Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Привет,Оля! Фото с куклой классные! Я в том году покупала племяннице куклу ростом 110 см и говорящую.И решила показать её Тави.Это было что-то! Тави её кусала,рычала и носом подходила тыкала Увидела Рея в наморднике и обидно стало,что всякие агрессивные собаки гуляют без него,да ещё и без поводка порою.Мы вчера с Зарой пошли на прогулку,смотрю к нам питбулиха приближается без поводка и так тихо порыкивает.Пришлось обьяснять хозяйке,что я могу сделать с её собакой.Приветики!Да я знаешь,на других не смотрю, пусть они сами отвечают за себя и своих собак,учить ведь бесполезно,а у нас тут идиотов хватает, могут и по ребрам собаке дать,и не посмотрят,что это лабрадор и подошел просто поздороваться..хотя намордник не решает проблему скажем лапами кого напачкать невзначай..Мы еще не ходили в нем, сегодня мороз,в школу не пошли.У на еще этот карантин в районе с бешенством..особо далеко не гуляем,пока прививка у нас будет только через две недели..в пятницу от инфекций сделали ревакцинацию...так что ношу просто в руке.А кукла еще куплена была Маше на 2 годика,просто шкафы разбирали, а Рейдер прям влюбился в нее,пришлось прятать Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Оль, какой у Рейдера замечательный намордник, мягкий,удобный У нас такой же. Но мы одеваем его только когда в магазин заходим,а так просто на ошейнике болтается без надобности. Посмотришь на глазки ретриверов-ну зачем им вобще намордники?
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот смякал сырок без проблем,даже не пытался снять,не думаю что он ему приносит неудобства,уж наш бы терпеть не стал,зная его характер. Оль, какой у Рейдера замечательный намордник, мягкий,удобный У нас такой же. Но мы одеваем его только когда в магазин заходим,а так просто на ошейнике болтается без надобности. Посмотришь на глазки ретриверов-ну зачем им вобще намордники?Так что интересно,голденам не делают замечания,ну я пока не слышала..а мы вдобавок черные,может поэтому привлекаем внимание. А против агрессивных собак думаю шокер купить как у "Ухтышки",недавно ротвейлер по пути в школу встретился(они гуляют прям где дети идут без привязи и естесственно намордника..хозяйка успела нас раньше увидеть ,чем ее пес,и скорее увела.. а то бы не знаю,что было..он у нее не очень миролюбивый(если мягко сказть)..Но что интересно, далматин один,который раньше на Рейдера нападал при встрече(Рейдер еще щенком был),теперь подошел неожиданно(я думаю ну все...щас начнется как обычно ),а он понюхал и побежал себе дальше..
БруТанин Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 У Рейдера такие глаза красивые:)Все-таки хорошо,когда у черных лабриков цвет глаз насыщенно карий-взгляд тогда трогательный очень:)У Бруно,скорее всего от папы(шоколада),цвет глаз-ореховый,ближе к светлому ореху,поэтому,даже когда нежничает,глаза все-равно придают выражение моське либо нагленькое,либо удивленное:)
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 У Рейдера такие глаза красивые:)Все-таки хорошо,когда у черных лабриков цвет глаз насыщенно карий-взгляд тогда трогательный очень:)У Бруно,скорее всего от папы(шоколада),цвет глаз-ореховый,ближе к светлому ореху,поэтому,даже когда нежничает,глаза все-равно придают выражение моське либо нагленькое,либо удивленное:)Интресно..я не видела таких,ужас как посмотреть хочеться поближе, только фотик наверное искажает цвет?На фото вроде не светлые у Брунчика.А у нас разрез глаз мой (миндпльно-восточный)это папкин у него, у братика черного круглые.Мы видно по себе выбрали
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! С Сотой страничкой вас! Тут поздравления, а я все проспала спасибки Юленька и Антоша!Побегу отмечать!"Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь" Так и есть, застонал чуть когда укол вкололи, а потом мол,"ну все? теперь будешь доктор со мной играть?" Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Интресно..я не видела таких,ужас как посмотреть хочеться поближе, только фотик наверное искажает цвет?На фото вроде не светлые у Брунчика.А у нас разрез глаз мой (миндпльно-восточный)это папкин у него, у братика черного круглые.Мы видно по себе выбрали Я раньше у черных тоже не видела таких глаз:)Цвет глаз действительно фотик искажает,мы сначала привыкнуть не могли-глаза так и притягивали,сейчас уже нормально,только когда клянчит что-нибудь-морда наглючая-наглючая,хотя и поза,и сам весь,ну прям страдалец Когда ругаем-видно,что стыдно ему,а выражение-как-будто удивлен сильно,он еще глаза при этом так округляет,смех да и только
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Я раньше у черных тоже не видела таких глаз:)Цвет глаз действительно фотик искажает,мы сначала привыкнуть не могли-глаза так и притягивали,сейчас уже нормально,только когда клянчит что-нибудь-морда наглючая-наглючая,хотя и поза,и сам весь,ну прям страдалец Когда ругаем-видно,что стыдно ему,а выражение-как-будто удивлен сильно,он еще глаза при этом так округляет,смех да и только Я как-то вместо сухарика дала курицы кусочек отварной(просто посмотреть на реакцию)сухарик,да сухарик, а тут курица, так его страдальческие глаза так округлились,когда на языке ощутил такой сюрприз,прям как в фотошопе в фильмах делают,это надо было видеть А когда зайку делает просто другой пес, обалдеть какая мося!Пока не удается сфоткать,я его поддерживаю одной рукой, да и близко он жмурится..ну может получится..
