Verun4ik Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 наши утренние козявы..Я с ним не знаком..с этим козявщиком. Супер!! покозявиться бы вместе!!
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 наши утренние козявы..Я с ним не знаком..с этим козявщиком. а у нас такие и дневные и вечерние козявы тоже есть еще и с урчанием.Такой он наивный лапа, щенулька сладкий!
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Приветик) Как дела?Привет земляки! Да нормально все у нас! спасибо!А у вас как? вот это даааа,классная фотка Ага!
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Оленька и Машенька!!! Привет вам от двоечников - полуночников!!! Посмотрела ваши фото и видео - здОрово!!! Много я своей проверкой пропускаю всего интересного...
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Оленька и Машенька!!! Привет вам от двоечников - полуночников!!! Посмотрела ваши фото и видео - здОрово!!! Много я своей проверкой пропускаю всего интересного... А я все жду как там задачи все решили, правильно хоть порешали мы тут?Еще насмотришься тут успеешь..Я еще скайп восстановила,осталось камеру приобрести, пока так по микрофону общаюсь, так что если что можем созвониться
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет! Приветик! Я с утра тут дежурю муж разбудил раненько..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Приветик! Я с утра тут дежурю муж разбудил раненько.."кто рано встает тому бог подает" ... Видела новые смайлы ? Теперь тут целый ассортимент
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 "кто рано встает тому бог подает" ... Видела новые смайлы ? Теперь тут целый ассортимент А где новые?Ссылка есть?Наш так ждет ,когда с ним погуляют...Ну скоро?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А где новые?Ссылка есть?у нас на форуме,открываешь полный список смайликов ( нажимаешь "всё") ,потом в самом низу увидешь новые... Наш так ждет ,когда с ним погуляют...Ну скоро?Сладкая мордень ,лапуля угольный !!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 А какой уголечек то лежит балдеет да жидкость уже к голове подступила, а папка все плиткой занимается в коридоре...
Ухтышка Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Уголёчек приезжай к нам я пока дома сижу девок своих гоняю по речке они приходят и спят не видно и не слышно
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Уголёчек приезжай к нам я пока дома сижу девок своих гоняю по речке они приходят и спят не видно и не слышно Да ему скажи..он прибежит, не приедет..к девчонкам то..уже понемногу интересоваться начинает
Ухтышка Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Да ему скажи..он прибежит, не приедет..к девчонкам то..уже понемногу интересоваться начинает Я его так гонять буду что интерес пропадет будет потом спать кверху пузом как мои девки Так что давай отправляй парня
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Я его так гонять буду что интерес пропадет будет потом спать кверху пузом как мои девки Так что давай отправляй парня А мы как же тут без него?Кто нам "блох выкусывать"будет?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Малыш прелестный!а вырастет,будет красавцем-мужчиной!
Ухтышка Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А мы как же тут без него?Кто нам "блох выкусывать"будет? :lol2: Мне Альбуха так ушко покусывает когда мы с ней лабзаемся :nyam: очень люблю эти моменты, порой даже ухо сама подставляю :nyam:
Ружа Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 в глазах плещется мысль: Сил нет уже ждать вас!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Малыш прелестный!а вырастет,будет красавцем-мужчиной!Спасибо! Да лишь бы здоровеньким вырос!ттт :lol2: Мне Альбуха так ушко покусывает когда мы с ней лабзаемся :nyam: очень люблю эти моменты, порой даже ухо сама подставляю :nyam: Ну наш бывает выкусит так, что терпеть нет мочи! в глазах плещется мысль: Сил нет уже ждать вас!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Вот хотим вам показать Маша связала вчера новый наряд.. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Рукодельница!!Красиво!! Спасибо!Она к вам зайдет в темку по позже!( она Мария и Рейдер)
Рекомендуемые сообщения