Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 ну хорошо)))какие новости у вас?Сидим вышиваем с дочкой..у Перца(Рейдера)новостей пока нет
БруТанин Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 "Ну как мне?"А вот и наш "убивец"-"я злой и стЛашный сеЛый волк,я в поЛосятах знаю толк.ррррррррр"
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Сидим вышиваем с дочкой..у Перца(Рейдера)новостей пока нет Везёт же некоторым....
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Сидим вышиваем с дочкой..у Перца(Рейдера)новостей пока нет круууто!!! Вы молодцы, я сама фанатка вышивалок, можно похвастаюсь???::::правда картинки с инета, на работе нет фоток моих работ Блин, не могу в инете остальные найти, сфоткая дома, и выложу мои работы)))а вы чего вышиваете? или кого?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Сидим вышиваем с дочкой..у Перца(Рейдера)новостей пока нет Привет!!!Оль Маш , какие вы молодцы ,а меня сын опять в магазин тащит за хоккейной лентой,хотя тока пришла ,надоели блин ,не дадут дома 5 минут побыть в инете посидеть
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 А вот и наш "убивец"-"я злой и стЛашный сеЛый волк,я в поЛосятах знаю толк.ррррррррр" Я не поняла сразу..думаю откуда у нас ковер появился Ну фсе, берегитесь стафы!! Мы вышли на тропу..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 круууто!!! Вы молодцы, я сама фанатка вышивалок, можно похвастаюсь???::::правда картинки с инета, на работе нет фоток моих работ Блин, не могу в инете остальные найти, сфоткая дома, и выложу мои работы)))а вы чего вышиваете? или кого?Молодец Надь ,у вас здесь прям кружок ,очумелые ручки ,Браво девчонки :thumbup: :thumbup: :clap_1:
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет!!!Оль Маш , какие вы молодцы ,а меня сын опять в магазин тащит за хоккейной лентой,хотя тока пришла ,надоели блин ,не дадут дома 5 минут побыть в инете посидетьподними правую руку, резко опусти со словами "Пошло все нафиг" и присоединяйся к НАМ!!!!!!!!!!!Молодец Надь ,у вас здесь прям кружок ,очумелые ручки ,Браво девчонки :thumbup: :thumbup: :clap_1:
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Везёт же некоторым.... Ирин,это небольшая передышка у нас перед праздником..и потом нам деваться некуда, иначе мы тебя не догоним, ты вон скока навышивала, у меня уже слюни заканчиваюся.. круууто!!! Вы молодцы, я сама фанатка вышивалок, можно похвастаюсь???::::правда картинки с инета, на работе нет фоток моих работ Блин, не могу в инете остальные найти, сфоткая дома, и выложу мои работы)))а вы чего вышиваете? или кого?Здорово!И опять Глеб! У нас уже два знакомых есть! Классное имя!И работа хорошая!Маша первую вышивать села,бигля, а я барса,еще к Новому году хотела, фот не могу пока сделать, фотик на зарядке. Привет!!!Оль Маш , какие вы молодцы ,а меня сын опять в магазин тащит за хоккейной лентой,хотя тока пришла ,надоели блин ,не дадут дома 5 минут побыть в инете посидетьАлента это для чего? А мы вот никак не придумаем, что другу подарить на День варенья завтра, 12 лет ему, с девочками как-то проще.. Молодец Надь ,у вас здесь прям кружок ,очумелые ручки ,Браво девчонки :thumbup: :thumbup: :clap_1: Один кружок уже есть у Иры в теме Наши ряды растут Спимс..
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Один кружок уже есть у Иры в теме Наши ряды растут а как можно ступить в ряды?? ВАс????точнее уже НАС??? ссылочки на темку не вижу
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Ирин,это небольшая передышка у нас перед праздником..и потом нам деваться некуда, иначе мы тебя не догоним, ты вон скока навышивала, у меня уже слюни заканчиваюся.. Здорово!И опять Глеб! У нас уже два знакомых есть! Классное имя!И работа хорошая!Маша первую вышивать села,бигля, а я барса,еще к Новому году хотела, фот не могу пока сделать, фотик на зарядке. Алента это для чего? А мы вот никак не придумаем, что другу подарить на День варенья завтра, 12 лет ему, с девочками как-то проще.. Один кружок уже есть у Иры в теме Наши ряды растут Здорово Лентой мы обматываем клюшку (играем в хоккей),Скоро весна мальчишкам мяч ,если спортивный ,если умный флешку :) ,чем хоть дитё увлекается? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Здорово Лентой мы обматываем клюшку (играем в хоккей),Скоро весна мальчишкам мяч,если спортивный ,если умный флешку,чем хоть дитё увлекается?Да вот мало видимся к сожалению..а маму спросишь, так он всему рад, с мячом боимся проколоться, как-то в компании были, там мальчику все гости мячи подарили, мы хоть вовремя не стали..а вот про флешку это идея правда мама его не люьит когда за компом сидит долго..спасибо за подсказку..он любит модели всякие клеить, но у него их много,щас мамке его позвоню еще на работу..
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 а как можно ступить в ряды?? ВАс????точнее уже НАС??? ссылочки на темку не вижу Не ходите ...засосет... :lol2: Я едва желание поборол,что за пяльцами в магазин не рвануть...
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Не ходите ...засосет... :lol2: Я едва желание поборол,что за пяльцами в магазин не рвануть... :lol2: я уже подсела на это...
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 :lol2: я уже подсела на это...Бедолага...У меня психотерапевтка знакомая есть,она может помочь... Правда она еще в дороге...
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Не ходите ...засосет... :lol2: Я едва желание поборол,что за пяльцами в магазин не рвануть... :thumbdown:Ну и зря..мы бы это оценили! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ухтышка Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет чернявым красавцам :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 а как можно ступить в ряды?? ВАс????точнее уже НАС??? ссылочки на темку не вижу Так кружок -это Антон нас обозвал у Иры и Берты в теме , и Лера с Ружей отличные работы делает.Да вообще много наверное здесь рукодельниц. Вообще темка есть в разделе общение "Догими зимними вечерами"называется.Если не найдешь попробую позже ссылку дать.
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну и зря..мы бы это оценили! Увольте,хотя я раньше вязал...
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет чернявым красавцам :thumbup: Привет девушки!Увольте,хотя я раньше вязал... Вот видишь, талант зарываешь..нехорошо! Много навязал?
Ухтышка Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет девушки!Приятно получать цветочки а вдвойне приятней получать от красавца уголька :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Приятно получать цветочки а вдвойне приятней получать от красавца уголька :nyam:
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня психотерапевтка знакомая есть,она может помочь... Правда она еще в дороге... Ох ты, ёлки-моталки...Заждалси прям свою ненаглядную...Пицца чай зачерствела совсем... :P
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот видишь, талант зарываешь..нехорошо! Много навязал?Да много...3,5 сантиметра шарфа!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Да много...3,5 сантиметра шарфа! на память конечно не оставил шедевр?
Рекомендуемые сообщения