БруТанин Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я как-то вместо сухарика дала курицы кусочек отварной(просто посмотреть на реакцию)сухарик,да сухарик, а тут курица, так его страдальческие глаза так округлились,когда на языке ощутил такой сюрприз,прям как в фотошопе в фильмах делают,это надо было видеть А когда зайку делает просто другой пес, обалдеть какая мося!Пока не удается сфоткать,я его поддерживаю одной рукой, да и близко он жмурится..ну может получится.. Прям как наш-решила как-то сырка адыгейского чуть-чуть дать,боже,думала собакина от счастья инфаркт хватит-уши назад заложил,а глаза ,потом еще минут 5 с такими ушами и глазами руку облизывал :D
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Тепло ли тебе,девица,тепло ли тебе ,красная? :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Тепло ли тебе,девица,тепло ли тебе ,красная? :lol2: Тепло Батюшка Морозушка! Ну где там подарки(изумруды,самоцветы)положеные..? Прям как наш-решила как-то сырка адыгейского чуть-чуть дать,боже,думала собакина от счастья инфаркт хватит-уши назад заложил,а глаза ,потом еще минут 5 с такими ушами и глазами руку облизывал :DА я если даю, то только адыгейский, он ближе к творогу и не такой соленый. У нас еще от овощей мороженых которые, с ума сходит..
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Тепло Батюшка Морозушка! Ну где там подарки(изумруды,самоцветы)положеные..? Антонио, ты попал... Это Олька только с виду такая скромная - от пирожных отказывалась...А видишь как всё повернулось...
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Антонио, ты попал... Это Олька только с виду такая скромная - от пирожных отказывалась...А видишь как всё повернулось... Так по сюжету действуем!Первый начал!Привет Ирина!
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Так по сюжету действуем!Первый начал!Привет Ирина!Приветик! :D
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Тепло Батюшка Морозушка! Ну где там подарки(изумруды,самоцветы)положеные..? Не ...ну ты загнула...а баньку затопить,стол накрыть,постирать,погладить...еще там что-то...
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Не ...ну ты загнула...а баньку затопить,стол накрыть,постирать,погладить...еще там что-то... А машину тебе не помыть...Оль, не было там такого - перину она ему кое-как потрясла - и ФСЁ!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Не ...ну ты загнула...а баньку затопить,стол накрыть,постирать,погладить...еще там что-то... Ты это сюжет не путай..баньку это тебе к Бабе яге нужно Давно сказку то смотрел? "Баньку затопи, накорми, спать уложи..а потом и ешь!"
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ты это сюжет не путай..баньку это тебе к Бабе яге нужно Давно сказку то смотрел? "Баньку затопи, накорми, спать уложи..а потом и ешь!" Но смысл не изменился...
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 А машину тебе не помыть...Оль, не было там такого - перину она ему кое-как потрясла - и ФСЁ!!!!Да..давно я пирин не взбивала..навык утерянНо смысл не изменился... Так я тебя есть не собираюсь и жениха то уж точно не подаришь..так что придется как-то импровизировать,найти компромис
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Да..давно я пирин не взбивала..навык утерянТак я тебя есть не собираюсь и жениха то уж точно не подаришь..так что придется как-то импровизировать,найти компромисПерины...это вообще про даму с золотыми кудрями... :lol2: Сайл кайф!
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Как ваши дела, дорогие? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем N'usha&Harley
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Перины...это вообще про даму с золотыми кудрями... :lol2: Сайл кайф! Перины стало быть немецкие девушки взбиваютКак ваши дела, дорогие?Спасибо, хорошо!Мальчонка дрыхнет,его сегодня рано подняли на выгул Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо, хорошо!Мальчонка дрыхнет,его сегодня рано подняли на выгулну вооот, как же вы могли разбудить красоту-то??? Лучше б на работу опоздали) Чем ребенка будить (шучу)
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 ну вооот, как же вы могли разбудить красоту-то??? Лучше б на работу опоздали) Чем ребенка будить (шучу)Сегодня с папочкой гулял, а ему к 8, а мы обычно на полчаса позже выходим.Он свое вечером возьмет!
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Сегодня с папочкой гулял, а ему к 8, а мы обычно на полчаса позже выходим.Он свое вечером возьмет! ну хорошо)))какие новости у вас?
Рекомендуемые сообщения