Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Небольшая зарисовка "птицы в городе"

/>http://www.youtube.com/watch?v=bfNovtm-0Cg

классно! а у нас все птицы примолкли... холодно, блин :cold: :cold: :cold:

Опубликовано (изменено)

Так и у нас мороз, поэтому и удивительно,что поют,правда солнышко было днем,наверное обрадовались!

Обратила внимание,какие даты у нас сегодня в линейке:две 10 и две 7!Чтобы это значило? :hmm:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано (изменено)

Обратила внимание,какие даты у нас сегодня в линейке:две 10 и две 7!Чтобы это значило? :hmm:

ого-го! необычно :dribble:

это повод отметить!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

И у нас не поют :dntknw: .У нас тоже холодно :cold::ohyeah:

Оля,даты прям замечательные.Тоже считаю,что есть повод :happydance::drinks_cheers:

Опубликовано

ого-го! необычно :dribble:

это повод отметить!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1:

Мы уже тортик папе заказали! :nyam::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2::doh:

Не боись..сегодня чайком с кофийком обойдемся! :lol2: А вот на 23 возможно..у нас два праздника,еще у мамы День рождения 23!А у брата моего и у Машиного друга в один день - 22 февраля!Так что поводов хоть отбавляй!А там и март впереди(8-е, плюс два именинника_ я и муж) :lol2::lol2:

И у нас не поют :dntknw: .У нас тоже холодно :cold::ohyeah:

Оля,даты прям замечательные.Тоже считаю,что есть повод :happydance::drinks_cheers:

Ждем вечера.. :nyam:

Ольга, он просто красавец!!!!У нас тоже такой ошейник есь :gleam:

Спасибо за комплиментики!Да, я заметила про ошейник!Он мне очень нравиться! :nyam:

Опубликовано

Доброго утра,Оля! Я так понимаю,у Рейчика это был десерт :lol2: А Зара после завтрака яблочко стащила и ходила с ним довольная как слон.Я сначала подумала,что она с теннисным мячиком ходит,пока слюни не заметила :lol2:

Удачных выходных вашей семье,а Рею веселых прогулок :dog_wolk:

Опубликовано

Оленька,Машенька и Рейчик, здравствуйте!=)

Как у Вас дела? Рейдер как всегда блещет красотой :thumbup:

Опубликовано

Доброго утра,Оля! Я так понимаю,у Рейчика это был десерт :lol2: А Зара после завтрака яблочко стащила и ходила с ним довольная как слон.Я сначала подумала,что она с теннисным мячиком ходит,пока слюни не заметила :lol2:

Удачных выходных вашей семье,а Рею веселых прогулок :dog_wolk:

Доброго!anim_2490.gif

Яблочко-это хорошо! :thumbup: А вот что до тортика

-ему далеко как до Парижу.. :lol2: косточку ему дали. :nyam:

Привет! Вот и мы к вам гости зашли!

У вас очень симпатичный черныш :thumbup:

Оля,очень приятно,что зашли!girl_blush.gif

Оленька,Машенька и Рейчик, здравствуйте!=)

Как у Вас дела? Рейдер как всегда блещет красотой :thumbup:

Нормально все у него,ттт..прививку позовчера сделали ему..при виде доктора,ему крышу снесло,просился к нему в объятия!как поровоз..еле удержали!locomotive.gif:lol2:

:mf_popcorn:

Приветик!Как самочувствие родных?035.gif

Опубликовано

Оль,что не пришлась ко двору невестка?Растрепанная и не умытая,вот и Рейдюха отправил ее наводить марафет! К 23 возможно вернется при маникюре и с новой прической!

Опубликовано

Оль,что не пришлась ко двору невестка?Растрепанная и не умытая,вот и Рейдюха отправил ее наводить марафет! К 23 возможно вернется при маникюре и с новой прической!

Ему-то понравилась я думаю,раз целыми днями за ней охотится! :nyam: Это ей такое обхождение не по нраву, да еще и прическу попортил.. :lol2: Ему бы у Рика манерам поучиться,а то останется без невест :doh:

Купили вчера намордничек..

"Ну как мне?"

5532a5e90232.jpg

Опубликовано

Оль,когда дело доходит до девок,наш парень забывает про все хорошие манеры,иногда страдает и прическа,но романтика все-таки остается!Сначала,как всегда,приятное рычание в ушко,а потом-громкий лай! Одежда пока не пострадала!

Опубликовано

Ты хто???

e52cd2e83a6b.jpg

Ух ты какая!!

daaef5dcfaa2.jpg

Э..!Ну ты куда пошла,Маруся?

c8e4060e77fc.jpg

Олечка,здравствуй. :)

Такие замечательные фото :dribble:

Рей безумно забавный и милый :thumbup: ,красотунчик любимый. :nyam:

Опубликовано

Олечка привет!!!!! Какой Рейка здесь классный :thumbup: :thumbup:

Привет Танюш! "А здесь я как тебе?"

cc5eeaafe0d3.jpg

Оль,когда дело доходит до девок,наш парень забывает про все хорошие манеры,иногда страдает и прическа,но романтика все-таки остается!Сначала,как всегда,приятное рычание в ушко,а потом-громкий лай! Одежда пока не пострадала!

Класс!!Я бы не отказалась от таких ухаживанийwink.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...