вас с полугодием!!lubova-868.gif

Всего вам и по больше!

Мы вас очень любим!!!!!

7b884f228ab3118e10423a6672dddfe0.gif

Спасибо Кристина!

И мы вас поздравляем с круглой Датой!!!

Желаем вам еще много-много счастливых и радостных лет вместе!a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gifМы вас тоже очень-очень любим!

Мы вот тоже переживаем, что у нас Жаська мелковата.. Вчера измерили ее в холке - 51 всего. Она и выглядит, как щенок. А я видела лабродевочек, которые в 7 месяцев выглядели уже, как взрослые, а нам уже тоже 7 будет, а мы все еще маленькие... :1st:

У нас во дворе девочка 5 мес, меньше , чем мы в ее возрасте были намного..главное, чтобы все гармонично было мне кажется... :clap_1: а уж рост с возрастом может поменяться, у нас очень быстро стал расти.. :1st:

Оля,пусть этих дат будет как можно больше! А счастья совместного проживания с собакой будет тоже больше!

Спасибо Леночка и мальчики! :gleam: Все забываю сказать, аватарка мне ваша очень нравится!

Опубликовано

Олечка, Машенька!!!! Поздравляем вас с этой датой, пусть это будет первый и далеко не последний ваш юбилей с Рейдером!!!!!

Очень любим вас и целуем!!!!!! :blush2:

Опубликовано
Олечка, Машенька!!!! Поздравляем вас с этой датой, пусть это будет первый и далеко не последний ваш юбилей с Рейдером!!!!!

Очень любим вас и целуем!!!!!! :clap_1:

Взаимно!Обнимаем вас и целуем!519f4af362f802bc1addb33aa807daea.gif

Мы тоже присоединяемся ко всем и поздравляем Вас с такой датой!!! Толи еще будет :clap_1: :gleam::clap_1:

Надеемся будет все удачно! :blush2:

Поздравляю вас с полугодием! Радуйте и дальше друг друга!

Лежит уже хрюкает от радости! :1st:

Опубликовано

Поздравляем вас с совместным Днем рождения!

gallery_2_176_7883.gif

Опубликовано

И мы присоединяемся к поздравлениям и желаем вам и дальше радовать друг друга-чтобы месяцы складывались в года,а года-в десятилетия,и пусть это время будет насыщено только любовью и счастьем!!! :nyam::blush2:

Опубликовано
И мы присоединяемся к поздравлениям и желаем вам и дальше радовать друг друга-чтобы месяцы складывались в года,а года-в десятилетия,и пусть это время будет насыщено только любовью и счастьем!!! :1st::blush2:

Нам приятно принять такие добрые пожелания! :nyam:

Опубликовано (изменено)
и мы тоже присоединяемся к поздравлению!Чтоб у вас всё было хорошо!Здоровья,любви и удачи в выставочной карьере!

Благодарим! :dribble: и вам всего самого хорошего! :)

Олечка, прости забываху,

Рейдер с полугодовасием тебя малыш, расти умным и послушным, а главное здоровым!!!!

За здоровье отдельное спасибо, Алена!

Рейдер, сладкий барбос!!! Поздравляем тебя!!!Расти веселым!

От Рейдера спасибо!8a8375a55da8e3bf57c1aa27273e999f.gif и от меня конечно!

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...