Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль ну ноги бы оставила хотя бы для Антохи:lol2:

фоточки классные, Рейденыш подрос так:clap_1:

Содраную боюсь не оценит :doh: И потом заказа не было с его стороны :blush2:

Спасибо за оценку Рейчика,нам приятно это слышать от тебя! :nyam:

Опубликовано

Содраную боюсь не оценит :doh: И потом заказа не было с его стороны :blush2:

Спасибо за оценку Рейчика,нам приятно это слышать от тебя! :nyam:

содранная она как-то эротичней смотрится:lol2:

а есть фотки Рейденки в стоечке?

Опубликовано

содранная она как-то эротичней смотрится:lol2:

а есть фотки Рейденки в стоечке?

скорее всегу не найду сейчас..если только старые на ноуте, он сгорел,надо фотки вызвалять, сама думаю сфоткать надо бы..Он у нас через раз стоит нормально,только беру фотик,он отвлекается, как-то незаметно надо сделать. :hmm:

Опубликовано

скорее всегу не найду сейчас..если только старые на ноуте, он сгорел,надо фотки вызвалять, сама думаю сфоткать надо бы..Он у нас через раз стоит нормально,только беру фотик,он отвлекается, как-то незаметно надо сделать. :hmm:

а ты сама в стойку его ставь и хвали бурно, а кого-нить попроси чтобы фоткали сидя на полу

Опубликовано

а ты сама в стойку его ставь и хвали бурно, а кого-нить попроси чтобы фоткали сидя на полу

Ален пробовали сейчас, но не нравится мне,Маша держит, а он нормально стоит, потом как начинаю фотик к лицу, он поворачивается ко мне передом постепенно, а у Маши никак угол съемки не выходит, надо Сашу попросить, когда посвободнее будет...пока одно фото более менее и то сверху немного снято..попробуу сйчас выложу чуть позже..

Какой РЕЙДЕР статный красавец!:) просто супер :thumbup:

Привет от Мартика :gleam:

Спасибо Мартик!Нам очень приятно, что у нас появляются новые друзья! :thumbup:c524ef1f4052e3c87cd76af4a43741f0.gif

Рейдер Красавчик!

Приветик ему от шоколадки Гоши,целуем в носик!

Носик стал сладкий теперь от шоколадика!3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif

Пивет дружочку!!! :thumbup:

52c737073c74.jpg

Привет сладенький !!!!Как здорово, что ты пришел!!bae54074f3a0821027f505a470674b34.gif

Опубликовано

Ален пробовали сейчас, но не нравится мне,Маша держит, а он нормально стоит, потом как начинаю фотик к лицу, он поворачивается ко мне передом постепенно, а у Маши никак угол съемки не выходит, надо Сашу попросить, когда посвободнее будет...пока одно фото более менее и то сверху немного снято..попробуу сйчас выложу чуть позже..

Оль,тренируйтесь... :nyam: Ты не представляешь, каких мне трудов стоило Берту поставить в первый раз...Я думала, что нереально будет, чтобы она стояла когда-нибудь...Щас она по команде будет стоять где угодно и сколько угодно...Всё получится :ok:

Опубликовано

Оль,тренируйтесь... :nyam: Ты не представляешь, каких мне трудов стоило Берту поставить в первый раз...Я думала, что нереально будет, чтобы она стояла когда-нибудь...Щас она по команде будет стоять где угодно и сколько угодно...Всё получится :ok:

Спасибо за поддержку ..у меня еще проблема в том, что я не вижу его ноги когда сама ставлю перед собой, только когда я сбоку,но сбоку наверное неправильно стоять..он и на выставке стоял боком ко мне,правда судья ничего не сказала, только что робко показали, может это и имела ввиду. :dntknw:

Опубликовано

Спасибо за поддержку ..у меня еще проблема в том, что я не вижу его ноги когда сама ставлю перед собой, только когда я сбоку,но сбоку наверное неправильно стоять..он и на выставке стоял боком ко мне,правда судья ничего не сказала, только что робко показали, может это и имела ввиду. :dntknw:

Он у тебя в процессе тренировок запомнит, как надо ноги ставить, и на выставках ноги уже не нужно будет поправлять...

Опубликовано (изменено)

1904568448a5.jpg

Пришлось белье даже бросить гладить ради такого мероприятия, но все равно не нравиться мне..завтра еще сама попробую поставить,может Саша щелкнет нас.. :blush2:

Он у тебя в процессе тренировок запомнит, как надо ноги ставить, и на выставках ноги уже не нужно будет поправлять...

