Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Мои лапочки ... такие они хорошенькие,прям полное взаимопонимание а Машулька еще и рукодельница какая у моей дочи вязание не пошло,мы бисероплетением занимаемся
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 такие они хорошенькие,прям полное взаимопонимание а Машулька еще и рукодельница какая у моей дочи вязание не пошло,мы бисероплетением занимаемся До бисеса не дошли еще..купили еще вышивка лентами..попробуем..Она в основном крючком..и рисует еще. запрещенные приемчики.. Извиняюсь за провода..ремонтик в коридоре небольшой.. Подлизывается теперь..Стыдно то как...Ну ладно..прощаем..Уряяяя!!Меня простили!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 До бисеса не дошли еще..купили еще вышивка лентами..попробуем..Она в основном крючком..и рисует еще. запрещенные приемчики.. Извиняюсь за провода..ремонтик в коридоре небольшой.. Подлизывается теперь..Стыдно то как...Ну ладно..прощаем..Уряяяя!!Меня простили!!! и мы рисуем,и еще на роспись по дереву ходим ну Рейдер просто красавец))такие моськи строит
Ри-Гранд Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет,Оля!Хорошие детишки растут! Маша все успевает,передай,что она большая молодец! Рейдер взрослеет,крупный пес,похоже,будет!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Девочки, Наташа и Лена! Спасибо, что заходите к нам, нам очень приятно и интересно с вами общаться! Рейдер чувствую будет не маленький, это точно! Только я все равно не знаю какой должен, поэтому примем такого какой получится
Nata_li Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Вот хотим вам показать Маша связала вчера новый наряд..Ух ты! Машеньке !!!Такая красота!!!А я вот в свои 20 так ничего до конца и ни освоила, ни вязание, ни вышивание... Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Nata_li
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Ух ты! Машеньке !!!Такая красота!!!А я вот в свои 20 так ничего до конца и ни освоила, ни вязание, ни вышивание... Да какие еще годы у тебя! Успеешь освоить!Главное желание!
Nata_li Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Да какие еще годы у тебя! Успеешь освоить!Главное желание!Нее, тут дело не в желании,а в терпении по большей части!А у меня его на такие дела не хватает
evi Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Рейдер, привет! Ты просто супер! Расти здоровый крепкий и веселый.
Данчик с Любовью! Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот хотим вам показать Маша связала вчера новый наряд..Ну Машуня!!! Ну умничка!!! Такую красоту и себе свяжи!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Нее, тут дело не в желании,а в терпении по большей части!А у меня его на такие дела не хватает Я бы не сказала, что Маша терпеливая..просто нашла дело по душе..это главное! не обязательно всем вязать, иначе кто будет другие вещи создавать Рейдер, привет! Ты просто супер! Расти здоровый крепкий и веселый.Спасибо Эви! Аватарка озорная у тебя!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Эти вот Маша раньше связала..у нее на полочке целый уголок всего..Пока Маша спит,и ответить вам не может, еще помещу фотки Рейдера сейчасЭто Рейдер залез по стол и Маша ему бочка почесывает..Вот еще вчерашняя..У нас еще елка стоит..ждала Оксанку и Фионкой в гости,оставила пока..Ну и еще одно..Привет Любочка!Так любит под елкой лежать.. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Nata_li Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот еще вчерашняя..Какой сЮрьезный парень! <_< :D
Ларизель Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Эти вот Маша раньше связала..у нее на полочке целый уголок всего..Оля!Какая вы счастливая!У вас Маша такая умница, трудолюбивая и творческая девочка!Желаем от нашей большой команды дальнейших творческих успехов! А елку можно и на майские праздники оставить.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Вот еще вчерашняя..Невероятно красивый мужчинка!!! На него смотреть - одно удовольствие !!! Моська важная-важная ,гордый зайкин !!! Целлуй его от меня в чёрный нос Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Оля!Какая вы счастливая!У вас Маша такая умница, трудолюбивая и творческая девочка!Желаем от нашей большой команды дальнейших творческих успехов! А елку можно и на майские праздники оставить. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 А я вот такие кофточки Маше вяжу..
Мария и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну Машуня!!! Ну умничка!!! Такую красоту и себе свяжи!!!Спасибо Люба,очень приятно! Я ещё и Рейдеру буду вязать разную красоту. Золотые ручки! Спасибо!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот опять наш красавец!
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А я вот такие кофточки Маше вяжу.. Мастерица!!! а я вязать не люблю - в детстве пробовала - не пошло...А как бы пригодилось....
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Мастерица!!! а я вязать не люблю - в детстве пробовала - не пошло...А как бы пригодилось.... Да как-то все вязали у нас по женской линии, вроде как помощь и экономия(раньше бабушка пряжу поставляла) сейчас меньше вяжу, дорого все, если так эксклюзив, когда не можем подобрать в маге, что по душе.А в розовой Маша в школу ходит.пряжа то есть еще, думаю что еще ей сделать и себе может к лету...Только учеба все планы откладвает.Манишку ей связала к зиме(вместо шарфа)..вот и все пока Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Nata_li Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот опять наш красавец!Красавец!Улыбка голливудская! Такой только девченок завлекать!!!
Ружа Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот опять наш красавец!какой кокетливый мальчишок!
Рекомендуемые сообщения