Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 на память конечно не оставил шедевр? Ты чтО! Теще подарил!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Ты чтО! Теще подарил! Хитро!Сделал ход конем! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Данчик с Любовью! Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Сидим вышиваем с дочкой..у Перца(Рейдера)новостей пока нет Ну какие же рукодельные!!! Надеюсь, скоро увидим ваши работы!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет Любочка!Да, думаю скоро, дело пойдет у нас быстрее, в двоем-то веселей работается! Ты получила сообщение мое с телефоном?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Оль как успехи в кружке вышивания?Когда труд ваш заценим,мне прям не терпится взглянуть...
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Оль как успехи в кружке вышивания?Когда труд ваш заценим,мне прям не терпится взглянуть... Юль,Эти работы только начали, вышили совсем по немногу,а размер у Маши 24 на 30,а моя 33 на 45 см вот сколько уйдет времени труднго сказать, хотя Маша быстро научилась, прям с ходу!!И сразу аккуратно!Доработает тонкости конечно со временем.Я и сама постоянно учусь новому. Могу тоько завтра фото показать какие работы делаем,если интересно. Сейчас уже спать ухожу.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Юль,Эти работы только начали, вышили совсем по немногу,а размер у Маши 24 на 30,а моя 33 на 45 см вот сколько уйдет времени труднго сказать, хотя Маша быстро научилась, прям с ходу!!И сразу аккуратно!Доработает тонкости конечно со временем.Я и сама постоянно учусь новому. Могу тоько завтра фото показать какие работы делаем,если интересно. Сейчас уже спать ухожу.Хочу конечно ,
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Хочу конечно ,Спасибо Юленька, так сладко.. Вообще синий цвет люблю. а тут такие сладюськи..
Nadusha & Capri Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Боже,как приятно! все ради Вас и все для Вас =)
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 все ради Вас и все для Вас =)А мы для вас!Здорово! Теперь настроение отличное на весь день!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Очаровательному парню приветики и поцелуйчики от Зары!А это,Оль,тебефото цветов
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Очаровательному парню приветики и поцелуйчики от Зары!А это,Оль,тебефото цветов Спасибки!
Данчик с Любовью! Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет Любочка!Да, думаю скоро, дело пойдет у нас быстрее, в двоем-то веселей работается! Ты получила сообщение мое с телефоном?Ага! Спасибки! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 вот такую начала Маша вышиватьа эту яследы только от пяльцев получились.. как будет готово покажем.У нас сегодня морозно-сонное натроение..
Просто Ира Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 вот такую начала Маша вышиватьа эту яследы только от пяльцев получились.. как будет готово покажем.Привет, Оль! У а тебя готовая картинка? У меня чистая тряпочка была. И схема на бумаге....
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 вот такую начала Маша вышиватьа эту яследы только от пяльцев получились.. как будет готово покажем.У нас сегодня морозно-сонное натроение..вышивки хорошие, молодцы девченки!Рейдик сплюха красотулечный
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет, Оль! У а тебя готовая картинка? У меня чистая тряпочка была. И схема на бумаге....Без картинки у меня египетская я на грубой ткани вышиваю чтоб под папирус..а это увидела на Новый год и понравилась..а Маше удобнее так считать крестики..раньше она пробовала и на чистой но глаза очень уставали..мне кажется нет разницы напечатано или самим или я ошибаюсь?вышивки хорошие, молодцы девченки!Рейдик сплюха красотулечный Погоди еще хвалить..не готово еще За Рейджика спасибо!
Просто Ира Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Без картинки у меня египетская я на грубой ткани вышиваю чтоб под папирус..а это увидела на Новый год и понравилась..а Маше удобнее так считать крестики..раньше она пробовала и на чистой но глаза очень уставали..мне кажется нет разницы напечатано или самим или я ошибаюсь? Я на нарисованном никогда не пробовала...А рисунок сквозь вышивку не будет просвечивать?
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Я на нарисованном никогда не пробовала...А рисунок сквозь вышивку не будет просвечивать?Да нет не будет там в три нитки идет и нити под цвет, я раньше по таким и училась, от бабушки достались, она их из Венгрии и Германии,где муж служил, привозила.А так пожурналам беру и считаю крестики по схеме.Я еще гладью люблю вышивать..но в последнее время на крестик вернулась
Данчик с Любовью! Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Всех Мужчин и Лабромужчин поздравляем с Великим Мужским праздником!!!Пусть достойным труд ваш будет,Пусть всегда во всем везет,Только искренние людиОкружают круглый год!
Влада&Гоша Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Мы тоже присоединяемся к поздравлению!Как Рейдер поживает?
Панда и Юля Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Приветик!!!Давно у вас не были.Как поживаете!!!!Как красавчик Рейдер поживает?.С 23 февраля.Рости мужественным и красивым!
Nadusha & Capri Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 С днем защитника, Рейдюша
Рекомендуемые сообщения