Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сидим вышиваем с дочкой..у Перца(Рейдера)новостей пока нет :dntknw:

круууто!!! Вы молодцы, я сама фанатка вышивалок, можно похвастаюсь???::::

правда картинки с инета, на работе нет фоток моих работ :blush2:

49d3d57ad81e.jpg

Блин, не могу в инете остальные найти, сфоткая дома, и выложу мои работы)))

а вы чего вышиваете? или кого?

Опубликовано

Сидим вышиваем с дочкой..у Перца(Рейдера)новостей пока нет :dntknw:

Привет!!!

Оль Маш , какие вы молодцы ,а меня сын опять в магазин тащит за хоккейной лентой,хотя тока пришла ,надоели блин :angry2: ,не дадут дома 5 минут побыть в инете посидеть

Опубликовано

А вот и наш "убивец"-"я злой и стЛашный сеЛый волк,я в поЛосятах знаю толк.ррррррррр" :lol2:

adfa8756ec1e.jpg

Я не поняла сразу..думаю откуда у нас ковер появился :doh: Ну фсе, берегитесь стафы!! :lol2: Мы вышли на тропу..

Опубликовано

49d3d57ad81e.jpg

Молодец Надь ,у вас здесь прям кружок ,очумелые ручки :lol2: ,Браво девчонки :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Привет!!!

Оль Маш , какие вы молодцы ,а меня сын опять в магазин тащит за хоккейной лентой,хотя тока пришла ,надоели блин :angry2: ,не дадут дома 5 минут побыть в инете посидеть

подними правую руку, резко опусти со словами "Пошло все нафиг" и присоединяйся к НАМ!!!!!!!!!!!

Молодец Надь ,у вас здесь прям кружок ,очумелые ручки :lol2: ,Браво девчонки :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

:blush2:

Опубликовано

Везёт же некоторым.... :sorry:

Ирин,это небольшая передышка у нас перед праздником..и потом нам деваться некуда, иначе мы тебя не догоним, ты вон скока навышивала, у меня уже слюни заканчиваюся.. :lol2:

49d3d57ad81e.jpg

Здорово!И опять Глеб! У нас уже два знакомых есть! :thumbup: Классное имя!И работа хорошая!Маша первую вышивать села,бигля, а я барса,еще к Новому году хотела, фот не могу пока сделать, фотик на зарядке. :blush2:

Привет!!!

Алента это для чего? :blush2: А мы вот никак не придумаем, что другу подарить на День варенья завтра, 12 лет ему, с девочками как-то проще.. :sorry:

Один кружок уже есть у Иры в теме :lol2: Наши ряды растут :thumbup:

Спимс..

20976a93b6e3.jpg

Опубликовано (изменено)

Ирин,это небольшая передышка у нас перед праздником..и потом нам деваться некуда, иначе мы тебя не догоним, ты вон скока навышивала, у меня уже слюни заканчиваюся.. :lol2:

Здорово!И опять Глеб! У нас уже два знакомых есть! :thumbup: Классное имя!И работа хорошая!Маша первую вышивать села,бигля, а я барса,еще к Новому году хотела, фот не могу пока сделать, фотик на зарядке. :blush2:

Алента это для чего? :blush2: А мы вот никак не придумаем, что другу подарить на День варенья завтра, 12 лет ему, с девочками как-то проще.. :sorry:

Один кружок уже есть у Иры в теме :lol2: Наши ряды растут :thumbup:

Здорово :thumbup:

Лентой мы обматываем клюшку (играем в хоккей),Скоро весна мальчишкам мяч :soccer_h4h: ,если спортивный ,если умный флешку :) ,чем хоть дитё увлекается?

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
Опубликовано

Здорово :thumbup:

Лентой мы обматываем клюшку (играем в хоккей),Скоро весна мальчишкам мяч,если спортивный ,если умный флешку,чем хоть дитё увлекается?

Да вот мало видимся к сожалению..а маму спросишь, так он всему рад, с мячом боимся проколоться, как-то в компании были, там мальчику все гости мячи подарили, мы хоть вовремя не стали..а вот про флешку это идея :hmm: правда мама его не люьит когда за компом сидит долго..спасибо за подсказку..он любит модели всякие клеить, но у него их много,щас мамке его позвоню еще на работу.. :ok:

Опубликовано

:blush2: а как можно ступить в ряды?? ВАс????точнее уже НАС??? ссылочки на темку не вижу :blush2:

Не ходите ...засосет... :lol2: :lol2: :lol2:

Я едва желание поборол,что за пяльцами в магазин не рвануть... :thumbdown:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: я уже подсела на это...

Бедолага...

У меня психотерапевтка знакомая есть,она может помочь... :thumbup:

Правда она еще в дороге... :hmm:

Опубликовано (изменено)

Не ходите ...засосет... :lol2: :lol2: :lol2:

Я едва желание поборол,что за пяльцами в магазин не рвануть... :thumbdown:

Ну и зря..мы бы это оценили! :nyam:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

:blush2: а как можно ступить в ряды?? ВАс????точнее уже НАС??? ссылочки на темку не вижу :blush2:

Так кружок -это Антон нас обозвал у Иры и Берты в теме :lol2: , и Лера с Ружей отличные работы делает.Да вообще много наверное здесь рукодельниц. :thumbup: Вообще темка есть в разделе общение "Догими зимними вечерами"называется.Если не найдешь попробую позже ссылку дать.

Опубликовано

У меня психотерапевтка знакомая есть,она может помочь... :thumbup:

Правда она еще в дороге... :hmm:

Ох ты, ёлки-моталки...Заждалси прям свою ненаглядную...Пицца чай зачерствела совсем... :P

Опубликовано

Вот видишь, талант зарываешь..нехорошо! :nono:Много навязал?

Да много...3,5 сантиметра шарфа! :gleam:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...