Тата и Прайс Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Олечка хочется сказать спасибо огромадное за такой обалденный ролик!!!!!!! у тебя очень здорово получилось, самый лучший подарок для нас,видеть в ролике наших пушистиков!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Олечка хочется сказать спасибо огромадное за такой обалденный ролик!!!!!!! у тебя очень здорово получилось, самый лучший подарок для нас,видеть в ролике наших пушистиков!!!!Танюш, на здоровье!
Marksman Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Сделала ролик и сдала зачет (два в одном )Умница!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Умница! Антон, вот сдам экзамены, тогда точно умницей стану По "КиП" препод вредный, всем девушкам занижает..Поздравляем с зачётом!Молодец!Благодарю Изменено 18 января, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Рейдеру на Новый год наши друзья Люба и Данчик подарили новую игрушку (даже три)Это одна из них!Ребенок счастлив безмерно!А соседи просто счастливы (Пищалки-это любимые игрушки нашего лапусика) Любочка спасибо еще раз! И еще у нас теперь есть еще один суперский ошейник красный (тоже подарок) и календарь с Рейдером, вот!(фото позже выложим) Дед Мороз одарил Рейчика и нас по полной программе! Не знаю даже чем мы такое заслужили.. балдеет..
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=x9Z19fDkxew Ребёнок!!! А ещё мне нравится, когда ночью в потёмках на эту игрушку наступаешь...
Данчик с Любовью! Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ой! Оль! ЗдОровско!!! Мы всей семьей смотрели! Данька вокруг компьютера носился и "всматривался" в экран, никак не мог понять откуда знакомые звуки!!! :) А муж всё смотрел на Рейчека и говорил как они с Данькой похожи!!!
Ружа Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=x9Z19fDkxewОля, я включила ролик, только раздались звуки пищалки - Ружа подорвалась искать бедная бегает, ищет. У нее уже ни одной пищалки не осталось все порвала
Нэлли Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Оля! Великолепный щенуля!!!У нас тоже подруга есть чёрненькая - в первый раз увидели днём при свете солнца!Шерсть переливалась и блестела - глаз невозможно было оторвать!!!Они восхитительны!
Данчик с Любовью! Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Не знаю даже чем мы такое заслужили.. Олечка!!!
Verun4ik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Какой милый мальченка!!! Игрухи от жадности все готов в рот запихать :lol2:
Данчик с Любовью! Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Какой милый мальченка!!! Игрухи от жадности все готов в рот запихать :lol2:Да это же будет не ЛАБРИК, если не захочет захапать СЕБЕ все игрушки!!!!!
Darsi Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Оля, я включила ролик, только раздались звуки пищалки - Ружа подорвалась искать бедная бегает, ищет. У нее уже ни одной пищалки не осталось все порвала а моя прибежала и стала ролик смотреть :D
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Ребёнок!!! А ещё мне нравится, когда ночью в потёмках на эту игрушку наступаешь... Ирин, мы на ночь убираем их, иначе плночи играть будет на весь подъезд Ой! Оль! ЗдОровско!!! Мы всей семьей смотрели! Данька вокруг компьютера носился и "всматривался" в экран, никак не мог понять откуда знакомые звуки!!! :) А муж всё смотрел на Рейчека и говорил как они с Данькой похожи!!! Сейчас все больше похож становится!Уж не знаю как характер? А наш себя не узнает в компе, тоже на дверь смотит, когда включают видео Оля, я включила ролик, только раздались звуки пищалки - Ружа подорвалась искать бедная бегает, ищет. У нее уже ни одной пищалки не осталось все порвалаНадо запастить еще пищалками У нас мячик педигришный уже с рождения, еще цел!Оля! Великолепный щенуля!!!У нас тоже подруга есть чёрненькая - в первый раз увидели днём при свете солнца!Шерсть переливалась и блестела - глаз невозможно было оторвать!!!Они восхитительны! Я смотрю не у всех блестит, может разная бывает, у нас девочка знакомая с матовой шерсткой Олечка!!! Люба!Какой милый мальченка!!! Игрухи от жадности все готов в рот запихать :lol2:да,да..Он именно со всемы сразу играть хочет и все в рот! а моя прибежала и стала ролик смотреть :DИ какой сделала вывод?
ancheso Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ой, забавно так))))Наш также делает)
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Ой, забавно так))))Наш также делает) Все они озорники
ancheso Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Все они озорники Это точно)) Изменено 19 января, 2011 пользователем Ann and Chester
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Надо запастить еще пищалками У нас мячик педигришный уже с рождения, еще цел!у меня собака - монстр Игрушки долго не живут . Ружа не Ружей будет, если через день не уничтожит игрушку
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 у меня собака - монстр Игрушки долго не живут . Ружа не Ружей будет, если через день не уничтожит игрушку у нас Милаш только способен дырку в животе мягкой игрушки сделать ,максимум её хвост или ушки погрызть А резиновые Милаш очень быстро разгрызает,да что там резиновые,канатики больше 2-х недель не живут />http://www.youtube.com/watch?v=x9Z19fDkxewЗабавный такой,сладкий мальчуган!
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) у меня собака - монстр Игрушки долго не живут . Ружа не Ружей будет, если через день не уничтожит игрушку я сама удивляюсь, как мячик выжил. Вот еще колечко розовое, которое на форуме подарили, тоже целехонько! у нас Милаш только способен дырку в животе мягкой игрушки сделать ,максимум её хвост или ушки погрызть А резиновые Милаш очень быстро разгрызает,да что там резиновые,канатики больше 2-х недель не живут Забавный такой,сладкий мальчуган! Хулиганье сладкое! Начинаешь его ругать, а он на спинку ложится и улыбка до ушей! Изменено 19 января, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 канатики больше 2-х недель не живут канатики у нас тоже быстро умирают я сама удивляюсь, как мячик выжил. у нас был мячик - просто каменный, я думала, что он неубиваемый.... Однако... давно выкинули рванину
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 канатики у нас тоже быстро умирают Точно! Уже не покупаю их..
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Точно! Уже не покупаю их..мало того, она начинает нитки вытягивать и жрать их потом какашки на нитках мотаются и приходится их палочкой сбивать прохожих это здорово улыбает
Рекомендуемые сообщения