Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль как успехи в кружке вышивания?Когда труд ваш заценим,мне прям не терпится взглянуть... :blush2:

Юль,Эти работы только начали, вышили совсем по немногу,а размер у Маши 24 на 30,а моя 33 на 45 см вот сколько уйдет времени труднго сказать, хотя Маша быстро научилась, прям с ходу!!И сразу аккуратно!Доработает тонкости конечно со временем.Я и сама постоянно учусь новому. :blush2: Могу тоько завтра фото показать какие работы делаем,если интересно. Сейчас уже спать ухожу.

Опубликовано

Юль,Эти работы только начали, вышили совсем по немногу,а размер у Маши 24 на 30,а моя 33 на 45 см вот сколько уйдет времени труднго сказать, хотя Маша быстро научилась, прям с ходу!!И сразу аккуратно!Доработает тонкости конечно со временем.Я и сама постоянно учусь новому. :blush2: Могу тоько завтра фото показать какие работы делаем,если интересно. Сейчас уже спать ухожу.

Хочу конечно ,277161436.gif

Опубликовано

Привет Любочка!Да, думаю скоро, дело пойдет у нас быстрее, в двоем-то веселей работается! :thumbup: Ты получила сообщение мое с телефоном?

Ага! Спасибки! :)

Опубликовано

вот такую начала Маша вышивать

oP1010479.JPG

а эту я

oP1010480.JPG

следы только от пяльцев получились.. :blush2: как будет готово покажем.

Привет, Оль! У а тебя готовая картинка? У меня чистая тряпочка была. И схема на бумаге....

Опубликовано

вот такую начала Маша вышивать

oP1010479.JPG

а эту я

oP1010480.JPG

следы только от пяльцев получились.. :blush2: как будет готово покажем.

У нас сегодня морозно-сонное натроение..

55f04b5079e1.jpg

вышивки хорошие, молодцы девченки!

Рейдик сплюха красотулечный :mwah1:

Опубликовано

Привет, Оль! У а тебя готовая картинка? У меня чистая тряпочка была. И схема на бумаге....

Без картинки у меня египетская я на грубой ткани вышиваю чтоб под папирус..а это увидела на Новый год и понравилась..а Маше удобнее так считать крестики..раньше она пробовала и на чистой но глаза очень уставали..мне кажется нет разницы напечатано или самим или я ошибаюсь?

вышивки хорошие, молодцы девченки!

Рейдик сплюха красотулечный :mwah1:

Погоди еще хвалить..не готово еще :doh: За Рейджика спасибо! :blush2:

Опубликовано

Без картинки у меня египетская я на грубой ткани вышиваю чтоб под папирус..а это увидела на Новый год и понравилась..а Маше удобнее так считать крестики..раньше она пробовала и на чистой но глаза очень уставали..мне кажется нет разницы напечатано или самим или я ошибаюсь?

:dntknw: Я на нарисованном никогда не пробовала...А рисунок сквозь вышивку не будет просвечивать?

Опубликовано

:dntknw: Я на нарисованном никогда не пробовала...А рисунок сквозь вышивку не будет просвечивать?

Да нет не будет там в три нитки идет и нити под цвет, я раньше по таким и училась, от бабушки достались, она их из Венгрии и Германии,где муж служил, привозила.А так пожурналам беру и считаю крестики по схеме.Я еще гладью люблю вышивать..но в последнее время на крестик вернулась :blush2:

Опубликовано

Всех Мужчин и Лабромужчин поздравляем с Великим Мужским праздником!!!

Пусть достойным труд ваш будет,

Пусть всегда во всем везет,

Только искренние люди

Окружают круглый год!

23fevralya-55.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...