Ира спасибо!Он встает сначала нормально,но потом ноги подвигает задние..

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

1904568448a5.jpg

Пришлось белье даже бросить гладить ради такого мероприятия, но все равно не нравиться мне..завтра еще сама попробую поставить,может Саша щелкнет нас.. :blush2:

Ира спасибо!Он встает сначала нормально,но потом ноги подвигает задние..

Я не специалист...Алёнка лучше подскажет...Но мне кажется, он должен голову выше держать, тогда и упор на задние лапы лучше будет - он будет вынужден их отставить... :dntknw:

Опубликовано

1904568448a5.jpg

и что ты хочешь услышать от меня :lol2: я ничего не вижу в таком ракурсе, надо фоткать сидя на полу а не вид сверху:lol2:

единственное что увидела это углы задних отличные:clap_1: и голова приятная вот собственно и все:lol2:

Опубликовано (изменено)

и что ты хочешь услышать от меня :lol2: я ничего не вижу в таком ракурсе, надо фоткать сидя на полу а не вид сверху:lol2:

единственное что увидела это углы задних отличные:clap_1: и голова приятная вот собственно и все:lol2:

Естесственно Ален и не ждала ничего услышать,кроме приятного :lol2: шутю..как получится что-нить по приличнее, покажу обязательно :ok:

Я не специалист...Алёнка лучше подскажет...Но мне кажется, он должен голову выше держать, тогда и упор на задние лапы лучше будет - он будет вынужден их отставить... :dntknw:

:ok: Усе понятно!

Очаровашка маленький!Чмок ему в носик :nyam:

Оксан,"маленький" здорово сказано!!А то в последнее время только и слышишь от окружающих:"Такой большой он у вас!Огромный!" :lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Естесственно Ален и не ждала ничего услышать,кроме приятного :lol2: шутю..как получится что-нить по приличнее, покажу обязательно :ok:

хорошо, буду ждать:nyam:

Опубликовано

У нас вчера была наша любимая мамочка, принесла нам комбезик, по которому мы соршьем нашему мальчику нарядик, только доработаем, он маловат в ногах и по длинне..ну и конешно то,что для мальчиков полагаеться, откроем! :ok:

ca2b50efe747.jpg

6f530155514a.jpg

Почему то когда вместе с мамой их фоткаю, чернявый наш не выходит, совсем не видно его.. :dntknw:

Наш красотулька шлет всем пламенный привет!!

09cfe971531e.jpg

дежурит у телефона,пару раз пытался уже тубку брать зубами.. :lol2:

Опубликовано

Наш красотулька шлет всем пламенный привет!!

09cfe971531e.jpg

дежурит у телефона,пару раз пытался уже тубку брать зубами.. :lol2:

Ждет звонков от преданных поклонниц? Умняха парень!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Оль,обязательно открой,что полагается,не забудь! А с мамой угольку тааак хорошо! ПУСТЬ МАМА УСЛЫШИТ,ПУСТЬ МАМА ПРИДЕТ,ПУСТЬ МАМА МЕНЯ НЕПРЕМЕННО НАЙДЕТ!Вот теперь и ждет звонка от самой родной!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Ждет звонков от преданных поклонниц? Умняха парень!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Да врядли..это он ищет новые способы вкусняшку получить..очень наблюдательный, думает чем еще помочь, чтоб отблагодарили :nyam:

Опубликовано

Оль,обязательно открой,что полагается,не забудь! А с мамой угольку тааак хорошо! ПУСТЬ МАМА УСЛЫШИТ,ПУСТЬ МАМА ПРИДЕТ,ПУСТЬ МАМА МЕНЯ НЕПРЕМЕННО НАЙДЕТ!Вот теперь и ждет звонка от самой родной!

Да Лен! Я ему тут как раз говорю "Чара"..он сразу голову подставляет, можно сфоткать, а тут и позвонили в этот же день, получается не обманули, маму привезли..он же с ней дольше всех был, хорошо ее помнить, в отличие от братишек и сестренок,те уже не узнают, а наш начинает щенка изображать..требует внимания..она вроде порыкивает, а сама не уходит..значит нравится! :nyam: Он и папу видел один разок..да и может встретимся с ним вскоре!Так что он счастливчик,не обделен родительской заботой! :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...