Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Оль ну ноги бы оставила хотя бы для Антохифоточки классные, Рейденыш подрос такСодраную боюсь не оценит И потом заказа не было с его стороны Спасибо за оценку Рейчика,нам приятно это слышать от тебя!
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Содраную боюсь не оценит И потом заказа не было с его стороны Спасибо за оценку Рейчика,нам приятно это слышать от тебя! содранная она как-то эротичней смотритсяа есть фотки Рейденки в стоечке?
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 содранная она как-то эротичней смотритсяа есть фотки Рейденки в стоечке?скорее всегу не найду сейчас..если только старые на ноуте, он сгорел,надо фотки вызвалять, сама думаю сфоткать надо бы..Он у нас через раз стоит нормально,только беру фотик,он отвлекается, как-то незаметно надо сделать.
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 скорее всегу не найду сейчас..если только старые на ноуте, он сгорел,надо фотки вызвалять, сама думаю сфоткать надо бы..Он у нас через раз стоит нормально,только беру фотик,он отвлекается, как-то незаметно надо сделать. а ты сама в стойку его ставь и хвали бурно, а кого-нить попроси чтобы фоткали сидя на полу
Саша и Мартик Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Какой РЕЙДЕР статный красавец!:) просто супер Привет от Мартика
Влада&Гоша Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Рейдер Красавчик!Приветик ему от шоколадки Гоши,целуем в носик!
Данчик с Любовью! Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет друзья!Пивет дружочку!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 а ты сама в стойку его ставь и хвали бурно, а кого-нить попроси чтобы фоткали сидя на полуАлен пробовали сейчас, но не нравится мне,Маша держит, а он нормально стоит, потом как начинаю фотик к лицу, он поворачивается ко мне передом постепенно, а у Маши никак угол съемки не выходит, надо Сашу попросить, когда посвободнее будет...пока одно фото более менее и то сверху немного снято..попробуу сйчас выложу чуть позже..Какой РЕЙДЕР статный красавец!:) просто супер Привет от Мартика Спасибо Мартик!Нам очень приятно, что у нас появляются новые друзья! Рейдер Красавчик!Приветик ему от шоколадки Гоши,целуем в носик!Носик стал сладкий теперь от шоколадика!Пивет дружочку!!! Привет сладенький !!!!Как здорово, что ты пришел!!
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ален пробовали сейчас, но не нравится мне,Маша держит, а он нормально стоит, потом как начинаю фотик к лицу, он поворачивается ко мне передом постепенно, а у Маши никак угол съемки не выходит, надо Сашу попросить, когда посвободнее будет...пока одно фото более менее и то сверху немного снято..попробуу сйчас выложу чуть позже..Оль,тренируйтесь... Ты не представляешь, каких мне трудов стоило Берту поставить в первый раз...Я думала, что нереально будет, чтобы она стояла когда-нибудь...Щас она по команде будет стоять где угодно и сколько угодно...Всё получится
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Оль,тренируйтесь... Ты не представляешь, каких мне трудов стоило Берту поставить в первый раз...Я думала, что нереально будет, чтобы она стояла когда-нибудь...Щас она по команде будет стоять где угодно и сколько угодно...Всё получится Спасибо за поддержку ..у меня еще проблема в том, что я не вижу его ноги когда сама ставлю перед собой, только когда я сбоку,но сбоку наверное неправильно стоять..он и на выставке стоял боком ко мне,правда судья ничего не сказала, только что робко показали, может это и имела ввиду.
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Спасибо за поддержку ..у меня еще проблема в том, что я не вижу его ноги когда сама ставлю перед собой, только когда я сбоку,но сбоку наверное неправильно стоять..он и на выставке стоял боком ко мне,правда судья ничего не сказала, только что робко показали, может это и имела ввиду. Он у тебя в процессе тренировок запомнит, как надо ноги ставить, и на выставках ноги уже не нужно будет поправлять...
