Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Небольшая зарисовка "птицы в городе"/>http://www.youtube.com/watch?v=bfNovtm-0Cgклассно! а у нас все птицы примолкли... холодно, блин :cold:
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) классно! а у нас все птицы примолкли... холодно, блин :cold: Так и у нас мороз, поэтому и удивительно,что поют,правда солнышко было днем,наверное обрадовались!Обратила внимание,какие даты у нас сегодня в линейке:две 10 и две 7!Чтобы это значило? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Обратила внимание,какие даты у нас сегодня в линейке:две 10 и две 7!Чтобы это значило? ого-го! необычно это повод отметить!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Ружа
Оксана и Зара 333 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 классно! а у нас все птицы примолкли... холодно, блин :cold: И у нас не поют .У нас тоже холодно Оля,даты прям замечательные.Тоже считаю,что есть повод
Koza-Dereza Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Немного фоток с вечерней прогулки..Ольга, он просто красавец!!!!У нас тоже такой ошейник есь
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 ого-го! необычно это повод отметить!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 ого-го! необычно это повод отметить!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уже тортик папе заказали! :lol2: :lol2: Не боись..сегодня чайком с кофийком обойдемся! А вот на 23 возможно..у нас два праздника,еще у мамы День рождения 23!А у брата моего и у Машиного друга в один день - 22 февраля!Так что поводов хоть отбавляй!А там и март впереди(8-е, плюс два именинника_ я и муж) И у нас не поют .У нас тоже холодно Оля,даты прям замечательные.Тоже считаю,что есть повод Ждем вечера.. Ольга, он просто красавец!!!!У нас тоже такой ошейник есь Спасибо за комплиментики!Да, я заметила про ошейник!Он мне очень нравиться!
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Доброго утра всем!А вы уже позавтракали?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Доброго утра всем!А вы уже позавтракали?Привет! ну и гурман Рейдер
Ри-Гранд Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Доброго утра,Оля!Позитивное фото!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Доброго утра,Оля! Я так понимаю,у Рейчика это был десерт А Зара после завтрака яблочко стащила и ходила с ним довольная как слон.Я сначала подумала,что она с теннисным мячиком ходит,пока слюни не заметила Удачных выходных вашей семье,а Рею веселых прогулок
Оля и Бьянка Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Привет! Вот и мы к вам гости зашли!У вас очень симпатичный черныш
Nata_li Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Оленька,Машенька и Рейчик, здравствуйте!=)Как у Вас дела? Рейдер как всегда блещет красотой
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Привет! ну и гурман Рейдер Гурман "всеядный обыкновенный" ..Доброго утра,Оля!Позитивное фото!Спасибо Леночка!Сейчас еще загружу позитив..
Marksman Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 ..Спасибо Леночка!Сейчас еще загружу позитив..
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Доброго утра,Оля! Я так понимаю,у Рейчика это был десерт А Зара после завтрака яблочко стащила и ходила с ним довольная как слон.Я сначала подумала,что она с теннисным мячиком ходит,пока слюни не заметила Удачных выходных вашей семье,а Рею веселых прогулок Доброго!Яблочко-это хорошо! А вот что до тортика-ему далеко как до Парижу.. косточку ему дали. Привет! Вот и мы к вам гости зашли!У вас очень симпатичный черныш Оля,очень приятно,что зашли!Оленька,Машенька и Рейчик, здравствуйте!=)Как у Вас дела? Рейдер как всегда блещет красотой Нормально все у него,ттт..прививку позовчера сделали ему..при виде доктора,ему крышу снесло,просился к нему в объятия!как поровоз..еле удержали!Приветик!Как самочувствие родных?
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Ты хто???Ух ты какая!!Э..!Ну ты куда пошла,Маруся?
Просто Ира Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Э..!Ну ты куда пошла,Маруся?Что-то Маруся недовольная пошла... Привет, Оль!!!
Тата и Прайс Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ух ты какая!!Олечка привет!!!!! Какой Рейка здесь классный :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Что-то Маруся недовольная пошла... Привет, Оль!!!Так кому понравиться за волосы зубами!
Ри-Гранд Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Оль,что не пришлась ко двору невестка?Растрепанная и не умытая,вот и Рейдюха отправил ее наводить марафет! К 23 возможно вернется при маникюре и с новой прической!
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Оль,что не пришлась ко двору невестка?Растрепанная и не умытая,вот и Рейдюха отправил ее наводить марафет! К 23 возможно вернется при маникюре и с новой прической!Ему-то понравилась я думаю,раз целыми днями за ней охотится! Это ей такое обхождение не по нраву, да еще и прическу попортил.. Ему бы у Рика манерам поучиться,а то останется без невест Купили вчера намордничек.."Ну как мне?"
Ри-Гранд Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Оль,когда дело доходит до девок,наш парень забывает про все хорошие манеры,иногда страдает и прическа,но романтика все-таки остается!Сначала,как всегда,приятное рычание в ушко,а потом-громкий лай! Одежда пока не пострадала!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ты хто???Ух ты какая!!Э..!Ну ты куда пошла,Маруся?Олечка,здравствуй. :)Такие замечательные фото Рей безумно забавный и милый ,красотунчик любимый.
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Олечка привет!!!!! Какой Рейка здесь классный :thumbup:Привет Танюш! "А здесь я как тебе?"Оль,когда дело доходит до девок,наш парень забывает про все хорошие манеры,иногда страдает и прическа,но романтика все-таки остается!Сначала,как всегда,приятное рычание в ушко,а потом-громкий лай! Одежда пока не пострадала!Класс!!Я бы не отказалась от таких ухаживаний
Рекомендуемые сообщения