Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где пропадали? :)

Всем привет и с наступающим!

d8c9b6f4068e.jpg

Антон, я на сессии, теперь еще до 23 января буду попеременно пропадать, так что надеюсь не забудете за это время :) Пока все обошлось с оплатой (наколдовала :) ) Главное сдать экзамен в четверг следующий(20 января) и еще один 22 января, предметы технические.. :blush2: так что если поругаете или по дереву постучите, лишним не будет :) Оба в 9.00..

Опубликовано
Антон, я на сессии, теперь еще до 23 января буду попеременно пропадать, так что надеюсь не забудете за это время :) Пока все обошлось с оплатой (наколдовала :) ) Главное сдать экзамен в четверг следующий(20 января) и еще один 22 января, предметы технические.. :) так что если поругаете или по дереву постучите, лишним не будет :) Оба в 9.00..

Не забудем матом крыть!!! :blush2:

Опубликовано (изменено)
Оль,кравтира-то цела? Подарков и сюрпризов не обнаружила? Рейдюха подрастает!

Да удивилась, что все цело, как был в коридоре, там и встретил,хотя в Машину комнату оставила дверь открытой. Может усыпляет бдительность? :) правда вид был у него обиженный, встретил с прохладцой :)

И постучим!!! С праздничком,Оля!

Спасибо :blush2: Только нам праздновать нечем..мы на мели до завтра... :)

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано
f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif

90ee73fda34d.jpgлежим балдеем..

Сегодня впервый раз один дома остался не надолго.. :thumbup:

Какой же Рейдюха счастливый, до 9 месяцев не знал что такое ОДИН ДОМА! ;) Да и вы не знали съеденных обоев, плинтусов, забытой обуви, желаю чтобы и не узнали :aggressive:

Поздравляем со Старым Новым Годом! Желаю удачно сдать сессию!) :angry2: Я со своей расправилась,такой груз с плеч :)

Опубликовано

Примите поздравление от двух неразлучных друзей и почти братьев со старым Новым годом! Благополучия вашему дому и счастья всем,кто в нем проживает! Жмем лапу угольку! Наш парень!

Рикусик и Грандюсик.

Опубликовано

Какой же Рейдюха счастливый, до 9 месяцев не знал что такое ОДИН ДОМА! :dntknw: Да и вы не знали съеденных обоев, плинтусов, забытой обуви, желаю чтобы и не узнали :lol2:

Поздравляем со Старым Новым Годом! Желаю удачно сдать сессию!) :doh: Я со своей расправилась,такой груз с плеч :lol2:

Вот не поверишь, знали...грыз в наглую! и полы и двери и тапки пляжные :lol2: сейчас поментше, но тряпки по-прежнему любит разные!

Девочки и мальчики! Простите, что не отвечаю, пытаюсь сижу загрузить для вас всех ролик новогодний, не могу никак пока, жду теперь в обработке пока, чтобы код получить...надеюсь все же сегодня сделать :lol2:

Завтра на занятия 4 пары с 9 часов.. Спасибо за поздравления, наше скоро будет!

Опубликовано

Дорогие наши друзья!Поздравляем всех с Праздником!!!

Обещаный подарок готов!

Хотя это больше для нас подарок получился, так как столько приятных моментов во время его подготовки было!

Спасибо вам за то, что вы есть!

не всех предупредила, у кого брала фото, поэтому, если кому не понравится, не ругайте сильно..

дальше форума он не пойдет. :dntknw:

Опубликовано (изменено)
Дорогие наши друзья!Поздравляем всех с Праздником!!!

Обещаный подарок готов!

Хотя это больше для нас подарок получился, так как столько приятных моментов во время его подготовки было!

Спасибо вам за то, что вы есть!

не всех предупредила, у кого брала фото, поэтому, если кому не понравится, не ругайте сильно..

дальше форума он не пойдет. :blush2:

Какие же вы молодцы!!!!!! Очень понравилось!!!!!! У меня нет слов одни эмоции!!! Браво!!!!!!!!

Это надо же так придумать!!!!!! Я в восторге!!!!!cveta-1218.gif

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано (изменено)

Браво Ольга!!! :blush2: :) :blush2:

Все одетые...спасибо хоть елочой прикрыла... :P

p.s. Смотрю сессией плотно занимаешься!!! :clap_1:

Изменено пользователем Marksman
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...