Данчик с Любовью! Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет сладенький !!!!Как здорово, что ты пришел!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Пришлось белье даже бросить гладить ради такого мероприятия, но все равно не нравиться мне..завтра еще сама попробую поставить,может Саша щелкнет нас.. Он у тебя в процессе тренировок запомнит, как надо ноги ставить, и на выставках ноги уже не нужно будет поправлять...Ира спасибо!Он встает сначала нормально,но потом ноги подвигает задние.. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Пришлось белье даже бросить гладить ради такого мероприятия, но все равно не нравиться мне..завтра еще сама попробую поставить,может Саша щелкнет нас.. Ира спасибо!Он встает сначала нормально,но потом ноги подвигает задние..Я не специалист...Алёнка лучше подскажет...Но мне кажется, он должен голову выше держать, тогда и упор на задние лапы лучше будет - он будет вынужден их отставить...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет друзья!Очаровашка маленький!Чмок ему в носик
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Пришлось белье даже бросить гладить ради такого мероприятия, но все равно не нравиться мне..завтра еще сама попробую поставить,может Саша щелкнет нас.. и что ты хочешь услышать от меня я ничего не вижу в таком ракурсе, надо фоткать сидя на полу а не вид сверхуединственное что увидела это углы задних отличные и голова приятная вот собственно и все
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) и что ты хочешь услышать от меня я ничего не вижу в таком ракурсе, надо фоткать сидя на полу а не вид сверхуединственное что увидела это углы задних отличные и голова приятная вот собственно и всеЕстесственно Ален и не ждала ничего услышать,кроме приятного шутю..как получится что-нить по приличнее, покажу обязательно Я не специалист...Алёнка лучше подскажет...Но мне кажется, он должен голову выше держать, тогда и упор на задние лапы лучше будет - он будет вынужден их отставить... Усе понятно!Очаровашка маленький!Чмок ему в носик Оксан,"маленький" здорово сказано!!А то в последнее время только и слышишь от окружающих:"Такой большой он у вас!Огромный!" Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Естесственно Ален и не ждала ничего услышать,кроме приятного шутю..как получится что-нить по приличнее, покажу обязательно хорошо, буду ждать
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 У нас вчера была наша любимая мамочка, принесла нам комбезик, по которому мы соршьем нашему мальчику нарядик, только доработаем, он маловат в ногах и по длинне..ну и конешно то,что для мальчиков полагаеться, откроем! Почему то когда вместе с мамой их фоткаю, чернявый наш не выходит, совсем не видно его.. Наш красотулька шлет всем пламенный привет!!дежурит у телефона,пару раз пытался уже тубку брать зубами..
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Наш красотулька шлет всем пламенный привет!!дежурит у телефона,пару раз пытался уже тубку брать зубами.. Ждет звонков от преданных поклонниц? Умняха парень!!! :clap_1:
Ри-Гранд Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Оль,обязательно открой,что полагается,не забудь! А с мамой угольку тааак хорошо! ПУСТЬ МАМА УСЛЫШИТ,ПУСТЬ МАМА ПРИДЕТ,ПУСТЬ МАМА МЕНЯ НЕПРЕМЕННО НАЙДЕТ!Вот теперь и ждет звонка от самой родной! Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Ждет звонков от преданных поклонниц? Умняха парень!!! :clap_1: Да врядли..это он ищет новые способы вкусняшку получить..очень наблюдательный, думает чем еще помочь, чтоб отблагодарили
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 фотка у телефона уморительная
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Оль,обязательно открой,что полагается,не забудь! А с мамой угольку тааак хорошо! ПУСТЬ МАМА УСЛЫШИТ,ПУСТЬ МАМА ПРИДЕТ,ПУСТЬ МАМА МЕНЯ НЕПРЕМЕННО НАЙДЕТ!Вот теперь и ждет звонка от самой родной!Да Лен! Я ему тут как раз говорю "Чара"..он сразу голову подставляет, можно сфоткать, а тут и позвонили в этот же день, получается не обманули, маму привезли..он же с ней дольше всех был, хорошо ее помнить, в отличие от братишек и сестренок,те уже не узнают, а наш начинает щенка изображать..требует внимания..она вроде порыкивает, а сама не уходит..значит нравится! Он и папу видел один разок..да и может встретимся с ним вскоре!Так что он счастливчик,не обделен родительской заботой!
Ларизель Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Рейдер, счастливчик, что имеет возможность общаться со своей мамкой и папкой. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Ларизель
Рекомендуемые сообщения