Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олечка хочется сказать спасибо огромадное за такой обалденный ролик!!!!!!! у тебя очень здорово получилось, самый лучший подарок для нас,видеть в ролике наших пушистиков!!!!f3866716cdcc459e624e3197a4c21181.gif

Опубликовано

Олечка хочется сказать спасибо огромадное за такой обалденный ролик!!!!!!! у тебя очень здорово получилось, самый лучший подарок для нас,видеть в ролике наших пушистиков!!!!f3866716cdcc459e624e3197a4c21181.gif

Танюш, на здоровье! :ok:

Опубликовано (изменено)

Умница! :thumbup:

Антон, вот сдам экзамены, тогда точно умницей стану :lol2: По "КиП" препод вредный, всем девушкам занижает..

Поздравляем с зачётом!Молодец!

Благодарю :blush2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Рейдеру на Новый год наши друзья Люба и Данчик подарили новую игрушку (даже три)Это одна из них!

Ребенок счастлив безмерно!А соседи просто счастливы :lol2: (Пищалки-это любимые игрушки нашего лапусика) Любочка спасибо еще раз! И еще у нас теперь есть еще один суперский ошейник красный (тоже подарок) и календарь с Рейдером, вот!(фото позже выложим) Дед Мороз одарил Рейчика и нас по полной программе! Не знаю даже чем мы такое заслужили.. :blush2:

e081d44641ae.jpg

балдеет..

ba966b514f66.jpg

418e339aa9d1.jpg

Опубликовано

Ой! Оль! ЗдОровско!!! Мы всей семьей смотрели! Данька вокруг компьютера носился и "всматривался" в экран, никак не мог понять откуда знакомые звуки!!! :) А муж всё смотрел на Рейчека и говорил как они с Данькой похожи!!! :thumbup:

Опубликовано

/>http://www.youtube.com/watch?v=x9Z19fDkxew

Оля, я включила ролик, только раздались звуки пищалки - Ружа подорвалась искать :lol2: бедная бегает, ищет. У нее уже ни одной пищалки не осталось :sorry: все порвала

Опубликовано

Оля! Великолепный щенуля!!!

У нас тоже подруга есть чёрненькая - в первый раз увидели днём при свете солнца!

Шерсть переливалась и блестела - глаз невозможно было оторвать!!!

Они восхитительны! :thumbup:

Опубликовано

Какой милый мальченка!!! Игрухи от жадности все готов в рот запихать :lol2: :lol2:

Да это же будет не ЛАБРИК, если не захочет захапать СЕБЕ все игрушки!!!!! :dribble:

Опубликовано

Оля, я включила ролик, только раздались звуки пищалки - Ружа подорвалась искать :lol2: бедная бегает, ищет. У нее уже ни одной пищалки не осталось :sorry: все порвала

:lol2: а моя прибежала и стала ролик смотреть :D

Опубликовано

:clap_1: Ребёнок!!! А ещё мне нравится, когда ночью в потёмках на эту игрушку наступаешь... :lol2:

Ирин, мы на ночь убираем их, иначе плночи играть будет на весь подъезд :lol2:

Ой! Оль! ЗдОровско!!! Мы всей семьей смотрели! Данька вокруг компьютера носился и "всматривался" в экран, никак не мог понять откуда знакомые звуки!!! :) А муж всё смотрел на Рейчека и говорил как они с Данькой похожи!!! :thumbup:

Сейчас все больше похож становится!Уж не знаю как характер? :lol2: А наш себя не узнает в компе, тоже на дверь смотит, когда включают видео :lol2:

Надо запастить еще пищалками :nyam: У нас мячик педигришный уже с рождения, еще цел!

Оля! Великолепный щенуля!!!

У нас тоже подруга есть чёрненькая - в первый раз увидели днём при свете солнца!

Шерсть переливалась и блестела - глаз невозможно было оторвать!!!

Они восхитительны! :thumbup:

Я смотрю не у всех блестит, может разная бывает, у нас девочка знакомая с матовой шерсткой :dntknw:

Олечка!!! 65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif

Люба!d7c0a6a4c2a9f596aa1e6ee488ab271f.giffe3ff939adc840f4d68fdc2737bbfcb4.gif

Какой милый мальченка!!! Игрухи от жадности все готов в рот запихать :lol2: :lol2:

да,да..Он именно со всемы сразу играть хочет :lol2: и все в рот!

:lol2: а моя прибежала и стала ролик смотреть :D

И какой сделала вывод?

Опубликовано (изменено)

Все они озорники :lol2:

Это точно))

Изменено пользователем Ann and Chester
Опубликовано

Надо запастить еще пищалками :nyam: У нас мячик педигришный уже с рождения, еще цел!

у меня собака - монстр :angry2: Игрушки долго не живут . Ружа не Ружей будет, если через день не уничтожит игрушку :doh:

Опубликовано

у меня собака - монстр :angry2: Игрушки долго не живут . Ружа не Ружей будет, если через день не уничтожит игрушку :doh:

у нас Милаш только способен дырку в животе мягкой игрушки сделать ,максимум её хвост или ушки погрызть :lol2:

А резиновые Милаш очень быстро разгрызает,да что там резиновые,канатики больше 2-х недель не живут :blush2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=x9Z19fDkxew

Забавный такой,сладкий мальчуган! :dribble:

Опубликовано (изменено)

я сама удивляюсь, как мячик выжил. :dntknw:

Вот еще колечко розовое, которое на форуме подарили, тоже целехонько! :nyam:

у нас Милаш только способен дырку в животе мягкой игрушки сделать ,максимум её хвост или ушки погрызть :lol2:

А резиновые Милаш очень быстро разгрызает,да что там резиновые,канатики больше 2-х недель не живут :blush2:

Забавный такой,сладкий мальчуган! :dribble:

:blush2: Хулиганье сладкое! Начинаешь его ругать, а он на спинку ложится и улыбка до ушей! :lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

канатики больше 2-х недель не живут :blush2:

канатики у нас тоже быстро умирают :doh:

я сама удивляюсь, как мячик выжил. :dntknw:

у нас был мячик - просто каменный, я думала, что он неубиваемый.... Однако... давно выкинули рванину :doh:

Опубликовано

Точно! Уже не покупаю их..

мало того, она начинает нитки вытягивать и жрать их :ranting: потом какашки на нитках мотаются и приходится их палочкой сбивать :lol2: прохожих это здорово улыбает :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...