Ольга и Рейдер Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Где пропадали? :)Всем привет и с наступающим!Антон, я на сессии, теперь еще до 23 января буду попеременно пропадать, так что надеюсь не забудете за это время :) Пока все обошлось с оплатой (наколдовала :) ) Главное сдать экзамен в четверг следующий(20 января) и еще один 22 января, предметы технические.. так что если поругаете или по дереву постучите, лишним не будет :) Оба в 9.00..
Marksman Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Антон, я на сессии, теперь еще до 23 января буду попеременно пропадать, так что надеюсь не забудете за это время :) Пока все обошлось с оплатой (наколдовала :) ) Главное сдать экзамен в четверг следующий(20 января) и еще один 22 января, предметы технические.. :) так что если поругаете или по дереву постучите, лишним не будет :) Оба в 9.00..Не забудем матом крыть!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Не забудем матом крыть!!! лежим балдеем..Сегодня впервый раз один дома остался не надолго.. :)
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Оль,кравтира-то цела? Подарков и сюрпризов не обнаружила? Рейдюха подрастает!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Оль,кравтира-то цела? Подарков и сюрпризов не обнаружила? Рейдюха подрастает!Да удивилась, что все цело, как был в коридоре, там и встретил,хотя в Машину комнату оставила дверь открытой. Может усыпляет бдительность? :) правда вид был у него обиженный, встретил с прохладцой :)И постучим!!! С праздничком,Оля!Спасибо Только нам праздновать нечем..мы на мели до завтра... :) Изменено 13 января, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Влада&Рэйчел Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 лежим балдеем..Сегодня впервый раз один дома остался не надолго.. Какой же Рейдюха счастливый, до 9 месяцев не знал что такое ОДИН ДОМА! ;) Да и вы не знали съеденных обоев, плинтусов, забытой обуви, желаю чтобы и не узнали Поздравляем со Старым Новым Годом! Желаю удачно сдать сессию!) Я со своей расправилась,такой груз с плеч :)
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Примите поздравление от двух неразлучных друзей и почти братьев со старым Новым годом! Благополучия вашему дому и счастья всем,кто в нем проживает! Жмем лапу угольку! Наш парень!Рикусик и Грандюсик.
Marksman Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 С Новым Годом девушки...и не только!!! ;)
БруТанин Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 От всей души поздравляем со старым Новым Годом :) Желаем всего-всего-всего хорошего и много-много-много счастья ;)
VanesssA Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Давно у вас не были, скоко страниц столько нового, вечерком пролистаю вашу темку
Просто Ира Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Оль, привет!!! Как подготовка к экзаменам?
Lex Fati Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Приветики!!! Как дела???Рейдусику пламенный приветик!!!!
Рина и Жасмин Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 И от нас Рейдуле привет!!!! Как у вас дела?
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Какой же Рейдюха счастливый, до 9 месяцев не знал что такое ОДИН ДОМА! Да и вы не знали съеденных обоев, плинтусов, забытой обуви, желаю чтобы и не узнали Поздравляем со Старым Новым Годом! Желаю удачно сдать сессию!) Я со своей расправилась,такой груз с плеч Вот не поверишь, знали...грыз в наглую! и полы и двери и тапки пляжные сейчас поментше, но тряпки по-прежнему любит разные!Девочки и мальчики! Простите, что не отвечаю, пытаюсь сижу загрузить для вас всех ролик новогодний, не могу никак пока, жду теперь в обработке пока, чтобы код получить...надеюсь все же сегодня сделать Завтра на занятия 4 пары с 9 часов.. Спасибо за поздравления, наше скоро будет!
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Дорогие наши друзья!Поздравляем всех с Праздником!!!Обещаный подарок готов!Хотя это больше для нас подарок получился, так как столько приятных моментов во время его подготовки было!Спасибо вам за то, что вы есть!не всех предупредила, у кого брала фото, поэтому, если кому не понравится, не ругайте сильно..дальше форума он не пойдет.
Lex Fati Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Дорогие наши друзья!Поздравляем всех с Праздником!!!Обещаный подарок готов!Хотя это больше для нас подарок получился, так как столько приятных моментов во время его подготовки было!Спасибо вам за то, что вы есть!не всех предупредила, у кого брала фото, поэтому, если кому не понравится, не ругайте сильно..дальше форума он не пойдет. Какие же вы молодцы!!!!!! Очень понравилось!!!!!! У меня нет слов одни эмоции!!! Браво!!!!!!!!Это надо же так придумать!!!!!! Я в восторге!!!!! Изменено 14 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ухтышка Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Оль очень понравилась подборочка!!! Молодец :)
Marksman Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Браво Ольга!!! :) Все одетые...спасибо хоть елочой прикрыла... :P p.s. Смотрю сессией плотно занимаешься!!! Изменено 15 января, 2011 пользователем Marksman
Рекомендуемые сообщения