Marksman Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Что правда хотел? Может напрокат попробуешь?, заодно охотится научишь?Напрокат?Неее,это ты доплатишь,чтоб я из него охотника сделал!
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Фото со вчерашней прогулки..следущее прикольное, собы развлекаются(кто куда) фотограф с подсевшими батарейками.. Матвей у нас в гостях на страничке(не утерпела пока Антон поместит) Напрокат?Неее,это ты доплатишь,чтоб я из него охотника сделал! А вдруг плохому научишь, свидетелей-то нет на охоте А как собирался его взять?выкрасть?
Marksman Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 А вдруг плохому научишь, свидетелей-то нет на охоте А как собирался его взять?выкрасть? Неее,скоро весна будем на занятия ездить!
VanesssA Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Приветик, Ольга, Рейдер и Маша Давно здесь не были пришли посмотрели , фоточки классные Такие языки ахах у нас тоже токой имеется Изменено 26 января, 2011 пользователем VanesssA
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Неее,скоро весна будем на занятия ездить! Ты мне скажи по секрету сколько это удовольствие стоит, а то может до конца жизни копить придеться, ты не забывай, мне еще "на лапу" давать надо будет на ГОСы(так нам сказали).. Приветик, Ольга, Рейдер и Маша Давно здесь не были пришли посмотрели , фоточки классные Такие языки ахах у нас тоже токой имеется Спасибо Эля, у Принцульки наверное покруче язык будет! Он-то сам вон какой Прынц Королевич! Сейчас еще загружу фотки , сегодня Машу встречали как обычно со школы..
Marksman Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ты мне скажи по секрету сколько это удовольствие стоит, а то может до конца жизни копить придеться, ты не забывай, мне еще "на лапу" давать надо будет на ГОСы(так нам сказали).. 350-500
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 350-500 Как раз только на одну поездку и хватит Идем по Машиному следу..Ждемс..Уже терпенье на исходе..
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Ну фсе..я пошел за ней!А вот она! Ура!!!Встреча состоялась наконец!конец первой серии..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну фсе..я пошел за ней!А вот она! Ура!!!Встреча состоялась наконец!конец первой серии..Классная подборочка! Оля,Маша у вас обалденный лабрадор,который очень очень красивый,здоровья сладкому угольку!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Ну фсе..я пошел за ней!А вот она! Ура!!!Встреча состоялась наконец!конец первой серии..Классная подборочка! Оля,Маша у вас обалденный лабрадор, Рейдер очень очень красивый,здоровья сладкому угольку! (т т т ) Изменено 26 января, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Классная подборочка! Оля,Маша у вас обалденный лабрадор, Рейдер очень очень красивый,здоровья сладкому угольку! (т т т ) Юль спасибо, так все и было как написано, слово в слово! Миланчику привет, завтра зайдем к вам!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Вот еще фото с Машей.Олечка,приветик! Фотками ,как всегда ,радуешь ! Красотули! Рейдер,уголёчек,растёт,костяк крепкий,богатырём будет! (т т т)
Просто Ира Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Машулька - снегурочка!!! Матвей у нас в гостях на страничке(не утерпела пока Антон поместит) Хорошая фотография!!! На кого это Мотя рычит? Но я-то фото торта надеялась увидеть...
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Хорошая фотография!!! На кого это Мотя рычит? Но я-то фото торта надеялась увидеть... Съел,не донес...не знаю,как вышло...
Просто Ира Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Съел,не донес...не знаю,как вышло... Ты как Винни-Пух.... Трум-пурум-пурум-пурум-пурум-пурум-пум-пум!....
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Машулька - снегурочка!!! Хорошая фотография!!! На кого это Мотя рычит? Но я-то фото торта надеялась увидеть... Догадайся с трех раз на кого рычит За снегурочку спасибо! Ирин, сапожки новые купили ей! Теперь ножки не замерзнут!Олечка,приветик! Фотками ,как всегда ,радуешь ! Красотули! Рейдер,уголёчек,растёт,костяк крепкий,богатырём будет! (т т т) Удачно мы "животик" его замаскировали Спасибо Юлечка!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Приветик!Как поживаете,господа? :D
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Приветик!Как поживаете,господа? :DДак какие мы господа..так бедные студенты..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Дак какие мы господа..так бедные студенты.. не прибедняйся
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 не прибедняйся да правду говорю..ну Рейдер если только господин..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 да правду говорю..ну Рейдер если только господин.. Как дела то?...
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Вот еще фото с Машей.рядом с Машей он такой громила кажется! серьезный мужичок!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Как дела то?... Я и забыла про вопрос..размечталась про господ Нормально вроде дела Маша тренирует рейдера танцульками рядом с Машей он такой громила кажется! серьезный мужичок!Так для этого и брали, чтоб не подходили маньяки разные А вообще он лучше с ней идет, когда на коротком поводке, чем со мной. С ней меньше стал тянуть
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Я и забыла про вопрос..размечталась про господ Нормально вроде дела Маша тренирует рейдера танцульками А это как? ...мне так интересно стало.. Изменено 27 января, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Рекомендуемые сообщения