Verun4ik Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Спускают..просто здесь они уже перед уходом домой, холодно было, мы чуть чуть побегали. У нас сегодня оказывается дата! Мы вместе с Рейдером уже полгода! Вот как время бежит!Мы вам желаем еще много много лет вместе! так мальчики всегда крупнее, а так мне кажется в самый раз она! Я конечно в голденах не очень..ну просто лично смотрю, каких видела, и потом она еще не взрослая..А здесь вообще очень красиво смотрится. А рост у тебя какой(это я чтоб сравнить, она тебе по колено или выше?)164см..она мне в холке чуть выще колена..~57см
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 У нас сегодня оказывается дата! Мы вместе с Рейдером уже полгода! Вот как время бежит!Дорогие наши,поздравляем от всей души вас с замечательной датой!Пусть вы проживёте вместе долгую и счастливую жизнь! (т т т)Всего самого лучшего!!!
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 164см..она мне в холке чуть выще колена..~57смВер, для суки совсем немало...Моя тоже 57 см, но по сравнению с другими голдендевчонками мы крупненькие...
Lex Fati Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Дорогие мои!!! Поздравляюм вас с полугодием!!Всего вам и по больше! Мы вас очень любим!!!!! Изменено 10 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Рина и Жасмин Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) И мы вас поздравляем с круглой Датой!!!Желаем вам еще много-много счастливых и радостных лет вместе!Мы вас тоже очень-очень любим!Вер, для суки совсем немало...Моя тоже 57 см, но по сравнению с другими голдендевчонками мы крупненькие...Мы вот тоже переживаем, что у нас Жаська мелковата.. Вчера измерили ее в холке - 51 всего. Она и выглядит, как щенок. А я видела лабродевочек, которые в 7 месяцев выглядели уже, как взрослые, а нам уже тоже 7 будет, а мы все еще маленькие... Изменено 10 января, 2011 пользователем Рина и Жасмин
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Мы вот тоже переживаем, что у нас Жаська мелковата.. Вчера измерили ее в холке - 51 всего. Она и выглядит, как щенок. А я видела лабродевочек, которые в 7 месяцев выглядели уже, как взрослые, а нам уже тоже 7 будет, а мы все еще маленькие... Для девочек лабрадоров-ретриверов 51 см в холке в 7 месяцев,это нормально У нас Милан ,хоть и мальчик,но не высокий совсем Вообще лабрадоры собаки пышные и не высокие ) Изменено 10 января, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Ри-Гранд Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Оля,пусть этих дат будет как можно больше! А счастья совместного проживания с собакой будет тоже больше!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Дорогие наши,поздравляем от всей души вас с замечательной датой!Пусть вы проживёте вместе долгую и счастливую жизнь! (т т т)Всего самого лучшего!!!Юлечка! Спасибо! Всегда радуешь нас такими красивыми поздравлениями Надо линеечку тоже добавить, колько с нами Рейдер! Дорогие мои!!! Поздравляюм вас с полугодием!!Всего вам и по больше! Мы вас очень любим!!!!!Спасибо Кристина!И мы вас поздравляем с круглой Датой!!!Желаем вам еще много-много счастливых и радостных лет вместе!Мы вас тоже очень-очень любим!Мы вот тоже переживаем, что у нас Жаська мелковата.. Вчера измерили ее в холке - 51 всего. Она и выглядит, как щенок. А я видела лабродевочек, которые в 7 месяцев выглядели уже, как взрослые, а нам уже тоже 7 будет, а мы все еще маленькие... У нас во дворе девочка 5 мес, меньше , чем мы в ее возрасте были намного..главное, чтобы все гармонично было мне кажется... а уж рост с возрастом может поменяться, у нас очень быстро стал расти.. Оля,пусть этих дат будет как можно больше! А счастья совместного проживания с собакой будет тоже больше!Спасибо Леночка и мальчики! Все забываю сказать, аватарка мне ваша очень нравится!
Фиона Филлари Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Олечка, Машенька!!!! Поздравляем вас с этой датой, пусть это будет первый и далеко не последний ваш юбилей с Рейдером!!!!!Очень любим вас и целуем!!!!!!
Ухтышка Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Мы тоже присоединяемся ко всем и поздравляем Вас с такой датой!!! Толи еще будет :clap_1:
Ружа Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Поздравляю вас с полугодием! Радуйте и дальше друг друга!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Олечка, Машенька!!!! Поздравляем вас с этой датой, пусть это будет первый и далеко не последний ваш юбилей с Рейдером!!!!!Очень любим вас и целуем!!!!!! Взаимно!Обнимаем вас и целуем!Мы тоже присоединяемся ко всем и поздравляем Вас с такой датой!!! Толи еще будет :clap_1: Надеемся будет все удачно! Поздравляю вас с полугодием! Радуйте и дальше друг друга!Лежит уже хрюкает от радости!
Ухтышка Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Надеемся будет все удачно! Только так и никак иначе!!! :clap_1:
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Только так и никак иначе!!! И мы надеемся! Вам удачи с операцией
Ухтышка Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 И мы надеемся! Вам удачи с операцией Спасибо
Darsi Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Поздравляем вас с совместным Днем рождения!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Поздравляем вас с совместным Днем рождения!Спасибо Настя! Прям сразу теплее стало!
ancheso Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Привет =)))Ой, какой красавчик, замечательный пёса =)))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Привет =)))Ой, какой красавчик, замечательный пёса =))))) Спасибо что зашли к нам!
БруТанин Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 И мы присоединяемся к поздравлениям и желаем вам и дальше радовать друг друга-чтобы месяцы складывались в года,а года-в десятилетия,и пусть это время будет насыщено только любовью и счастьем!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 И мы присоединяемся к поздравлениям и желаем вам и дальше радовать друг друга-чтобы месяцы складывались в года,а года-в десятилетия,и пусть это время будет насыщено только любовью и счастьем!!! Нам приятно принять такие добрые пожелания!
Влада&Гоша Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 и мы тоже присоединяемся к поздравлению!Чтоб у вас всё было хорошо!Здоровья,любви и удачи в выставочной карьере!
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Олечка, прости забываху, Рейдер с полугодовасием тебя малыш, расти умным и послушным, а главное здоровым!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Рейдер, сладкий барбос!!! Поздравляем тебя!!!Расти веселым!
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) и мы тоже присоединяемся к поздравлению!Чтоб у вас всё было хорошо!Здоровья,любви и удачи в выставочной карьере!Благодарим! и вам всего самого хорошего! :)Олечка, прости забываху, Рейдер с полугодовасием тебя малыш, расти умным и послушным, а главное здоровым!!!!За здоровье отдельное спасибо, Алена!Рейдер, сладкий барбос!!! Поздравляем тебя!!!Расти веселым!От Рейдера спасибо! и от меня конечно! Изменено 12 января, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Рекомендуемые сообщения